ПОЛИКЛИНИКА № 6 ФСБ РОССИИ
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 440-03-34
Рублёвское шоссе, 1, Район Фили-Давыдково, Москва, 121108
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ПОЛИКЛИНИКА № 6 ФСБ РОССИИ - отзывы о компании


UserImage
Интересно, они ФСБшникосв точно так же обслуживают, или на всех им плвать с высокой колокольни?. Нет ну серьёзно такого отношения к больным я вообще никгде не видела, отя побывала в целой куче ранообразных лечебниц. в конечном итоге пришла к выводу, что лечить будут нормально только за бабки в частной поликлинике. А вот в таких вот толку никакого совершенно, одно расстройство в лучшем случае. а в худшем так и вообще можно подорвать себе остатки здоровья их лечением так называемым.печально всё это дамы и господа, но такова жизнь, в общем обходите стороной подальше эту поликлинику себя же ради.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Поликлиника просто ужасная, и идти туда можно только если смерти своей желаеете. Уж с этим то вам там точно помогут так что мама не горюй. Прямо с самого начала из вас начнут выматывать все нервы, ужев регистратуре. Мало того что там очередь километровая, так ещё и в окошке торчит амло редкостное. Им бы своё хамство в работу преобразовать, так обслуживание просто на ту было бы. А потом ещё и в кабинеты очереди. И уж если вы там не окочуритесь от старости, то доктора вас точно добьют. Диагнозы они ставият от балды, лекарстав прописывают какие попло, в общем бзобразие да и только, и относятся к пациентам как к мусору
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С каждым годом тут становится по моему всё хужеи уже. В прегистратуре хамят уже окрыто даже не завуалировано никак. Очереди одят ещё медленнее. сотрудники спят на своиз рабочих местазх, вечно куда-то ходят и занимаются чёрт знает чем. в кабинеты постоянно проводят кого-то бе очереди, а потом торчат там по полчаса непонятно чем занимаясь, видимо нормально из осматривают а не как остальных по пять минут. Естественно что за такой при1ём ничего толком они не могут диагностировать, а так на отвали чтото прописывают д и всё, даже н нанализы не направляют. А в итоге получается что серьёзные болезниостатся без внимания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
О терапевтах Аладко и Земсковой
Я обслуживаюсь в поликлинике ФСБ уже 25 лет, сначала в Центральной, после изменения места жительства в 6-ой. Лечиться не люблю и бываю там только когда «подопрет». О терапевте Аладко. Прихватило мне как-то горло не по-детски, ощущение как будто нож воткнули. Промучившись с неделю бестолку, поняв, что что-то делаю неправильно, раз не выздоравливаю, решила обратиться в поликлинику к специалисту. Специалистом оказалась госпожа Аладко. Отсидев громадную очередь, наконец-то попала на прием. Нервно теребя мою медкнижку и не глядя на меня спросила в чем дело. Я как могла объяснила. «У всех горло болит! Больничный не получите!» - услышала я в ответ. Я опешила от такого приема. Причем доктор вела себя как - то истерически, нервозно, не говоря, а выкрикивая фразы. Я видела ее первый раз в жизни и произвела она на меня впечатление психопатической личности. «Я – не работаю. Больничный мне не нужен. Мне нужна помощь!»- тоном Терминатора отчеканила я. И – о чудо! Только после этих слов доктор как то сникла, притихла и соизволила посмотреть на меня и даже заглянуть мне в глотку. Там оказалась какая – то бяка с нарывами. Даже лечение назначила и тихо так уточнила еще раз точно ли мне НЕ НУЖЕН больничный лист? Сидя в какой-то очередной очереди в поликлинике услышала разговор двух женщин, речь шла об Аладке. Отзывались нелестно и сомневались в ее умственных способностях и есть ли у нее диплом врача вообще. Почему-то я им верю. О терапевте Земсковой Т. Е. Опять же меня прихватило – продолжительное время страдала головными болями, от которых сильно тошнило и которые не снимались никакими анальгетиками. Не нашла ничего лучшего, чем обратиться в поликлинику. Направили меня к Земсковой. Дело было накануне 8-го марта. Услышав причину моего прихода, Земскова поморщилась (тоже наверное решила, что я пришла к ней за больничным). Пока я сидела у нее на приеме, она два раза позвонила по телефону (1-й раз сказала – ну, сейчас я уже иду, 2-ой раз сказала – не можете найти, там в контейнере в холодильнике возьмите, уже нарезано), и один раз просто вышла из кабинета. Намечается попойка на рабочем месте – это стало понятно даже мне сквозь головную боль. В общем я ей очень мешала своими проблемами и она не считала нужным это даже скрывать. Назначением мне были общая клиника крови, диета и анальгин. Финиш! Когда я узнала, что Земскову назначили каким-то начальником, я долго смеялась. Чтоб не помереть, я обратилась в платную клинику, где меня внимательно выслушали, сделали допплерографию и еще что-то, поставили диагноз (проблема с сосудами г.м.), назначили капельницы и уколы, назначили терапию таблетками как «скорую помощь» и поддерживающую. Теперь голова у меня не болит, а если заболит, я знаю как с этим справиться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0