Лимончелло
5.0
22 отзыва
+7 (812) 955-79-61
Литейный проспект, 40, Центральный район, Санкт-Петербург, 191014
Детализация рейтинга

Отзывы о Лимончелло

UserImage
Varvara 1

Недавно с мужем ходила в тратторию Лимончелло. Была там впервые и представляла себе интерьер только со слов мужа, который говорил мне, что скоро я окажусь в тихой деревенской Италии. И знаете, он не шутил, я и правда ощутила на себе всю прелесть этого места. А пока я пребывала в мечтах о реальной поездки в подобное место, нам уже накрыли на стол. Подали много блюд, всех я даже не упомню. Но могу сказать точно – все было очень вкусно. Впечатления от посещения этого ресторана только положительные!

UserImage
Вероника

Приятно провести ужин с любимым человеком в по-своему романтическом месте. Лимончелло именно такое место, у них все гармонично в интерьере и ощущение что ты побывал в самой Италии. Блюда все, что мы заказали, отличались отменным вкусом и очень красивой подачей. Если мы с аппетитом. Винная карта особо порадовала, тут можно найти вино на любой вкус. Впечатления от похода в ресторан остались только положительные.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Маргарита Ивова

Недавно тут была с подругой и запомнила, что здесь очень вкусно. Не всегда у меня остаются такие приятные впечатления от посещения ресторанов. Поверьте, я много где была. А тут и атмосфера такая располагающая, и меню с большим выбором итальянских блюд. Рекомендую тут рыбу попробовать- готовят не хуже, чем фирменную пасту!

UserImage
ВикторКот

Бывали с женой в итальянских тратториях — это в понимании местных, рестораны домашней кухни. Поэтому с интересом забронировали здесь столик, оценить, насколько траттория Лимончелло соответствует этому определению. Брали фузилли с королевскими креветками — очень хорошее качество, вкусно приготовлено. Медальоны из говядины тоже не подкачали — сочное мясо, нежное. Оформление ресторана в деревенском стиле понравилось, это создаёт приятный психологический фон, все как в итальянской провинции. Пожелание к персоналу, быть немного порасторопнее. Хотя, при таком количестве посетителей, небольшие задержки понятны.

UserImage
Елена Климова

Были с подружками на выходных. Все понравилось. У поваров получается готовить все очень быстро и вкусно. В Санкт-Петербурге нам нравится только пара-тройка мест куда хочется вернуться, и теперь траттория Лимончелло в нашем списке. В интерьере замечательно все — предпочтение натуральным материалам, теплые тона, веселая зелень, радушная обстановка. Заказывали пиццу с любимыми морепродуктами — фрутти ди маре. Чудненько приготовлена. Соус густой, насыщенный, им тесто так вкусно пропитано, не говоря уже о морепродуктах и гигантских оливках. Ликер Лимончелло вкусненький, как комплимент от шефа, неожиданно приятный. Однозначно советую хоть разочек сюда сходить, не пожалеете.

UserImage
Юлечка

Нам понравилось в ресторане Траттория Лимончелло. В этот раз когда прилетели родители в гости, повели их именно в этот ресторан. Считаю, что для семейного ужина лучше места не найти. Приятная атмосфера, не громкая приятная музыка. Конечно немаловажно вкусная еда, большой выбор блюд, комплимент от заведения. Ну все на высоком уровне!

UserImage
Igor Morozov

Просто обожаю как здесь пасту готовят, никогда не надоест, заказываю обязательно при каждом посещении! Бываем в основном семьей, т.к у нас все к итальянской кухне прекрасно относятся. А тут помимо кухни и атмосфера соответствующая. Пока это всё по разумной цене, будем приходить и дальше.

UserImage
Анна Сухарева

Прекрасное место, часто бываем здесь с подругами по выходным просто посидеть с бокальчиком вина) те, кто не на диете – не отказывают себе в удовольствии полакомиться пиццей) я пару раз баловала себя кусочком – действительно очень вкусно!

UserImage
zhulina1985

Просто чудесное место, чтобы провести романтический вечер с любимым человеком. Шикарная кухня с красивой подачей блюд в красивой уютной обстановке. Очень вежливый и внимательный персонал, всегда гостеприимно встречают. Когда хочется провести время в особенном месте, то данный ресторан у нас первый в списке.

UserImage
Мария Попова

Были в Лимончелло уже два раза. Один раз гуляли рядом и зашли случайно. Место очень уютное! Потом вот день рождения решила тут отметить. Пицца и паста изумительные. Отдельного внимания заслуживает винная карта - очень широкий выбор. Теперь знаю где будем отмечать все праздники. Однозначно- траттория Лимончелло!

UserImage
Денис

Давно сюда ходим и всегда все нравится, очень хорошо приготовлены блюда на гриле и выбор вина неплохой. Персонал очень вежливый и обходительный. Много плюсов, поэтому сюда и ходим постоянно, где у нас сейчас найдёшь ещё заведение, чтобы и кухня вкусная и персонал не грубил?

UserImage
kluha

Недавно впервые с мужем посетили ресторан классической Итальянской кухни "Limoncello". Очень понравилась атмосфора самого ресторана. Настолько все по-домашнему, даже не верится. По рекомендации официанта, заказали их фирменную лазанью в телятиной, овощами, сыром и под грибным соусом и овощи гриль. Вкуснотища обалденная (по другому просто не скажешь) и подача блюд довольно интересная. Получили с супругом эстетический и гастрономический восторг.

UserImage
Наталия

Я обедаю не в офисе, а хожу в эту тратторию Лимончелло, она рядом, на Литейном. Готовый ланч не беру – пару раз брала, мне слишком много) Так что беру супчики или пасту. Со скидкой 20%, а не просто так!

UserImage
Виктор

Второй год отмечаю день рождения в Лимончелло. Они стали внимательнее к банкетным гостям, раньше меню такого не было, а тут пришел заказ оформлять – все готово, пожалуйста) Место очень атмосферное. Душу греет, и вино итальянское этому способствует. А, да, еще 20% скидки оформили.

UserImage
Лидия

Каждая наша поездка в Питер заканчивается посещением этого ресторана. Одно время пытались хотя бы разнообразить места и ходить и в другие рестораны, но как-то Лимончелло плотно запал в нашу душу, да настолько, что теперь мы каждый раз — у них. На самом деле многим бы ресторанам Питера поучиться доброжелательности и виртуозному уровню готовки.

UserImage
Виктор Фралов

Если едете в Питер за новыми впечатлениями, белыми ночами, посмотреть развод мостов, то советую заглянуть в тратторию Лимончелло на Литейном. Историчесий центр города, во время прогулки всегда захоечется перекусить, вот тут вы уже знаете куда зайти. Мне вполне хватает одного блюда, чтобы наесться, но вы смотрите сами. Большой выбор паст, пицц, и мясных, рыбных блюд. Попробуйте баклажаны пармеджано и свиные ребрышки, они бесподобно приготовлены! И обязательно рюмочку ликера лимончелло после ужина)))

UserImage
Диана

Здравствуйте! От нашей небольшой компании вам большие комплименты за позавчершаний вечер! Все с большим теплом теперь вспоминают наши посиделки! Просили передавать вам спасибо и очень хвалили ваши пиццы и ликер лимончелло) Раньше мы кстати его не пробовали, он оказался крепенький, но такой, бодрящий) С удовольствием будем к вам еще теперь забегать).

UserImage
Нина

Как же у вас уютно! Каждый раз, как прихожу, отдыхаю с удовольствием душой. Нередко и в одиночестве стала заглядывать, потому что в этом спокойствии лучше всего работается над книгой. Меню тоже хвалю — аутентичное, итальянское. Нравится, что ваши повара так стараются. Мне всегда у вас вкусно и спокойно, уютно!

UserImage
Наталья Алексеева

Отличный итальянский ресторан!!! Мы сюда обычно приходим по выходным есть пиццу "Пеперони". Пицца наивкуснейшая, да и самое заведение переносит нас в Италию. Интерьер и атмосфера все на высшем уровне. Мы довольны, что есть такое место!!!

UserImage
Алла

Были тут недавно в первый раз, вышли под приятным впечатлением. Когда принесли пасту, сразу было понятно, что она домашняя - домашнюю кухню ничем не прикроешь, ее видно. ТО же самое по отношению к пицце. Количество начинки потрясает, ее вкус - пальчики оближешь!

UserImage
Снежана

Была недавно в первый раз, с подругой, вашей постоянной клиенткой. Приятно удивлена интересным меню. Заказывала салат с уткой - подача оригинальная, вкус потрясающий. Поразила также карта кофе - я кофеман, и еще буду заглядывать, чтобы перепробовать все.

UserImage
Ирина

Давно уже работаю рядом с вами, но всегда мне казалось, что у вас жутко дорогое меню. Облизывалась, и шла мимо обедать в какое-нибудь кафе попроще. А тут спасибо коллеге - затащила. Очень удивилась, увидев цену: за два блюда (суп и паста) 370 рублей. Когда принесли заказ, удивилась еще больше - вкуснее пасты я пожалуй еще не ела! Заодно пробежалась глазами по ценам - оказывается, вовсе не кусаются. Теперь ходим к вам с мужем - он от пиццы в восторге! Жаль, что так долго проходила мимо!