ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 252-77-21
Героя Чугунова улица, 7, Нижний Новгород, 603076
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА - отзывы о компании


UserImage
Провожали там брата в армию. Это чувство не передать словами, как и то когда первая повестка приходит, наверное для каждой семьи потрясение, ну а уж когда говорят что забирают точно так это вообще. Но комиссариат у нас хороший. Работают там профессиональные врачи на медицинском осмотре, призывников стараются отправлять недалеко от дома, если конечно кто то в элитные войска не хочет, друг брата например на флот сам попросился. Теперь они хоть и далеко друг от друга, но письмами обмениваются и друг с другом и с нами. Армия это хорошая школа для настоящих мужчин. Нам своего мужчину хоть и жалко было отпускать, но надо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратился туда когда делал загранпаспорт. Там обязательно требуют справку из военкомата. В армии я не служил, у меня отсрочка с связи с учебой. Но на все сборы, которые они объявляют я стабильно хожу. Поэтому с документами военкомата у меня все в порядке. Обратился туда, объяснил зачем. Меня выслушали, по своей базе все проверили и сказали, что со справкой никаких проблем не будет. Сделали ее быстро, сразу забрал. Отнес в паспортный стол, там тоже сказали что все нормально, чему я был удивлен, обычно же там то запятую нитуда поставят, то роспись не та, но все было норм и паспорт я все-таки получил.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После окончания медицинского университета я там военный билет получала. Когда пришла документы подавать столкнулась с очередью в окошке, но рассосалась она довольно быстро. Когда документы подаешь тебя сразу на военную комиссию отправляют. Необходимо обязательно пройти всех специалистов. Попали мы вне призывного времени поэтому врачей всех прошли быстро. Потом выносится решение о группе пригодности и с ним ты снова попадаешь в окошко с документами, где назначают дату и время получения военного. Оформляют все в срок, в назначенный день я свой военник забрала, к службе теперь готова.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0