ООО ПетроЭксперт
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 331-81-80
Рубинштейна, 34, Центральный район, Санкт-Петербург, 191002
Детализация рейтинга

Отзывы о ПетроЭксперт

UserImage
Андрей

Обращался в фирму ПетроЭксперт после того, как меня залили соседи сверху, при этом свою вину отрицали, но когда их сторону взял и ЖЭК, при явных фактах вины соседей, то я обратился за экспертизой причины залива. Экспертиза показала, что меня затопили соседи по причины своей халатности и неудовлетворительного состояния их водопроводной системы, это помогло взыскать с них компенсацию.

UserImage
Алексей

После недавнего дорожно-транспортного происшествия встал вопрос о выплате компенсации страховой компанией, после оглашенной ей суммы компенсации я был несколько в шоке, так как она не покрыла бы и части расходов по ремонту авто. Я обратился в эту компанию за проведением экспертизы по оценке состояния автомобиля после ДТП, результат которой кардинально отличался от решения страховой и этот результат мне помог взыскать остаток суммы на ремонт со страховой компании в судебном порядке.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сергей Синицын

Обратиться в центр независимой экспертизы ПетроЭксперт заставил случай. На парковке, в мою машину въехал автомобиль Шевроле, сдававший задним ходом. Водитель начал объявлять меня виноватым, мол, была не соблюдена дистанция. На бампере Шевроле были следы, но получить такое повреждение можно было только при столкновении на большой скорости… Хорошо, что я все сфотографировал и не выключал свой регистратор. Эксперт подтвердил мои сомнения. Спасибо за оперативность и компетентность!

UserImage
Ольга Кузнецова

В этой компании мне очень помогли. Дело о разделе имущества было очень запутанное. Документы на передачу денег и акты были подписаны в разное время, это доказал эксперт компании. Тем не менее доказана подлинность документов и, при рассмотрении в суде, вопрос по спорному имуществу был решен в рамках закона. Понравилась четкость и оперативность в работе сотрудников компании "Петроэксперт". Буду рекомендовать всем знакомым обращаться только сюда.

UserImage
UUCZ

В этом центре делали экспертизу подписи в завещании. При прочтении завещания, у меня возникли сомнения в подлинности документа. После экспертизы выяснилось, что подпись подделали. Я очень радовалась, что чутье меня не подвело. Отличный центр, очень отзывчивые и профессиональные люди! Спасибо!

UserImage
Ольга Васильева

При покупке не слишком дешевого ноутбука возникла серьезная поломка возникшая по причине магазина, продавшего нам товар, который не соответствовал заявленным характеристикам. Компания возвращать деньги или сделать обмен категорически отказалась. Пришлось обращаться в центр независимой экспертизы ПетроЭксперт. С ее помощью удалось доказать выход техники из строя и добиться через суд возмещения нам ущерба и возврата потраченных средств.

UserImage
Александр Васильевич

Заказывал в «Петроэксперт» психолого-педагогическую экспертизу. С женой развелись в 2014, с того времени она периодически лишала меня общения с малым. Психологи проводили беседы в паре со мной и бывшей женой, а также с сыном. В итоге определили, что место жительства малого должно быть со мной. Рекомендовали консультации с детским психологом. Суд также установили четкий порядок общения матери с ребенком (мы проживаем в разных городах). Спасибо экспертам центра за квалифицированную помощь и содействие!

UserImage
Эдуард Лебедь

Продаю БМВ 1993 года выпуска, нужна была обоснованная качественная оценка. Посмотрел по каталогам, диапазон цен очень широкий. Обратился к независимым экспертам. Сделали визуальный осмотр, сверили факт с тех. документацией. Двигатель у нее оказался вполне живой. Зафиксировали все на фото и видео, сделали подробный отчет. Кстати, я думал на порядок дешевле ее продавать. Зато теперь знаю реальную стоимость, осталось разобраться с коробкой – и можно еще дороже выставить. Спасибо ребятам за помощь!

UserImage
DenniRigg

После аварии, в которой я выступил в роли потерпевшего, страховая компания провела экспертизу и определила стоимость возмещения на ремонт автомобиля. Однако, когда я обратился в ремонтную мастерскую, то цена ремонта оказалась почти в два раза выше. Тогда я обратился в суд и он назначил независимую экспертизу. Ее провели в Центре ПетроЭксперт. В результате была определена фактическая степень повреждений и мы вышли совсем на другую сумму возмещения. Страховая компания, по решению суда, оплатила все расходы

UserImage
Сергей Полищук

Обратился в эту фирму для определения кадастровой стоимости участка. Земля выкупалась под строительство, и мне предложили сумму, которая была в разы ниже. Оценщик оказался на их стороне, так что пришлось обращаться в Петроэксперт. В офисе, сначала провели консультацию, а потом уже договорились о выезде.. В течение недели была проведена оценка и составлен отчет - мою землю оценили по нормальной рыночной цене.

UserImage
Кира

Обращалась в фирму для независимой экспертизы по домостроительству. Так как соседи мешали мне строиться, и пытались уменьшить размеры моего участка. С помощью этой фирмы, у меня не только остались законные метры, а еще и обошлось без судебной тяжбы. Нам очень доступно объяснили все права, и вопросы соседей отпали сами собой. Большая благодарность компании, а в частности Александру Григорьевичу/

UserImage
Лариса Сидоренко

Обратилась в компанию ПетроЭксперт для проведения независимой оценки автомобиля после ДТП, так как не устроила сумма полученного страхового возмещения. В результате проведенной экспертизы были выявлены ряд скрытых дефектов автомобиля, а также замена двери и покраска крыла. Также был произведен расчет УТС. На основании полученного в ПетроЭксперт заключения, мною был подан иск. По решению суда страховая компания выплатила разницу страхового возмещения. В итоге я смогла полноценно отремонтировать машину.

UserImage
Mark Mikhailov

В июне прошлого года попал в крайне неприятную ситуацию из которой мне помогли выбраться специалисты из "Петроэксперта". Я попал в дтп, где виновником был таксист, пытавшийся скрыться с места аварии. ВАЗ 2106 протаранил мой форд фокус. Эксперты провели автотехническую экспертизу и помогли оценить стоимость причиненного ущерба. Благодаря качественной экспертизе у моих юристов не возникло проблем взыскать полную стоимость ущерба.