ООО Мебельная фабрика ЭВАНТИ
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8452) 244555
Саратовская область, пос. Дубки, а/я 30, Саратов, 410530
Детализация рейтинга

Отзывы о Мебельная фабрика ЭВАНТИ

UserImage
Артур

Очень хорошая, качественная мебель. заказывали в декабре 2016 года. Изготовили быстро. также, хочу отметить профессионализм службы доставки! Спасибо персоналу! Обязательно будем вас советовать близким!!!

image description
Официальный ответ компании
Тимур 21 марта 2017

@Артур, благодарю Вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Николай

Случайно нашли эту фабрику.Приятно видеть,что наши научились делать такую красивую мебель!Диван взяли Паваротти. Простой,без выпендрежа. Нам подобрали ткань под наши обои.По кусочкам непонятно было, а когда его в комнате собрали порадовались!! Стильно вышло!! Спасибо большое,не подвели !!

image description
Официальный ответ компании
Тимур 21 марта 2017

@Николай, мы рады, что Вы так высоко оценили нас - отечественного производителя мебели! Ваши слова - лучшая похвала.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Игорь

Купили в ТК Гранд диван Бетховен, Диван отличный: очень удобный и красивый, Понравилось, что есть большой выбор ткани для обивки: выбрали рогожку, по цвету идеально подходящую к цветовой гамме интерьера. Диван привезли в срок, все быстро и аккуратно собрали. Гостиная просто преобразилась! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за помощь и отзывчивость.

image description
Официальный ответ компании
Тимур 21 марта 2017

@Игорь, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей фабрике! Отдельная благодарность за идентификацию менеджера, с которым Вы работали - Дмитрий с каждым днём становится лучше! Ждём Вас снова.

UserImage
Елена

В марте этого года (2016) заказали с мужем кровать деревянную Lucia. Изначально на их сайте увидели, посмотрели в разных тканях. долго не могли решитьсяа - недешевая такая кроватка. Когда увидели вживую обомлели)) в итоге заказали! Были удивлены сроком изготовления - по договору 45 дней, а нам привезли через 3 недели. Были очень рады, так как спали последние месяцы на раскладном диване стареньком. Всё очень аккуратно, качествено сделали. Отдельное спасибо продавцам, которые помогли определиться с тканью. Заказывали в Москве в мебельном центре Империя.

image description
Официальный ответ компании
Тимур 21 марта 2017

@Елена , благодарю Вас за высокую оценку нашей работы!

UserImage
Григорий

В прошлом году покупал у них диван себе в зал в замену строго, тот то простоял годов эдак двадцатьпятбб, не меньше, ну а когда еему окончательны капец пришёл, то вспомнил что товарищ советовал мебель именно ихнюю, мол недорого и качество вполне себе приличное. Так что скрепя сердцем обратился к ним. Понравилось в принципе отношение к клиентам, конечно не то чтобы прямо ах, но всё же ровно и без перегибов. Расенки и вправду вполне себе невысокие, так что получилось даже дешевле чем я рассчитывал изначально. По каеству пока что претензии нет, мтериалы хорошие и бсорка вполне себе качественная.

image description
Официальный ответ компании
Тимур 21 марта 2017

@Григорий, спасибо за отзыв! Уверены, наш диван простоит у Вас не меньше предыдущего! Будем рады Вам в наших салонах снова.

UserImage
Ванька

Мне лично нечего сказать плозого о иней мебели. В основном хорошие мысли в голову приходят. Радует во первых очень ирокий выбор разнообразных дизайнов и материалов, те более что могут сделать мебель и под заказ по чертежам клиента и из того материала который он сам выберет, что согласитесь предлагает не каждый производитель. Тем более что мастера тут работают вполне себе толковые. так что потом не будет такого что получилось не точ то ожидалось.Даже наоборот. зачастую готовая мебель выглядит ещё лучше чем на картинке. И при этом расценки очень и очень демократичные, так что рекомендую вам пкупать именно их мебель.

image description
Официальный ответ компании
Тимур 21 марта 2017

@Ванька, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся и с каждым днём стараемся улучшить качество продукции, изготавливаемой на нашей фабрике. Ещё раз спасибо, что рекомендуете нас!

UserImage
Гуня

Неплохая мебельная фабрика, уконечно не скажу что прямо вот лучше всех, но среди отечественных производителе смотрится более чем прилично. Во первых что радует – ценовая политика. Мебель получается достаточно недорого так что и поволить её себе можт более широки круг покупателе. Качество сборки в целом вполне приличное, бывают конечно мелкие косяки, но не критичные типа огромных лютом. Фурнитуру опять е используют пусть и не самую дорогубю но достаточно прочную и качественную. Конечно сравнивать их работу с работой иностранных фарьик не надо, но всё же стоит отдать должное и похвалить умеренно.

image description
Официальный ответ компании
Тимур 21 марта 2017

@Гуня, спасибо, что нашли время для отзыва. Нам очень важно знать Ваше мнение. Мы примем все Ваши рекомендации к сведению, чтобы стать лучше во всех отношениях!

UserImage
Олег Иванович

Отвратительное контора! Заказали диван, уже прошло 6 месяцев и до сих пор его не получили! Кормят завтраками, то ткани нет то еще что то придумают. Придется наверно в суде решать с ними.

image description
Официальный ответ компании
Тимур 21 марта 2017

@Олег Иванович, здравствуйте! Фабрика всегда выполняет заказы в срок. Пожалуйста свяжитесь с нами для выяснения Вашей проблемы. E-mail: office@evanty.ru, Тел.: 8 (8452) 24-46-08

UserImage
Татьяна Шакирова

В феврале 2016 к нам приехал диван "Довер". Через три месяца промялись подушки, настил сидений сбился в стороны. Через пять ситуация на столько усугубилась, что без слёз смотреть было нельзя. 87 тыс. за что?! Представитель в Ижевске на претензию (с требованием гарантийного ремонта) только через месяц прислал мастера, тот составил акт, что диван эксплуатировался правильно. Устно отметил, что чтобы исправить, диван необходимо полностью переделать. Уехал,не оставив даже копии акта мне. И тишина. На повторную претензию о расторжении договора и возврате дивана, отписались только, что фабрика сделает ремонт, а виноват, скорее, покупатель (без экспертизы, по фото, видимо, "догадались"). И опять тишина, никто даже не пытался забрать диван в ремонт. Сейчас дело в суде. Предварительную экспертизу пришлось провести за собственный счет. вывод: производственный брак. Но и на предварительное слушание никто не явился. Вывод: отношение к клиенту отвратительное, диван ужасный.