МОСКОВСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 608-20-08
Сухаревский Мал. переулок, 6, Мещанский район, Москва, 127051
Детализация рейтинга

Отзывы о МОСКОВСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

UserImage
Француз

Посещаю заочное отделение факультета педагогики и психологии. Не могу сказать, что на заочке сильно много знаний, - только если самому сидеть, и все книжки дома учить. Нам дают и контрольные делать - все как у обычных студентов. только приходим реже. Если вам нужен исключительно диплом, то можете на заочное поступать. Если на первом месте не корочка, а знания, то заочное исключайте. Ни в одном универе вы не получите на заочке нужных знаний. А вообще факультет интересный.

UserImage
Аркашка

мне вообще здесь не понравилось. может, я профессию не ту себе выбрал. но учеба не пошла совсем. я очень старался. возможно дело и в том что каждый препод мнит себя ого-го каким светилом а по сути из пустого в порожнее переливает и знаниями делиться не спешит. помучает тебя хорошенько перед тем как оценку поставить. укажет на твое место - что он уже вон какой, а ты все еще только студент и полностью от него зависишь. просто воротит от такого отношения к себе, перевелся на другой факультет.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Лёвочка

я училась на факультете педагогики и психологии. мне учеба понравилась. очень интересные препадаватели, методики. встретила здесь столько хороших друзей. не было никаких проблем с обучением. нужно было вовремя все сдавать и тогда не будет хвостов и не отчислят. наш факультет всегда считался достаточно необычным. хотя как по мне мы все одинаковые. вы бы на иностранную филологию посмотрели! короче, кто хочет получить нормальные знания, то вам сюда, на наш факультет!

UserImage
RYS

я на педагогике училась, выпустилась два года назад. однозначно скучаю по университету. правда, с трудоустройством проблемы. почему-то не все рады брать молодых специалистов на работу. сейчас пока аниматором подрабатываю, а потом хочу поступать в аспирантуру. учиться мне было легко, думаю, и аспирантка из меня выйдет хорошая. а там может и преподавать останусь. на нашем направлении хорошие преподы и знания дают реальные. очень сильно практика помогла. не жалею, что выбрала!