Zet-avto
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 456-70-50
Салова, 70 к2, Фрунзенский район, Санкт-Петербург, 192102
Детализация рейтинга

Отзывы о Zet-avto

UserImage
Tim

Испортился автосервис. Цель получение денег с клиента по максимуму. Отписали проблем таких, которых не было по факту. Интуиция сработала, проверил авто еще в двух сто. Результат был точно не такой, как отписали.

UserImage
Ольга Клименко

Всегда занимался машиной муж, а тут поскандалили и он от правил меня лично на диагностику,так сказать в наказание. Думала, что все будет хуже. Диагностику ходовой части сделали недорого, выявили все неполадки,даже мне (блондинке)подробно все объяснили и сказали, что будут менять. Очень все понравилось!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Артур

На революции, 81 предлагают токарные работы, я как раз живу недалеко от того места. Заготавливали мне там деталь по заготовке уже неоднократно. Ценник не загибают, работают четко и главное, что там специалисты именно по этому делу, а не так себе, от балды. Обтачивают похвально.

UserImage
ili 2016

Забрал вчера свой автомобиль с ремонта и решил написать отзыв. В авто я разбираюсь сам уже давно и неплохо, поэтому приехал ,пообщался и понял, что доверить своего гонца я могу. Сделали диски быстро и даже дали советы, как сделать так,чтобы реже их менять, а лучше вообще не прибегать к этому делу.

UserImage
Словакинко

Про Зет Авто могу сказать,что все доступно. Все проблемы в ремонте обсуждаются на берегу, если цена не устраивает я могу отказаться,но пока такого не было. Прислушиваюсь к мастерам, по отзывам друзей знаю,что просто так наговаривать здесь не будут,если проблема есть - о ней говорят и ее исправляют.

UserImage
не написала

Пока муж был в командировке-нашу машину кто-то царапнул на стоянке. Зная,что он страшно расстроится я обзвонила некоторые мастерские. Приехала в зет авто,оставила машину на 1 день. Не подвели по времени-сделали все прекрасно.спасибо от души.

UserImage
Курсан

Это самое нормальное место, где можно не только сделать свой автомобиль,но и получить грамотную консультацию. Не первый раз уже обращаюсь именно в это место по этому адресу нравится,что парни работают всегда одни и те же,значит,текучки нет, им могу уже доверить свой автомобиль смело.

UserImage
Дарина Доренко

Барахлила моя мазда. Но даже при таком ее состоянии я долго на ней прокаталась. Пока дымок из под капота не пошел. Испугалась помню очень сильно-позвонила мужу-он тут же прикатил, укатила в сервис мою машину. Сделали диагностику и только после этого мне сказали причину. Сделали все за 1 день. Благодарю за оперативность.

UserImage
не указано

Если хотите качественный ремонт машины в Питере, то вам прямиком в zet Авто. Это проверенный автосервис как мной самим, так и многими моими друзьями. Не каждый автосервис может похвастаться таким набором великолепных мастеров, которые в кротчайшие сроки смогут исправить любые неисправности вашего авто. Я доверяю ремонтировать свою машину только настоящим мастерам из zet-avto.Цены здесь тоже очень приятные по сравнению со своими конкурентами, не способных на 5 баллов выполнить свою работу.

UserImage
Жанна

Хороший сервис,пока ремонтировали мою машину, мне провели по ней же экскурсию, показали что и где как называется, честно,не думала,что это будет для меня так полезно. Все равно я считаю,что каждая девушка должна знать, что было не так и как это исправлялось.

UserImage
Мое имя Пуля

Это уже третий авто, на который я делаю чип-тюнинг. Это масса удовольствия при езде, непередаваемые ощущения, машина становится быстрее, к тому же экономичнее. В этой автомастерской в этом толк знают, по крайней мере я лучше не ищу, всем доволен.

UserImage
Игрик

На улице Салова заправил свой кондер (один контур) всего за 999 рублей. Мне повезло,что успел на акцию. В прошлом году тоже здесь заправлял, делают качественно, нареканий по работе нет.

UserImage
написал в отзыве

Долго гудел глушитель у меня, недели 2 ездил все не мог понять. что с ним происходит, а заезжать в салоны не хотелось, потому везде даже за осмотр берут деньги. Здесь визуально посмотрели бесплатно и сразу же сказали, что нужно сделать. Вышло все недорого. Я там же остался на ремонт, повезло, что очереди не было. Федя

UserImage
Вовик

Хороший автосервис нынче редкость, везде пытаются что - то навязать, во многих просто делают не качественно, но я нашел автосервис отвечающий за качество ремонта и отличный подход к своим клиентам. Ремонтировал капитально здесь свой движок на Тайоте Камри, целиком и полностью остался всем доволен. Теперь я здесь и масло меняю и шиномонтаж делаю и просто прохожу ТО. За добросовестный труд я готов платить деньги и кстати не самые большие, чем во всем огромном городе.

UserImage
Елена Георгиевна

Приехала из деревни. По дороге сломался кондиционер, всю дорогу просто задыхалась, пыльно, асфальта нет на полпути, бедные мои легкие, сразу первым делом заехала в первую автомастерскую. Собственно – это оказалось Zet-Avto.Удивилась,что сделали все быстро, на высоком уровне.Спасибо.

UserImage
Никита Льнов

На Маршала Блюхера ремонтируюсь уже около 2 –х лет. Ценники за все время особо не повышались, единственно-разница идет от того,что повышение цен на запчасти. По работе все тоже самое. Это радует, парни не наглеют. Головастые там работают.

UserImage
Кузенкова Ольга

Бывают порой такие тяжелые моменты, вот, например, едешь на работу и машина просто колом встает. И ничего невозможно сделать! Благо, что живем мы в 21 веке, поэтому эвакуатор Зет Авто выручил меня, забрали машину, а я спокойно на метро доехала до работы. Спасибо,что полдня не пришлось ждать помощи.Все оперативно.

UserImage
Кросенко

Когда забарахлила моя машина я заезжал не в одну мастерскую по ремонту автомобилей и никто не мог мне дать внятного ответа, что случилось с моей машиной. Я уже устал мотаться по сервисам пока не обратился в ZetAvto, и ребята тут же при мне нашли причину моей поломки, которую никто не мог найти, я сразу разулыбался, как так никто не смог а вы смогли говорю я им. После этого случая я пригоняю свой автомобиль только в этот автосервис, тем более цены здесь не кусаются.

UserImage
Андрей

После переобувки, вбил в яндексе развал-схождение и попал на малую балканскую д.9, думаю недалеко от дома, плюс реклама в яндекс директе, чего то стоит, попробую. 1) Записи нет. По телефону сказали приезжай без очереди сделаем на деле на развале зависла лада на 45 минут, я бы их ждал вместо 15 обещаных. 2) Решил думаю ну пусть ребята посмотрят глушитель. Со мной сразу разговор у мастера-приемщика не пошел: Белоусов Андрей Андреевич, похоже недавно выбрался из тех кто крутит гайки, в тех кто говорит какие гайки крутить. Так сказать предмет вроде бы знает, но изъясняется с трудом. Ладно, глушитель делать надо оставляю заказ: 1) Делаем гофру выравниваем глушитель - 2500 озвучено 2) Дополнительно привариваем 2 крепление по середине - озвучено 500 р. Сдают автомобиль - первое все сделано, ОК, принимаю работу, второе не вижу никакого крепления, думаю, ну значит решили не делать, мне же лучше. После приемки мне озвучивают цену общую 3000р, и после естественного вопроса за что? Начинаю слышать в свой адрес комментарии от вышеуказанного товарища, на предмет моей тяжелой жизни и как мне сложно приходится, если я вдруг посчитал свои заработанные деньги и не отдал их нахаляву в его смену. Итак резюме: "Купчинский сервис" под прикрытием какого-то нового бренда. Пытаются на всем выбить побольше денег, стоимости работ генерируются на ходу. Одной из поразительных фраз было: "Я же вижу, что машина не новая, я с вас не беру за элитную марку" Это что же получается будь я своей второй машине, мне такую же работу впарили в 2 раза дороже за бренд? Нет ребята, так дела не делаются. Всего хорошего, но развития и процветания не желаю. Руководству советую присмотреться к мастерам-приемщикам и ставить людей, с нормальным языком и культурной речью. Всего доброго.