ИНВИТРО
2.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 363-03-63
Коммунистический проспект, 1, Одинцово, 143041
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ИНВИТРО - отзывы о компании


UserImage
Ох и писец... Я думал, что такое только в деревне какой-нибудь бывает. А тут у нас, в Одинцово. Вроде как приличная контора. А анализы делают через...сами знаете что. Когда идёт человек с конкретным заболеванием, а ему выдают результаты что хоть в космос посылай, становится понятно, что они их вообще не делают, а если и делают, то через раз. Отношение к людям там прямо скажем отвратительное. С таким же успехом анализы можно сдать в продуктовом магазине. результат будет тот же- скандал и отсутствие результатов. нафига открывать лабораторию, если работать в ней явно некому. Или просто не хотят.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Был я там как-то. Сдавал анализ на какую-то гадость. Думал, что от бывшей кой-чего подхватил. Оказалось всё проще и к счастью не венерическое. Но не суть. Анализы показали какую-то фигню. Я решил проверить. Сходил в другое место - вообще иначе показало. В городской третий результат. теперь если что-то серьёзное, беру машину и еду в Москву. там намного лучше понимают, за что получают деньги. И сколько раз приезжал, всегда точно всё определяли. Это я называю профессиональным подходом. За те деньги, что с меня содрали в Инвитро, я реально могу съездить в столицу. как раз вот разница на бензин уйдёт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В лаборатории Инвитро анализы делают как попало! Моему брату 17 марта поставили диагноз. Нужно было сдать анализы перед операцией. Зная, как это важно, поехали туда, думая, что там профи и всё по-настоящему. А вот хрен там! Исходя из анализа, мой брать полностью здоров и приём лекарств тоже не отразился никак. Прикола ради поехали в другое место. Сдали все те же анализы. И что думаете? Разумеется показало всё как надо. Докопаться никак. Потому что доказать, что у гражданина на тот момент времени было именно такое состояние, при котором анализ должен был показать определённые результаты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот странное совпадение. Был у матери в хохляндии. У них там тоже инвитро есть. говорят вроде как норм лаборатория. Сходил в наше, местное заведение с аналогичным названием, ох блин... Лучше бы в обычной поликлинике анализы сдал. Потому что толку ноль. Зря деньги отдал и время потратил. Жалоб на них много. Жаль, что не додумался погуглить отзывы, прежде, чем сходить. ТЕперь буду умнее и заранее буду узнавать всё, что можно выяснить про заведение, которому собираюсь дать денег за те, или иные услуги. Не хочется повторения старых ошибок. Да и если иду к врачу, или сдаю анализы, то хочется результат
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
некачественные услуги
Услуги оказываются ненадлежащего качества. Анализы должным образом не получаются. Так, мой партнер болен Уриеаплазмозом. Между тем, в Инвитро, в ходе проведения анализов не установлена данная инфекция. При таких обстоятельствах, можно сделать вывод, что исследование проведено не в полном объеме, без выяснения всех существенных обстоятельств. Между тем, в другом лечебном учреждении данная инфекция обнаружена. Кроме того, врачом Инвитро игнорируются требования конфеденциальности при приеме. Имеют место случаи, когда проблемы пациента врач обсуждает в присутствии посторонних лиц, в коридоре клинике. Данное обстоятельство подрывыет доверие клиентов к данной организации.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
дерьмо в одинцово
некачественное обслуживание,неквалифицированный персонал и врач(пыталась попасть на прием к другому,но каждый раз один и тот же),сплошные неудобства при приеме у врача,прием прошел в коридоре на глазах у людей, пришедших к стоматологу,врач так и не понял,какие анализы необходимы, при этом взяли на все то,что было ненужно,лишь бы деньги содрать,при этом врач поставил(в коридоре)под сомнение верность, способности моего мужа,что мне не входит в его обязанности уж точно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0