СБЕРБАНК РОССИИ, СТРОМЫНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 5281
5.0
3 отзыва
+7 (495) 606-86-92
Ипатьевский переулок, 4/10, строение 1, Тверской район, Москва, 103132
Детализация рейтинга

Отзывы о СБЕРБАНК РОССИИ, СТРОМЫНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 5281

UserImage
Олеся

Данный банк мне нравится и вполне устраивает. Все сотрудники вежливые. А само здание после ремонта вообще загляденье. Раньше к примеру стояли в очередях. А сечас подходим к терминалу берем номерок и спокойно сидим на очень удобных стульях и ждем своей очереди. Я вот делала себе зарплатную карточку. Так вот не знала что как и где заполнять. Мне оператор спокойно и вежливо пояснял и поправлял если где то ошибалась. В итоге минут за 15 мы совместными усилиями заполнили документы и она почти моментально мне сделала карточку. Я расписалась и ввела свой придуманный мною пин-код. И все карточка готова и я довольна.

UserImage
Эля

О том, как организована работа Сбербанка знают все. Это та организация работы, к которой все должны стремится. Электронная очередь это просто сказка. Поток посетителей распределяется равномерно по всем окошкам, да и окошки все работают, а не чай там сотрудники пьют, пока возле одного окна очередь километровая не образуется. Девушки там с электронной очередью всегда помогут. Ведут себя все сотрудники вежливо, никакого хамства. Обращаться приятно. Внешний вид сотрудников опять же радует, очень все опрятные, ухоженные. Этому банку люди доверяет и он даже в мелочах поддерживает свою репутацию.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Катерина

Я пришла оформлять потребительский кредит. Ремонт большой затеяли а денег как всегда не хватает. Взяла сразу с собой с работы все справки и с мужем пришли в данное отделение. Мы с мужем подошли к оператору и объяснили что нам нужен кредит и какой и показали имеющиеся у нас документы. Все ее устроило и в течении пару часов мы его получили. Причем с нами общалась довольно мило и вежливо. И во время ожидания сидели на очень удобном диванчике. И там же лежали различные журнальчики что бы веселее было коротать время в ожидании своей очереди. Но с радостью отмечу что ждать нам пришлось не долго. Вообщем мы с мужем остались довольны.