Золотое Руно
5.0
5 отзывов
+7 (495) 645-76-99
Докукина, 10 ст4, Район Ростокино, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Золотое Руно

UserImage
Светлана

Уважаемые работники фабрики! Пишу вам, чтобы выразить свою благодарность по случаю покупки долгожданной шубы. Дело в том, что у меня довольно нестандартная фигура (что поделаешь, возраст дает о себе знать). Но ваши девочки просто волшебницы, помогли подобрать фасон под мою, так сказать, нестандартную комплекцию. Модель «бабочка» называется. Конечно же, не только девочки-продавцы поработали, но и все те, кто эту шубу сделал. Сточки ровные, мех весь в одном направлении (поверьте, я встречалась раньше с дефектами). В общем, так держать!

UserImage
Петр

Хорошая дубленка не может быть дешевой - это аксиома. В нашей стране нет предприятий по обработке кож, все сырье покупается за границей. Работаю в смежной сфере, знаю что говорю. Руно шьет из испанских кож, а они самые дорогие в мире. Так что то, что они умудряются продавать свои вещи по нормальной цене – что-то вроде подвига. А сырье у них на самом деле крутое, это не китайский ширпотреб, видно сразу же на ощупь, внешний вид, аромат кожи, равномерность, отсутствие изъянов. Кожа тончайшая, при этом достаточно прочная, устойчивая к мелким повреждениям и царапинам. Я сам не ожидал, покупая три года назад дубленку, что она окажется настолько безупречной и в носке и в уходе. А я не самый аккуратный человек, признаться. Брать можно смело за одно только качество, в наше время одноразовых вещей Золотое Руно вопреки всему работает насовесть.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Дмитрий

Удивительно, но оказывается что можно по вполне нормальной, незаоблачной цене купить очень стильную одежду универсальную в носке. На работу ношу строгий костюм, в жизни предпочитаю свободный полуспортивный стиль. Покупать зимнюю одежду на два варианта накладно. К тому же часто переезжаю, стараюсь обходиться минимумом тряпок. Купил в Золотом Руно черное кожаное пальто Чикаго, идеально сочетается со всеми вещами гардероба. Что-то около 40 000 заплатил кажется. Сначала взяли сомнения что подвох, слишком дешево для солидной вещи. Но нет, сезон проносил, ничего дурного не заметил. Удобно, ничего не залоснилось, не облезло, не вытерлось.

UserImage
Стас

Выбрал модель куртки, которая хорошо на мне сидит, понравилось, что много карманов, удобно. Мне часто приходится носить с собой много мелких вещей, а сумки не люблю, как то не по мужски это. А тут удобно и телефон, и паспорт, и портмоне есть куда положить. Качество кожи очень даже, мягкая. Как то солидно вообще куртка смотрится.

UserImage
Марина

В этом году я решила побаловать себя еще одной дубленкой, так как прошлая покупка была неудачной. В этот раз пошла в магазин при фабрике Золотое руно. Добираться не удобно до него, но салон мне очень понравился. Выбор хороший, персонал внимательный. Дубленку купила из новозеландского ягненка, она мне сразу понравилась. Воротник с вырезом, из овчины и его можно регулировать. На моей фигуре сидит четко, не тяжелая совершенно, поэтому носить ее комфортно. Кожаный пояс как раз в тему. Покупкой очень довольна. Огромное спасибо персоналу магазина за помощь.