АТС № 48
4.3
3 отзыва
+7 (8482) 482063
Советская улица, Тольятти, 445143
Детализация рейтинга

Отзывы о АТС № 48

UserImage
Эрдели Ким

чего-то я явно не понимаю в этой жизни, раз не доходя до коммунальщиков многочисленные просьбы и заявления на ремонт нашей 48-й атс. Мне без стационарного телефона прожить фактически не возможно, но, черт бы его побрал, часто не могу не то, что дозвониться куда надо, а даже номер набрать порой бывает невозможно. мне такие дела не нравятся, и есл ситуация не будет исправлена в ближайшее время, то я найду куда пожаловаться в вышестоящие инстанции. поувольняют вас всех за то, что не можете мне, человеку, который всегда все вовремя оплачивает, предоставить качественную связь! позор вам за это!

UserImage
Шашлов Вениамин

оставляю отзыв уже от отчаянья. Я уже попросту везде теперь буду писать гневные отзывы о работе атс 48, ведь хоть как я не оббивал пороги всяких инстанций, телефон как работал через раз по праздникам, так и до сих пор работает также нестабильно. Так вот знайте! лучше уже переплачивать за мобильную связь нежели пользоваться этой убогой услугой стационарной телефонии, которая предоставляется от атс 48. что с нее толку? только абонентскую плату сдирают постоянно, а за это даже толком позвонить не удается. исправляйтесь, иначе к добру это не приведет. людям не нравится такое отношение к проблемам

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Осолодкин Кирилл

я бы настоятельно рекомендовал нашим коммунальщикам, или другой ответственной организации, обратить внимание на работу нашей атс №48, так как качество работы таковой остается не на самом высоком уровне. Я часто пользуюсь стационарным телефоном, так как приходится и родственникам звонить, и по работе коллегам звонить гораздо проще и выгоднее по стационарному телефону. но, черт побери, то соединят меня не с тем, с кем надо, то связь обрывается ни с того, ни с сего, совершенно бардак какой-то твориться. я же уверен, что все это исправить достаточно просто, но почему всем на это наплевать, а я страдаю!