Фрау Клиник
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 688-98-73
Гиляровского, 55, Мещанский район, Москва, 129110
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Фрау Клиник - отзывы о компании


UserImage
Очень боюсь уколов, но морщинок боюсь ещё больше. Решилась убрать морщинку в межбровье. Делала первый раз, процедуру проводила в этой клинике. Хорошая репутация, много знакомых посещали эту косметологию, доверие к специалистам было. Администратор предложила записаться к косметологу Олесе. Была предварительная консультация, никакого ожидания, косметолог сразу же приняла в назначенное время. В клинике красивый интерьер, кабинеты чистейшие. Морщинка сглаживается сразу же, остались только следы от уколов, но и они прошли через 2-3 дня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оперировалась в прошлом году в фрау клиник, делала интимную пластику, про клинику узнала, когда искала ответы на свои вопросы на одном из форумов по пластической хирургии. Когда шла на первую консультацию очень стеснялась, но хирург умеет расположить к себе и краснеть не пришлось. Все же хорошо, когда хирург женщина, думаю, что к мужчине на такую операцию я бы не решилась пойти.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Вероника Сс
29 ноября 2017
@Beregnaia, вы по собственному желанию делали? Для эстетики или все таки по показаниям? Я только недавно узнала про эту операцию. В фрау клиник ведь есть мона лиза тач, лазерное омоложение. Не предлагали вам совместить с операцией? Можете написать, у какого специалиста делали операцию.

UserImage
Косметологии Фрау клиник действительно нет равных в Москве, такой спектр процедур и опытных врачей придется еще очень хорошо поискать. В косметологию хожу на протяжении нескольких лет в первых раз обратилась, когда начались признаки старения, тогда поняла, что домашнего ухода мало. В основном делаю инъекционные процедуры, но и про уход за лицом тоже не забываю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Губы по своей природе у меня мягко говоря странные, верхняя практически плоская, а зато нижняя пухлая и объемная. С нижней ничего делать не хотела, так как если и ее еще увеличить, тогда получится очень сильный контраст. Искала косметолога по советам знакомых, варианты с увеличением губ на дому отмела, так как не доверяю таким специалистам. По рекомендации записалась к Чапкъновой Олесе, моя коллега уже не первый раз у нее увеличивала губы и результат мне нравится, поэтому решила идти именно к ней. По объему у меня ушло меньше 1 мл, результат получился что надо, верхняя не выпячивается вперед, а выглядит очень красиво и гармонично с нижней ничего не делали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Luiza
30 мая 2016
Paletka , я носогубки убирала тоже у Олеси, очень рекомендую косметолога, делает все максимально аккуратно, хотя я до дрожи боюсь инъекций у нее чувствую себя как-то спокойно. Результат очень нравится, такое ощущение как будто помолодела сразу. Даже на работе коллеги комплименты делают.

UserImage
Единственным пожеланием, которое я говорила хирургу, когда была на консультации у Блохина Сергея Николаевича, это чтобы грудь не получилась как в аниме-фильмах. К хирургу шла целенаправленно, так как читала в разных источниках, что большие импланты он не одобряет и в первую очередь за то, чтобы грудь выглядела натурально. База у меня изначально достаточно широкая, но межгрудка сейчас смотрится красиво, такую грудь я себе и представляла, когда собиралась на операцию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Иногда, смотря на себя в зеркал, не перестаю удивляться и восхищаться работой Егоровой М.В. Мой животик после абдоминопластики претерпел незаурядные изменения. Это послужило мне дополнительной мотивацией в работе над собой. За что ей огромная благодарность Прошло достаточно времени, чтобы объективно оценить результат. Реабилитация прошла быстро и без осложнений. Читала до операции множество пугающих отзывов, но в реальности все не так, когда попадаешь в руки надежного специалиста. Я уже не боюсь делать пластические операции)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спешу поделиться впечатлениями о проведенной оп у Егоровой М.В. Пару месяцев назад делала она мне лабиопластику. Думаю, многие женщины страдают этой проблемой. У кого-то дискомфорт, у кого эстетичность. У меня было обе проблемы, но все позади. Не так все страшно, как пишут. Операция длится недолго, заживает все достаточно быстро. И совсем скоро вы вернетесь к привычной жизни, в частности, к сексуальной. Так что, если надумали оставить все проблемы позади - сейчас самое время.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Beregnaia
11 марта 2016
Лайлик , в какую стоимость обошлась Вам операция у Марии Владимировны? Насколько сложно проходил реабилитационный период. Планирую имнтимную пластику, так как есть проблемы после родов, хочу найти хирурга с опытом работы в этой области.

UserImage
Могу поделиться с девушками, которые хотят что-либо сделать со своей грудью. Я увеличила 3 года назад. Меня постоянно смущали некоторые различия левой от правой груди. Но профессор Блохин С.Н. с легкостью подкорректировал асимметрию. И заодно увеличил грудь. Теперь все супер. Никаких проблем с грудью нет. Импланты подобраны идеальной формы и идеального размера. Вот что значит, чувствовать или понимать пожелания своего пациента. Стало немножко больше внимания от мужчин.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Могу высказать своё мнение о Блохине С.Н. Честно сказать, мне никогда не нравилась моя грудь первого размера. Странное чувство, когда грудь вроде бы есть, а вроде бы и нет ее. Как бы меня не убеждали, что нужно любить себя такую, какая ты есть - мне сложно было. Просто хотелось уверенности, хотелось наконец-то устроить личную жизнь. К 27 годам я наконец-то решилась на перемены. Делала ОП у Сергея Николаевича, которого выбирала очень долго. Операция просто хорошо. Импланты красивой формы и швов даже не видно. В итоге, теперь моя грудь радует не только меня. Раньше я комплексовала, а теперь столько внимания!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В клинику попала по совету своего близкого друга. Мне посоветовали хирурга Блохина, как одного из лучших специалистов по редукции груди. На консультации хирург провел стандартный осмотр, вкратце рассказал как будет проводить операции и на что я могу рассчитывать после пластики груди. Мне не обещали золотых гор, сразу предупредили об определенных факторах риска. Это мне очень понравилось. Возможно по этой причине хирургу было легко довериться. Операция прошла в марте 15 года. На данный момент я очень довольна результатом. Хотя первый месяц после операции был тяжелым очень.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0