Фрау Клиник
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 688-98-73
Гиляровского, 55, Мещанский район, Москва, 129110
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Фрау Клиник - отзывы о компании


UserImage
Каждый сеанс массажа была как маленький отпуск, расслабляет, успокаивает, проработал массажист каждую мышцу. спортом занимаюсь больше пяти лет, курс массажа прохожу стандартно два раза в год. В фрау была первый раз, но точно не последний. Очень хороший специалист, клиника с приятной обстановкой и красивым интерьером, советую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Beregnaia
12 апреля 2018
@Эльвира Сальникова, я тоже на общий массаж к Мамзину хожу, обычно, если вижу акцию в клинике, тогда сразу покупаю целый курс массажа, выгодно получается. Все равно для результата надо 10 сеансов точно пройти. Раньше массаж кстати не особо любила, а сейчас можно сказать, что "вошла во вкус" самый настоящий релакс получается.

Официальный ответ компании
Senica
2 апреля 2018
@Эльвира Сальникова, после вашего отзыва самой захотелось на хороший массаж тела. Я люблю, когда шейную зону массируют. Кстати, для тонуса и для здоровья советуют врачи хотя бы раз в год ходить на общий массаж тела. В фрау клиник обязательно попробую массаж. Пока что не была на процедурах по уходу за телом.

UserImage
Увидела косметолога в программе Перезагрузка и решила, что и мне пора освежить кожу. В фрау клиник делала гидромеханопилинг, это не больно совсем, но как же здорово очищается кожа от черных точек и никаких покраснений после процедуры. Спустя две недели был массаж лица с маской увлажнение и лифтинг. И буквально вчера сделала увеличение губ препаратам ювидрм смайл, красиво, естественно. Объем препарата 0,5 мл.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Nilona
12 июня 2018
@Елена Пиходько, тоже записываюсь к Чапкъновой Олесе, делаю в основном инъекции у нее. Косметолог приятная, вежливая, сама рассказывает про процедуры, дает какие-нибудь полезные советы по домашнему уходу. Только после выхода программ с ее участием сложнее стало попасть, но что поделать.

UserImage
Косметологу Вищипановой Надежде огромное спасибо! Делала лазерный пилинг после нового года. Потом была биоревитаизация, чтобы увлажнить кожу. Пилинг прошел легче, чем я ожидала. Переживала, что "марля" на лице не сойдет. Когда кожа восстановилась все следы от прыщиков сошли, мои заломы около рта пропали. Биоревитализация была через 1,5 месяца после лазерного пилинга. Нужно хотя бы две процедуры, чтобы ощутить результат. За время визитов в клинику лицо стало заметно красивее, появилось сияние и своей кожи я больше не стесняюсь, а скорее горжусь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Елена Пиходько
15 мая 2018
@Senica, здорово, что даже филлеры ставить не пришлось и морщинки сгладились уже после лазерного пилинга. Сама думаю, может сделать и кожа тогда станет более гладкой и ровной. Знакомая тоже в фрауклиник делала лазерную шлифовку, кожа потом словно после фотошопа, идеально ровная. На сколько я поняла, потом нужно кожу очень сильно увлажнять. Вы крем увлажняющий меняли или может вам косметолог какой-то конкретный посоветовала?

UserImage
Очень боюсь уколов, но морщинок боюсь ещё больше. Решилась убрать морщинку в межбровье. Делала первый раз, процедуру проводила в этой клинике. Хорошая репутация, много знакомых посещали эту косметологию, доверие к специалистам было. Администратор предложила записаться к косметологу Олесе. Была предварительная консультация, никакого ожидания, косметолог сразу же приняла в назначенное время. В клинике красивый интерьер, кабинеты чистейшие. Морщинка сглаживается сразу же, остались только следы от уколов, но и они прошли через 2-3 дня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Beregnaia
20 декабря 2017
@Вероника Сс, да удобно, что не надо сидеть в коридоре, всегда принимают вовремя, мне тоже этот момент нравится в клинике. Чапкънову я видела по тв, совпадает экранный образ с реальностью? Планируете еще какие-нибудь процедуры для лица делать в Фрау клиник?

UserImage
Оперировалась в прошлом году в фрау клиник, делала интимную пластику, про клинику узнала, когда искала ответы на свои вопросы на одном из форумов по пластической хирургии. Когда шла на первую консультацию очень стеснялась, но хирург умеет расположить к себе и краснеть не пришлось. Все же хорошо, когда хирург женщина, думаю, что к мужчине на такую операцию я бы не решилась пойти.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Вероника Сс
29 ноября 2017
@Beregnaia, вы по собственному желанию делали? Для эстетики или все таки по показаниям? Я только недавно узнала про эту операцию. В фрау клиник ведь есть мона лиза тач, лазерное омоложение. Не предлагали вам совместить с операцией? Можете написать, у какого специалиста делали операцию.

Официальный ответ компании
Beregnaia
20 декабря 2017
@Вероника Сс, скажу так, оперировалась не без собственного желания) что впринципе логично, врач Семенова ОВ, у меня была лабиопластика, про мона лиза я слышала отзывы и читала, но не делала. Знаю, что многие довольны этой процедурой, но ее проводит гинеколог, не пластический хирург.

Официальный ответ компании
Эльвира Сальникова
14 февраля 2018
@Beregnaia, в клинике и анализы можно сдавать? Я знала, что в фрау клиник проводят пластические операции. Вы в каком отделении клиники были? Наркоз ведь общий нужен для такой операции? Подруга рассказывала, что собирается делать лабиопластику, но я в подробности не вдавалась. Не знала, что столь распространенная операция.

Официальный ответ компании
Beregnaia
12 апреля 2018
@Эльвира Сальникова, да можно сдавать, посмотрите на сайте Фрау клиник есть список анализов, который необходимо пройти перед операцией, там все достаточно подробно перечислено. По всем нюансам естественно лучше с пластическим хирургом консультироваться, а что касается наркоза перед операцией обязательно будет консультация с анестезиологом. Ну оно и понятно, зачем Вам вдаваться в подробности, если оперироваться не планируете.

UserImage
К Минко записалась на консультацию после того как посмотрела одну программу на популярном канале, кто смотрит тот поймет. Стоматология Фрау клиник находится в Подсосенском переулке, клиника хорошая, в кабинете комфортно, врач очень приятный и милый в общении. Сейчас лечу зубы здесь, цены адекватные качеству услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Косметологии Фрау клиник действительно нет равных в Москве, такой спектр процедур и опытных врачей придется еще очень хорошо поискать. В косметологию хожу на протяжении нескольких лет в первых раз обратилась, когда начались признаки старения, тогда поняла, что домашнего ухода мало. В основном делаю инъекционные процедуры, но и про уход за лицом тоже не забываю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Губы по своей природе у меня мягко говоря странные, верхняя практически плоская, а зато нижняя пухлая и объемная. С нижней ничего делать не хотела, так как если и ее еще увеличить, тогда получится очень сильный контраст. Искала косметолога по советам знакомых, варианты с увеличением губ на дому отмела, так как не доверяю таким специалистам. По рекомендации записалась к Чапкъновой Олесе, моя коллега уже не первый раз у нее увеличивала губы и результат мне нравится, поэтому решила идти именно к ней. По объему у меня ушло меньше 1 мл, результат получился что надо, верхняя не выпячивается вперед, а выглядит очень красиво и гармонично с нижней ничего не делали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Luiza
30 мая 2016
Paletka , я носогубки убирала тоже у Олеси, очень рекомендую косметолога, делает все максимально аккуратно, хотя я до дрожи боюсь инъекций у нее чувствую себя как-то спокойно. Результат очень нравится, такое ощущение как будто помолодела сразу. Даже на работе коллеги комплименты делают.

UserImage
Единственным пожеланием, которое я говорила хирургу, когда была на консультации у Блохина Сергея Николаевича, это чтобы грудь не получилась как в аниме-фильмах. К хирургу шла целенаправленно, так как читала в разных источниках, что большие импланты он не одобряет и в первую очередь за то, чтобы грудь выглядела натурально. База у меня изначально достаточно широкая, но межгрудка сейчас смотрится красиво, такую грудь я себе и представляла, когда собиралась на операцию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Иногда, смотря на себя в зеркал, не перестаю удивляться и восхищаться работой Егоровой М.В. Мой животик после абдоминопластики претерпел незаурядные изменения. Это послужило мне дополнительной мотивацией в работе над собой. За что ей огромная благодарность Прошло достаточно времени, чтобы объективно оценить результат. Реабилитация прошла быстро и без осложнений. Читала до операции множество пугающих отзывов, но в реальности все не так, когда попадаешь в руки надежного специалиста. Я уже не боюсь делать пластические операции)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спешу поделиться впечатлениями о проведенной оп у Егоровой М.В. Пару месяцев назад делала она мне лабиопластику. Думаю, многие женщины страдают этой проблемой. У кого-то дискомфорт, у кого эстетичность. У меня было обе проблемы, но все позади. Не так все страшно, как пишут. Операция длится недолго, заживает все достаточно быстро. И совсем скоро вы вернетесь к привычной жизни, в частности, к сексуальной. Так что, если надумали оставить все проблемы позади - сейчас самое время.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Beregnaia
11 марта 2016
Лайлик , в какую стоимость обошлась Вам операция у Марии Владимировны? Насколько сложно проходил реабилитационный период. Планирую имнтимную пластику, так как есть проблемы после родов, хочу найти хирурга с опытом работы в этой области.

UserImage
Могу поделиться с девушками, которые хотят что-либо сделать со своей грудью. Я увеличила 3 года назад. Меня постоянно смущали некоторые различия левой от правой груди. Но профессор Блохин С.Н. с легкостью подкорректировал асимметрию. И заодно увеличил грудь. Теперь все супер. Никаких проблем с грудью нет. Импланты подобраны идеальной формы и идеального размера. Вот что значит, чувствовать или понимать пожелания своего пациента. Стало немножко больше внимания от мужчин.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Могу высказать своё мнение о Блохине С.Н. Честно сказать, мне никогда не нравилась моя грудь первого размера. Странное чувство, когда грудь вроде бы есть, а вроде бы и нет ее. Как бы меня не убеждали, что нужно любить себя такую, какая ты есть - мне сложно было. Просто хотелось уверенности, хотелось наконец-то устроить личную жизнь. К 27 годам я наконец-то решилась на перемены. Делала ОП у Сергея Николаевича, которого выбирала очень долго. Операция просто хорошо. Импланты красивой формы и швов даже не видно. В итоге, теперь моя грудь радует не только меня. Раньше я комплексовала, а теперь столько внимания!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В клинику попала по совету своего близкого друга. Мне посоветовали хирурга Блохина, как одного из лучших специалистов по редукции груди. На консультации хирург провел стандартный осмотр, вкратце рассказал как будет проводить операции и на что я могу рассчитывать после пластики груди. Мне не обещали золотых гор, сразу предупредили об определенных факторах риска. Это мне очень понравилось. Возможно по этой причине хирургу было легко довериться. Операция прошла в марте 15 года. На данный момент я очень довольна результатом. Хотя первый месяц после операции был тяжелым очень.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0