Авиатор
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8412) 308974
Гагарина, 16, Пенза, 440039
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Авиатор - отзывы о компании


UserImage
Сделали хорошую вывеску по разумным деньгам - материалы неплохие, главное чтобы еще долго провисела. Очень долго по макету разбирались, не смогли всё доступно объяснить. В целом доволен, но не без НО.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Обращался в компанию Авиатор, когда услышал о них, как о современной WEB студии, которая делает качественные сайты. Для моего нового проекта как раз нужен был классный сайт с продуманным и оригинальным дизайном. В общем, разложил все по полочкам специалистам из Авиатор, объяснил чего я хочу и ожидаю от их работы. Сайт разработали довольно быстро. Касательно его дизайна, со мной была оговорена каждая деталь. В итоге вышла ляля. Понравился их подход к делу. Если понадобится разработка еще одного ресурса, буду обращаться только сюда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Нормальная WEB-студия, ребята грамотные и профессиональные. А чтобы не было разочарования, надо самому понимать, что от них хочешь и четко ставить задачи. Лично я доволен сотрудничеством с ними. Был у нас небольшой сайт компании, это полиграфические услуги. Надо было модернизировать и переработать, а специалистов, которые это разработали, не было в доступности. Обращались в несколько аналогичных компаний, желающих дорабатывать существующий сайт было немного. Это и понятно, проще и выгодней делать с нуля. Договорились с ребятами из "Авиатора", о чем после не пожалели. Ребята молодцы, сделали все по нашим пожеланиям, быстро и хорошо. Параллельно обучали меня и моих сотрудников как обновлять информацию на сайте, основам интернет-маркетинга. Сейчас у нас закончился первый этап работы - все, что хотели в первую очередь, переделали. Однако на этом не собираемся останавливаться. Будем продолжать сотрудничество с ВЕБ-студией "Авиатор", заключили договор на долговременное сотрудничество. Будем улучшать сайт по ситуации, продвигать в поисковых системах и социальных сетях.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решила создать свой интернет-магазин по продаже женского нижнего белья. С поставщиком одежды проблем не возникло, нашла быстро и с хорошими ценами. А вот сайт для интернет-магазина без специальных знаний и навыков самостоятельно сделать практически невозможно, поэтому даже не пыталась, так как в этом совершенно не разбираюсь. После довольно длительный поисков походящей компании и одного неудачного опыта, где взяли деньги и не выполнили заказанную работу, решила найти только проверенную компанию по созданию сайтов. Поэтому обратилась в данную компанию по совету своего знакомого, которому тут же создавали сайт. Во время заказа подробно обговорили с сотрудником компании все мои пожелания, выбрали понравившийся мне дизайн для сайта обговорили сроки выполнения моего заказа. Выполнили точно в обозначенный срок, без задержек. Сайт даже превзошел мои ожидания. Очень нравится, привлекательный дизайн, удобный интерфейс, все прекрасно. Очень рада, что сотрудничала именно с этой компанией!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратилась в WEB студию Авиатор, так как нужно было создать свой сайт, так сказать с нуля, хотелось чего то оригинального, чтоб сайт привлекал внимание посетителей своим оригинальным дизайном. Здесь же мне помогли все сделать наилучшим образов, создали красивый сайт учитывая все пожелания и по что касается оформления, и структуры самого сайта. В итоге получилось очень красиво и оригинально, а главное читабельно, можно найти все быстро, любой посетитель сайта, а это интернет-магазин, легко разберется во всем и найдет то, что ему необходимо. Было приятно с вами работать, не думала что на одном дыхании сможем все сделать, да еще и в сроки, без малейших задержек, что тоже не мало важно. Спасибо за работу и профессионализм, креативность это залог успеха, у вас же с этим все в порядке, развивайтесь и дальше, и радуйте своих клиентов, теперь буду знать к кому обращаться, если понадобится. Рекомендую вас, как опытных, добросовестных WEB разработчиков, смогли удивить и порадовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Удивили сильно негативные отзывы о WEB-студии "Авиатор". Сотрудничаем с ними больше трех лет, впечатления в большей части позитивные. А если возникают всякие спорные вопросы, то всегда решаем их без битья посуды. Обратились в компанию "Авиатор", когда задумали сделать свой корпоративный сайт и продвигать свои услуги через интернет. Долго выбирали исполнителя, в конце концов остановились на Авиаторе. Причин, почему выбрали эту компанию, несколько. Но решающие - отзывы знающих знакомых и личные впечатления. Жизнь показала, что не ошиблись в своем выборе. На первом этапе сотрудничества сотрудники студии разобрались с деятельностью нашей компании, совместно с нами определили основные функции и задачи, которые будет решать сайт. На основе анализа разработали техническое задание и структуру сайта, основные требования к дизайну и эксплуатации. Согласовав эти вопросы, приступили к реализации проекта. Уже через месяц был готов сырой вариант сайта, начали отлаживаться в реальных условиях, параллельно шло наполнение. Уже через несколько месяцев пошли реальные успехи. Количество посетителей на сайте, а это потенциальные наши клиенты, стабильно растет. Уже есть первые заказы. После этого основной акцент перенесли на продвижение сайта и улучшение содержимого. Работа эта постоянная, но в основном выполняется своими силами. Сотрудники Авиатора выступают в качестве консультантов, для обоих сторон это удобно и выгодно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно начал заниматься индивидуальным предпринимательством. На первых порах сайт не требовался, а когда более-менее освоился в этой сфере, то веб-страничка очень бы пригодилась для поиска клиентов. В Пензе знаю не так много профессиональных организаций, которые занимаются созданием уникального дизайна сайтов (а именно такой мне и был нужен). Позвонил по телефону, договорился о встрече со специалистом. Переговоры прошли в небольшом кафе. Решил заказать корпоративный сайт. Срок создания меня устраивал (3-4 недели на подготовку дизайна). Не могу не отметить, что каждую неделю меня информировали по телефону об успехах создания сайта. Спустя чуть больше 3ёх недель, сайт был готов. Дизайн отпадный, чувствуется рука специалистов, были учтены все мои пожелания по поводу цветовой гаммы и оригинального рисунка. Деньги потратил не зря! Уверен, что продажи увеличатся. В дальнейшем планирую сотрудничать с Пензенским "Авиатором".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не обращайтесь в эту организацию. Из сотрудничества с этой компанией ничего хорошего не принесет, кроме срыва сроков и потери денег.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратилась в Авиатор по рекомендации подруги. Срочно нужны были продажи, тк этим летом практически всё встало "мертвяком". Заказала распостранение рекламок по почтовым ящикам. Также у них не такая дорогая печать самих листовок, т.е. сделали скидку на печать их самих. На третий день все было готово, прислали отчет на почту-пошли с мужем проверять. Листовки везде присутствовали. Быстро, добросовестно, честно, а главное недорого. Если срочно нужны продажи, то такая "реанимация" улучшит положение дел. Тем более, как я поняла, они вон постоянно распостраняют рекламки бесконечных натяжных потолков, окон, роллов и пицц. А коль заказчики на постоянке у них, то значит прям неплохо так действует. У нас тоже продажи увеличились. Эффект продержался где-то месяц. Обращусь еще раз. Всем рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Александр
22 сентября 2016
Обратился в Вашу компанию с заказом на разработку серии веб-сайтов с целью продвижения своих услуг в регионе. Первоначально в ходе переговоров получил подробную и каxественную консультацию. Цены ми сроки исполнения меня устроили. Работа выполнена качественно и эффективно. Спасибо буду рекомендовать вашу фирму другим!

Официальный ответ компании
Петр
28 октября 2016
Отвратительная организация. Сроки срывают на 3 и более месяцев. Сотрудники без денег сидят. Текучка кадров, каждый месяц новые сотрудники, студенты без опыта.

Официальный ответ компании
Александр
29 октября 2016
Петр, я сотрудничаю с этой компанией уже третий год. Не знаю какие цели вы преследуете этим, но я вполне могу со всеми выйти на связь и подтвердить свои слова. Игорька и его ребят в обиду не дам!