ООО Северная Лесная Компания
3.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 245-92-10
Ракитовское шоссе, 2 ст1, Самара
Детализация рейтинга

Отзывы о Северная Лесная Компания

UserImage
ka

Приобретена "евровагонка класса А" в магазине Мегастрой Ульяновск. Это ДРОВА! Обзол, дыры, сучки, кривизна! Дефекты реза! И все это за 755 рублей за пачку! Это ОЧЕНЬ плохо, господа! Не рекомендую!

UserImage
Елена

Да нормальная компания. Все построили быстро и в срок, и скидку сделали за то, что договор еще зимой заключили. Домик строили в качестве жилья для рабочих на время стройки большого дома. Прошло 3 года, а сносить жалко, домушка вполне себе приличная и простоит еще долгие годы. Будем делать гостевой дом или сарай чтоль....

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Olga

Щитовые домики достаточно простые, но что вы хотите за такие деньги. Обращались по совету соседей с нашего массива (Водинка), всем очень довольны! Все быстро и без лишних слов, позвонили, обсудили дату начала строительства, приехали и построили.

UserImage
Олег

Дачные домики, которые щитовые, очень простецкие но достаточно крепкие, доступные по цене и строят они их очень быстро. Мы остались довольны. Обращались к ним по совету наших соседей с массива.

UserImage
Гость

Строительство дачных домов. Печально, но эта Северная Лесная Компания, ООО - очень непорядочная. Обман. Качество работ самое низкое и делают из самых дешевых материалов. Доски и бруски наполовину сгнившие. Спорить с ними бесполезно. Если не жалко денег, вместо дачного дома сделают сарай.

image description
Официальный ответ компании
Василий 11 ноября 2015

Гость, если вы обращались именно в Северную Лесную компанию, а не к шабашникам, работающим под их именем, то качество должно быть на уровне. Во всяком случае у нас все полностью соответствовало той сумме, которую мы отдали за домик. А зачем вы принимали домик, если он гнилой? Да и с гарантией у них никаких проблем, обращаетесь в течение первых 2 лет с любой проблемой и все приезжают и переделывают.

image description
Официальный ответ компании
гость 17 января 2016

Василий, ну уж если вы уже обращались, как пишите, за гарантией и они приезжают и переделывают, то все понятно о их качестве. И часто вы обращались?

image description
Официальный ответ компании
Василий 27 февраля 2016

гость, мы не обращались вообще. Соседи обращались по какой-то ерунде, типа разбухших по весне окон. Все им исправили. А ваше предвзятое мнение о северной лесной очень похоже на отзывы конкурирующей компании....

image description
Официальный ответ компании
гость 27 февраля 2016

Василий, а вы сами не из этой компании? "Не обращались" и не знаете, а выводы свои делаете.