НАТАЛИ-МЕД
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 750-00-58
Маршала Катукова улица, 6, Район Строгино, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о НАТАЛИ-МЕД

UserImage
Natali Port

Повышенное давление у мужа было смолоду. Ему ставили ишемию головного мозга и сердечную недостаточность. Муж принимал все прописанные лекарства, но у него все равно была такая слабость, что он падал, только встав на ноги. Он ничего не хотел есть, очень похудел. Я пыталась сделать все, что могла и искала всяческие способы, чтобы ему помочь. В первую очередь искала ему хорошую клинику в Строгино, чтобы его наблюдали, лечили современным способами и уделяли столько внимания, сколько это потребуется. На нашу удачу в поисках хороших врачей, мы нашли медицинский центр Натали-мед, - это именно то, что нам и было нужно! Столько заботы и внимания мы не видели еще нигде. У мужа появился аппетит, он стал хорошо спать,давление и гемоглобин теперь в норме, намне передать как мы рады вашей помощи!

UserImage
Сергей Манойлов

Я лечил свою подошвенную бородавку на супне уже несколько месяцев, а она только еще больше болела и не выходила...В интернете прочитал о методах избавления от таких бородавок у дерматолога, и решил, все же, обратиться к врачу. Побывал на консультации в медицинском центре Натали-мед у дерматолога, послушал то, что она мне рассказала, ответила на мои вопросы, и я понял, что лечиться самостоятельно не стоит, что подошвенные бородавки-довольно серьезная вещь, и вывести их непросто. Прошел курс лечения в клинике, дома делал все как мне посоветовала врач. Наносил пластырь салипод, обрабатывал марганцовкой. Примерно через три недели бородавка отпала вместе с корнем! Прошел уже, наверное, месяц, и а за это время у меня ничего не болело и не беспокоило. Спасибо вам!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ира Анисимова

У меня начались проблемы со зрением, на глазах у меня развилась катаракта, я практически не видела. Я капала разные капли, которые мне выписывали, а мои глаза смотрели как через полностью заляпанные стекла. К офтальмологу я решила обратиться в медицинский центр Натали-мед, поскольку знаю многих, кто доверяет именно этой клинике. Я решила провериться здесь, а после консультации доктор сказала, что надо делать операцию! Я испугалась, но понимала, что замена хрусталика - это выход,это способ вернуть мне зрение. И я, послушав доктора, выбрала себе клинику и сделала операцию по удалению катаракты. Теперь я радуюсь каждому новому дню! Глаза как будто очистились от грязи, нет никакого дискомфорта и боли, я вижу очень хорошо! Спасибо медицинскому центру Натали-мед за грамотно проведенную диагностику, конультацию и направление на операцию.

UserImage
Natali

Мне уже давно поставлен диагноз катаракта, все вокруг видела как будто в мыле, все затянуто пленкой. Много лекарств я перепробовала, но лучше не становилось. Теперь я понимаю, какой дурой я была. Я обратилась в Натали-мед, где прошла обследование и консультацию у офтальмолога. Она-то мне и порекомендовала операцию по замене хрусталика, пока не поздно. Я нашла клинику, где мне и сделали эту операцию. Сейчас не только пелена пропала с глаз, но и головные боли и шум в ушах теперь не беспокоят из-за перенапряжения глаз. Спасибо вам на консультацию и помощь!

UserImage
Sergey Petrovskiy

Проблемы с опорно-двигательным аппаратом у меня появились из-за тяжёлого физического труда. В один момент в спине что-то стрельнуло, меня согнуло пополам и разогнуться я уже не смог. Тогда это была не жизнь, а адские мучения. Все тело будто задеревенело, шея не поворачивалась. Обратился в крачам в медицинский центр Натали-мед. Мне провели полную диагностик, врачи поставили коксартроз, радикулит, шейный остеохондроз. Чем я только ни мазался и каких лекарства ни пил до обращения к врачам, - всё пустое. А помогли мне только в этой клинике. Уже через месяц лечения я распрямился! Прошли боли в ноге и шее. Я снова стал подвижным. Очень вам благодарен!

UserImage
Angelica

У меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом. Мучила изжога, вздутие живота, непроходимость кишечника. Это доставляло очень большой дискомфорт. Я перепробовала все, что только можно было. Родственники посоветовали обратиться к гастроэнтерологу в Натали-мед, говорили, что врач тут изумительный. Прочитав отзывы решила записаться. И когда начала принимать прописанные им препараты и соблюдать диету, средство, радости моей не было предела. Мой кишечник заработал! Прошла, изжога, нормализовался стул и даже ушел лишний вес. Пролечившись здесь, я вообще забыла о своей проблеме.

UserImage
Ирина

Коленки у меня уже довольно давно болели. Ходила к врачу-терапевту, всячески старалась свои суставы поддерживать, чтобы ноги здоровые были. Но всё равно ничего не помогало мне избавиться от боли. Ноги были отекшие, мне трудно и больно было их передвигать, тем более, что кроме артроза, я не могла нормально разогнуться из-за остеохондроза. Каждое движение причиняло боль. В поисках методов лечения я обошла много клиник и обращалась к разным врачам. Помощь я наконец-то смогла получить только в Натали-мед. Здесь мне сразу провели обследование, сделали рентген и прописали курс уколов "жидкий имплант", вернувший моим суставам подвижность. Ноги не болят и не отекают, суставы не трещат и не ломит. И хирург мне очень помог! Боли в спине совсем не чувствую - лёгкая, гибкая, подвижная. Как и мои ноги! Мне теперь снова хочется жить! Спасибо вам!

UserImage
Иван Иванов

Я долго не мог решить свои проблемы с сердцем, был у нескольких кардиологов, но либо мне не помогали, либо только тянули деньги. Все это могло кончиться инсультом либо инфарктом. Я лечился, как мог, но все известные мне средства не давали результата. Но мне удалось найти совершенно прекрасного кардиолога в Натали-мед! Дранко очень мне помогла- в течение трех месяцев лечения ритм сердца выровнялся. Вернулся мой естественный, снизился сахар, одышки нет, поджелудочная в норме. Я словно помолодел! Врач очень хороший! Советую.

UserImage
Татьяна Волкова

Всю жизнь моя работа была связана с большими нагрузками на ноги. Недавно мне поставили диагноз артрит суставов, стали появляться отеки и боли. На протяжении последних пары месяцев мучилась от резких болей, не могла ходить долго. Однажды я возвращалась с работы и зашла в медицинский центр Натали-мед, - неожиданно так и нашла избавление от моих проблем! Мне порекомендовали курс уколов в сустав. Мне сделали уже пару уколов, я увидела такой результат, что даже не ожидала,я так рада, что этот ужас прекратился. И отношение врачей в этой клинике мне очень нравится, и знают действительно как помочь! Огромное вам спасибо.

UserImage
Светлана Попович

За год набрала более 10 кг. Это серьезно отразилось на всем ее здоровье: были проблемы со стулом, с сердцем, появилась одышка. И выглядела я безобразно. В одной из попыток найти врача, подруга мне посоветовала обратиться к эндокринологу. Я сперва подумала, что это бесполезно, но все же решила проконсультироваться. Была в Натали-мед. После приема врача, сдала анализы на гормоны, мне сделали УЗИ цитовидки. Я даже не думала, что у меня диабет и гормональный дисбаланс, который и привел к лишнему весу. Я немного испугалась и стала обследоваться в этой клинике и у других врачей. Я очень довольна! Все специалисты высокого уровня, все мне дали хорошие консультации. Я стала лечиться именно здесь. Когда я недавно прошла обследования, но была приятно удивлена. Во-первых я скинула килограмм 7, ноги стали тоньше в 2 раза, живот уменьшился.Нормализовался стул, а потом и боли в печени исчезли. Я худею. Спасибо всем!

UserImage
Olia Superova

В медицинский центр Натали-мед я уже не первый раз прихожу. Честно сказать, когда впервые сюда обратилась медцентр приятно меня удивил. На тот момент у меня были проблемы с глазами, чесались, зудели. Я обращалась к офтальмолога. Доктор Архипова меня посмотрела и приписала лечение. Теперь я с большой радостью хожу к вам в клинику. Мне многие ваши специалисты помогли.

UserImage
Анна

Не знаю, что бы пришлось делать и как дальше жить, если бы не удалось вовремя посетить гастроэнтеролога в клинике natali med. Мне провели обследования, обнаружив заболевание вовремя назначили лечение, которое помогло мне буквально за несколько недель. Я сейчас могу с уверенностью сказать, что язва меня больше не беспокоит. Прошли те боли в желудке, которые постоянно возникали, а так же дискомфорт. Благодарю за это гастроэнтеролога и медицинский персонал клиники натали-мед. Спасибо огромное!

UserImage
Екатерина

Несколько раз уже была у офтальмолога Панюшкиной в клинике Натали-Мед, сначала очки мне подбирала, теперь вот я на линзы созрела. Планирую в следующем году сделать операцию по исправлению зрения, на консультацию в клинику пойду на днях, надеюсь врач мне посоветует что можно сделать.

UserImage
Любовь

Хочу поблагодарить Дробинскую Марию Олеговну! Она меня просто с "того света" вытащила! Что со мною было, так это просто не передать. Большое Вам спасибо!!! Как хорошо, что остались еще такие врачи!!! Еще раз СПАСИБО!!!

UserImage
Куров Алексей

Я постоянный клиент Натали-Мед. Что мне нравиться обстановка в клинике, продуманные места для ожидания, комфортно в кабинетах, вежливые и компетентные администраторы, человеческое отношение к пациентам. Врачи, прекрасные специалисты, очень приятные люди, грамотно и быстро справились с моими недугами.

UserImage
Светлана Коробова

Я очень довольна консультацией гинеколога Ларинйо Татьяны Александровны в Натали-мед в Строгино. Очень была обрадована доброжелательным и внимательным отношением ко мне как к пациентке. Обращалась за решением нескольких проблем с целью комплексного лечения, доктор провела длительную компетентную консультацию, получила много советов, а также план комплексного лечения. Я рада, что попала именно к такому специалисту, да и клиника, в целом, замечательная.

UserImage
Увалов

говорят, что частная медицина это дорого. Возможно. Но я уверен на все 100 процентов, что оно того стоило! У меня был сложный перелом, который не брались оперировать в обычной больнице, а времени думать особо не было. Натали-Мед стало моим спасением, так как благодаря им я снова буду ходить! Условия в которых я находился выше всяких похвал, медсестричка постоянно находилась рядом и чуть ли не с ложки меня кормила. Может это и перебор, но в тот момент именно такой уход мне и был нужен. Говорят хорошее настроение залог быстрого выздоровления, так вот, эта клиника полностью соответствует выражению!

UserImage
Татьяна Польская

Знаю прекрасного невролога Дробинскую Марию Олеговну, работает в Натали-мед. Внимательная, грамотная. Пришла к ней с головными болями, доктор меня осмотрела, назначила обследования, определила защемление шейного нерва, также дала рекомендации по нормализации сна, потому что меня постоянно мучила бессонница, кстати бессонницу могло вызвать и это защемление. Результат лечения уже виден, доктор мне очень понравилась.

UserImage
Елена

Я давно знакома с гинекологом Запольской, так получилось, что мы с ней соседи. Мы уже считаем Елену Николаевну нашим семейным доктором, потому что и сестра моя, и мама регулярно ходим к ней на прием, причем можно сказать, что я с рождения с ней знакома, мама когда мной беременна была, наблюдалась у Елены Николаевны, когда она еще работала в ЦРБ. Сейчас я наблюдаюсь в клинике Натали-Мед у Запольской она ведет мою беременность. Я ей полностью доверяю, она грамотная врач и отличный специалист.

UserImage
Галина

Очень хорошая клиника, я была на приеме у нескольких врачей и могу сказать что это специалисты высокого уровня и с большим опытом работы. Особенно хочется отметить невролога Дробинскую Марию Олеговну - очень приятная женщина, профессионал каких поискать еще надо, очень внимательна к деталям. Я пока к ней не попала думала что боли в спине у меня навсегда, потому что ни один врач так ничего и не смог с ними сделать. А Мария Олеговна сначала смогла уменьшить боль, а потом и совсем избавила меня от этого недуга. Очень ей благодарна!

UserImage
Светлана

Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу клиники «Натали-мед». Внимание, забота, бережное отношение к своим клиентам, позволяют чувствовать себя в вашей клинике очень комфортно и спокойно. Отдельно благодарна Журавскому Сергею Федоровичу (доктору-отоларингологу), вы мне очень помогли!

image description
Официальный ответ компании
Виктория Ступина 13 августа 2014

Очень хороший ЛОР работает в клинике Натали-Мед - хороший и внимательный доктор Мирошин. Сразу видно, что специалист своего дела. Я пришла с насморком к нему, сильным не прекращающимся. Уже что я только не испробовала, ничего мне не помогало.Доктор назначил мне лечение и буквально за несколько дней мне стало гораздо лучше дышать, сейчас насморк совсем исчез. Спасибо доктору!

UserImage
Кира

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Наталье Анатольевне Бачуриной за теплый, радушный прием на обследовании. За грамотное и профессиональное разъяснение результатов обследования. Желаю всему персоналу клиники успехов.

UserImage
Соня

Побывав в "Натали мед", убедились в том, что частная медицина в нашей стране не так плоха, как казалось. Это не просто очередное заведение, где из вас пытаются вытянуть деньги. Очень хорошая клиника, можно прийти в любое удобное время, а после обследования без лишних слов рассказывают что не так и как лечить, не начиная тему про дороже но лучше и дешевле, но хуже как в старой знакомой больнице. Специалисты очень внимательны к пациенту и явно беспокоятся про имидж заведения, что на мой взгляд похвально. Побольше бы таких работников в наше время. Если возникнут какие-то проблемы или вопросы по здоровью, пойду туда.

UserImage
Вадим

Прежде чем обратиться в Натали-Мед, я обошел три больницы. В каждой мне ставили разный трудновыговариваемый диагноз, называли огромные списки препаратов и операций, которые мне предстоит перенести, при том без каких-либо гарантий моего выздоровления. В этой клинике же напротив, достаточно быстро обследовали и после всего одной несложной операции мне стало реально лучше, а всего через месяц я уже вернулся к тренировкам. Большое спасибо, здесь я хотя бы вижу на что на самом деле идут деньги. Честные доктора мне уже давно не встречались.

UserImage
Стас

Ничем не удивили. Ничего нового не сказали. Помочь не смогли. А всё почему? Потому что профессионального тут только реклама и сайт. Да, он у них весь такой крутой. Можно даже реально поверить, что это современное мед.заведение европейского уровня. От обычной больницы эта клиника наверное отличается только отсутствием очередей. Видимо всех спугнули сумасшедшие цены. А так тот же набор обследований, лекарств и предписаний, что я слышал в нормальной больнице. Спасибо за потраченное впустую время Ставлю тройку. На большее это заведение не потянет даже если начнёт пациентам приплачивать