Ниармедик
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 617-11-71
Маросейка, 6/8 ст4, Басманный район, Москва, 101000
Детализация рейтинга

Отзывы о Ниармедик

UserImage
Kelly

Клиника устраивает. Врача всегда можно найти нужного, даже достаточно узких специалистов, мы обращались к аллергологу - иммунологу, когда у мужа появились симптомы аллергии - насморк, кашель, высыпания на теле. Врач помог обнаружить аллерген, дал рекомендации, как избегать подобных неприятностей и как вести себя в случае, если это еще повторится. Прописала медикаменты.

UserImage
Регина

Делала гастроскопию в клинике Ниармедик, у специалиста Ермилиной Киры Игоревны. Врач понравилась своим отношением к пациенту, доброжелательно настроена, помогала советами и подсказками - как лучше сделать, на что обратить внимание. Да и сама клиника ославляет хорошее, приятное впечатление. Персонал весь опрятный, помогут если вдруг что то понадобилось, очередей и толкотни нет.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мариго

Давно перешла на платную медицину. Качество оказанной помощи гораздо лучше, и отношение совсем другое, плюс к этому много времени на посещение клиники не требуется. Посещаю Ниармедик уже второй год, и назад в районную поликлинку я больше не хочу обращаться. Совсем другой сервис. Здесь посещаю по программе С заботой о себе. Удобно и практично. И цены не дороже чем в других платных клиника.

UserImage
Тамара

Ходим в клинику Ниармедик. Для себя уже давно решила, что бесплатной медицины нет, все равно в обычной поликлинике придется платить, правда, меньше, чем в платной, но и отношение соответствующее. Из своего опыта убедилась, что "бесплатный" врач многих вещей не замечал, то ли квалификация, толи мало заплатили. А здесь все по-другому, даже отношение другое. Поэтому мы и здесь. У нас и программа имеется на посещение Почемучки стандарт. Очень удобно и практично.

UserImage
Карина

Безмерно благодарна врачу гастроэнтерологу Фридкиной Елене Владимировне. Обращалась к ней за помощью, по поводу болей в правом боку. Все грешила на печень, а оказалось дискенезия желчных путей. После назначенного лечения и диеты, чувствую себя намного лучше, и боли больше не беспокоят. Хороший, грамотный специалист.

UserImage
Филатова

Перед школой, обращались за помощью к логопеду Хитёвой Маргарите Валерьевне. Доктор нам очень понравился, и ребенку и мне. Походили на занятия совсем не долго, без труда начали хорошо выговаривать шипящие буковки и букву «Р» которая никак нам не давалась.

UserImage
Настя

Однозначно, за весь персонал клиники я говорить не могу, так как отделение достаточно большое и много разных специалистов, но довольно много хороших врачей. Больше всего выделяю гинеколога Паладьеву Елену Алексеевну, я вела у нее два года назад беременность, и до сей поры, она остается моим гинекологом, которого я время от времени посещаю.