ООО "Орион Холидей"
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 770-08-97
Карла Маркса, 8а, Красноярск, 660049
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Орион Холидей" - отзывы о компании


UserImage
организовывали нам семейный отдых качественно, быстро и по вполне приемлемой цене. Отличные ребята, работать умеют! Все очень понравилось, преключение получились незабываемые)))! Всем советуем. Очень круто
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Настя5846
13 марта 2017
@Бутик, поддерживаю, летали с подружкой от Орион. Все было круто. Хочу повторить...

UserImage
Орион предлагает дорогостоящие туры, но они того реально стоят. Мы всей семьей побывали на отдыхе, нам заселили в номер отеля с 5 звездами. Номер шикарный, отношение персонала исключительное. Мы воспользовались рассрочкой, так как сразу не могли оплатить весь тур, но это очень удобно. А еще возможность выбрать дату вылета в течение двух лет – это еще удобнее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Рассказали нам в Орионе об особенностях их клубной системы, по которой выгодно и приятно отдыхать в высококлассных комфортабельных отелях, где уровень сервиса просто заоблачный. Конечно, стоит это все не так дешево, как обычные туры в Египет или Турцию, но раз в несколько лет можно позволить себе такую вольность.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Елена
14 февраля 2017
@Влад, полностью согласна - не дешево, но оно такого стоит! Мы остались довольны своим отдыхом и уже планируем ещё куда-нибудь слетать. Подумываем насчет без процентной рассрочки от Ориона))

UserImage
Для нас с супругом презентация по Маркса 8 в офисе Ориона оказалась приключением в чистом виде, так как она обеспечила нам отдых в сказочном месте как раз на нашу годовщину свадьбы. Мы сразу заключили контракт, и в подарок получили мультиварку, что порадовало жену и удивило меня
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В Орионе я узнал, что такое таймшеры от Premier Holiday Club, а также решил, что такой отдых стоит того, чтобы его опробовать. Мы с женой разу заключили договор, нам предстоит лететь на Канары. Дата открытая, поэтому не обязательно подстраивать все свои планы под это, можно выделить время в самый удобный момент.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Презентация в Орионе оказалась для нас удачной во всех смыслах. Мы не только смогли приобрести тур в сказочное место – на о.Тенерифе, но еще и выиграли дополнительную неделю отдыха. Там нам очень понравилось, это совсем иной мир. Даже необходимость посетить презентацию там на месте никак не омрачила 2 недели потрясающего отдыха.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Орион – это отличная фирма, которая обеспечила нам 2 потрясающие недели отдыха на Тенерифе: одну неделю мы купили по контракту, а вторая досталась нам в качестве подарка от компании, что оказалось не только приятным сюрпризом, но и дало возможность действительно отдохнуть в потрясающем месте с невероятными красотами. Конечно, цена туров высокая, но это плата за спокойствие, комфорт и особое отношение со стороны персонала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кира
12 декабря 2016
Роман, В принципе перечень плюсов не плохой)

UserImage
Приглашение в Орион по Маркса 7 мы с женой получили во время прогулки по торговому центру. Решили сходить, так как стало интересно, что это такое. Подход к вопросу какой-то нетрадиционный, все представлено в виде презентации, очень интересной и содержательной. Мы не смогли сразу оформить договор, так как не располагали деньгами на тот момент, но придем сюда еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Орион
14 октября 2016
Валерий, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова.

UserImage
На презентации в Орионе я узнал о таком явлении, как клубный отдых. В частности, тут предлагается вариант от компании Premier Holiday Club, которая для своих клиентов предлагает уникальный отдых в отелях с повышенным уровнем комфорта. Конечно, стоимость таймшера сложно назвать доступной, но я, как человек, уже побывавший на таком отдыхе, говорю, что это круто.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "ОРИОН"
5 октября 2016
Сергей , здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв!

Официальный ответ компании
Катя
9 октября 2016
Сергей , Да, у нас с орион тоже сложилось все лучшим образом. В следующем году опять подем)

UserImage
Теперь я знаю, что такое таймшер не понаслышке, а на собственном опыте. В Орионе нам предложили отличную возможность отдохнуть в невероятно красивом месте с высочайшим уровнем комфорта. После отпуска у нас с мужем осталось не только много впечатлений, но и целая коллекция фотографий.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "ОРИОН"
5 октября 2016
Галина , здравствуйте, мы рады,что наш отпуск,производит такие впечатления!

UserImage
Пришли мы на Маркса 8 после того, как нам вручили приглашение на презентацию. Время было, да и интересно стало. Очень заинтересовала открытая дата поездки, то есть, купи путевку сегодня, а отправиться на отдых можешь в любой момент в течение двух лет. Мы решили, что нам такая возможность подходит, поэтому приобрели тур.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ангелина
5 сентября 2016
Юлия, Открытая дата вообще очень удобно, можно спланировать отпуск как следует

Официальный ответ компании
Малина
14 сентября 2016
Ангелина, Это да, потому что никогда не знаешь, когда будет возможность уйти в отпуск

Официальный ответ компании
ООО "ОРИОН"
5 октября 2016
Юлия, Добрый день,спасибо за отзыв.хорошего отдыха!

UserImage
Презентация в Орионе произвела впечатление. Нам с супругом понравилось абсолютно все. Рассказ менеджера оказался содержательным, полностью раскрыл суть вопроса, поэтому захотелось побывать на таком отдыхе. А фото милых и счастливых пар добавили восторга. Конечно, стоимость сложно назвать доступной, но один раз в жизни можно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
12 августа 2016
Маргарита,Да и не один можно. Вы попробуете и второй раз обязательно захотите снова))

Официальный ответ компании
Маргарита
15 августа 2016
Ольга, Хороший отдых затягивает)

Официальный ответ компании
Орион
5 октября 2016
Маргарита, спасибо за отзыв, надеемся,что вы у нас не в последний раз!:)

UserImage
Когда мы были в поисках подходящего направления для будущего отпуска, удачно оказались на презентации на Маркса 8. Конечно, я и раньше слышала, что существует такой остров – Тенерифе, но даже предположить не могла, как там сказочно красиво. Порадовал подарок после презентации – мобильный телефон, очень пригодится. Через месяц вылетаем в нашу «сказку».
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Орион
5 октября 2016
Валентина Гущина, добрый день, надеемся,что отдых проведете хорошо!

UserImage
Мы на презентации выиграли дополнительную неделю отдыха от Ориона на выбранном курорте. Из всех направлений нам понравились Канары, куда и отправились на две недели. Могу сказать самое важное – это реальная сказка. Там было очень красиво, везде сопровождал гид, который рассказывал о каждом месте, его истории и особенностях. Это было познавательно. Проживание в отеле 5 звезд.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лика
9 августа 2016
Гордеевы , Они вроде как в мене классных не размещают

Официальный ответ компании
Орион
5 октября 2016
Гордеевы , здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв,ждем Вас в гости!

UserImage
Мы с супругом провели незабываемую неделю на Канарских островах, где нам понравилось абсолютно все. Пригласительный билет на презентацию в Орионе мы получили случайно, но это оказалось очень хорошее событие для нас. После часовой презентации подписали договор даже не раздумывая, а после отдыха могу сказать, что решение на 100% было верным.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Орион – это компания, с помощью которой у меня появилась уникальная возможность побывать в сказочном месте, не доступном по путевке из обычного агентства. Это отдых высочайшего класса с персональным гидом, отличнейшим сервисом и приятным персоналом. Мы выбрали апартаменты с видом на пляж. завтраки подавались в номер, благодаря чему мы узнали, каким должен быть правильный отдых
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам очень пригодилась презентация в Орионе, так как на предстоящий отпуск мы так и не выбрали направление. Менеджер долго и интересно рассказывал о туре, а в конце вручил подарок в виде мобильного телефона. Мы сразу же заключили договор, так как это предложение оказалось чрезвычайно заманчивым. Через 3 недели мы отправились на Тенерифе, где нам очень понравилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Олег
14 июля 2016
Дарья , Дааа, на тенерифе круто!

Официальный ответ компании
Татьяна. Агилова
17 ноября 2016
Четвёртый месяц бьёмся этой фирмой по отдыху в Таиланде, вторая оплаченная часть договора. Всё уходит как в вату, впечатление от общения с Красноярском, Питером и непосредственно с Испанией, такое как будто общаешься с мошенниками которые никак не собираются выполнять свои оплаченные обязательства. Татьяна. Владимир Агиловы

UserImage
Мы попали на увлекательное мероприятие – презентацию тура в Орионе. Это оказалось познавательно. Порадовал подарок в виде дополнительной недели отдыха в выбранном месте. Мы решили остановить выбор на Канарах где и провели две замечательные недели. Мы насладились местными красотами, кухней, различными развлечениями, а помощь персонального гида была очень уместной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Тонна Счастья
11 июля 2016
Алексей, Всегда помощь гидов уместа, потому что ты приезжаешь в совсем незнакомые места)

UserImage
Клубная карта Ориона дает возможность для выбора подходящего тура. Презентация сопровождалась подробным рассказом о принципах работы системы, преимуществах, получаемых от отдыха, организованного ими. Это отели высочайшего класса, к которым можно получить доступ по соответствующим ценам. Нас на месте уже ожидал персональный гид, который все показывал и рассказывал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гала
9 июля 2016
Петр Новиков, Когда есть такие гиды отдых превращается просто в сказку. Вообще не надо ни за что беспокоиться

UserImage
Хорошая компания Орион, применяет довольно интересный подход к продаже туров. Мы с женой оказались на презентации, где все подробно рассказывали, а потом вручили подарок. Мы так и не купили путевку, но все очень понравилось. Когда мы окончательно решим отправиться на отдых, то посетим еще одну презентацию, чтобы подписать контракт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Оксана
18 июня 2016
Дмитрий Рудой, На презентации еще и что-нибудь новенькое узнаете)

Официальный ответ компании
Лика
6 июля 2016
Оксана, Презентации у них очень интересные, поэтому можно и второй раз посмотреть)

UserImage
Мы с супругой совсем недавно попали на презентацию в Орион. Мы посетили офис в Красноярске на Маркса 8. Там нам рассказали о предлагаемом отдыхе и всех преимуществах компании. Клубные курорты – довольно интересное направление, так как они предлагают собственную развитую инфраструктуру на закрытых территориях.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Белла
14 июня 2016
Тимур Пронин, очень люблю отдых на таких территориях. Ты оказываешь в другом мире

Официальный ответ компании
Герда
15 июня 2016
Белла, Точно-точно, никто не мешает, лежишь отдыхаешь. Красота)

UserImage
С помощью Ориона мы смогли провести две незабываемых недели на Тенерифе, где разместились в отеле Роял Сан. Первая неделя нами была проплачена, а вторая досталась в подарок от фирмы. По прибытию в аэропорт нас ожидал персональный гид, который рассказывал нам об особенностях здешних мест по пути в отель. После быстрого оформления нас заселили в апартаменты, где нам было очень комфортно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Презентация в фирме Орион для нас с супругой стала настоящим открытием. Офис расположен на Маркса 8 в Красноярске. Там менеджер рассказывал о преимуществах компании, о том, что такое клубные курорты, в чем их преимущество перед обычными. За счет наличия закрытой территории с собственной инфраструктурой там обеспечиваются лучшие условия для отдыха.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктория
20 мая 2016
Павел Прокопов, Мне тоже очень нравятся закрытые территории. Ездили в Италию и там отель прям в лесу был. Просто замечательно. Воздух потрясающий и никакого шума

Официальный ответ компании
Рита
10 июня 2016
Виктория, Я такое люблю, но не надолго, потом скучно становится. А вообще да, после работы упорной такой отдых самое то

UserImage
Я всегда отдыхал почти на даче, на реке... А тут что то мне так это все дело ндоело. время идет.. я не молодею, Нужно мир повидать..я попал на презентацию Орион. И тут я понял это знак) и уже летал два раза от этой фирмы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ангелина
18 мая 2016
Сашка Острый, А почему бы и не полетать, когда есть возможность хорошо отдохнуть. Орион все условия создает, для того, чтобы отдых был по-настоящему приятный

UserImage
Мы сходили на презентацию туров в фирме Орион. Менеджеры рассказывают все довольно интересно. Из презентации стало понятно, что на месте будет не только высококлассный сервис, но и персональный гид, а также масса приятных возможностей. Однако из представленных направлений для путешествия нам ничего не показалось интересным, поэтому договор не заключили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо Орион, ты исполнил мою мечту. Пока что мне с вами нравится) Хочу еще летом куда нибудь подобрать тур, слава богу что можно в рассрочку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приехали мы в компанию Орион, Грамонтный менеджер нас встретил и распросил что да как что мы хотим, мы рассказали в крации что бы хотели, он предложил нам Таиланд . Мы остались довольны, вот только жалуо что имя менеджера не запомнили(
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Побывали на презентации тура в фирме Орион. Все интересно, понравился подход, сразу детально рассказывают о курорте, о том, что там ждет персональный гид, туры составляются индивидуально. Такой метод продаж кажется непривычным, но интересным. Не очень понравилась ограниченность в выборе направления путешествия, так как из представленных не заинтересовало ничего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Фирма Орион предлагает клубную карту, с которой легко и просто выбрать тур. Менеджеры хорошо проводят презентации, рассказывают о принципе работы системы, о том, какие преимущества дает отдых, организованный фирмой. Качество отдыха очень высокое, а цена соответствующая. На отдыхе нас ждал персональный гид, который показывал значимые места и достопримечательности, а также обо всем подробно рассказывал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность компании Орион в подборе тура в Тайланд в Паттаю с 13/02/16 по 25/02/2016,... район спокойный, отель...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В туристическую фирму Орион обратились. Ехали в первые за границу и очень боялись кидалова но все прошло на хорошем уровне. Что входило в путевку -перелет москва тенерифы, тенерифы москва. -трансфер. -питание по системи ВВ( завтрак, ужин).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Побывали на Бали по туру от Ориона и очень довольны! Отдохнули прекрасно! Жили мы на острове Нуса-Дуа в апартаментах с отдельной спальней. Сам курорт тоже очень понравился, особенно всякие оздоровительные процедуры. Просто отличный оказался вариант, при этом по вполне доступной стоимости!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдыхали в Таиланде несколько раз) очень полюбила эту страну. и уже в этом году мы уже с компанией Орион. Зачет компании .
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне сейчас даже смешно вспоминать, как я скептически отнеслась ко всему, что нам обещали на презентации компании Орион. Ну не верила я, что так бывает – и проживание в хороших апартаментах, и личный гид, и лучшие курорты, и все это по доступной цене. И вот, несмотря на мои возражения, муж решился и взял нам путевки в Испанию. Так шикарно мы с ним никогда не отдыхали, как на Бали на курорте Коконат Сьют. Впечатления у нас остались просто незабываемые!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с мужем и ребенком решили провести зимние каникулы за границей, поэтому и обратились в ОРИОН, где выбрали Китай. Индивидуальный отдых оформили в рассрочку непосредственно от Ориона, а авиабилеты приобретали сами. В этой удивительной стране нам понравилось все, но остались недовольны тем, что компания имеет ограничения направления. Например, в следующий раз я хотела бы съездить в Канаду, но мне придется обращаться в другую организацию. Потому что в Орионе данного направления нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Попали на презентацию компании «Орион» так сказать за компанию. Наши друзья, которые получили приглашения у нас тут в ТЦ Июне попросили еще дополнительно, чтобы взять знакомых. Вот мы с ними и согласились пойти. Нам понравилось! Поскольку до этого момента про клубный отдых мы ничего не слышали, формат нас заинтересовал. Но больше, конечно, возможность поездить подешевле. Сейчас, знаете ли, не особо возможностей осталось много. Ну вобщем девушка Маша – менеджер – нам все очень подробно и привлекательно рассказала и подарок вручила – неделю бесплатного отдыха на Тенерифе. Ну как тут устоять? С мужем решили ехать. И тут нам еще подарок – планшет селфи палку). Неожиданно было, это уже когда мы договор подписали. Ну а наши друзья по такой схеме уже где-то отдыхали, им не в новинку. Говорят, действительно очень выгодно. Правда, добираться нам за свой счет придется, но выберем подешевле рейс. Итог – да, здорово они это все устраивают!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот, когда мы с мужем получили сертификат Orion на поездку в Тенерифе, то я занялась поисками в нете инфы о клубном отдыхе и вот какая штука получилась – для меня этот вариант самый выгодный. Отпуск у меня плавающий, больше двух недель мне никто на работе не дает отгулять, причем, когда их дадут, никто не знает заранее, как получится. А муж ко мне подстроиться может в любое время Поэтому мы съездили (перелет за наш счет, проживание бесплатно), чтобы на месте разобраться, и нам понравилось. Главное – разительно отличается от привычных нашх поездок от туроператоров уровнем обслуживания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с мужем отправились отдыхать после презентации от орион тур. Я никогда раньше не встречала такой способ продаж и ради любопытства решила сходить. И мне очень понравилось предложение, которое они нам сделали. И по деньгам приемлемо и по месту отдыха.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Удивлена, что и сейчас можно съездить за границу за разумные деньги по высокому классу. Мы с мужем после презентации Orion поначалу посомневались, хоть нам все подробно рассказали и описали, что и отдых классный и проживание на уровне…Но пока сама не посмотришь – не веришь. И вот теперь я горячая поклонница именно клубного отдыха, и никто теперь меня не убедит, что есть что-то лучше
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Мика
8 января 2016
Lidia Hunny, полностью с вами солидарна. Пока сам не посмотришь и не попробуешь так уверен не будешь

UserImage
Мы еще ни разу так хорошо не отдыхали, как сейчас, когда съездили в Таиланд по предложению от компании Orion. Жили мы в роскошном отеле Bangla Suites. Обслуживание в комплексе там как во дворце какого-нибудь падишаха) Все, что нужно, в наших апартаментах было: телевизор, аудиосистема, кухня и проч. Все новенькое. Реально на пять звезд и отель и наш отдых!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антоновы
10 февраля 2016
Семья Антоновых, Мы с женой хотели на медовый месяц полететь куда нибудь за границу, она у меня еще не разу не была еще. Вот не раздумывая появилась возможность от компании Орион полететь в Испанию, Отель был 4 звезды) Все было хорошо и сказочно) Конечно и потратится пришлось хорошо) Ну это ведь отдых. Без Этого никак )