ООО "Орион Холидей"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 770-08-97
Карла Маркса, 8а, Красноярск, 660049
Детализация рейтинга

Отзывы о "Орион Холидей"

UserImage
Бутик

организовывали нам семейный отдых качественно, быстро и по вполне приемлемой цене. Отличные ребята, работать умеют! Все очень понравилось, преключение получились незабываемые)))! Всем советуем. Очень круто

image description
Официальный ответ компании
Настя5846 13 марта 2017

@Бутик, поддерживаю, летали с подружкой от Орион. Все было круто. Хочу повторить...

image description
Официальный ответ компании
Наталья 13 июля 2017

Орион предлагает интересные варианты, нам нашли выгодный тур на Тенерифе, слетали и отдохнули по горящей путевке очень выгодно

image description
Официальный ответ компании
Дарина 12 августа 2017

@Бутик, Согласна по поводу цен, вариантов заманчивых у них всегда предостаточно, плюс направления интересные

image description
Официальный ответ компании
Milagress 6 января 2018

@Бутик, и нам тоже с ними удалось отдохнуть, в общем согласна с вашим мнением, качественно и нормально по деньгам

UserImage
Ольга Л.

Орион предлагает дорогостоящие туры, но они того реально стоят. Мы всей семьей побывали на отдыхе, нам заселили в номер отеля с 5 звездами. Номер шикарный, отношение персонала исключительное. Мы воспользовались рассрочкой, так как сразу не могли оплатить весь тур, но это очень удобно. А еще возможность выбрать дату вылета в течение двух лет – это еще удобнее.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 15 мая 2018

@Ольга Л., мы от Орион тоже отдыхали, и также были в отеле 5 звезд. Недешево, но оно того стоит.

image description
Официальный ответ компании
Агата К. 5 июня 2018

@Светлана, На отдыхе нельзя экономить! Мы постоянно летаем только с Орион, только им можем доверить свой отдых, чем лучше отдыхаешь тем продуктивнее потом работаешь

image description
Официальный ответ компании
Нюра 2 августа 2018

@Агата К., Согласна полностью, отдыхать нужно качественно и Орион это предоставляет на высшем уровне, может повторюсь , но с ними безопасно и комфортно

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Влад

Рассказали нам в Орионе об особенностях их клубной системы, по которой выгодно и приятно отдыхать в высококлассных комфортабельных отелях, где уровень сервиса просто заоблачный. Конечно, стоит это все не так дешево, как обычные туры в Египет или Турцию, но раз в несколько лет можно позволить себе такую вольность.

image description
Официальный ответ компании
Елена 14 февраля 2017

@Влад, полностью согласна - не дешево, но оно такого стоит! Мы остались довольны своим отдыхом и уже планируем ещё куда-нибудь слетать. Подумываем насчет без процентной рассрочки от Ориона))

image description
Официальный ответ компании
Николь 16 апреля 2017

@Елена, главное качество и незабываемые эмоции на отдыхе, а еще то бы ничего не испортило, так что в этом плане лучше положиться на Орион

image description
Официальный ответ компании
Марина Кузьмина 6 июля 2018

@Елена, Тот отдых который они предлагают и осуществляют это еще вполне нормальные цены, и то много плюсов есть и есть гарантия безопасности

UserImage
Филина

Для нас с супругом презентация по Маркса 8 в офисе Ориона оказалась приключением в чистом виде, так как она обеспечила нам отдых в сказочном месте как раз на нашу годовщину свадьбы. Мы сразу заключили контракт, и в подарок получили мультиварку, что порадовало жену и удивило меня

UserImage
Марта

Отдых с этой компанией всегда удается на славу – возможно потому, что в их базе только проверенные отели 4-5*, нет левых непонятных гостиниц, сервис в которых далек от идеала. Знаю про Орион Холидей давно и знакомы мы довольно близко – моя подруга в свое время там работала и мне порекомендовала. Благодарна ей до сих пор за ее рекомендацию. К сожалению, ездить отдыхать чаще, чем раз в год не получается, но зато отдых получается реально качественный. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Наталья Ф 6 ноября 2018

@Марта, Мы когда первый раз летали от Орион , то были удивлены настолько качественным отдыхом и все ждали подвох, но его не было. Сейчас мы ежегодно летаем отдыхать и уже просто наслаждаемся тем качеством, что предоставляет Орион Холидей

UserImage
Вера Меньшова

Хотели бы поблагодарить менеджеров по продажам Александра и Евгения за их презентацию отелей в Испании, с которыми работает «Орион Холидей». Всё очень понятно и внятно. С удивлением узнали, что оплатить выбранный тур можно в рассрочку и без процентов. По итогам презентации выбрали Gran Oasis Resort на южной стороне Тенерифе – и не пожалели. Отличный отдых, комфортабельные номера, бассейны с подогретой (!) водой, а совсем рядом – поля для гольфа, так что можно ощутить себя каким-нибудь Тайгером Вудсом.

image description
Официальный ответ компании
Максим Л 10 сентября 2018

@Вера Меньшова, Мы тоже решили взять тур в рассрочку,хотя у нас были деньги оплатить все, но подумали и решили , что сможем там больше потратить на себя. Я считаю здорово, что есть такие условия отдыха, на мой взгляд более выигрышные

UserImage
Александр Герасимов

Только прилетел с Андорры. По горячим следам оставлю отзыв о своих впечатлениях. Отдых крутой – реально крутой. Отель El Tarter 4 звезды, расположен в гористой живописной местности. Рядом есть все что нужно. Из окон живописный вид на горы. Я доволен таким отдыхом, спасибо за выгодное предложение.

image description
Официальный ответ компании
Алексей 3 октября 2018

@Александр Герасимов, Мы тоже остались под впечатлением, казалось бы, все довольно предсказуемо, но нет. Побывали на горячих источниках да и в целом есть , что посмотреть кроме лыж. Рад, что прислушался к Орион полетели мы с друзьями именно туда.

UserImage
July Ya

Провели медовый месяц на Бали. Покупали путевку через компанию Орион Холидей – все прошло на высшем уровне. Ваш гид устроил для нас свадебную церемонию на острове за приемлемую сумму. Спасибо за две недели счастья.

UserImage
Кристина

Решили родителям на их годовщину семейной жизни подарить путешествие в Испанию на о. Тенерифе. Так как они у нас уже не молодые, свой отдых проводят довольно размеренно предпочитая нежится на солнышке. По совету менеджера Ольги мы остановили свой выбор на отеле Oro Blanco, который расположен в шаговой доступности от пляжей. Родители были в восторге от Атлантического океана и пляжа с вулканическим песком)

UserImage
Tsarenko

После презентации в Орион Холидей, мы были готовы уже выезжать на Малагу. Нам за несколько дней подготовили все документы, и мы полетели в отель Miraflores Beach & Country Club. Отель нас встретил традиционным испанским гостеприимством. Апартаменты просторные, светлые, чистые, со свежим ремонтом. Пляж, просто вне конкуренции. Мы в восторге.

UserImage
Карина

Компания Орион подобрала нам индивидуальный тур в Испанию на о. Тенерифе. Отель Island Village на твёрдую пятёрку.Дети остались в восторге от посещения аквапарка Aqualand, а мы побывали везде где хотели, а всё благодаря нашему личному гиду.

UserImage
Соседовы

Мы думали, что на Бали будем жить в каком-нибудь бунгало, а оказалось, наш отель Mercuri Bali Nusa Dua – современный отель во французском стиле, очень комфортный, с большим бассейном. У нас были очень хорошие завтраки, много самых разнообразных блюд. На пляже – шезлонги, зонтики и полотенца. Интернетом пользовались постоянно. Шикарно отдохнули, Орион-Холидей отлично для нас постарался. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Алексей 9 февраля 2018

@Соседовы, мы там тоже останавливались , хороший отель и кормят вкусно , все же отдыхать с комфортом лучше всего, тогда и отдых будет в радость

UserImage
Zaicew

Презентация в Орион холдидей стала для меня чем-то новым, ранее я такого даже не видел, чтобы туры так продавали. Вообще интересно, но как-то слегка затянуто, даже успел к концу заскучать. Менеджеры довольно напористы, сразу предложили оформить тур, подписать контракт, поэтому стал думать, а стоит ли? Цена выше, чем в обычном турагентстве, но и пакет услуг более широкий. В общем, летим с женой скоро на Тенерифе.

UserImage
Глеб

На презентации в Орионе оказалось весьма интересно и познавательно, я раньше всего этого даже не знал, а теперь в курсе, что есть компания VIP TIME, которая принимает гостей, оформленных в Орионе. Тут на месте мы заключаем договор, подписываем его и оплачиваем, а туда направляемся на отдых. Очень хорошее решение вопросов, связанных с организацией досуга.

UserImage
Татьяна

все красиво когда им платитшь и все хорошо,но если вдруг у вас случилась проблема и вы расторгаете договор,то вас сразу начинают очень грубо разговаривать и ни какой консультации сразу и улыбок)) и деньги кстати тоже ни копейки не возвращают, тк не имеют отношения к этим всем договорам...и с Испаниив тоже шлют письма где отказывают якобы в наших требованиях о возврате ,хотя и требований пока не было.. в оющем я стаким первый раз столкнулась..и вам не советую!!

UserImage
Долматова Анастасия

Благодарим Orion Holiday за прекрасный тур в Португалию, который для нас так оперативно нашли взамен несостоявшемуся отдыху, который сорвался в последний момент. Благодаря вам в отпуске мы нормально отдохнули и не потеряли драгоценные дни!

image description
Официальный ответ компании
Shiny Girl 30 августа 2017

@Долматова Анастасия, В Португалии сейчас наверное рай)) А как по ценам получилось?

UserImage
Алинчик

Орион – это не простое турагентство, ведь эта компания предоставляет высококлассный отдых по договору с VIP TIME. У каждого отеля 4 или 5 звезд, на отдыхе есть персональный гид, в путевке открытая дата, поэтому можно в любой момент вылететь, а не подстраивать отдых под конкретные дни. Мы отправимся во Вьетнам, а в подарок при заключении договора нам вручили мультиварку.

UserImage
Ялла

Презентация в Орион Холидей оказалась для нас с мужем настоящей находкой, так как мы совсем не могли определиться с местом и направлением для отдыха. О Тенерифе я неоднократно слышала, но представить себе, что существует настолько сказочное и красивое место, было просто невозможно. Мы подписали договор с компанией VIP TIME и в подарок получили мультиварку.

UserImage
Андрей

В Орионе я узнал, что такое таймшеры от Premier Holiday Club, а также решил, что такой отдых стоит того, чтобы его опробовать. Мы с женой разу заключили договор, нам предстоит лететь на Канары. Дата открытая, поэтому не обязательно подстраивать все свои планы под это, можно выделить время в самый удобный момент.

image description
Официальный ответ компании
Галина 9 июня 2017

@Андрей, да, это фантастически удобно. Мы так на Канары слетали. Спокойно синхронизировали отпуска с парнем, а не метались, как угорелые. Отдохнули великолепно.

UserImage
Тимур

Презентация в Орионе оказалась для нас удачной во всех смыслах. Мы не только смогли приобрести тур в сказочное место – на о.Тенерифе, но еще и выиграли дополнительную неделю отдыха. Там нам очень понравилось, это совсем иной мир. Даже необходимость посетить презентацию там на месте никак не омрачила 2 недели потрясающего отдыха.

UserImage
Роман

Орион – это отличная фирма, которая обеспечила нам 2 потрясающие недели отдыха на Тенерифе: одну неделю мы купили по контракту, а вторая досталась нам в качестве подарка от компании, что оказалось не только приятным сюрпризом, но и дало возможность действительно отдохнуть в потрясающем месте с невероятными красотами. Конечно, цена туров высокая, но это плата за спокойствие, комфорт и особое отношение со стороны персонала.

image description
Официальный ответ компании
Кира 12 декабря 2016

Роман, В принципе перечень плюсов не плохой)

UserImage
Валерий

Приглашение в Орион по Маркса 7 мы с женой получили во время прогулки по торговому центру. Решили сходить, так как стало интересно, что это такое. Подход к вопросу какой-то нетрадиционный, все представлено в виде презентации, очень интересной и содержательной. Мы не смогли сразу оформить договор, так как не располагали деньгами на тот момент, но придем сюда еще.

image description
Официальный ответ компании
Орион 14 октября 2016

Валерий, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова.

UserImage
Сергей

На презентации в Орионе я узнал о таком явлении, как клубный отдых. В частности, тут предлагается вариант от компании Premier Holiday Club, которая для своих клиентов предлагает уникальный отдых в отелях с повышенным уровнем комфорта. Конечно, стоимость таймшера сложно назвать доступной, но я, как человек, уже побывавший на таком отдыхе, говорю, что это круто.

image description
Официальный ответ компании
ООО "ОРИОН" 5 октября 2016

Сергей , здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв!

image description
Официальный ответ компании
Катя 9 октября 2016

Сергей , Да, у нас с орион тоже сложилось все лучшим образом. В следующем году опять подем)

UserImage
Галина

Теперь я знаю, что такое таймшер не понаслышке, а на собственном опыте. В Орионе нам предложили отличную возможность отдохнуть в невероятно красивом месте с высочайшим уровнем комфорта. После отпуска у нас с мужем осталось не только много впечатлений, но и целая коллекция фотографий.

image description
Официальный ответ компании
ООО "ОРИОН" 5 октября 2016

Галина , здравствуйте, мы рады,что наш отпуск,производит такие впечатления!

UserImage
Юлия

Пришли мы на Маркса 8 после того, как нам вручили приглашение на презентацию. Время было, да и интересно стало. Очень заинтересовала открытая дата поездки, то есть, купи путевку сегодня, а отправиться на отдых можешь в любой момент в течение двух лет. Мы решили, что нам такая возможность подходит, поэтому приобрели тур.

image description
Официальный ответ компании
Ангелина 5 сентября 2016

Юлия, Открытая дата вообще очень удобно, можно спланировать отпуск как следует

image description
Официальный ответ компании
Малина 14 сентября 2016

Ангелина, Это да, потому что никогда не знаешь, когда будет возможность уйти в отпуск

image description
Официальный ответ компании
ООО "ОРИОН" 5 октября 2016

Юлия, Добрый день,спасибо за отзыв.хорошего отдыха!

UserImage
Маргарита

Презентация в Орионе произвела впечатление. Нам с супругом понравилось абсолютно все. Рассказ менеджера оказался содержательным, полностью раскрыл суть вопроса, поэтому захотелось побывать на таком отдыхе. А фото милых и счастливых пар добавили восторга. Конечно, стоимость сложно назвать доступной, но один раз в жизни можно.

image description
Официальный ответ компании
Ольга 12 августа 2016

Маргарита,Да и не один можно. Вы попробуете и второй раз обязательно захотите снова))

image description
Официальный ответ компании
Маргарита 15 августа 2016

Ольга, Хороший отдых затягивает)

image description
Официальный ответ компании
Орион 5 октября 2016

Маргарита, спасибо за отзыв, надеемся,что вы у нас не в последний раз!:)

UserImage
Валентина Гущина

Когда мы были в поисках подходящего направления для будущего отпуска, удачно оказались на презентации на Маркса 8. Конечно, я и раньше слышала, что существует такой остров – Тенерифе, но даже предположить не могла, как там сказочно красиво. Порадовал подарок после презентации – мобильный телефон, очень пригодится. Через месяц вылетаем в нашу «сказку».

image description
Официальный ответ компании
Орион 5 октября 2016

Валентина Гущина, добрый день, надеемся,что отдых проведете хорошо!

UserImage
Гордеевы

Мы на презентации выиграли дополнительную неделю отдыха от Ориона на выбранном курорте. Из всех направлений нам понравились Канары, куда и отправились на две недели. Могу сказать самое важное – это реальная сказка. Там было очень красиво, везде сопровождал гид, который рассказывал о каждом месте, его истории и особенностях. Это было познавательно. Проживание в отеле 5 звезд.

image description
Официальный ответ компании
Лика 9 августа 2016

Гордеевы , Они вроде как в мене классных не размещают

image description
Официальный ответ компании
Орион 5 октября 2016

Гордеевы , здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв,ждем Вас в гости!

UserImage
Елена Алексеева

Мы с супругом провели незабываемую неделю на Канарских островах, где нам понравилось абсолютно все. Пригласительный билет на презентацию в Орионе мы получили случайно, но это оказалось очень хорошее событие для нас. После часовой презентации подписали договор даже не раздумывая, а после отдыха могу сказать, что решение на 100% было верным.

UserImage
Анна Рюкова

Орион – это компания, с помощью которой у меня появилась уникальная возможность побывать в сказочном месте, не доступном по путевке из обычного агентства. Это отдых высочайшего класса с персональным гидом, отличнейшим сервисом и приятным персоналом. Мы выбрали апартаменты с видом на пляж. завтраки подавались в номер, благодаря чему мы узнали, каким должен быть правильный отдых