ООО "Орион Холидей"
4.5
8 отзывов
+7 (800) 770-08-97
Карла Маркса, 8а, Красноярск, 660049
Детализация рейтинга

Отзывы о "Орион Холидей"

Аватар пользователя Меркулова Елизавета
Меркулова Елизавета

Люблю ездить в ОАЭ в ноябре. У нас уже холодно, а у них просто прекрасная погода. И не жарко и не холодно, и купаться тепло и комфортно. Вернулась из Глория Отель в Дубаи. В восторге. Просторные апартаменты с собственной террасой, бесплатный трансфер на пляж, Спа-центр и открытый бассейн на крыше. Очень круто. П =о цене вышло нормально, личный гид в наше путешествие вписался идеально и помогал не только узнавать страну, но и не попасть под странные законы эмиратов.

Аватар пользователя Москвина Дарья
Москвина Дарья

Мы с супругом очень много работаем, поэтому отдыхать предпочитаем крайне качественно. Обязательно апартаменты, обязательно все условия для комфортна, обязательно свой человек в чужой стране и организация им развлекательно-познавательных мероприятий. В Орион холидей все это есть.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Орион Холидей 26 октября 2019

@Дарья, Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Агата К. 14 ноября 2019

@Москвина Дарья, Поэтому мы тоже их все время выбираем. Прилетая мы уже знаем как мы здорово проведем свой отпуск)))

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Наталья
Наталья

Нормально с ними отдыхать. Главное, что гостиницы всегда чистые и с высоким уровнем сервиса, да и гид лицом в грязь не падает. Конечно, если любишь тупо валяться на солнышке и пописать коктейльчик, то лучше брать стандартный тур о «все включено». А вот если хочется страну посмотреть в удобное для тебя время – это лучше в Орион Холидей.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Ираида 13 октября 2019

@Наталья, Да, полностью поддерживаю. Мне хватило тура, что бы оценить все плюсы выбора именно этой компании. Отдых хоть и насыщенный выходит, но в тоже время совсем не устаешь, а даже наоборот, наслаждаешься каждым моментом.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Орион Холидей 14 октября 2019

@Наталья, Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Орион Холидей 14 октября 2019

@Наталья, Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!

Аватар пользователя Фаина Ивановна
Фаина Ивановна

Ездили в этом году в Китай, Хайнань, с дальним прицелом по закупке комплектов мебели. И наши ожидания полностью оправдались вместе с компанией Orion Holiday. Нас встретил личный гид Жанара и посвятил во все тонкости местной жизни. Так со стороны этого не понять и нужно вникать в местные традиции. Остановились в Howard Johnson Resort Sanya Bay 5. Очень гостеприимная атмосфера, все удобства, люкс и достался со скидками. Хорошо отдохнули, узнали изнутри все нюансы поставок, планируем приезжать сюда каждый месяц. Хорошо, что вот так можно быстро и легко устанавливать необходимые связи. Очень благодарим Orion Holiday и рекомендуем для отдыха!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Игнат 6 сентября 2019

@Фаина Ивановна, Мы таких целей не преследовали, а вот отдохнули потрясно. Место очень понравилось, у нас было хорошее размещение в центре и при этом это была первая линия. Впечатлений много, даже немного неожиданно. Но я рад, что обратился на туром в Орион.

Аватар пользователя Виктор Кузнечный
Виктор Кузнечный

Открыл для себя новое направление – Таиланд, Паттайя. Отдохнул рядом с культурными достопримечательностями. Восточное побережье Таиланда – лучшее место для отдыха. Я ездил один, но мне не было скучно. В компании ОРИОН ХОЛИДЕЙ мне подобрали хороший индивидуальный тур по достаточно выгодной цене со всеми экскурсиями и развлечениями. Хочу выразить благодарность за такой подход к клиентам.

Аватар пользователя Ольга Викторовна
Ольга Викторовна

Мы с мужем изначально когда услышали про компанию и какую-то презентацию насторожились, но все равно решили сходить, чтобы понять, что это и с чем это едят, как говорится. Когда началась презентация ничего не было понятно. Такое состояние было, пока мы не поговорили с менеджером Женей, которая нам все подробно объяснила и рассказала. В итоге решились, и в тот же день оформили карту. Отдыхать поехали в Малагу, в отель Campanario de Calahonda. Все было отлично, спасибо за помощь в организации отдыха.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Аля 12 августа 2019

@Ольга Викторовна, Компанию Орион мне советовала подруга, она часто летает и поэтому я ей доверилась и не зря. Покупали с мужем тур в Доминикану, были просто в восторге от отдыха. Нам все очень понравилось, а главное у нас был индивидуальный гид и было спокойнее отдыхать.

Аватар пользователя Вера Меньшова
Вера Меньшова

Хотели бы поблагодарить менеджеров по продажам Александра и Евгения за их презентацию отелей в Испании, с которыми работает «Орион Холидей». Всё очень понятно и внятно. С удивлением узнали, что оплатить выбранный тур можно в рассрочку и без процентов. По итогам презентации выбрали Gran Oasis Resort на южной стороне Тенерифе – и не пожалели. Отличный отдых, комфортабельные номера, бассейны с подогретой (!) водой, а совсем рядом – поля для гольфа, так что можно ощутить себя каким-нибудь Тайгером Вудсом.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Максим Л 10 сентября 2018

@Вера Меньшова, Мы тоже решили взять тур в рассрочку,хотя у нас были деньги оплатить все, но подумали и решили , что сможем там больше потратить на себя. Я считаю здорово, что есть такие условия отдыха, на мой взгляд более выигрышные

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Екатерина 11 июля 2019

@Максим Л, Я рада, что у Орион есть такая привилегия. На качественный отдых вечно не хватает средств, что бы и тур оплатить и за границей что-нибудь себе купить. А здесь без ущерба спокойно летишь и отдыхаешь.

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

все красиво когда им платитшь и все хорошо,но если вдруг у вас случилась проблема и вы расторгаете договор,то вас сразу начинают очень грубо разговаривать и ни какой консультации сразу и улыбок)) и деньги кстати тоже ни копейки не возвращают, тк не имеют отношения к этим всем договорам...и с Испаниив тоже шлют письма где отказывают якобы в наших требованиях о возврате ,хотя и требований пока не было.. в оющем я стаким первый раз столкнулась..и вам не советую!!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Бутик
Бутик

организовывали нам семейный отдых качественно, быстро и по вполне приемлемой цене. Отличные ребята, работать умеют! Все очень понравилось, преключение получились незабываемые)))! Всем советуем. Очень круто

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Настя5846 13 марта 2017

@Бутик, поддерживаю, летали с подружкой от Орион. Все было круто. Хочу повторить...

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 13 июля 2017

Орион предлагает интересные варианты, нам нашли выгодный тур на Тенерифе, слетали и отдохнули по горящей путевке очень выгодно

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Дарина 12 августа 2017

@Бутик, Согласна по поводу цен, вариантов заманчивых у них всегда предостаточно, плюс направления интересные

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Milagress 6 января 2018

@Бутик, и нам тоже с ними удалось отдохнуть, в общем согласна с вашим мнением, качественно и нормально по деньгам

Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.

Орион предлагает дорогостоящие туры, но они того реально стоят. Мы всей семьей побывали на отдыхе, нам заселили в номер отеля с 5 звездами. Номер шикарный, отношение персонала исключительное. Мы воспользовались рассрочкой, так как сразу не могли оплатить весь тур, но это очень удобно. А еще возможность выбрать дату вылета в течение двух лет – это еще удобнее.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Светлана 15 мая 2018

@Ольга Л., мы от Орион тоже отдыхали, и также были в отеле 5 звезд. Недешево, но оно того стоит.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Агата К. 5 июня 2018

@Светлана, На отдыхе нельзя экономить! Мы постоянно летаем только с Орион, только им можем доверить свой отдых, чем лучше отдыхаешь тем продуктивнее потом работаешь

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Нюра 2 августа 2018

@Агата К., Согласна полностью, отдыхать нужно качественно и Орион это предоставляет на высшем уровне, может повторюсь , но с ними безопасно и комфортно

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анита 13 мая 2019

@Ольга Л., Сейчас я не могу сказать,что цена заоблачная. Отдыхали недавно в Португалии и на троих вышло вполне нам по карману. Отдых, конечно был на высоте и было очень здорово. Я каждый раз убеждаюсь в правильном выборе туристической компании.

Аватар пользователя Влад
Влад

Рассказали нам в Орионе об особенностях их клубной системы, по которой выгодно и приятно отдыхать в высококлассных комфортабельных отелях, где уровень сервиса просто заоблачный. Конечно, стоит это все не так дешево, как обычные туры в Египет или Турцию, но раз в несколько лет можно позволить себе такую вольность.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Елена 14 февраля 2017

@Влад, полностью согласна - не дешево, но оно такого стоит! Мы остались довольны своим отдыхом и уже планируем ещё куда-нибудь слетать. Подумываем насчет без процентной рассрочки от Ориона))

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Николь 16 апреля 2017

@Елена, главное качество и незабываемые эмоции на отдыхе, а еще то бы ничего не испортило, так что в этом плане лучше положиться на Орион

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Марина Кузьмина 6 июля 2018

@Елена, Тот отдых который они предлагают и осуществляют это еще вполне нормальные цены, и то много плюсов есть и есть гарантия безопасности

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Инга Старцева 8 февраля 2019

@Марина Кузьмина, Я после первого отдыха в Мексике приняла для себя одно решение, что буду продолжать отдыхать только с Орион, так как нигде не встречала такого подхода. Здесь действительно можешь отдохнуть и ни о чем не думать.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Тюрина Людмила 16 апреля 2019

@Инга Старцева, Первый раз была во Вьетнаме, осталась под впечатлением, ведь как раз и важны первые впечатления. Рада, что выбрала компанию Орион, отлично все организовали, предоставили индивидуального гида, сопровождали от и до. Ради такого профессионального отдыха, готова на многое.

Аватар пользователя Филина
Филина

Для нас с супругом презентация по Маркса 8 в офисе Ориона оказалась приключением в чистом виде, так как она обеспечила нам отдых в сказочном месте как раз на нашу годовщину свадьбы. Мы сразу заключили контракт, и в подарок получили мультиварку, что порадовало жену и удивило меня

Аватар пользователя Лина Ра
Лина Ра

Отдыхаю с детьми, поэтому нужен комфорт и как выяснила «все включено» мне совершенно не подходит, потому что не едят мои дети то, что им там предлагают. Готовлю сама, поэтому беру апартаменты куда бы не поехала. Такой отдых по приемлемым ценам предлагает только Орион холидей в нашем городе, поэтому пользуюсь их услугами.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
TaTa 10 июня 2019

@Лина Ра, С апартаментами удобнее всего. Мы летали с маленьким ребенком было все почти как дома, с едой проблем не возникало. Готовила только ребенку, а сами заказывали еду поэтому я все же отдохнула и не чувствовала себя кухаркой))) А Орион Холидей, показала себя с надежной стороны, отдых нам очень понравился.

Аватар пользователя Наталья Долгих
Наталья Долгих

Тай всегда ассоциируется а океаном, пальмами и взрослой тематикой. Благодаря Ориону отдыхали в Бангкоке.,где мы познакомились с совсем другим Тайландом — деловым, серьезным, необычным. Отдых очень понравился, запомнился и будет вспоминаться еще очень долго. Да, здесь нет моря, но тут шикарные современные высоки находтся в непосредственной близостью с древними достопримечательностями, океанариумами, парками и зоопарками, торговыми центрами и рынками, где можно и нужно торговаться допоследнего! Реально крутой город для нестандартного отдыха.

Аватар пользователя Варвара Одинцова
Варвара Одинцова

С Орион Хоолидей практически с самого начала, с 2014 года. Как-то зазвали меня на презентацию в подходящий момент, когда и деньги на руках были и настроение сменить обстановку. С тех пор с ними езжу раз в год точно. Уже изучила Европу и взялась за Индонезию. Многих знакомых перетянула в Орион холидей и никто из них пока не жаловался.

Аватар пользователя Сантана
Сантана

В Орион Холидей попала случайно - просто зашла на яркую вывеску, потому что собиралась в отпуск. Агентство приятно меня удивило. Хороший офис, вежливые сотрудницы, профессиональный подход к подготовке отдыха. Наверное, этим и купили. Полетела от них на Тенерифе и осталась очень и очень довольна. Летом планируем отдых снова и уже обсуждаем детали с агентством, подбираем варианты поинтереснее.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Ванина Инга 4 марта 2019

@Сантана, Я летала первый раз в жизни и выбрала Орион, мне понравилось как организовали работу с документами, настолько грамотно и качественно. Отдых меня покорил, уже на моем счету пока три страны, но с Орион не остановится, люблю отдыхать под их руководством :)

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Лиля 12 марта 2019

@Ванина Инга, Мне нравится отдыхать с личным гидом, обычно я выбираю более Европейские страны с историей, поэтому приятно бродить по закоулкам улиц , не спеша слушать о достопримечательностях и не только. Про выбора отеля тоже отдельное спасибо, так как советуют где правда вкусно кормят и есть много преимуществ.

Аватар пользователя Ольшанская Ольга
Ольшанская Ольга

Сюда привела подружка, у которой заболела сестра и она пригласила меня заменить ее, взяв с собой на отдых на Тенерифе. Честно говоря, сначала мне показалось, что тур дороговат, но деньги были и желание отдохнуть тоже, поэтому я согласилась. И как оказалось потом, ни разу не пожалела. Отличный отель, прекрасный сервис, удобное время перелета, и самое интересное - к нам был представлен личный гид, который помогал разобраться что к чему в чужой стране и устраивал нам персональные экскурсии. С тех пор езжу с Орион Холидей и пользуюсь всеми преимуществами отдыха с ними с большим удовольствием.

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета

ОТдых в апартаментах очень понравился просторным номером, возможностью самостоятельно питаться или просто попить кофе по утрам. Когда ты ездишь с детьми, это особенно важно. Были во Вьетнаме на курортк Ocean Vista Mui Ne. Очень понравилось, очень экзотично и море рядом. Ездили от orion-holiday и очень переживали, что прогадаем, но, оказалось, зря. Всё очень понравилось. В дальнейшем будем ориентироваться на такой отдых.

Аватар пользователя Марта
Марта

Отдых с этой компанией всегда удается на славу – возможно потому, что в их базе только проверенные отели 4-5*, нет левых непонятных гостиниц, сервис в которых далек от идеала. Знаю про Орион Холидей давно и знакомы мы довольно близко – моя подруга в свое время там работала и мне порекомендовала. Благодарна ей до сих пор за ее рекомендацию. К сожалению, ездить отдыхать чаще, чем раз в год не получается, но зато отдых получается реально качественный. Спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья Ф 6 ноября 2018

@Марта, Мы когда первый раз летали от Орион , то были удивлены настолько качественным отдыхом и все ждали подвох, но его не было. Сейчас мы ежегодно летаем отдыхать и уже просто наслаждаемся тем качеством, что предоставляет Орион Холидей

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Ralyn 5 января 2019

С Орион летали третий раз, выбрали Бали, что бы погреться. Предоставили роскошные апартаменты и предоставили индивидуального гида, собственно как и в предыдущие разы. Путешествовали всей семьей, все остались довольны и даже более чем. Отличный подход к клиентам и к своему делу, спасибо Орион!

Аватар пользователя Александр Герасимов
Александр Герасимов

Только прилетел с Андорры. По горячим следам оставлю отзыв о своих впечатлениях. Отдых крутой – реально крутой. Отель El Tarter 4 звезды, расположен в гористой живописной местности. Рядом есть все что нужно. Из окон живописный вид на горы. Я доволен таким отдыхом, спасибо за выгодное предложение.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алексей 3 октября 2018

@Александр Герасимов, Мы тоже остались под впечатлением, казалось бы, все довольно предсказуемо, но нет. Побывали на горячих источниках да и в целом есть , что посмотреть кроме лыж. Рад, что прислушался к Орион полетели мы с друзьями именно туда.

Аватар пользователя July Ya
July Ya

Провели медовый месяц на Бали. Покупали путевку через компанию Орион Холидей – все прошло на высшем уровне. Ваш гид устроил для нас свадебную церемонию на острове за приемлемую сумму. Спасибо за две недели счастья.

Аватар пользователя Кристина
Кристина

Решили родителям на их годовщину семейной жизни подарить путешествие в Испанию на о. Тенерифе. Так как они у нас уже не молодые, свой отдых проводят довольно размеренно предпочитая нежится на солнышке. По совету менеджера Ольги мы остановили свой выбор на отеле Oro Blanco, который расположен в шаговой доступности от пляжей. Родители были в восторге от Атлантического океана и пляжа с вулканическим песком)

Аватар пользователя Tsarenko
Tsarenko

После презентации в Орион Холидей, мы были готовы уже выезжать на Малагу. Нам за несколько дней подготовили все документы, и мы полетели в отель Miraflores Beach & Country Club. Отель нас встретил традиционным испанским гостеприимством. Апартаменты просторные, светлые, чистые, со свежим ремонтом. Пляж, просто вне конкуренции. Мы в восторге.

Аватар пользователя Карина
Карина

Компания Орион подобрала нам индивидуальный тур в Испанию на о. Тенерифе. Отель Island Village на твёрдую пятёрку.Дети остались в восторге от посещения аквапарка Aqualand, а мы побывали везде где хотели, а всё благодаря нашему личному гиду.

Аватар пользователя Соседовы
Соседовы

Мы думали, что на Бали будем жить в каком-нибудь бунгало, а оказалось, наш отель Mercuri Bali Nusa Dua – современный отель во французском стиле, очень комфортный, с большим бассейном. У нас были очень хорошие завтраки, много самых разнообразных блюд. На пляже – шезлонги, зонтики и полотенца. Интернетом пользовались постоянно. Шикарно отдохнули, Орион-Холидей отлично для нас постарался. Спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алексей 9 февраля 2018

@Соседовы, мы там тоже останавливались , хороший отель и кормят вкусно , все же отдыхать с комфортом лучше всего, тогда и отдых будет в радость

Аватар пользователя Zaicew
Zaicew

Презентация в Орион холдидей стала для меня чем-то новым, ранее я такого даже не видел, чтобы туры так продавали. Вообще интересно, но как-то слегка затянуто, даже успел к концу заскучать. Менеджеры довольно напористы, сразу предложили оформить тур, подписать контракт, поэтому стал думать, а стоит ли? Цена выше, чем в обычном турагентстве, но и пакет услуг более широкий. В общем, летим с женой скоро на Тенерифе.

Аватар пользователя Глеб
Глеб

На презентации в Орионе оказалось весьма интересно и познавательно, я раньше всего этого даже не знал, а теперь в курсе, что есть компания VIP TIME, которая принимает гостей, оформленных в Орионе. Тут на месте мы заключаем договор, подписываем его и оплачиваем, а туда направляемся на отдых. Очень хорошее решение вопросов, связанных с организацией досуга.

Аватар пользователя Долматова Анастасия
Долматова Анастасия

Благодарим Orion Holiday за прекрасный тур в Португалию, который для нас так оперативно нашли взамен несостоявшемуся отдыху, который сорвался в последний момент. Благодаря вам в отпуске мы нормально отдохнули и не потеряли драгоценные дни!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Shiny Girl 30 августа 2017

@Долматова Анастасия, В Португалии сейчас наверное рай)) А как по ценам получилось?

Аватар пользователя Алинчик
Алинчик

Орион – это не простое турагентство, ведь эта компания предоставляет высококлассный отдых по договору с VIP TIME. У каждого отеля 4 или 5 звезд, на отдыхе есть персональный гид, в путевке открытая дата, поэтому можно в любой момент вылететь, а не подстраивать отдых под конкретные дни. Мы отправимся во Вьетнам, а в подарок при заключении договора нам вручили мультиварку.

Аватар пользователя Ялла
Ялла

Презентация в Орион Холидей оказалась для нас с мужем настоящей находкой, так как мы совсем не могли определиться с местом и направлением для отдыха. О Тенерифе я неоднократно слышала, но представить себе, что существует настолько сказочное и красивое место, было просто невозможно. Мы подписали договор с компанией VIP TIME и в подарок получили мультиварку.