Данила-Мастер
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8412) 238410
ул. Володарского, д.85., Пенза, 440000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Данила-Мастер - отзывы о компании


UserImage
Ребеночку на могилку не хотелось громоздить, нужен был небольшой памятник и хотелось ангелочка, с менеджером долго обговаривала детали, Данила сделали, и в итоге я довольна их работой.Спасибо за подсказки и красивую работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
5 августа 2017
@Марина Казанкова, Добрый день, Марина. Спасибо за Вам за то, что уделили время и написали отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

UserImage
Обратились в компанию Данила мастер по совету знакомых. Конечно у всех мнение разное. Сделали все быстро, и портрет хорошо вышел, но вот напутали в надписи. Мы даже не ожидали, что такое возможно. Потом конечно проверили в договоре, точнее в приложении к договору, а там и была опечатка, под которой мы поставили свою подпись. Вобщем наша вина тоже была. Надо было проверять, причем нам менеджер говорила-проверяйте. Все быстро переделали, спасибо. Вам за оперативность. Уваровы Дмитрий и Наталья
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
5 августа 2017
@Наталья Уварова, Добрый день, Наталья. Спасибо за Вам за то, что уделили время и написали отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

UserImage
Заказ был 18.04.2017, произошло недоразумение с оформлением , изначально я была сильно разочарована, но вот проблем с их исправлением не возникло. Все детали и недочеты записала в акте, а уже на повторной приемке все было сделано в лучшем виде. 26 июня установили, спасибо вам за работу и за человеческое отношение и понимание.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
5 августа 2017
@kapliugina.lyubov, Добрый день, Любовь. Спасибо за Вам за то, что уделили время и написали отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

UserImage
Весной пришли на кладбище и были в ужасе от увиденного, у нашего памятника осел грунт. Набрал в компанию, менеджер успокоил и на следующий день со мной связался установщик и через неделю все недочеты были исправлены.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
22 июня 2017
Добрый день, Павел. Спасибо за Вам за то, что уделили время и написали отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

UserImage
Компанию Данила-мастер нашла через интернет. Мне показалось, что это довольно серьезная компания, но к моему большому сожалению я ошиблась. Заказ делала по просьбе своей бабушки, Ветерана ВО войны, пенсионерки, пожелавшей поставить памятник своему сыну и как можно скорее, так как слаба и просто боится не дожить, не увидеть, что все сделано как надо. Заказ был сделан 30 марта, почти половина заказа была оплачена сразу, но сегодня, 15 мая. оказалось, что заказ еще даже не отправлен в производство! Очень обидно и стыдно за такую безответственность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
22 июня 2017
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за обращение и от лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора или Ваши контактные данные. Специалисты из отдела контроля качества проведут внутреннюю проверку по Вашему обращению и в кратчайшие сроки свяжутся с Вами. С Уважением, компания «Данила-Мастер».

Официальный ответ компании
Елена
1 июля 2017
@Данила-Мастер, № ДОГОВОРА СС-ПУ0000108, ТЕЛ.89648733591

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
4 июля 2017
Добрый день, Елена Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию, и еще раз приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение было рассмотрено. На данный момент отгрузка заказа произведена, монтаж памятника выполнен. Подскажите, пожалуйста, остались ли у Вас какие-то вопросы, претензии к качеству заказа или произведенным работам по монтажу памятника. Для нас очень важно Ваше мнение. Так же напоминаем Вам, что наша компания предоставляет гарантию на установку памятника сроком на один год. Надеемся, что наше сотрудничество оставит только положительные впечатления. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
20 июля 2017
Елена, доброго дня. По Вашему вопросу зафиксирована информация от 3 июля 2017 года: памятник (№ ДОГОВОРА СС-ПУ0000108) успешно установлен. От лица всей компании просим прощения за то, что подвели Вас по срокам. Мы благодарим за доверие к нам и за терпение. Если остались неразрешённые вопросы, обращайтесь по номеру 8(499)321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени, мы моментально примем в работу. С уважением, компания "Данила-Мастер".