Московская фабрика мебели
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 333-94-96
ул. Кирпичные выемки, д.2, кор. 1., оф. 408., Район Южное Чертаново, Москва, 115404
Детализация рейтинга

Отзывы о Московская фабрика мебели

UserImage
Егор

Компанию можно рекомендовать. Заказали у них недавно кресла и шкафы. Доставили все быстро. Проверили всю мебель очень внимательно. Нас не торопили, проблем мы не нашли. Качество отличное цены невысокие. Оценка хорошая можно сотрудничать.

UserImage
Виктор Игнатов

Когда мы решили открыть кафе, то мебель было решено сделать в определенном стиле. Обратились в эту компанию чтобы нам помогли воплотить наши идеи. Профессиональные дизайнеры сделали проекты всех деталей мебели. Также заказывали мебель для детской зоны и рабочих помещений,то есть кухни, склада. Изготовили всё указанные сроки и точно по проектам. Получается что одним заказом в данной компании мы полностью укомплектовали мебелью всё помещения! Мебель вся качественная, конструкции крепкие, материалы подобраны как и просили износостойкие. Надеемся прослужит нам долгое время. Спасибо компании за профессиональную работу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Татьяна Кутузова

Полностью меняли мебель для сотрудников нашего офиса. Заказали оптом с доставкой новые столы, кресла и шкафы. Перед покупкой согласовали цену и доставку с менеджером компании. Уточнили все детали по материалу и сборке. Всю мебель доставили быстро, без задержек. Качество устроило полностью. К тому же вся мебель отлично гармонирует с интерьером самого офиса.

UserImage
Михаил Ландратов

У меня небольшая транспортная компания - маршрутные перевозки в Подмосковье. Микроавтобусы когда закупил, пришлось устанавливать на них сиденья по своему, так как заводская компоновка для бизнеса мне не подходила. Заказывал изготовление сидений на этой фабрике - все изготовили, как я и хотел - сделали кресла из износоустойчивых материалов, в темно-синей расцветке, с недорогой, но качественной обивкой. Сейчас уже несколько месяцев на моих микроавтобусах установлены эти сиденья, пока что никаких дефектов не обнаружил - кресла вполне качественные.

UserImage
Sergey Rusanov

Делал небольшой заказ мебели для своих двух кальянных, нужны были столы, стулья и несколько кресел. Согласовали всё по стоимости и срокам, получились адекватные цифры. Изготовили быстро, заказов доволен.

UserImage
Borislav Letuchev

Решил открыть свое небольшое кафе и начал думать, где же мне заказывать классную мебель, которая прослужит этому месту не один-два дня, а года три эдак точно. Был готов и, так сказать, раскошелиться. Заказал у Московской фабрики мебели, звучит солидно, значит и мебель солидная. Сделал заказ, обговорили сроки и обсудили стоимость. В итоге все как я и просил, привезли в заказанное время. Мебель стоит уже около четырех месяцев и не планирует разваливаться, если за ней правильно ухаживать, то и первоначальный вид не потеряет. Заказом доволен, когда требуется что-то новенькое, тоже заказываю у них.

UserImage
Виктория Стамболи

Заказывала мебель здесь в свое кафе. Барные стойки, столы, стулья. Очень осталась довольна и ценой, и качеством. Надежная фирма. Не смотря на большое количество заказов и работ подходят индивидуально к каждому клиенту. Они еще и проектированием занимаются, здесь тоже оказали услугу. В целом, осталась довольна, как и сроками работы. Большие молодцы.

UserImage
Мария Кобзева

Открыла недавно свое кафе и бар в бизнес-центре. Нужна была солидная мебель (столы, стулья, стойки) для этого. В этой компании как раз такую и нашла. Порадовал огромный выбор различного дизайна. Цены при этом весьма адекватные на все. Сделала заказ нужного. Доставили все в оговоренное время и без опоздания. Мебель вся хорошего качества. Так что очень довольна покупкой здесь осталась.

UserImage
Екатерина Минич

Заказывали в офис столы и стулья (оптом),качество хорошее- ничего не откручивается, не ломается. Дизайн подбирали согласно концепции компании, получилось все по высшему разряду. Руководство осталось довольно!