ООО АТТИК ОКНА
4.6
5 отзывов
+7 (495) 556-30-50
Горького улица, 3, Жуковский, 140181
Детализация рейтинга

Отзывы о АТТИК ОКНА

Аватар пользователя Игорь
Игорь

Установили окна только что, пишу с горяча). Что могу сказать, за такую цену получил хорошее качество, установка заняла около 2 часов, работа выполнена аккуратно, не придраться, без задержек и дополнительной платы! Сотрудники очень стрессоустойчивые, т.к я всё проверял буквально на зуб. Итог порадовал. Спасибо за проделанную работу и ваше терпение)

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Отзыв: Договор 16/05/17/05-01П. Адрес: МО, г. Жуковский. Доставка и установка 1 июня 2016г. К сожалению, сложилось отрицательное впечатление о Компании в целом, так как окончательное впечатление формируется после монтажных работ. К менеджеру по продажам претензий и нареканий нет (Сакальский Алексей), это как раз единственный человек, который очень профессионально и грамотно консультировал и помогал выбирать оптимальные решения. Изготовили почти в срок, не принципиально. Доставку и монтаж осуществили без задержки. Но вот сам сервис... Недовольна бригадой монтажников: 1) Без разрешения один из работников курил (имя Сергей). У нас в квартире не курят, даже если это балкон! 2) При разговоре между собой использовали мат. 3) Если при монтажных работах необходимы стул или стремянка, а особенно, если это жилая квартира, а не новострой - обеспечивайте сотрудников необходимым. Не готова и не хочу тратить свое личное время, чтобы отмыть стул. 4) Не внимательны к документации, если бы не предупредила, что по договору у нас оплачен демонтаж с сохранением конструкций, демонтировали бы без сохранения. 5) Пожелание: предупреждайте заказчиков, что работники уличную обувь не снимают, бахилы не используют! Мусор, собранный в мешок (хорошо, что этим компания обеспечивает), не выносят. Хочется надеяться, что сам монтаж сделан профессионально, а Компания примет меры и учтет отрицательные моменты, о которых пишут заказчики! Репутация - бесценна!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
apetrova@attik.ru 2 июня 2016

Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь! Безусловно, Вы правы, подобная манера общения она неприемлема. Мы, конечно, работаем над этим моментом. Ваши замечания и пожелания были переданы коммерческому директору и руководителю монтажного отдела. С бригадой монтажников была проведена беседа. Насколько я знаю, руководитель монтажного отдела принёс Вам свои извинения. В свою очередь, хотелось бы еще раз от лица компании принести свои извинения за данное недоразумение. Очень рады, что общение с менеджером оставило позитивное впечатление, а результат работы компании в целом Вас устроил. Уверены, что наши окна будут радовать Вас долгие годы. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Светлана
Светлана

Хотелось бы отметить работу компании «Окна Аттик» только с лучшей стороны, конечно в Жуковском эту компанию все знают, очень давно занимаются окнами, и оправдали мои надежды. В поисках компании я не потратила ни дня, у нас хорошо работает «сарафанное радио», а это лучше всяких отзывов в интернете. Хочу отметить также работу менеджеров компании, которые действительно знают свою работу и хорошо разбираются во многих вопросах, которые дали мне действительно грамотную консультацию. Установщики также отличились своей профессиональностью. Спасибо компании и ее сотрудникам !

Аватар пользователя Максим
Максим

Здравствуйте, хотелось поблагодарить компанию Аттик за работу. Пригласили специалиста для заключения договора на дому, нам очень понравилось, и на цену эта услуга ни как не отразилась. Приехал на замер Попов Сергей в удобное для нас время (хотя было и поздно), привез образцы, что очень помогает сделать выбор - можно повертеть, покрутить. Помог советом как лучше поставить откосы и подоконники, дал рекомендации. Поставили окна хорошо, на совесть. В общем, только приятные впечатления от общения с представителями компании. Спасибо!

Аватар пользователя Елена
Елена

Недавно в нашей семье произошёл праздник, мы купили однокомнатную, СВОЮ !!! отдельную квартиру. Но к сожалению, он был омрачён установленными окнами застройщика, это конечно был «тихий ужас. Всё какое-то хлипкое, не аккуратное, закрываются не плотно, даже если приложить усилие. Пошли к соседями, и поняла, что такая ситуация не только у нас. Муж соседки вроде сказал, что у нас у всех окна из дешёвого кбе (как-то он так сказал). Делать нечего, пришлось решать и эту проблему. На работе поделилась своим горем, и мне посоветовали позвонить мне в «Аттик», т.к. многие заказывали у них . Сделав звонок, я была приятно удивлена, что менеджер Надежда мне не просто предлагала окна, а ненавязчиво предложила прийти в офис Жуковский и сделать правильный выбор уже в офисе. По телефону мне Надежда просчитала немецкий профиль Алупласт по моим примерным размерам. Цена устроила меня и супруга. Больше я ни к кому не обращалась и не пожалела , окна мы не нарадуемся. Спасибо!!!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Ксения
Ксения

Мы переехали в квартиру с обычными деревянными окнами. И в первую же зиму просто замерзали, в зале температура не поднималась выше 15 градусов, не смотря на то, что зима в этот году была мягкая, мы его просто закрыли и не заходили туда, чтобы не замерзнуть. Так жить было нельзя, и заказали окна в Аттике г. Жуковский и не пожалели. Большая заслуга в выборе профиля и стеклопакета менеджера Алексея Сакальскогоо, он рекомендовал окна с отличной теплоизоляций, использования той или иной системы зависит от географии региона, как он объяснил. Понравился профиль простотой ухода - очень легко моются, благодаря гладкой поверхности. Для мытья могут использоваться обычные моющие средства и теплая вода. Механические повреждения белого профиля можно также устранить, но это уже другая история, как сказал Алексей. Поверхность легко отмывается и устойчива к внешним воздействиям, но абразивами тереть не стоит. Спасибо за консультацию и за средство по уходу за профилем, в магазинах купить такие наборы не просто, надо побегать, а тут вместе с окнами привезли, не дорого и сердито. Договор №19/07/12/01-01П.