"Гавань Надежды"
4.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 556-40-90
Речной проезд, 19, Жуковский
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

"Гавань Надежды" - отзывы о компании


UserImage
Не давно были в городе Жуковском,приезжали отдохнуть семье и остановились в Гавани Надежды и не сколько не пожалели об этом.Нас очень приятно встретили заселили в номер,мы покушали на балконе от куда открывается невероятная красота .Покатались на теплоходе и очень классно провели время. Спасибо всему персоналу .Обязательно вернемся.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
27/05/2017 отмечали свадьбу в зале ресторана+ прогулка на теплоходе+номер. воспоминания на всю жизнь. фотки потрясающие. Персонал старается угодить. Вкусная, легкая еда. у нас были некоторые ограничения по сумме, но нам во всем пошли навстречу. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Гавань "Надежды" славится исключительно эффективным, ярким и комфортным отдыхом! Хорошая кухня,причал...и пр.! А еще база отдыха может гордиться своим руководителем, заботящемся обо всем этом! Директор Гавани "Надежда" Наталья Викторовна-- успеха ей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
20.06.2015г. провели семейное торжество. Хорошая организация, вежливые и внимательные сотрудники. Хорошая прогулка по Москва реке. Оценка 5 с плюсом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень классная база отдыха, я тут лично был уже не один раз, и уверен что ещё много раз побуду, большоу уж впечатления складываются от них полоительные. Очень всё классно организовано, выглядит круто, чисто везде. в общем к этому плану подошли с умом и толком. сотрудники – вообще без каких либо нареканий, одни только восторженные возгласы. прекрасно подобран персовнал на все посты, все впжливые и внимательные, дело своё знают и делают с толком, в общем любо орого смотреть. точнее недорого, потому что расценки вполенесебе опрпавдванные тут. Хочется от себя пожелать им успехов в дальнейшем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
родственники отмечали тут годовщину свадьбы, так что довелось мне пбывать в этом замечательном месте. ну там и программа конечно была, по полному списку, теплоод банкет, ещё куча всяческого, в общем полоительных эмоций осталось море. Соглашусь по поводу сотрудников – они тут реально классные, и классно подготовлены. Было дело там конфликт намечался между гостями, так его так мягко сглдили, что я прямо таки удивился, насколькоможно легко решать конфлиты,которые едвали не до мордобоя уже дошли. В общем, по итогам вечерам у меня сложилась ислючительно положительная точка зрения на эту базу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Раньше было хуже, соглашусь с некоторыми кто писал в своё время о различных проблемах на жтой базе отдыха. Д, они были, чего уж тут скрывать. Но! Не стоит забывать что то было давно, а сейчас то ситуация изменилась очень сильно и в лучшую сторону. придраться на сегодняшиний день у меня просто не к чему. В плане тезнического и материального состояния вся в полнейшем порядке, никгде нету ничего такого. что требовало б ремонта или замены. Да и сотрудники в классе выросли очень сильно. темпрь с их стоны не дождёшься ни хамстав ни равнодушия. в общем положительная динамика налицо. ЗА это и заслуженная теперь пятёрка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ура
На этих выходных отмечали в Гавани день рождения 35 чел., Ребята все что пишут негативное , это у людей наверное что-то случилось не относящееся к Гавани.И они весь негатив выбрасывают на них. Мы отлично отметили праздник , девочки все приветливые,исполнительные.Стол шикарный ,вкусный. Нам разрешили принести свои фрукты ,так они бесплатно нам такие из них шедевры сделали, СУПЕР!!!!!!! С удовольствием будем приходить на выходные. Советую Всем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прогулка на теплоходе.
Отдыхали на теплоходе во время проведения "МАКС" 2013.Остались очень довольны , персонал отзывчивый и внимательный, кухня очень вкусная,капитан супер!!! Вернемся еще!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ужасный номер
Снимал номер в данном заведении.Ужасно,других слов нет.Грязно в номере,кровати-одни пружины.Уважаемые хозяева....если вы хотите чтоб о Вас писали достойно,замените хотя бы кровати.Вы ориентируетесь на прогулочных катерах и ресторане,напрасно..Менеджмент,если он и есть,просто не работает.За 4000р вариантов полно,задумайтесь над этим.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Татьяна
30 августа 2013
В конце июля вся мебель в гостинице была заменена на новую. в ближайшее время будут введены в эксплуатацию 20 абсолютно новых номеров европейского стандарта по 4000р. уборка в номерах проводится ежеденевно, раз в неделю - генеральная уборка. капитальный ремонт существующих номеров будет проводится сразу после ввода в эксплуатацию новых. очень жаль, что у вас такое мнение осталось.

UserImage
счастье
я решила что свой диплом я буду делать про гавань надежды и надеюсь его положительно защитить это рай и пусть о нем знают
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Крик души
Дорогие гости Гавани и те,кто только собиратеся там отдохнуть! пожалуйста, читайте их книгу отзывов. там за каждые выходные по нескольку восторженных отзывов. просто те кто всем довольны не находят времени в инете сидеть что-то писать. единицы, которые по каким то причинам остались недовльны (и не факт что реально Гавань подкачала) сидят и строчат отзывы по десять раз на всех сайтах. а в книге реальные отзывы живых отдыхающих. ведь довольных массы!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Супер место
Любим гавань безумно! уже третья свадьба в семье там празднуется. стол, обслуживание, атмосфера - придраться не к чему!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
жажда наживы)))
Жаль, что нет оценок со знаком "-", 1-это даже не о них!!!Заказывали с мужем на 30ти-летие теплоход 19-го августа, так нам этот "хозяин", как тут говорят, испортил всё настроение, да ещё в конце прогулки перед гостями опозорить пытался, сказав, что его услуги не оплатили. Заказывали теплоход заблаговременно, оплатили половину стоимости, милая девушка дала информацию, что и сколько стоит(в итоге хозяин всё свалил на неё, якобы не в курсе была что и сколько стоит), сказала, что за эти деньги в обслуживание входят услуги одной официантки, договорилась о присутствии на корабле 2-х колясок для детей(прогулочных, т.к. детки меньше годика), в итоге...только мы приехали нас представили капитану, не стала запоминать его имя(толстый такой, думаю там он один...представился хозяином)и начался РАЗВОД НА БАБКИ...это просто было так противно, не описать(пришлось ему объяснять как подготавливать персонал и за такую не совпадающую информацию о ценах придётся платить ему или его администратору)!Изначально мы договорились о том, что еду, выпивку и т.д. привозим мы, а тут ему, якобы, дословно: "нужно выйти на определённую сумму" и того что мы платим за теплоход не хватает...типо покупайте гости дорогие всё у нас в тридорого)))сразу сказал, что обслуга оплачивается отдельно, и мы без неё не сможем пользоваться ни холодильником, ни микроволновкой, ни туалетом...и стоимость за поездку тоже возросла на 5т.р.(волшебным образом ручечкой переправились цены в напечатанном прейскуранте), в итоге, нам и детишек посчитали как взрослых! говорить могу об этом долго, про "хозяина" с 2мя высшими промолчу-я выше))) но всем друзьям и врагам не желаю подобного отдыха!!! единственное, что спасло ситуацию, то что гости не поняли кого он имел ввиду (когда ему ЯКОБЫ не заплатили...как только язык повернулся?!) и природа с речкой умиротворила, да ещё и официантка Елена не подвела, спасибо отдельное!!! а так и не знаю как такие уроды в нормальном обществе приживаются!?!!! думала подальше от Москвы можно отдохнуть прилично, но видимо ошиблась((( подумайте прежде, чем воспользоваться услугами этой гавани!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0