Кухнемания
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 555-70-09
Искры, 17а ст2, Бабушкинский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Кухнемания

UserImage
Мэри

Понравилась работа дизайнера Алины и ее подход к проектированию кухни. Она посоветовала, что где лучше разместить, чтоб кухня была максимально функциональной. Обсудила с нами каждый шкафчик, и сделала заказ на 125 тысяч рублей. Решили делать мдф эмаль. Небольшую прямую кухню. Спустя месяц после заказа мне позвонили и сказали, что кухня готова. Договорилась с монтажниками, и через несколько дней кухня стояла на моей кухне. Очень все красиво и изготовлено на совесть.

UserImage
Влади

Понравилось, что у салона Кухнемания свое производство. Соответственно, они отвечают за качество кухни, и наценка меньше. Сравнивали в других салонах, прежде чем оформить заказ. Понравились сотрудники, приятные и вежливые. Пообещали, что через месяц привезут кухню. Ждем.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Гонтарь

Спасибо сотрудникам салона "Кухнемания" за мой кухонный гарнитур. Когда пришла сюда, не знала даже, чего я хочу. Дизайнер Наталья разработала дизайн в лучшем виде! Получилась стильная и продуманная до мелочей кухня. Сразу понятно, что сотрудники этого салона просто не умеют работать плохо))). Придумали мою кухню с нуля, изготовили и установили в сроки. Спасибо!

UserImage
Настена Семенова

Спасибо Алине, дизайнеру в салоне Кухнемания, за нашу стильную и продуманную до мелочей кухню! И спасибо сборщикам Артему и Сергею за быструю и хорошую сборку. Мы очень довольны решением обратится сюда. Заказали кухоньку не стандартного размера с островом. МДФ эмаль, цвет фасадов сверху молочный ,а низ - баклажановый. Смотрится шикарно!

UserImage
Пьер

Заказали в салоне "Кухнемания" свою небольшую кухоньку их пленочного МДФ. Изготовили ее за 3 недели, отзвонились, доставили. В тот же день договорились со сборщиками Евгением и Олегом, нам их хвалили. Очень переживали, чтоб процесс сборки не затянули, но кухня стояла у нас дома в тот же вечер. Спасибо этому салону за нашу кухню!

UserImage
den-b

Заезжал сегодня в офис кухнемании, сделал просчет кухни. Цены у них хорошие (есть с чем сравнить), есть выставочные залы, работают дизайнеры с опытом и умением слышать клиента. Моя кухня с пластиковыми фасадами будет стоить 167 тысяч, думаю оформить в рассрочку.

UserImage
mihail_litvinov

Заказывали кухню в Кухнемании, разрабатывал дизайн Олег Червяков. Толковый специалист, умеет "увидеть" то, что нужно клиенту. Он отговорил нас от непрактичной задумки, и порекомендовал, как сделать кухню идеальной. В тот же день оформили заказ. Спустя месяц приехали Вадим и Станислав, и собрали нашу кухню. Теперь нас радует практичная красотка с крашеными фасадами лимонно-желтого цвета. Жена в восторге!

UserImage
Сашенька Писаревская

Обратились в Кухнеманию по совету друзей, они у них делали свою кухню нестандартного размера. Не пожалели, что подделись на их рекомендации! Заказали тут в офисе кухню из крашенного мдф, приятная девушка-дизайнер Анастасия бесплатно сделала макет. Просчитали стоимость, и в тот же день оформили заказ. Ждали свою кухню полтора месяца, вчера приехали установщики Антон и Кирилл, и собрали ее. Спасибо всему коллективу за внимание к клиенту, понимание, а установщики у вас просто золотые! Убрали после себя весь мусор. Приятно было к вам обратится.

UserImage
Начесом Лилия

Пересмотрели с мужем больше 20 кухонных салонов в москве и в конечном итоге все равно вернулись в кухнеманию. Здесь и цены приемлемые и все с толком и расстановкой показали рассказали. Понятно за что сколько ты платишь денег, в то время когда в других салонах мы спрашивали за что такие суммы менеджеры 2 слова связать не могли. Здесь же картинка с персоналом совершенно другая, плюс порадовало что у них свое производство. Кухню сделали за 5 недель, качеством довольны, ценой тоже. Рекомендуем эту компанию кто бережет свои нервы и деньги, профессионалы своего дела.

UserImage
Екатерина Помехова

Хотели бы нашей семьей поблагодарить салон Кухнемания, а так же нашего дизайнера Сергея Седова и сборщиков Алексея и Ивана, за старание которые они приложили что бы сделать нашу красотку из массива дуба. Как не крути, а кухня с массива выглядит гораздо богаче и уникальней чем заезженная краска или плёнка, которая со временем начинает отслаиваться. Кухня из дуба набежала на 230 тыс рублей, правда это с мойкой из камня и комплектом хороших смесителей. Правда кухня у нас огромная, каждое крыло по 3,5м, хорошо что частный дом и есть где разгуляться. Кухню активно эксплуатируем уже почти 4 месяца, пока все в идеальном состоянии, не прогадали с выбором массива, практично в повседневном пользовании и богатый вид, рекомендуем!

UserImage
Екатерина

Спасибо большое Анастасии Сониной за изысканный гарнитур из МДФ пластика, получился в живую гораздо интересней чем смотрели его на макете в программе. Лучше компании не нашли которая в нашем бюджете смогла предложить подобный гарнитур, да ещё и с фурнитурой blum. Сделали за месяц как и обещали, правда удивились тем что сначала собирают гарнитур, а на следующий день привозят столешку и устанавливают, были удивлены такими странностями, но за качество они отвечают и это факт. Подогнали все действительно очень хорошо, даже мужу понравилось качество работ, хотя он обычно все критикует.

UserImage
Олег Егоров

Делают не дешево, но качественно, лично в этом убедился. Гарнитур в наш загородный дом делали почти пять недель, но в итоге сделали просто идеально, гарнитур в стиле минимализм без ручек превзошел все наши ожидания, в живую он выглядел в 100 раз лучше чем на макете. Не жалеем что потратились на систему открывания Push-up она того стоит, люди если есть возможность берите её без раздумий, несмотря на то что на кухне готовит жена от шкафов я в восторге. Кухня набежала нам на 250 тыс, но поскольку она делается не на один год мы довольны. Пользуемся ей на протяжении 3 месяцев пока полет нормальный, все отлично, надеюсь и дальше будет радовать!

UserImage
stanislav

Заказывали кухню и стол. Все в одном стиле и одной цветовой гамме. Получилось очень красиво. Качество самой кухни высокое, качество сборки хорошее. Надеюсь что кухня простоит минимум лет десять в первозданном виде)

UserImage
Katty

Спасибо кухнемания за простенький гарнитур с фасадами из МДФ пластика. Очень понравилась идея c горизонтальными шкафами на цилиндрах, они выглядят куда интересней чем вертикальные распашные. Ручки из алюминия смотрятся очень необычно и гармонично, металл есть металл. По цене вся эта красота обошлась нам в 184250 рублей, плюс ещё на технику почти 100 тысяч потратили, правда в кухнемания то что мы хотели взять не было, пришлось искать в других магазинах. Сама кухня нравится, единственное что хотелось бы изготовления побыстрее, а то ждали почти шесть недель. Если кому важно, фурнитура на шкафах у нас вся стоит hettich.

UserImage
Ника Антонова

Спасибочки вам за нашу красавицу из массива ольхи, она шикарная, даже муж оценил, хотя он вообще сначала не хотел менять гарнитур на кухни, говори и старый ещё нормальный. Отдельное спасибо конечно же Анастасии Сониной за дизайн и проектировку, она большой молодец, сделала мне кухню не только красивую внешне, но и очень функциональную,что значит профессионал занимался проектировкой, никогда бы не подумала что в моей кухне может быть так много места в шкафах. О том что обратилась в салон кухнемания не жалею, оправдали мои ожидания, спасибо. Желаю вам и дальше развиваться.

UserImage
Ирина Никитина

Большое спасибо за мою прелесть из массива в стиле прованс. Получила именно то что я хотела, все линии текстура, все целиком и полностью соответствовало тому что мы обсуждали с нашим дизайнером Натальей Букреевой. Шкафов мне предостаточно, спасибо что подсказали взять чёрную индукционную панель и вытяжку, они теперь идеально сочетаются с нашим холодильником. Гарнитур обошелся нам в 178540 рублей, как бонус сделали бесплатную доставку и сборку живем в районе метро Кантимирки. Замерщик молодец снял чётко размеры, кухня вписалась как влитая, нечего негде не торчит и не выпирает. Конечно с врезкой техники и мойки ребята провозились, но мы результатом их работы довольны. Заплатили не мало за гарнитур, но качество соответствует!!!

UserImage
Петрова Алина

Обратились с мужем в Кухнемания в начале июля когда делали ремонт на кухне. Захотели сделать на заказ новую кухню из массива дуба, хотели ещё в прошлом году, но ремонт до кухни дошел только в этом. Кроме гарнитура, заказали у них всю встроенную технику, сделали хорошую скидку. Доставку и сборку сделали бесплатно, что не может не радовать. На комплектующих не экономили, ставили все хорошее, что бы потом не жалеть. Как говорится один раз потратился и забыл. Кухней пользуемся активно уже 2 недели, по расположению и наполнению шкафов нареканий нет, все наши пожелания дизайнер Алина учла, монтажникам Юрию и Виталию спасибо за бережный монтаж без грязи и пыли.

UserImage
Костя Еврах

Спасибо за мой холостяцкий гарнитур, за 100 тыс рублей для меня идеальный вариант, жалею только что встроенную технику заказ не у вас, в интернет магазине, подвели с доставкой, обещали привести всю технику на день сборки, в итоге кухню собрали в прошлую пятницу, а техника так и не приехала. Так бы ваши ребята её сразу врезали, а так наверное буду обращаться к вам ещё за врезкой из-за этих идиотов менеджеров с инет магазина, которые не вовремя отправили мой заказ. Кухней доволен, спасибо, для меня в самый раз будет :)

UserImage
Анаста

Собрали в начале июля кухонный гарнитур из фасадами мдф эмаль. Кухню выбрала специально оранжевую, люблю сочные и яркие цвета, они вносят в нашу серую жизнь немножко радости и позитива. Некоторые конечно говоря что яркие кухни быстро надоедают и все такое, но я не из тех людей которым надоедает яркое. Живем с мужем уже 5 лет в ярко зелёной спальне, до сих пор нравится. Ладно что-то я от темы ушла. Замерщика я вызывала по телефону, приехал в день звонка. Все померили и поехала с ним в салон. По нашему размеру сделали несколько вариантов макетов. Первый понравился больше всего, его мы и утвердили с небольшими правками по наполнению шкафов. Гарнитур нам влетел конечно в копейку, а если быть точней то почти 170 тыс заплатили, плюс вся встроенная техника ещё 100 тысяч потянула. Кухня получилась очень стильная и современная, надеюсь будет служить нам долго, а то ближайшие 2-3 года не будет возможности делать новую кухню.

UserImage
Заур Фархадов

Сделал жене на подарок на годовщину, подарил ей авторскую кухню из массива дуба из кухнемании. Она её давно хотела поэтому я решил сделать её неожиданный сюрприз. Кухню проектировали с дизайнером вместе в салоне. Убил почти 2 часа времени на макет, но кухня получилась шедевральная, хотя и не ценитель кухонных принадлежностей, но сделано все было качественно и без какого либо брака. На сборке тоже адекватные парни, сделали все чётко. Заплатил за кухню с встроенной техникой 230 тыс рублей, но она настоящий персик. Уже месяц прошел, а жена до сих пор спасибо говорит!

UserImage
Радченко София

Подбирали с мужем очень долго кухонный салон, потому что кухню мало сделать хорошо, её ещё и собрать нужно качественно иначе кухня даже с крутых материалов прослужит недолго, у знакомых уже был опыт, поэтому мы решили не наступать на одни и те же грабли. Пообщались с людьми на форумах кто, где заказывал и таким образом вышли на кухнемания. Их примеры работ нам пришлись по душе, да и ценовая политика тоже. Заказали у них гарнитурчик из мдф эмали, сделали за три с половиной неделе, но за то все ровненько красиво, собирали 2 парня почти целый день. Встроенную технику установили хорошо, нечего не болтается и не выпирает. Не жалеем что обратились в кухнемания, действительно профессионалы своего дела.

UserImage
Лена Таран

Давно мечтала поменять кухонную мебель, да все что-то мешало. То в отпуск неожиданно махнули за границу, то муж захотел машину поменять и так длилось на протяжении 3 лет. В этом году уже все отложили и всерьез занялись вопросом кухни. О кухнемания раньше слышали, но никогда к ним не заходили, а тут решили заглянуть. Очень понравился вариант в полосатыми фасадами, в других салонах подобного не увидели решили его и заказать. Сначала вызвали к нам замерщика, он снял необходимые параметры кухни и поехали в салон вмести с ним для внесения предоплаты и подписания договора. Наш дизайнер Анастасия предложили сделать кухню с прямым углом без никаких скосов, мне эта идея понравилась и мы с мужем поддержали её. Гарнитур нам делали чуть больше месяца, фасад редкий и его там откуда то заказывали, поэтому была заминка на неделю. Со сборкой проблем не возникло, ребята справились буквально за 5 часов. После себя убрали мусор в мешки и вынесли к мусорникам. Несмотря на то что заплатили за гарнитур 174500р, не разу не пожалели, все оч. нравится.

UserImage
Зубарева Елизавета

Делали нам на заказ кухню в частном доме. Замеры муж снял сам, руки слава богу с того места растут и после этого поехали вмести с ним офис кухнемании. Посмотрели варианты фасадов и столешниц, плюс попытались разобраться с видами фурнитуры которую мы можем установить. Пока мы рассуждали о выборе фурнитуры, дизайнер Сергей сделали несколько проектов кухни Сравнили все 3 варианта между собой и приняли в разработку последний с небольшими доработками по наполнению. Когда заключили договор внесли предоплату в размере 25%. Изготовление гарнитура затянулось на 5 недель, но в обещанные 40 дней уложились. В общей сложности кухня со всеми расходами обошлась нам в 182 500 тыс рублей, фасады крашенный мдф глянцевый, столешница Egger и плинтус алюминиевый Rehau.

UserImage
Илюха

Собрали ровно месяц назад собрали нам гарнитур из массива дуба. Цена конечно кусалась, но мдф и дсп не рассматривали, хотелось именно дерево. Кухня у нас не стандартная, нестандартность заключается в том что у нас нет верхних шкафов вовсе, только нижняя часть. Сначала переживали что смотреться не будет, но нет все круто. Кухня у нас П-образная, общая длина гарнитура получилась 6 метров, пришлось заказывать 2 столешницы. Гарнитур потянул у нас на 150 тыс рублей, плюс техника ещё на 150 тыс, в общем можно было купить поддержанную машину. Но суть сейчас не об этом, кухня действительно получилась шикарная вопросов нет, но вот срок в производства в 5 недель нас с женой смутил. Ну да ладно уже подождали, да и кухня нам в принципе не к спеху была.

UserImage
Мельник Оксана

Спасибо ребятам из кухнемании за качественную мебель на кухню. Кухонный гарнитур получился действительно классный. Причём не только по внешнему виду, но и по удобству в ежедневном использовании. Горизонтальные шкафы и выдвижные боксы вмещают в себя кучу посуды и кухонных принадлежностей, ну а встроенная техника стала мне незаменимым помощником в приготовлении новых блюд мужу. Особенно радуюсь электрической духовке с конвекцией, со старой газовой просто не сравнимо. Посудомойка тоже очень хорошо упрощает мне время и я могу проводить его с близкими. Ручки из алюминия не только смотрятся красиво, но и за ними очень легко ухаживать, как и за пластиковыми фасадами. Отдали мы с мужем за 4,5м гарнитур 165 тыс рублей. По срокам не подкачали сделали за месяц как и обещали ранее.

UserImage
Ангелина

Вот и у меня появилась новая помощница в приготовлении еды. Не зря я мужа пилила 3 месяца, вот и плоды моих стараний, вместо старой кухни из двумя бестолковыми шкафами, имею полноценный кухонный гарнитур и встроенную технику, а старую газовую плиту Грета. В кухнеманию обратились мы не случайно, делали моей сестре мебель на кухню очень красиво всю получилось, у неё конечно красивее чем у меня, но она и по цене обошлась гораздо дороже. Мы взяли средний вариант, фасады мдф эмаль матовая, механизмы бюджетные из тех что нам предложили в салоне. Гарнитур собрали за 1 день, сам процесс изготовления занял 25 дней, плюс не могли согласовать удобное для нас время доставки несколько дней. Было для нас удивлением и то что кухню привозят вечером за день до сборки, нам то не принципиально, но немного удивились.

UserImage
Эля Крикливец

Почти месяц не могли с мужем решить какую кухню мы хотим, сугубо молочную или же молочно-коричневую. Но когда дизайнер Сергей Седов сделал нам несколько вариантов 3D проектов, решение было принято единогласно в сторону молочной. Плюс Сергей предложил сделать глянцевые фасады из мдф эмали, он делал схожий проект и показал нам фотографии, после этого нам ещё больше захотелось молочную кухню, правда немножко нас отталкивала цена в 165 тыс рублей, но муж скрипя зубами все же сказал что потянем, правда с его слов я так понимаю в этом году из-за кухни нам Египет не светит. По кухне долго не могли подобрать ручки и я долго терялась с расположением нужных мне шкафов, поэтому решила доверится Сергею в проектировке. Кухню делали нам чуть больше месяца, за этот период времени мы как раз успели положить плитку и закончить финишную отделку!! Собрали ребята гарнитур из кухнемании очень шустро, буквально мы с мужем съездили за покупками и гарнитур был готов. Потратили она наверно 4-5ч не более. Остались довольные, кухня оказалась очень уютная и функциональная, пол звезды скинула только из-за высокой цены..

UserImage
Радченко Софа

Давно мечтала о молочно-шоколадной кухня и наконец-то муж осуществил мою мечту. А то наш старый гарнитур из ДСП уже начал вздуваться, особенно около мойки, плюс плёнка начала отклеиваться в районе плиты. Мужу сразу сказала что плёнку я не хочу, только крашенный МДФ, он конечно сначала бубнел что это дорого, но мне его получилось переубедить. Кухнеманию посоветовала его сестра, видели её кухню, действительно классно сделали и цена в приделах разумного. Были в нескольких выставочных салонах, но больше всего понравился на ул. Искры, 17а поэтому здесь и решили брать. После снятия замеров нам сделали несколько макетов нашей будущей кухне. Внесли небольшие правки и заключили договор. Очень понравилась визуализация кухни, это не то что карандашом нарисовано, наглядность 3D модели супер. Встроенную технику заказали тоже в кухнемании, что бы не голова не болела с доставкой и её установкой. За кухню с техникой мы заплатили 230 тыс рублей. Фасады МДФ Эмаль, фурнитура blum и столешница австрийская. Используем гарнитур с марта, недостатков не нашли, надеюсь и не найдем:)))))))

UserImage
Вика Фролова

Искали с мужем компанию которая сможет сделать нам оригинальную мебель на кухню за умеренную сумму и остановили свой выбор на кухнемании. Они подкупили нам тем что у них есть возможность оформления кухню в кредит с низким процентом, а так же несколько интересных плёнок для МДФ, которые мы не встречали у других. Внесли за гарнитур сразу 50 тыс рублей остальные 120 тысяч взяли на год под 4 %. Может конечно получится погасить быстрее, но мы перестраховались. Кухня устраивает целиком и полностью, правда жалеем что не заказали доводчики, мне их немного не хватает, но я привыкла.

UserImage
Катя Холодкова

Вчера собрали нашу кухоньку которую мы ждали 3 недели. Кухня очень нравится, фасады смотрятся шикарно, в наш интерьер вписалась отлично. Отдали за неё 164 500 рублей, приятно удивились когда нам менеджер сказал что при оформлении кухни на такую сумму доставка и сборка будет бесплатной. Правда вот с доставкой был косяк небольшой, переносили 2 раза, так как не могли подобрать удобное для нас время и что бы машина была свободна, но это уже мелочи, главное что кухню собрали)))))