Сибирская издательская фирма «Наука»
1.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (383) 344-33-75
ул. Станиславского, 25, Новосибирск
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Сибирская издательская фирма «Наука»

UserImage
Наталья

Всем доброго времени суток! Тоже столкнулась с этим! Слава богу деньги не перечислила. Меня насторожило то,что просят внести залог, решила проверить и поняла, что это развод. Сейчас нашла работу,могу поделиться с вами и сказать, что это за работа. Ежедневных выплат и баснословного заработка не обещаю. Зато работа легальна, всё официально и стабильно, но здесь нужно будет работать, а не проcто стучать по клавиатуре. Если кого заинтересовало,пишите на почту или в комментариях оставляйте свою почту!!! Всем удачи и не попадайтесь на уловки мошенников!!!))

image description
Официальный ответ компании
татьяна 21 января 2016

Наталья ,

image description
Официальный ответ компании
Наталья 21 января 2016

татьяна, пишите на почту work.in@list.ru

UserImage
Владимир

Спешу вас предупредить, что новосибирское книжное издательство превратилось в ОМСКОЕ КНИЖНОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО!

UserImage
Виктор

А ни кто не пробовал в банк обращаться с заявлением -типа ошибочно отправил? Или прям переписку для службы безопастности предоставить-номер же карты есть? Человека то вычислить могут? Или хотя бы к сведенью примут-может быть. Но скорее не будут из-за таких сумм заморачиваться-типа сами виноваты-не надо было отсылать. Вот все таки хочу в банк сходить-и спросить, так для интереса.

UserImage
Наська

Всем привет!!! Капец, развод чистой воды, тоже отправила 500 рублей и тишина.... Теперь умней буду.

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 11 ноября 2015

Наська, и всем огромное спасибо за отзывы, я почти повелась, благодарю столь ценное предупреждение!

image description
Официальный ответ компании
Игорь 14 ноября 2015

Наська, Я вот тоже попался но деньги не переводил.Вот уже 4день идёт и пока тихо.Деньги на карте как лежат так и лежат.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 17 ноября 2015

Наська, деньги вы сможете вернуть.идите в полицию и пишите заявление,потом в сбербанк идите и пишите заявление.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 17 ноября 2015

Всем привет.Предлагаю простую работу,вывод средств каждый день. Без вложений.Не орифлейм не пирамиды.Миллионы не заработаете)) Но в месяц тыс 3-4 заработать можно,а при желании и свободном времени можно и больше...Пишите на почту Nataliahod1993@mail.ru

image description
Официальный ответ компании
татьяна 21 января 2016

Наталья,

UserImage
Олеся

Мне тоже писала Ольга Крисанова, сначала все красиво, а вот как за деньги зашел разговор, так я насторожилась, со своими кровными расставаться не очень хочется, почитала отзывы и расстроилась, т.к. в анкете указала номер банковской карты, пришлось карту заблокировать.............

UserImage
Аноним

Развод!!! К сожалению и я на него повелась... Ни в коем случае не отправляйте никакие предоплаты!

UserImage
Татьяна

Доброго времени суток всем! Я попалась на удочку Ольги Крисановой.Предупреждаю всех, кто, еще не отправил деньги. Это развод!

UserImage
Ольга

Издательство-то такое существует, но только никаких вакансий (тем более, удаленных) там нет и никогда не было. А от имени издательства работают другие люди (которые требуют внести страховой сбор 500 рублей до того, как они предоставят первое задание). Они даже сайт от имени издательства создали. Женщина, которая договаривается с вами о работе и проводит т.н. удаленное собеседование, - Тиунова Елена, "менеджер по подбору персонала. В реальном издательстве такой сотрудницы нет и никогда не было.

UserImage
Nikita

Пробил телефон сотовый на который деньги переводить - Пермский край )) Ха-ха! Начал искать отзывы и вуаля!

UserImage
Марина

Спасибо за оставленные отзывы!хорошо,что я их прочитала и не успела внести деньги)

image description
Официальный ответ компании
vitaliikoneev@mail.ru 6 ноября 2015

Марина, Мариночка, ну почему ты такая наивная?? Если предлагают выслать деньги за предоставление тебе работы---значит-это лохотрон..Вообще, никому не посылай деньги.Есть лишние? отправь- после долгих проверок- больным детям.А в магазинах не бросай в ящики деньги-это магазинный лохотрон. По улицам ходят девушки, мол, волонтёрши...Не давай им деньги!!!!

UserImage
Марина

Мне тоже красиво писали, даже отправили два файла что нужно делать! А потом началось - предоплата трата-та,заплатите один раз и вы получите первый заказ! Но я не отправляла деньги,сразу начала искать отзывы о этом издательстве! Елена Тиунова лохи стали умнее!

UserImage
Елена

В интернете была размещена вакансия Новосибирского книжного издательства - наборщик текста. Слышала, конечно, что зачастую такие вакансии - это обман. Но когда очень нужна работа (видимо на то и рассчитано), то ведешься на любой шанс. Да и переписка завязалась вроде бы очень реальная с менеджером по подбору персонала Еленой Тиуновой. Даже прислали образец работ. Это меня наверное и убедило. Поэтому и отправила им страховой взнос (500 р.). В итоге не только не заработала, но и еще больше потеряла((( Работу так и не выслали, на письма не отвечают. Так мне и надо. Никому верить нельзя(((

image description
Официальный ответ компании
Виталий 8 октября 2015

Елена, я тоже заинтересовался предложением издательства.Я бывший профессиональный писатель.Для меня писать тексты-это такой пустячок.Меня удивило, что за пустяковую((по моему мнению) работу можно получить хорошие деньги. Я нашёл Ваш отзыв.Мне пока предложили заполнить анкету.Я начал искать отзывы и нашёл Ваш отзыв..Если с Вас попросили деньги-значит-это обычный лохотрон. Как жаль.

image description
Официальный ответ компании
Елена 8 октября 2015

Виталий, мне уже кажется, что в реальности таких вакансий как "наборщик текста" уже не существует

image description
Официальный ответ компании
Виталий 8 октября 2015

Елена, мне пришло новое письмо от агенства.Я его не читал.И не буду читать

image description
Официальный ответ компании
Оксана 16 октября 2015

мне тоже прислали анкету я заполнила! не уже ли обман

image description
Официальный ответ компании
Ирина 20 октября 2015

О,я настроилась уже печатать....

image description
Официальный ответ компании
Ирина 3 ноября 2015

Я веду переписку с оао Новосиб.книжное издательство. Переписываюсь с Ольга Крисанова – менеджер по подбору персонала. Пока о взносе ничего не писали. Ну скорее только уже обман((

image description
Официальный ответ компании
Дарья 3 ноября 2015

Ирина, я тоже переписываюсь с Ольгой Крисановой пока о взносе тишина и адрес есть в поисковике

image description
Официальный ответ компании
Анатолий 4 ноября 2015

Дарья, и адрес есть, и даже сайт: http://isdatelnovosib.ru/ но вот, к примеру, почему в разделе "Контакты" нет ни одного телефона, не странно ли это?! )) Или... та же самая Ольга Кирсанова мне пишет: "что касается гарантии выплаты вам гонорара. Пepeд oтcылкoй вceгo зaдaния, c вaшeй cтopoны дoлжнa пocтyпить чacть выпoлнeннoй paбoты нe мeнee 1/3 чacти. Пocлe пpoвepки этой части кoppeктopaми, вам пpoизвoдитcя oплaтa за все задание, и тoлькo пocлe этoгo вы выcылaeтe зaдaниe цeликoм..." Вам не кажется это странным, с чего бы это они станут какому-то "удаленному от них дяде", которого они знать не знают, вдруг оплачивать всю работу, после того, как я пришлю им первую 1/3,а ? :)) Вы в это верите?

image description
Официальный ответ компании
Андрей 6 ноября 2015

Анатолий, и что самое интересное,высылают пример анкеты,где надо отправить Ф.И.О ,дату рождения и номер банковской карты,вот где вся соль,вы понимаете,что тогда происходит!!!повезёт если ты напишешь киви кошелек или яндекс,но не у всех он есть

image description
Официальный ответ компании
Анатолий 6 ноября 2015

Андрей, нет, не понимаю... а что тогда происходит?!

image description
Официальный ответ компании
Светлана 12 ноября 2015

А если номер карты уже отправила,что теперь будет со мной?(

image description
Официальный ответ компании
Ан 13 ноября 2015

Светлана, И я отправила....((((( Что же делать? Я повелась. Тут уж больно все подделали, и сайт и все, я уж и подумала, что правда..

image description
Официальный ответ компании
Вера 4 ноября 2015

Ирина, а мне уже прислали условия, в котором, конечно же надо сделать предоплату. Это все таки лохотрон! Так что не соглашайтесь.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 6 ноября 2015

Вера, и мне тоже ! От Кирсановой О. Тиунову Е. , наверно, уволили ))) Лохотрон !!!

image description
Официальный ответ компании
Марина 4 ноября 2015

я с ней тоже вступила в переписку, посмотрим...

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 5 ноября 2015

Ирина, я тоже столкнулась с Ольгой Крисановой по поводу работы, прислали задания на выбор и внести страховой взнос, вот насторожило меня это...даже не знаю как быть...

image description
Официальный ответ компании
vitalikoc 6 ноября 2015

Елена, И не было НИКОГДА!!!! как писатель- я знаю точно..Все писатели занимаются побочными поисками работ.Они- первыми расхватали бы такую простую работу, как наборщик. А ещё есть такой лохотрон::человеку предлагают работу на дому-что-то собирать. Но так как организация должна выслать откуда-то издалека или из вашего города- товар для сборки-от вас потребуют задаток-рублей 500.Вы вышлите и всё..Организация исчезнет

image description
Официальный ответ компании
Марина 4 ноября 2015

мне такое предложение пришло от Крисановой Ольги.04.11.2015. думаю точно поди развод, все надеемся, как четные дураки, за кропотливый труд получать деньги...

image description
Официальный ответ компании
Артём 5 ноября 2015

Марина, мне тоже от крисановой письма приходили, СВ 500-600 рублей, хотел уже выслать, только вот чёт передумал резко))

image description
Официальный ответ компании
Алексей 6 ноября 2015

Марина, это точно развод на деньги после переписки с Кирсановой Ольгой я отправил так называемый страховой взнос на типа корпоративную карту ОАО "Новосибирское книжное издательство", на том всё и закончилось. Лохотрон полный. Повёлся из-за того, что срочно нужны были деньги, искал возможность заработать.

image description
Официальный ответ компании
Виктор 13 ноября 2015

Я тоже точно так же вляпался-100% мой случай.

image description
Официальный ответ компании
Елена 6 ноября 2015

Марина, ахахаах я тоже от Ольги получила письмо)) пока денег не попросила, вот жду))) интересно))

image description
Официальный ответ компании
Виталий 3 ноября 2015

Елена, Леночка, если очень нужны деньги-пойди трудиться раклейщицей или раскидчицей рекламы(по ящикам). А клеить на доски. Я ходил клеил- в трёх организациях мне не доплатили тысяч 5-6. Устраиваться не надо.Имя скажешь- и иди клей.Деньги- через неделю.Набери запрос в строке::"Расклейщик"