ИРБИС-АВТО
4.7
29 отзывов
+7 (495) 401-35-56
Полярный проезд, 18, Район Северное Медведково, Москва, 127282
Детализация рейтинга

Отзывы о ИРБИС-АВТО

UserImage
Вика

Хочу выразить благодарность всем кто трудился над восстановлением моей машинки)) Хоть ДТП и произошло по моей вине и у меня поврежден был весь правый бок, работники сказали что все будет готово через неделю! По срокам не подвели, а этого я боялась больше всего тк с подругами запланировали поездку в Питер еще за 2 месяца вперед) Как итог, все сделано шикарно, даже коллеги по работе не нашли каких то недостатков после ремонта(работаю в страховой сфере, поэтому коллеги у меня придирчивые)) В общем огромное спасибо!

UserImage
Федя Невольниченко

Моя машина, ситроен С4, коробка автомат. Машина через 4 года, начала дергаться при переключении передач. Поиски через знакомых по специалистам по автоматических коробке ни к чему не привели, но резонно посоветовали не заморачиваться, а ехать к официалам. Обратилась в Ирбис. На сервисе мне сказали, что проблема не новая. Не одна я такая, это блок гидравлических клапанов начинает чудить. Поменяли за два дня. езжу не нарадуюсь спасибо ирбису.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виктория Кукленко

У нас большая семья, живем вместе с родителями. Живем дружно, но после того, как папа попал в аварию, а ему уже под 70, решили, что нам нужна 1 машина, в которой поместится вся наша семья (раньше на дачу ездили двумя). Но т.к муж мой машиной пользуется каждый день, то она должна быть еще и небольшой. Вариант микроавтобуса отпал сам собой. Выбор 7-местных автомобилей был невелик, собственно говоря он сводится к выбору между немцами и французами, фольксваген опель или рено ситроен. Но после того, как мы увидели Ситроен С4 Grand Picasso то выбор стал очевиден. Ультрасовременный дизайн, много места в салоне, больше чем у конкурентов, куча наворотов, и приемлемая цена. В общем машина нашей мечты. Покупали в Ирбисе по программе трейд-ин. Автосалоном остались довольны, вежливые продавцы, собственный сервис, на который у нас будет сервис, и машину нашу взяли за хорошую цену.

UserImage
Илья Иркутский

Рекомендую Ирбис, у них всегда расходники все в наличии, вот и последний раз заезжал менять свечи на свою киа поменяли за 10 минут сел и поехал. Еще что приняли меня без очереди, вошли в положение, что процедура быстрая. С душой подходят к клиенту.

UserImage
Жуков. Александр

Я ваш постоянный клиент, и хочу сказать о вас пару теплых слов, последний раз особенно здорово меня выручили - стал люфтить руль, при скорости 90 потом на большей скорости вроде бы это убирается, но ездить стало стремно, заподозрил, что рулевая рейка полетела. Так и оказалось. Поменяли его за пару дней, и сделали диагностику. Я рассчитывал что ремонт будет дольше, поэтому пишу вам благодарный отзыв :)

UserImage
Илья

Делал недавно в Ирбисе развал схождение, переобуться я переобулся, а развал не сделал. Стали неравномерно протектора срезаться и руль люфтить. Сам виноват знаю. В ирбисе мастер отбалансировали все хорошо, пожурили что сразу не сделал... надо было их слушать, но у меня первая машина. Буду обращаться к ним еще и за советом тоже, они с удовольствием помогают рекомендациями, приятно обращаться.

UserImage
Владислав

Ездил на ТО в Ирбис на Юго-Западе,решил поменять тормозные колодки и заменить масло. Все сделали оперативно,качественно и недорого.

UserImage
Марк

Приехал в Ирбис, познакомился с мастером приемщиком, обозначил задачу, осмотрели автомобиль, согласовали действия, согласовали стоимость работ, решили проблему, рассчитался, поблагодарил, уехал. Все мероприятия прошли спокойно без суеты и надрыва, по-деловому. Было не очень хорошее отношение к салону, но я остался очень доволен. К ремонту и срокам никаких претензий, по деньгам удалось сэкономить немного. Очень впечатлили сотрудники.

UserImage
Данил

Покупал в Ирбисе автомобиль,полностью доволен покупкой,хотя поначалу сомневался. Но менеджер предложил прокатится,чтобы оценить аодойдет ли машина мне. После тест-драйва сразу оформили бумаги.

UserImage
Дамир

Подарил жене машину. Купил с огромной скидкой,еще оформил карточку на ТО,будем економить 15%. Свою покупал тоже в Ирбисе на Севере. Безпричинно не ломалась,на ТО удивляли быстротой и качеством обслуживания.

UserImage
Евгений

Купил в Ирбисе на Севере себе Киа Рио со скидкой. Понравилась работа менеджеров,которые помогали в выборе и понимали мои потребности.

UserImage
Ulrich

На Kia Rio у меня пропала тяга, загорается чек инженеригн. Куда ни заезжал, показывает что все исправно, они убирают код ошибки, берут деньги, и говорят все норм. А где же норм?? если через пол часа этот проклятый датчик загорается снова!! И только Ирбис смог определить, что поломался расходомер воздуха. Спасибо им, что внимательно отнеслись про шерстили всю машину И нашли поломку. Заказали его, т.к. такое редко когда выходит из строя, ждать пришлось пять дней, и потом за пол дня все исправили. Моя огромная благодарность, о таком конечно не написать не мог! :)

UserImage
Hangover

На днях решил зайти в Ирбис приценится, определится с выбором. В итоге не только присмотрелся, но и приобрел автомобиль. У меня не хватало денежных средств на машину, но салон предоставил мне возможность купить машину в кредит по очень выгодным условиям, также в виде скидки поставили некоторое доп.оборудование бесплатно. В нынешний экономический период получилось очень здорово. За полтора часа оформили все документы по кредиту. Купил церато, комплектация средняя. Порадовало, что при покупке сразу поставили сигналку и можно сделать страховку при оформлении документов.

UserImage
Kirillrest

Хотел купить себе Cerato Koup в предыдущем кузове. В новом, как-то не очень нравится, а вот в старом вообще супер. Т.к. машина будет б\у, решил посмотреть что предлагают официалы, у них все-таки какой-никакой контроль за тем что продают. Наткнулся на очень выгодное предложение в Ирбисе: Cerato Koup, 2.0 АКПП, конец 2012 года, пробег 34 000. Цена вопроса 490 тыс. Мне это понравилось (не знаю конечно, для кого как) и я отправился к ним посмотреть на нее. Машина оказалась не битая, документы в порядке. Я и взял без вопросов. Езжу, радуюсь:) Сам Ирбис неплохой автосалон, моделей много, персонал приветливый, в общем позитивненько.

UserImage
Bostondek

Заезжа в Ирбис посмотреть себе Sorento. Неплохой автодилер, не скажу что прям суперский, просто обычный хороший автосалон со всей подобающей инфраструктурой и квалифицированным персоналом, как и должно быть. Мне понравилось как меня обслужили, как у них все устроено и ценовая политика. Особенно ценовая политика меня порадовала, предложения по скидкам на ту или иную модель в достатке, в зависимости от того, что покупать. Мне не понравилось разве что очередь, которую я видел в сервисный отдел. Ну тут либо машины у людей часто ломаются, либо Ирбис хорошо чинят их, поэтому такие очереди:) Моя оценка всему - 4

UserImage
Станислав Никитин

Помогал отцу купить авто перед Новым годом, остался очень доволен. Все договоренности были выполнены отлично и в срок. Машина была готова ко дню оплаты, все документы, в точности. Что касается периода оплаты после первого взноса на бронирование авто, строго зафиксировали стоимость без каких-либо сюрпризов и повышения. По доп опциям: подобрали самое необходимое действительно, ничего не старались втюхать, понимали мою личную ситуацию, для кого машина и при каких условиях будет эксплуатироваться. Исходили из этого. Остался очень доволен.

UserImage
Игорь

Перед покупкой своего автомобиля я обошёл большое количество салонов по продаже новых автомобилей. В каждом салоне были свои недостатки: в одном большие цены, в другом маленький ассортимент автомобилей, в третьем - плохое обслуживание персонала. Зашел в Ирбис на юго-западе и очень большой выбор новых автомобилей. Из которых я долго и мучительно выбирал, мучая менеджера поездками на тест и вопросами о стоимости, комплектации, что гуд, а что не очень. Выбрал – Citroen C4 Aircross. Подарили ESP (система стабилизации) и зимнюю резину. Я остался доволен таким положением вещей)

UserImage
Алексей Рудаков

Сын на совершеннолетие попросил автомобиль приобрести, на права сдал, ну мы и подумали, что это было бы неплохой идеей. Первым делом приехали в Ирбис, он и к дому ближе и у нас есть семейная скидочная карта) Прекрасно, что обратились именно туда. Во-первых, нам там и скидку на Киа Рио 13-го года предложили (а для начинающего водителя это то, что надо), во-вторых, и объяснили все сразу, не стали ходить вокруг да около. В общем, купили мы машину, сын очень доволен, и у нас с женой от посещения салона остались отличные впечатления.

UserImage
Никита

Покупал б/у автомобиль в Ирбисе, после покупки отвозил к знакомым в сервис, чтобы проверили. Были сомнения по тех.состоянию, однако после проверки друзья меня уверили, что с машиной полной порядок. Спасибо Ирбису за честность. Очень обрадовался, что машина стоила на порядок дешевле в таком хорошем состоянии.

UserImage
Анна

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об Ирбисе. Недавно я покупала у них машину дочке, она права получила и институт закончила, так что я решила что нужен хороший подарок. Сама я не разбираюсь, но вот ребята в салоне молодцы. Мне помогли выбрать машину, всё показали, рассказали. Дочка была в восторге от моего подарка! Очень вежливые и приятные сотрудники. Отдельная благодарность кредитному брокеру. Компании желаю дальнейшего процветания!

UserImage
Андрей

Ехал по записи на ТО в Ирбис первый раз, как обычно, заряженный на скандал, но мое жлобство быстро обезоружили на ресепшн нормальным отношением, то же самое у мастеров, на время ТО (1,5 часа!) предложили авто на подмену - отказался, остался ждать на диване, попивая кофе и смотря по СТС фильм. Не смогли дозвониться до меня после ТО, но тем не менее специальная тётя, аккуратно подходя ко всем, нашла и меня и без доли раздражительности сообщила мне, что ТО готово. Все старые запчасти оставили в авто по предварительному согласованию. Через несколько дней перезвонили и спросили о качестве обслуживания. Приятно.

UserImage
Masterhost_2332

Мы купили авто в Ирбисе и так получилось, что приехали забирать автомобиль через день после моего дня рождения, а так как договор на покупку был оформлен на моё имя, то сотрудники салона обратили внимание на это, и устроили приятный сюрприз – поздравили с днем рождения. Буквально задарив подарками, и даже организовали торжественную выдачу с шампанским, безалкогольным, правда :) Впечатления остались самые хорошие, спасибо!

UserImage
Александр

Поставил свой Commander около дома. Рано утром надо было ехать, а в гараж с самого утра идти не хотелось. Выхожу, а у меня передняя фара разбита. Пришлось звонить в страховую. В страховой дали направление в Ирбис. Поехал туда. Мастер посмотрел - замена. Оформили документы. Согласовали достаточно быстро. На следующий день поставил машину на ремонт. Через 2 дня забрал. Все работает. Сервис оперативно сработал..

UserImage
Анатолий

Давно хотел купить жене собственную машину, а то замучила уже постоянно мою брать. Друг недавно купил себе машину в Ирбисе и нам посоветовал тоже там покупать, так как остался доволен. В салоне нас встретили приветливо, рассказывали про разные модели, помогли с выбором. Жене понравился KIA Sorento. Договора оформили быстро, все, что нам было непонятно - разъяснили. В подарок сделали хорошую скидку на страховку и еще какую-то карту дали накопительную.

UserImage
Маша

Покупала в Ирбисе ситроен с коробкой автомат. Это была моя первая серьезная покупка, и я очень волновалась. До этого я заходила в другой салон и там так и не смогли выделить мне время, наверное, у сотрудников были другие, более важные дела, чем моя покупка. Но все делается к лучшему, потому, что потом я попала как раз туда, куда нужно. В этот же день мне предоставили тест-драйв, пока заполняла все нужные документы, машина была уже готова. После одобрения кредита банком и покупки машины, мне в подарок установили сигнализацию. Мне, конечно, сравнивать не с чем, но вот впечатления от покупки в Ирбисе и от сотрудников салона остались самые положительные :)

UserImage
Олеся

Мы с мужем очень долго мечтали о Jeep Grand Cherokee, и вот подвернулся подходящий момент и мы приобрели эту красавицу в Ирбисе. Мы взяли машину за хорошую цену, конечно, не обошлось без кредита. В салоне нас очень оперативно обслужили. Менеджеры очень вежливые, даже к таким дотошным клиентам, как мой муж.)) В итоге выбор пал выпуск 2014г, обошлось около 2 300 000. Автосалоном мы остались очень довольны.

UserImage
Федор

В 2007 году купил Киа Спортейж в Ирбис юго-западная, обслуживал его там же, пока была гарантия, в целях экономии после гарантии решил уйти от официалов обслуживаться в небольшом автосервисе. 3 месяца назад машина стала дёргаться, в сервисе вывод -накрылся топливный насос. В моём сервисе сказали ждать 2 дня насос и часа 4 менять, так как снять и поставить его проблема, не понял какая именно, ибо акцент мастера) по дороге домой заехал в Ирбис-север, насос был в наличии из любопытства спросил сколько стоит с установкой, оказалось на 3500 дешевле, чем ребята «по дружбе только для тебя». Спросил, когда можно записаться поменять, спросили, когда мне будет удобно, я с шуткой: сейчас! Время было уже 19 часов, сказали: оформим и заезжайте! Поменяли где-то за час отдали мой старый, посоветовали выбирать заправки проверенные) Действительно скупой платит дважды, масло может поменять у официалов и дороже, но если сравнить условия и более квалифицированный труд, то понимаешь, что выгоднее все-таки у них. Больше менять ваш сервис не буду. Также спасибо за очередную скидку :)

UserImage
Аня

Хотела купить 3-х дверку выбирала до 800 000р, объездила много салонов, так-как 50% оплачивал папа, то пришлось слушать и его мнение(. Я хотела пежо 308, но не хорошие французы не отдали нам, Мистрали ввели санкции( и папа, как военный и патриот, стал уговаривать меня смотреть машины дружественных нам стран. Я сразу подумала о корейцах))) нет, не настолько папа меня не любит))) он предложил Фольксваген Калужский) Хундай и Киа. Фольксваген Сирокко понравился но оказался за 1 млн, поэтому отпал. Гольф слишком скучный, приехав в салон я увидела KIA Pro Ceed.Очень понравился внешний вид. Сев за руль, я поняла, что это моя машина: мне ничего не хотелось двигать, наклонять, отодвигать… Машину мы купили в комплектации Престиж, так как хотела видеокамеру и навигацию, к сожалению навигация не входила в комплектацию( Но покупке очень рада. Езжу два месяца, отцу сказала большое спасибо за помощь в покупке и в том, что предложил поездить по салонам, а не брать сразу. И Огромное спасибо ИРБИС-Север за автомобиль и подарки к нему. Правда очень приятно)))

UserImage
Dmitry

Ремонтировали по страховому случаю две машины: Mazda и Hyundai. У первой машины были ободраны двери и бампер. Мастер встретил радостными возгласами: «Обрадуйте меня вашими повреждениями», что честно говоря сразу насторожило. Оно и понятно - машина то не его. Отбрасывая все перипетии сдачи-приемки, отмечу результат - в цвет не попали, бампер выделяется даже не по полутону, а по цвету!!! На дверях видно даже пятно самого ремонта. Разумеется, даже никто не говорит о подборе к сопряженным деталям. Моют машину бесплатно, но на мойке одни таджики. Никак не мог понять откуда черные пятна на заднем крыле. Так вот - они от сапог этих самых мойщиков, которые встают на колесо чтобы протереть крышу и цепляют кирзачем арку машины, но это мелочи. Вторая машина с ударом в зад простояла на площадке месяц!!! Но, вдруг, позвонили, сказали «забирайте». Приехали, осмотрели, вроде все ок, и даже рекомендовали купить аккумулятор новый. Купил, поставили, отъехал от СТО на 20 км как машина встала. Привез на эвакуаторе обратно. Теперь не хотят оплачивать эвакуатор и пр. расходы, связанные с возвратом авто. Общий вывод: при прочем внешнем лоске, ремонт крайне низкого качества, издевательский тон одного из мастеров-приемщиков, нежелание что - либо переделывать, а только говорят, что ничего криминального не видят, а бампер на скорость не влияет и т.д. Не советуем обращаться

image description
Официальный ответ компании
Роман 25 декабря 2014

Dmitry, не устроил цвет - оставляйте на перекраску со всеми вытекающими для салона) Как показывает практика (красил дверь на крузаке), со второго раза все становится идеально, ибо делается уже за счет мастера) Не совсем понял, как связан простой машины месяц и покупка нового аккумулятора. Она стояла зимой на -30? Ок, возможно, и то не всегда. Машина заглохла, ее пригнали - что в итоге-то сломалось?