Рио-Люкс Уфа
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (347) 216-01-61
Малая Тихорецкая, 7/1, Уфа, 450059
Детализация рейтинга

Отзывы о Рио-Люкс Уфа

UserImage
Сабина

В нашей, я бы сказала «нелёгкой» ситуации, необходимо было продать ипотечную квартиру, и купить новую, снова в ипотеку, и всё это нужно было сделать в определённые сроки. Нашим риэлтором был Алешин Виталий, который с поставленной задачей справился «на ура!», причём в кратчайшие сроки, чего мы явно не ожидали. Квартиру продали по более выгодной для нас цене, чем планировали, новую приобрели с максимальным торгом. Что ещё может пожелать клиент?…все идеально! Такому агентству, с таким директором, хочется пожелать только процветания, «расширения» и покорения больших высот. Спасибо Вам! P.S. Я уверена, что мы обратимся к Вам снова!

UserImage
семья Уразбахтиных

Мы, обратились в компанию "Рио-Люкс" к специалисту по недвижимости Грачеву Александру Николаевичу с желанием продать свою двухкомнатную квартиру и приобрести загородный дом. Работа, которую выполнил Грачев А.Н., нами оценена очень высоко. Квартиру мы продали по цене, оговоренной заранее, загородный дом купили по цене нас устраиваемой. Александр Николаевич с клиентами компании всегда вежлив, аккуратен, во всех вопросах всегда разъясняет все пункты сделок. Благодарим за работу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Эльза Раджиевна

Выражаю благодарность сотрудникам агентства недвижимости"Рио-Люкс" за быструю продажу своей квартиры. Обращалась с этим вопросом почти во все агентства города, и только вы смогли найти мне покупателя за те деньги, на которые я рассчитывала. В остальных местах тоже обещали быстро продать, но цену я должна была скинуть на 300 тысяч.

UserImage
Альберт

Выражаю огромную признательность сотруднику агентства Аблееву Искандеру за помощь в продаже квартиры. Все было сделано качественно и быстро. И вообще, у меня сложилось впечатление, что Рио-Люкс - это отличная команда профессионалов! И очень сплоченная! Обычно в таких сферах все с точностью наоборот - каждый сам за себя...

UserImage
Альфина Маслахова

Хочу поблагодарить сотрудника компании ООО "Рио-Люкс" Кильмаматову Олесю за её работу. Нашла мне покупателей на квартиру в быстрые сроки. Сначала обратилась в другое агентство, которое вообще не занималось объектом. Даже не на всех сайтах были вывешены объявления. А Олеся сразу показалась очень порядочным человеком, а впоследствии и отличным профессионалом. Спасибо огромное.

UserImage
Давид

Пробовал сам купить однокомнатную квартиру. Долго искал самостоятельно, но попадались варианты очень сомнительные. Решил обратиться в агентство, мне друзья подсказали ООО рио-люкс. Меня встретили в агентстве очень доброжелательно. Риэлтор был Мухтаров Ренат. Объяснил как будет происходить поиск и сделка. Работа была проведена быстро и профессионально, уговорил продавца на торг, то есть сэкономил мои деньги. За, что я ему очень благодарен.

UserImage
Бездольнова Г. А.

Я, Бездольнова Гульнара Арасовна, выражаю глубокую благодарность агентству недвижимости «Рио-Люкс» в лице исполнителя работ Поречнева Дмитрия Евгеньевича за добросовестное выполнение работы по продаже квартиры, а так же по оформлению наследства. Его мне посоветовала знакомая и я нисколько не жалею, что доверилась ему решать мои довольно сложные проблемы по продаже квартиры и оформлению наследства. Дмитрий очень грамотно выполнил все поставленные задачи и если еще раз мне придется обратиться по купле или продаже недвижимости, я обращусь за помощью только в агентство «Рио-Люкс», и всем своим друзьям и знакомым буду советовать только это агентство.

UserImage
Котельников Д.Ю.

Двое моих знакомых продали свои квартиры, воспользовавшись услугами агентства недвижимости Рио-Люкс в Уфе. Я продавал двухэтажный дом и цена соответственно немаленькая. Предупредил сразу, что цену скидывать не буду и если сомневаются в своих способностях, то пусть не берутся. Однако менеджер со своей задачей справилась, привела мне адекватных покупателей, которые дом в итоге и забрали. Никаких заморочек и очередей, все сделали за 1 день. Вот это я понимаю человек не зря получает свои деньги.

UserImage
Анастасия

Обратилась в Рио-Люкс, чтобы мне помогли разрешить жизненную ситуацию, но не особо верила в успех. Нужно было выписать бывшего мужа из квартиры и продать ее, при этом в квартире были также прописаны двое моих несовершеннолетних детей и пришлось подключать опеку. У мужа прав собственности не было, квартира была куплена мною до брака, но выписываться он не хотел. Девушки Олеся и Ольга оказались чудесными специалистами, быстрые, шустрые, давали дельные советы и помогли на 5+. Даже в суд идти не пришлось, они сами убедили мужа пойти мне на встречу. Обязательно буду рекомендовать вас и вашу компанию свои друзьям и знакомым, вы это заслужили и полностью отработали свою комиссию.

UserImage
Борис Рафаилович

Хотел открыть в Уфе магазин. Нужно было помещение, соответствующее определенным требованиям. А помогла мне Ольга из Рио-Люкс, подобрала нужный вариант в кратчайшие сроки - проходное место, и соответственно помогла с оформлением. Рекомендую всем, могу дать контакты.

UserImage
Елена Селиверстова

Очень хочется поблагодарить за проделанную работу. Я продавала свой дом-таунхаус очень долго, звонившие говорили, что цена большая, никто не возьмет, тем более кризис, зарплаты упали и т.д. Я уже было согласилась цену снижать, а тут знакомая дала телефон агенства. Позвонила, договорились о встрече, заключили договор. В общем я осталась довольна, продала дом за планируемую цену в течение 2-х недель. Спасибо вам еще раз! Успехов в работе!

UserImage
Муртазины

Доделываем ремонт на днях и переезжаем! Те, кто жил долгие годы на съёмной квартире меня поймут! Благодаря Рио-люксу наша с женой мечта осуществилась! Из-за того, что было до этого 2 отказа по ипотеке мы уже совсем отчаялись! И тут знакомые подсказали попробовать через агентство! И все получилось! Оксана Сергеевна, Олеся, вы настоящие Профеесионалы в своём деле, именно с большой буквы!!!

UserImage
Валентин

Благодарю вашу команду за отличную работу, остались только хорошие впечатления от нашего с вами сотрудничества. Компетентные и доброжелательные специалисты агентства недвижимости «Рио-Люкс» помогли мне с покупкой квартиры. Признаться, не ожидал от риэлторов такого отношения к работе и к клиенту и был приятно удивлен результатом. Могу сказать, что в агентстве работают приятные в общении и компетентные сотрудники, знающие свою работу. Как они говорили, так и получилось, хотя до обращения к ним у меня был другой взгляд на предстоящую сделку. Хочется пожелать, чтобы таких специалистов, как Вы было больше. Молодцы и спасибо большое за работу! Процветания вашему агентству!

UserImage
Илья

Все было на уровне. Результатом доволен. Пр необходимости приду опять к вам.

UserImage
Балынская А.

Спасибо за содействие. Позвонила в агентство, попался сразу опытный менеджер Алешин Виталий, проконсультировал меня по продаже квартиры, объяснил ее стоимость на рынке, вместе мы утвердили окончательную цену и в течение недели мне нашли покупателя.

UserImage
Николай

Приехал в Уфу из другого города в командировку, так получилось, что гостиница, которая была забронирована, оказалась на деле в плачевном состоянии и я решил попробовать подыскать себе на эти деньги квартиру. Пришел в Рио-Люкс, потому что офис находится в центре и было удобно добираться. Вообщем уже через 2 часа я въехал в нормальную отремонтированную квартиру и еще хозяин мне сказал, что сделает все документы для отчетности и не обманул. Вот недавно вернулся домой и сразу решил написать отзыв, так как в Рио-Люксе меня тогда очень сильно выручили. Спасибо вам от Николая из Перми!

UserImage
Олег

Около года назад пришел в это агентство с просьбой подобрать хорошую и недорогую квартиру в Уфе на первое время. Очень быстро подобрали несколько вариантов, подходящих под мои требования и на тот момент финансы. Устроили показы и я выбрал квартиру-студию. Спасибо. До сих пор в ней живу и никуда переезжать не хочется.

UserImage
Аля

В 2016 году мы обратились в агентство недвижимости "Рио-Люкс" по поводу продажи и купли недвижимости. В краткие сроки нам помогли выгодно продать и купить квартиры. Спасибо агенту Тимуру и всему коллективу за качественные услугу. Удачи вам!!!

UserImage
Бикмухаметова Янина

Хочу сказать спасибо за помощь в продаже недвижимости и за грамотные консультации компании Рио-Люкс. И огромное спасибо за легкую сделку. В который раз убеждаюсь, что отзывы работают. И так приятно было не разочароваться в компании.

UserImage
Егор

При покупке участка с домом обратился в это агентство. Сделка прошла на высшем уровне. Обслуживание более чем порадовало.

UserImage
Карякина Марина Николаевна

Выражаем благодарность специалисту по продаже недвижимости Слепцовой А. за оперативную работу и грамотое сопровождение сделки по приобретению недвижимости нашей семьей. Оперативно принимались решения, грамотные консультации, тактичность Анастасии и легкость в общении и нелегкий процесс приобретения квартиры стал стал возможным. Спасибо!

UserImage
Куценко Елена

Никогда не имела дело с продажей/покупкой жилья, тем более через риелторов. Мне нужно было срочно продать квартиру, но не знала как это правильно и выгодно сделать. Коллега посоветовала обратиться в Рио-Люкс. Сразу понравилась риэлтор Савалайнина Галина (прошу прощения, если фамилию написала неверно), которая проинформировала меня, квалифицировано обозначила основные аспекты данного процесса. Мою квартиру мы продали быстро, а главное выгодно для меня! Осталась довольна!

UserImage
Алексеевы

Давно планировали с мужем купить своё жилье, хотели 2-х комнатную и всё не решались, как вдруг случился кризис. Мы поняли, ждать чего-то уже бессмысленно, деньги быстро обесценятся. В панике мы даже собирались брать ипотеку, наверное, и ввязались бы в кредиты, если бы не агентство недвижимости «Рио-люкс». Большое спасибо Изосимовой Анастасии, очень грамотному, умному и внимательному специалисту, которая была нашим риелтором. Она сразу сориентировала нас на вторичное жильё и уверила, что с нашим бюджетом мы можем обойтись реальными деньгами. Мы смотрели несколько вариантов, и последняя квартира нам безумно понравилась, казалось бы, вот – мечта близка к осуществлению. Только постоянно обновляющийся курс доллара заставлял нас всех паниковать. Продавец боялся потерять на стоимости, а мы не хотели расставаться с приглянувшейся нам квартирой, тоже опасаясь скачков цен. Анастасия настолько грамотно всё спланировала и организовала, что все успокоились, и сразу сложилось. Нашлась альтернатива и наша сделка прошла. Ещё раз и искренне благодарим Настю! Татьяна и Сергей Рябиковы (г. Уфа)

UserImage
Алекс

Раньше никогда не приходилось сталкиваться со сделками на недвижимость, но когда возникла такая потребность, то встал вопрос о выборе специалиста. Сам я в данном вопросе не образован, поэтому легко бы запутался и в двух простейших терминах. В какое обратиться агенство сомнений не возникло. Мой выбор пал на "Рио-Люкс" (многие знакомые туда обращались). Помощь я нашел в лице Павленко Олеси. За что и хочу выразить ей благодарность. Она продала мою двухкомнатную квартиру в неочень хорошем состоянии еще от бабушки легко и просто. Отличное агенство. О работе которого могу судить из собственного опыта.

UserImage
Вагитова А.Д.

Очень долго с мужем подбирали себе новую квартиру, определялись с застройщиками и метрами. Спешить не спешили, время было, поэтому занимались всем этим сами. Собрав информацию, вместе все обсудили, сошлись на одном из вариантов. Муж предложил для оформления документов все же обратиться в агентство недвижимости, чтобы юридически все было правильно. Я поддержала. Переговоры с застройщиком риэлторы тоже взяли на себя. Мы остались довольны качеством услуг, по сравнению с тем, что могли потерять - заплатили копейки!

UserImage
Хасанова Индира Вильевна

Наша семья хочет выразить огромную благодарность специалисту Бадамшину Денису за его профессиональный подход к своему делу! Помогал Денис в сделке продажи одной квартиры и покупки другой квартиры в ипотеку. Самым удобным для нас было то, что Денис взял под свое руководство проверку и оформление документов, сбор необходимой информации для данных сделок и т.п. Очень понравилось качественная и добросовестная работа вашего риэлтора Бадамшина Дениса. Успехов и процветания такому молодому, но уже перспективному сотруднику, а клиентам качественных сделок.

UserImage
Иванько Р.Т.

Здравствуйте! Была необходимость в приобретении недвижимости, свой выбор в решении вопроса остановил на данном агентстве "Рио-Люкс" офис на Блюхера. Хочу сказать персонал в агентстве отзывчивый, приятный. С первого же визита внимательно выслушали все мои просьбы и пожелания и принялись за работу. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Тимуру Галимшину, в работе вежливый, грамотный, ответственный, досконально изучил рынок, нашел самый подходящий вариант, продемонстрировал варианты и провел сделку.

UserImage
Риф

Мы продавали квартиру с вашим риэлтором Луговой Евгенией Валерьевной. В процессе продажи Евгения Валерьевна показала себя с хорошей стороны: пунктуальная, осведомленная во всех вопросах, спокойная, выдержанная, обязательная. Было приятно вместе оформлять документы на продажу. Буду рекомендовать Луговую Е.В. своим друзьям и родным.

UserImage
Эльвира

Попала в агентство "Рио люкс" практически случайно, дали листовку на остановке. Обратила свое внимание на листовку только потому, что собиралась покупать квартиру и уже месяц думала и смотрела в интернете информацию. Отзывы об агентстве почитала на сайте, в принципе в большинстве случаев хорошие. Все прошло безупречно. Квартиру подобрали очень быстро, в новом перспективном районе. И продавец квартиры, и я отметили четкость и слаженность работы. Даю работе риэлторов пятерку, я очень довольна тем, что все это не растянулось надолго.

UserImage
Гущин Александр

Помогли со сложным обменом и с ипотекой. В итоге сделка прошла без заморочек. Уже 2-м знакомым рекомендовал это агенство и они тоже вроде как остались довольны. Буду и дальше вас советовать, может и скидочку сделаете в следующий раз)