Медицинский центр «Алан Клиник» в Казани
5.0
9 отзывов
+7 (843) 555-65-55
Островского, 57 А, Казань, 420107
Детализация рейтинга

Отзывы о Медицинский центр «Алан Клиник» в Казани

Аватар пользователя vovan
vovan

Какой мужик признается в проблемах с эрекцией? А если они есть? Спасибо, что нашел очень грамотного доктора, Куринов Артем Николаевич из Алан Клиник помог справиться с болячкой. И очень понимающе, все было сделано от обследований до назначения лечения. По цене меня все устроило, ну а результат - самое главное.

Медицинский центр «Алан Клиник» в Казани
Официальный ответ компании
«Алан Клиник» Казань 15 мая 2019

@vovan, Благодарим Вас за отзыв о лечении у уролога Куринова Артема Николаевича. Будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.

Аватар пользователя София София
София София

Я к ним пришла, потому что узнала, что лечат грыжу без операции. Замучилась сильной болью, особенно по ночам. Первым делом сняли боль. Сразу на первом приеме у доктора. Дальше лечение, у меня был комплекс – массаж, иголки, физио, разные врачи. После лечения я еще полгода наблюдалась у своего врача – бесплатно!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Аурика Приходько
Аурика Приходько

Доктор Садритдинова из Алан-клиник очень помогла справиться с постоянными мигренями. Я уже думала, что это на всю жизнь, так как обезбаливающие таблетки не помогали надолго, тошнота, да вообще гадкое состояние. И вот я нашла врача, которая реально оказала помощь. Спасибо ей огромное!

Аватар пользователя Елена
Елена

К гинекологу Закиржановой Н.Р. в Алан клиник пришла, когда начались проблемы, связанные с климаксом. Она очень хорошо разбирается в гормональных расстройствах, а тут гормоны просто взбесились. Подобрала мне замещающую терапию, понемногу состояние выравнивается. По крайней мере, нет этих бесконечных приливов и скачков давления.

Аватар пользователя Женя
Женя

Мама глубокася пенсионерка, я стала наблюдать некоторые тревожные звоночки, сама замечать стала, что она приторможена, что ли... Стала искать грамотного специалиста, боялась, что это микроинсульт или что-то рядом. В Алан клиник записала ее к невропатологу Шараповой Г.Р., доктор очень книмательно с мамой общалась, посмотрела все результаты обследований, нашла краткосрочные нарушения кровообращения. Предложила сосудистую терапию, можно было пройти прямо в клинике, дневной стационар. Все в комплексе, очень удобно. Мама чувствует себя гораздо лучше.

Аватар пользователя Инна
Инна

Хорошо, что в Алан клиник есть проктолог женщина, да еще хороший специалист, лечусь у Хайруллиной Л. Р., она мне с первого осмотра понравилась, очень тактичный и компетентный доктор. Лечу анальную трещину, болячка малоприятная, но уже сдается, спасибо доктору.

Аватар пользователя Наталья Мишина
Наталья Мишина

Пришлось лечить тромбоз геморроидального узла. Почему мы всегда тянем до последнего? Стесняемся? В Алан клиник понимают это стеснение пациента, все делается, чтобы ему было удобно и не стыдно. Одноразовые шорты, удобная поза на боку. Но все равно не очень-то приятно. Но необходимо. Доктор Тетерин всего за один час провел обследование и удалил тромб. Чувствую себя сейчас очень хорошо. Большое спасибо Александру Валерьевичу и медсестре Татьяне. Очень позитивные люди и профессионалы своего дела.

Аватар пользователя Виктор
Виктор

Лечу межпозвонковые грыжи в Алан Клиник у Садритдиновой Гузель Рафаилевны. Сразу предложила вариант дневного стационара. Это капельницы, массажи, УВТ, иглотерапия, лечебная физкультура на специальном подвесном оборудовании. Командная работа! И результат - ушли боли, стало легче двигаться. На втором МРТ сама увидела в результатах, что грыжа стала меньше в 2 раза. Теперь нужно полгода продолжать лечиться дома- упражнения и таблетки. И время от времени приходить к своему врачу, это кстати уже будет бесплатно.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

После родов стали проблемы с прямой кишкой, боль, кровь, стала искать хорошего проктолога-женщину, уж больно деликатное дело. В Алан клиник принимает Хайруллина Л. Р., отличный специалист. Обследование провела, диагностировала геморрой, предложила убрать его лазером. Что мы и сделали сразу. Кстати, действует скидка, так что отличная работа доктора, а оплата вполне разумная.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя alex persival
alex persival

В Алан-клиник обратился по поводу болезненных ощущений в прямой кишке, доктор Тетерин провел обследование, сказал, что надо удалять анальные полипы, делается это лазером, операцию можно провести сразу. Я согласился, чего было тянуть. И кстати обследование у проктолога было со скидкой 50%. Все прошло нормально.

Аватар пользователя Михаил Анисимов
Михаил Анисимов

В Алан клиник мне поставили диагноз - аденома простаты, давно собирался обследоваться, неприятные ощущения, позывы помочиться, в общем, надо было уже не тянуть. И хоть обследования не назоваешь приятными, то, что делается трансректально, я лежал на боку, но все неприятные ощущения по минимуму. Зато доктор Мадымаров смог собрать полную информацию для диагноза и назначить лечение.

Аватар пользователя Алиса
Алиса

В Алан-клиник пришла на прием к доктору Закиржановой, в браке я четыре года, никак не могла забеременеть. Доктор назначила обследование, подобрала гормональную терапию, мужу тоже нужно было обследоваться в клинике, он по своей линии это сделал. И общими усилиями результат получен, нашей малышке три месяца. Спасибо докторам,

Аватар пользователя Лариса Шенцова
Лариса Шенцова

К гинекологу в Алан клиник пришла с проблемой, которая после родов стала проблемищей. Недержание мочи, и это у молодой женщины. Ужас, прокладки урологические и ощущение стыда. Осмотр провела доктор Горбатова, она же порекомендовала пройти физиолечение. Кстати, и гимнастику для мышц таза тоже рекомендовала, но у них в клинике есть аппарат, Магнитное кресло , вот я прошла 8 сеансов на нем, подлечила ослабленные мышцы влагалища. Спасибо за грамотное лечение!

Аватар пользователя Ольга
Ольга

На текущем приеме у доктора Горбатовой в Алан клиник пожаловалась на очень деликатную проблему - отсутствие оргазмов. Она предложила полечиться от аноргазмии, это, оказывается, поддается лечению. Назначила курс процедур на магнитном кресле «Biocon 2000W», 5 сеансов. Я пока прошла три, надеюсь, в интимной жизни все наладится.