Детский лагерь "Счастливые лица".
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 394-46-45
ул. Маросейка д. 7/8, Тверской район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Детский лагерь "Счастливые лица".

UserImage
Майя

Лагерь супер со всех сторон. Дети не брошены, с ними общаются, занимаются, очень много активных игр, квестов и пр. Питание отличное также, мой ребенок малоежка, а из лагеря когда возвращается, всегда прибавляет в весе, что очень для меня важно. И это не смотря на активный отдых.

UserImage
Наталья

В 2014 году отправляли ребенка в Счастливые лица, в 2015 по семейным обстоятельствам не получилось. Вот планируем следующим летом исправлять ситуацию. Раньше пробовали другие лагеря, ни один так не понравился. Здесь же и внимание уделяется детям много, и досуг получается не только интересным, но и полезным. Даже робкие детишки, как наш, становятся активнее и лучше идут на контакт с ровесниками. Ставлю этому лагерю 5+++! Продолжайте в том же духе.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Супронова Е.А.

Этой зимой, во время школьных каникул, отправляли дочку в лагерь "Счастливые лица". Наверняка многие родители и дети сейчас могут выбрать детский лагерь среди множества, но нас подкупил этот лагерь близостью к Москве и очень продуманной программой. После того как пообщались с организаторами, то убедились в своей правоте. Сразу видно, что здесь люди работают для детей и ради детей, у них так горели глаза, когда рассказывали про все мероприятия и мастер-классы, что мы с мужем сами захотели туда поехать. Как и предполагалось, неделя в январе пролетела незаметно и наша дочь вернулась с горящими глазами. С ее слов - это был лучший наш подарок ей на новый год:)

UserImage
Тамара

Всё было просто потрясающе, драйвово и очень интересно! С 3 по 9 января именно под таким девизом провел время мой сын в этом лагере. Не ясно кто отдохнул лучше: мы с мужем или он:) Обязательно приедем к вам еще, либо на весенние, либо на летние каникулы. И еще, родители, когда выбираете отдых своему чаду, то советую лично приезжать к организаторам и с ними вести беседу. Перед тем как выбрать этот лагерь сама лично ездила по офисам 5-ти! разных лагерей и только после личного общения сдела правильный выбор. Ребенок у меня один и хочется, чтобы с ним все было хорошо.

UserImage
Рубцова Н.

Мой ребенок каждый год на две смены стабильно ездил в этот лагерь: вожатые внимательные, с детьми занимаются, досуг детей занят и питание хорошее. А когда наступает конец смены, то все каждый раз удивляются, как смена пролетает невероятно быстро. Насчет минусов ничего не могу сказать, т.к. для нас их там нет. Если и бывают какие-то казусы (плохая погода, например), то по прошествии некоторого времени остаются только самые лучшие воспоминания.

UserImage
Pochemuchka

Спасибо большое за отдых для моих двух девчушек-озорнушек! Особая благодарность врачу лагеря. Мои детки немного приболели в самом начале, но врач лагеря сделал всё возможное для выздоровления! Конечно, пришлось немного понервничать,но материнское сердце всегда волнуется! Дочки поправились быстро и всё забылось, а осталось в воспоминании только самое хорошее! Спасибо ещё раз за чудесный отдых!

UserImage
Людмила Алексеева

Решили с мужем не отставать от молодежи и отправили свое чадо в детский лагерь. Каждый год все его одноклассники куда-то уезжают, а мы его все к бабушке и к бабушке. Переживали, что первый блин получится комом, но нет. В первые два дня наш Артём ко всему присматривался, а с третьего дня пропал, он просто перестал отвечать на мои телефонные звонки, т.к. каждую минуту был занят, с его слов:))) Он то помогал старшим со сценками, которые они готовили к родительскому дню, то участвовал в конкурсах, то просто играл с мальчишками. У него просто масса впечатлений за 2 недели со Счастливыми лицами. Мы все очень довольны таким отдыхом! ВРемя отдыха - 3-я смена 2014 г.

image description
Официальный ответ компании
Кира 23 сентября 2014

Людмила Алексеева , а уж как мой сын был в восторге от 3-й смены, даже не сказать. Больше всего ему запомнилась подготовка к родительскому дню (мы с мужем в обязательном порядке были приглашены) и к финальному концерту. Он себя проявил во всей красе, судя по видео:)) Действительно радушная атмосфера в лагере, уезжать никому не хотелось.

UserImage
Варвара

Масса положительных эмоций и впечатлений у сына после 3й смены в этом лагере! Такой и должен быть настоящий отдых для детей. Это не забывается, а остается в памяти навсегда. Кстати, если бронировать заранее, то можно получить массу приятных бонусов;)

UserImage
Дарья Шохина

Огромное спасибо всему коллективу лагеря Счастливых лиц, в котором моя дочь уже была 3 раза в разные сезоны, но в основном летом, и каждая смена была не похожа на другие. Оставалось самым главным и постоянным одно - у неё каждый раз появлялось много новых интересов и друзей. Счастливые лица теперь стал частью и нашей жизни, за что ему безмерно благодарны!

UserImage
Ника

Без сомнений могу сказать, что очень рада, что изначально выбрала именно этот детский лагерь. С 15 июня поехала моя дочурку в этот лагерь на смену Киноакадемия. Боже, сколько впечатлений я слушала каждый день по телефону, а потом смотрела фотографий. ОЧень приятная атмосфера оказалась не только среди взрослых, но и среди самих деток, я думаю, что вожатые сильно для этого постарались. Дочка больше всего запомнила не только развлечения, но и вкусные супы и овощные блюда, дома теперь овощи наворачивает каждый день:)

image description
Официальный ответ компании
Джулиа 18 июля 2014

Ника , полностью поддерживаю, что отдых в этом лагере - самое то, что нужно ребенку. Моя была, правда, в другие числа - с 1 июня, но организация была на очень хорошем уровне, при чем хорошем преподавательском, но без ментора, как это обычно бывает в школе.

UserImage
Galina Ivashina

Очень много эмоций у дочки осталось от отдыха в этом лагере в прошлом году. Она теперь ждет этого лета, чтобы снова туда поехать:) Если по существу, то: к условиям претензий нет, все на высшем уровне, мебель и сантехника новая, в столовой кормили наубой, при этом разнообразно и вкусно.

UserImage
Вероника

Очень крутой лагерь оказался. Я сама еще 15 лет назад отдыхала в лагере, а теперь вот сына отправила. То, что было 15 лет назад и сейчас - это две большие разницы. Раньше не было столько программ, при чем продуманных для детей разного возраста, не было такой вкусной еды, не было видео наблюдения, в целях безопасности, да много чего не было. Сейчас детям дают все, что им надо. Это очень здорово.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Кузик 14 апреля 2014

Вероника, согласна, что отдых в детском лагере вообще здорово и позволяет развить ребенка социально, особенно в таком замечательном лагере, как Счастливые лица (второй год дочку туда отправляем). Только вот насчет камер для безопасности... ну не знаю, если вожатые профессионалы, то никакие камеры не нужны. У нас в этом лагере ни одной проблемы не было, поэтому излишняя безопасность нужна больше для спокойствия беспокойных родителей:)

UserImage
Alexandra

Отдых удался

Отдых действительно удался, как и было обещано Еленой Бессоновой. Отличные условия + грамотные вожатые сделали отдых моего сына. Не было никаких негативных моментов или воспоминаний, за исключением дождя два дня подряд В целом все прекрасно.

image description
Официальный ответ компании
Нина Валентиновна 28 апреля 2014

Alexandra, вот да, Елене Бессоновой отдельное спасибо - грамотно все объяснила и рассказала про нюансы моего ребенка (он у меня немного застенчив). Очень понравился отдых в августе 2013 г. Хотим в этом году еще раз съездить, т.к. ребенок сам просится. Он вообще в последнее время стал проявлять больше самостоятельности.

UserImage
Анна Смирнова

Атмосфера просто чудо!

Совершенно волшебный детский лагерь! Очень много было сомнений - отрывать от дома дочь или нет, но когда мы поговорили со знакомыми и друзьями, то решились. В первый день в лагере дочь нам вообще забыла позвонить, а потом мы уже звонили ей сами, т.к. ей было некогда:) Ей настолько понравилось играть в активные игры, что на Новый год она попросила не планшет, как мы думали, а коньки:)

UserImage
Елизавета, мама Насти

Очень приятное впечатление

Действительно приятно порадовал детский лагерь в самом центре РОссии: дружеская атмосфера среди детишек, не смотря на то, что возраст у всех разный, питание стандартно хорошее (все-таки для детей стараются), ну а в целом всё хорошо. Большой плюс, что удобно из Москвы добираться, чтобы дочь проверить, быстро получалось доезжать.

UserImage
Ирина Николаевна

Только позитив

Приятное впечатление оставила руководитель этого лагеря - Елена. После общения с ней мы с мужем сразу поняли, что пришли по адресу, т.к. ТАК думают о детях только те, кто действительно их любит. И именно это мы и нашли в самом лагере, когда к ребенку ездили: внимательные вожатые, чисто и опрятно не только на территории лагеря, но и в комнатах.

UserImage
Наталья И., 39

Все сделано с умом

Крайне понравилась программа отдыха в этом лагере. Отдельное спасибо Елене Бессоновой, которая все это организовала. Если рассматривать детали, то питание было вкусное и много:) развлечений масса просто. У меня дочка сутками напролет лепила чего-то, лазила и не вылезала из бассейна:) Конечно у нее не было индивидуального вожатого, но присмотра вполне хватало, тьфу-тьфу, с ней ничего не произошло. Так что в целом мы довольны.

image description
Официальный ответ компании
Вера К. 19 октября 2013

Наталья, у нас были сомнения один в один.. Мы то же переживали насчет безопасности сына и нездорвого питания, только в Счастливых лицах и правда всего этого не было. Кормили их вкусно и разнообразно (отдыхал во вторую смену в этом году), развлечений было более чем. Вообще, я для себя отметила еще одно - все дети, что были там, достаточно воспитанные и вежливые, не было каких то "загибаний пальцев" или тому подобного.

UserImage
Марина Николаевна

Чудная атмосфера

Оформили сыну путевку в этот лагерь на третью смену. Думали не понравится, т.к. не привык он от нас отдельно отдыхать, но тут уже мы стали по нему скучать. Звонил почти каждый день и рассказывал что-то новое. Масса положительных эмоций у него осталось после отдыха. А от меня с мужем отдельное спасибо директору лагеря Елене Бессоновой.

UserImage
Элеонора В.

Дети довольны

Надо сказать, что никто из нас не ожидал, что наши дети подружатся совместно с одной и той же персоной (у них разница в 4 года). И эта персона - детский лагерь "Счастливые лица". Год назад мы им купили путевки в этот лагерь и тут завертелось. Они остались в таком восторге, что до сих пор поддерживают контакт со всеми друзьями из жтого лагеря и уже считают дни до новой встречи в этом году, на том же месте:)

UserImage
Зоя Л.

Прекрасный детский отдых

Слышала много разных мнений, что мол сейчас не безопасно отдавать детей в детский лагерь. Могу ответственно заявить, как мама двух малышей, все у нас хорошо и безопасно, главное с умом подойти к этому делу. Мы своим второй раз покупаем путевку в лагерь "Счастливые лица" и они каждый раз возвращаются ну очень довольными. Нам очень нравится атмосфера в лагере и конечно же вожатые. Так что лучше сначала узнать, куда детей отправлять, чтобы потом не было лишних недомолвок.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия 31 мая 2013

Зоя Л. Вот и мы такого же мнения были, что в лагерях не безопасно, пока сами не купили путевку детям в лагерь "Счастливые лица". Правда нам посоветовали его, но тем не менее совет оказался как никогда кстати и наша детвора уже два года подряд туда ездит:)

UserImage
Светлана М.

Качественный отдых в центре России

Вот уж неожиданность для нас было, когда сын встал в позу и сказал - отправляйте меня в лагерь, хочу с ребятами отдохнуть:) Мы с мужем, засучив рукава, стали быстро искать хороший лагерь, чтоб условия были приличные и педагоги грамотные. нашли. Им оказался лагерь "Счастливые лица". На деле все обстояло еще лучше, поэтому мы в августе сына снова туда отправляем:)

image description
Официальный ответ компании
Ольга 28 мая 2013

Ага, у нас так же было:) только у нас девочка. То же ей захотелось самостоятельности, вот мы ей ее и предоставили. Теперь ходит довольная и всем рассказывает, что она в лагере была:)