Ветеринарный Центр "Vet-Planet"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 649-40-45
Рубцовская наб., д. 4, корп. 3 (вход с торца), Басманный район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Ветеринарный Центр "Vet-Planet"

UserImage
Любовь

Пусть другие знают куда не нужно обращаться!!!! Год назад приобрела перса,назвала Пупс,когда ему было 7 месяцев обнаружилось пятнышко и шерсть в этом месте облезла,отнясла сюда своего мальчика.Врач ,мужчина (ФИО не помню) посмотрел, не назначил анализы,не посвятил лампой Вуда(в интернете вычитала,что необходимо было сделать),прописал мазать хлороффилиптом,долго мазали...но пятно становилось все больше и в других местах начали появляться такие же пятнышки.Врач говорил,что это иммунное и не лечится,легче усыпить.У меня сердце кровью обливалось,сходила в другую клинику,там сказали,что это обычный лишай.

UserImage
Антон

у нас персидская белая кошка запросила в 7 месяцев кота. стерилизовали кошку в клинике предложили оставить ее на несколько дней для дальнейшего наблюдения, все прошло хорошо остались довольны и кошка и хозяин.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ом Омм

УЖАС ! Пожалейте животных и туда не приводите !! У собаки был немного не сформирован стул ! Обратились сюда . Сначала взяли под 30.000 за анализы , которые практически ничего не показали , потом сделали УЗИ , после него собаку оставили в станционное на 6 дней . Сказали выйдет как новенький . Вчера забрали его и он так обпоносил всю Квратиру ! Такого не было даже до этой клиники !!!! Оставили в ней сто тысяч !!!!!! Собаке стало только хуже !!!!!!

UserImage
Марина

Я не знаю, где некоторые находят «квалифицированных врачей, отличное обслуживание». Может быть вы не туда ходили и просто перепутали? На деле же там тихий ужас. Все хранится там, куда бросили, аппараты, техника для вет.помощи годов так 90х, как мне показалось (может и не права). И самое главное – равнодушные врачи. Им даже не интересно, что и как произошло с животным. Главное для них просидеть день и домой пойти. Ну а мое животное Лиска теперь посещает другую ОТЛИЧНУЮ (от вашей) клинику.

UserImage
Анна

Все чисто, аккуратно, оборудование клиники на высочайшем уровне! У людей такого центра нет, как сделали для животных. Персонал отзывчивый, цены средние по Москве, дешевле чем в разрекламированных

UserImage
Валерий Тежаков

Самая адекватная клиника из всех ветклиник, с которыми мне ранее приходилось сталкиваться. По сравнению с другими – просто небо и земля. Профессионализм, оснащение, чистота, внимание к нашим проблемам, всё на высшем уровне. Даже не ожидал, что в нашей стране такая обстановка может быть в ветеринарных клиниках. Не смотря на то, что цены высоковаты конечно, они оправдывают себя результатом. Мне все очень понравилось, рекомендую.

UserImage
Светлана Медведева

От всей души выражаем благодарность всем врачам ветеринарного центра Ветпланет, за то что спасли нашу семейную радость! Нашли эту замечательную клинику методом проб и ошибок, и как выяснилось, запрыгнули в последний вагон уходящего поезда. Лечили нашу собаку, японского хина от конъюктивита в двух клиниках, никакого улучшения не происходило, а на глазах начали появляться белые пятна. Чего нам только не выписывали! И капли закапывали, и мази мазали, а становилось только все хуже и хуже… На момент обращения в Ветпланет, один глаз уже не открывался вообще, а из второго ручьем стекал гной. Врач когда все это промыла и увидела, просто ужаснулась – на обоих глазах были огромные язвы! Сказала, что еще 1-2 дня, и уже не то что зрение, а даже сами глаза было бы не спасти! В срочном порядке сделали операции, которые, несмотря на проблемы с сердцем, собака перенесла просто отлично. После того, как сняли швы, глазки сначала были мутные, а потом стали меняться каждый день и пелена начала пропадать. На сегодняшний день, зрение уже почти полностью восстановилось. Наша семья безмерно благодарит всех наших самых отзывчивых и талантливых докторов, за спасение Даши и ее глазок! Лечение продолжаем, скоро придем к Вам на повторный прием с гостинцами.

UserImage
Фиалка

Хотела бы предостеречь вас от посещения данной клиники. Здесь загубили собаку моей сестры, всеобщую любимицу. Назначили неправильную дозировку препарата и собака стала умирать на глазах. Сейчас боремся за её жизнь..

UserImage
Руслан и Людмила

Приезжали в Ветпланет с кошкой после стерилизации в другой клинике. Не знаю, чего нам там наделали во время операции, только сначала кошка больше двух суток отходила от наркоза, а потом лежала уже в сознании, но вся холодная и ничего не ела и не пила воду. Когда приехали в Ветпланет температура была 34,3 и нас сразу же положили в реанимацию. Выхаживали почти пять дней. Что очень приятно удивило за это время: потрясающе бережное отношение к животным абсолютно у всех докторов, с которыми мы пересекались; очень дружелюбная, почти домашняя атмосфера в клинике; ни одного плохого слова о нашей предыдущей клинике, хотя обычно все ветврачи друг друга хают, на чем свет стоит; удобная и четко отлаженная система взаимодействия врачей между собой и с клиентами; ну и конечно, сразу заметная квалификация докторов. Кошку в итоге удалось спасти, за что большое спасибо всем врачам, принимавшим в этом непосредственное участие. Больше с выбором клиники мы экспериментировать не будем.

UserImage
Андрей Сафонов

Спустя год решил отблагодарить врачей за спасение нашего котенка =) Обращались больше года назад с острым отравлением (котенок выбежал на лестничную клетку и нализался рассыпанного там яда от тараканов или грызунов). Сегодня приходил на прививку и вспомнился тот случай. К сожалению, когда животное умирает – хозяева бегут писать гневные отзывы, а когда выживает – заняты его выхаживанием и им уже не до интернета. Простите, поступил также. Спасибо за то, что тогда спасли нашего четвероного друга!

UserImage
Дмитрий Пастухов

Присоединяюсь и полностью согласен со всеми положительными отзывами. Специалисты экстра-класса и очень качественное отношение к своему делу. Хозяин кота Чака.

UserImage
Лиза

Своей кошке я постоянно покупала в одном и том же зоомагазине специальную еду. Пишу это к тому, что как оказалось из-за нее у Люси пятна и пузыри какие-то на голове вскочили! В вет-пленет диагностировали аллергию, про которую я даже и знать не знала. Там же прошли курс лечения, и при этой же клинике есть зоомагазин: теперь только там еду покупаю. Хочу отметить профессионализм ветеринаров вет-пленет и спасибо, что помогли Люси!

UserImage
Валентина Сергеева

Приезжали в клинику вчера с мейн-куном Гошей, остались очень довольны клиникой и замечательным врачом-терапевтом Алексеем Анатольевичем! До этого дня уже почти три месяца ходили по разным клиникам с жалобами на периодически возникающую рвоту без каких-либо других жалоб. Везде ставили разные диагнозы от отравления до рака желудка, а в некоторых местах просто разводили руками. Назначали противорвотные, пока принимали – было все хорошо, как только отменяли – все повторялось заново. Уже совсем отчаявшись, по совету подруги обратилась в Ветплэнет. Прием занял почти два часа: сначала врач нас внимательно выслушал, потом осмотрел Гошу и разобрал все анализы из предыдущих клиник. Сказал предварительно, что больше всего похоже на гастрит или панкреатит, но что нужно будет еще раз сдать все анализы. Сегодня были на повторном приеме. По анализам подтвердилось и первое и второе! Начали лечение, надеемся, что все будет хорошо. По результатам обязательно отпишусь. Но как бы там ни было, Алексей Анатольевич, спасибо Вам огромное за потрясающее отношение к животным и их хозяевам! Побольше бы таких врачей!

UserImage
Ирина

В Vet-planetобратилась к офтальмологу, по-поводу осложнения герпесвирусной инфекции на глаза у котенка. На обоих глазках образовались ужасающие язвы, веки почти не открывались, постоянно слезки текли. На одном глазу даже пришлось сделать операцию. Второй удалось вылечить лекарствами за две недели. Очень благодарна докторам, особенно Алексею Анатольевичу и Татьяне Анатольевне, которые вместе со мной поверили в чудо и решили попробовать сохранить Тимошке зрение, хотя в другой клинике сказали, что котенку придется удалять оба глаза или усыпить. Низкий Вам поклон и храни Вас Бог! Доктора просто замечательные, всем знакомым кошатникам их уже прорекламировала и вам всем рекомендую.

UserImage
Оля

У нас девочка-лабрадор 9 мес, обратились после того, как Шаня что-то съела на даче. Сначала как обычно дали активированный уголь, но когда начались рвота и понос с кровью – уже обратились в клинику. Три страшных дня мы провели в стационаре, где просидели рядом с нашей девочкой на капельницах. Никому не пожелаешь пережить того, что пришлось пережить нам. Все эти дни Шаня пролежала даже не поднимая головы, глаза и десны белые, ходила на пеленку под себя, на еду и воду не смотрела. Это очень страшно, когда любимое существо находится на грани жизни и смерти. До сих пор вспоминаю с содроганием все, что тогда было: постоянные капельницы, уколы, переливания крови… Все это время врачи ухаживали за собакой, как за человеком. Рядом постоянно дежурила замечательная медсестра Полина, которая на ночь даже уступила мне место в комнате врачей. Я думаю, что только благодаря профессионализму, терпению и вере докторов в положительный исход нам всем вместе удалось пережить этот сложный период и буквально вытащить нашу девочку. Пишу отзыв специально, чтобы другие люди, которые (не дай Бог!) когда-нибудь попадут в подобную ситуацию знали, куда можно обратиться за квалифицированной ветеринарной помощью, в клинику, где никогда не откажут и всегда пойдут навстречу в трудные моменты. Ветпланет – вы лучшие! Спасибо вам за вашу работу!

UserImage
Наташа

О клинике Вет Пленет мне до этого рассказывала подруга. Когда мой котенок вывалился из окна, я стремглав побежала туда с котенком на руках, несмотря на то, что живу на другом конце Москвы. В клинике котенка осмотрели, сделали узи и рентген. Как оказалось, отделались только ссадинами, ушибами и разбитым носом, чему я была очень рада. Еще раз убедилась в правдивости рекомендаций подруги. Действительно все очень качественно, оперативно и недорого. Спасибо за помощь и рекомендации.

UserImage
Михаил

Я не любитель переписки в интернете, скажу коротко о своих впечатлениях о Вет планет. Записался на кастрацию кота заранее, чтобы по времени мне было удобно. Назвали сумму, во сколько обойдется и как готовиться к операции. Переживал за своего полосатого, как все пройдет. Что сразу понравилось, предложили сразу взять анализы перед операцией, так как коту уже седьмой год и перед наркозом лучше провериться. Плюс сказали, что можно оставить кота бесплатно в стационаре на сутки, пока он окончательно проснется. Денег взяли ровно столько, как оговорили вначале. Все анализы, заключения и рекомендации выдали с собой в отдельной папке. Сервис супер, обращение к животным отличное, сам бы был не против у них полечиться! Ветеринарка что надо.

UserImage
Виктория

Я уже очень давно знакома с этой клиникой. Началось все с того, что моя кошка постарела. Когда симптомы ее болезни уже откровенно начали меня беспокоить, я вызвала ветеринара из этой клиники на дом. Приехав, он поставил диагноз – почечная недостаточность. Взял анализ крови и назначил таблетки. Теперь наблюдаемся периодически у него. Состояние кошки стабильное, но мы по его рекомендации перешли кроме таблеток еще и на специальный корм. Спасибо за уход и доброту. С вашей помощью я очень надеюсь, что мой питомец будет еще долго жить.

UserImage
Ника

Читала об этой клинике разные отзывы, некоторые хвалят, другие наоборот. Но при возникновении сложной ситуации с котом не могла не обратиться, так как клиника возле нашего дома, а к врачу везти далеко. Пришли с проблемой затекания глазика, что нашу Мотю очень беспокоило. Нас сразу отправили к офтальмологу, там врач провел осмотр, закапала глазик , и после 20 минут провела повторный осмотр. Все это время офтальмолог активно отвечала на все наши вопросы, давала нам советы и рекомендации по уходу за животным. После чего поставила диагноз острый конъюнктивит и назначила лечение. Все достаточно быстро и не дорого. Нам очень понравилось, теперь думаем, зачем далеко ездить, если замечательная клиника прямо под носом.

UserImage
Светлана

Отличная клиника! Всю жизнь занималась собаками и за всё время пришлось побывать во многих местах. Я заводчик и мне приходится постоянно иметь дело с ветеринарами, и хочу сказать, что к Ветплэнет у меня никогда не было никаких нареканий: коллектив грамотный, отношение очень корректное. Был момент, когда я просто пришла проконсультироваться по поводу вакцинации, и когда я поговорила с врачом, с меня даже денег не взяли. Ставлю этой клинике 10 баллов из 10! Светлана Савельева, Красногорск.

UserImage
Катя

Отличная клиника!

Пocлe пoceщeния клиники ocтaлиcь тoлькo пoлoжитeльныe эмoции! Пeрcoнaл привeтливый и дoбрoжeлaтeльный. Oбрaщaлacь c хoрькoм. Врaчи - oтличныe cпeциaлиcты и ceрвиc нa выcoкoм урoвнe, чтo cрaзу брocaeтcя в глaзa. Прoвeлa в клиникe 2 чaca и зaмeтилa, чтo вce пoceтитeли были блaгoдaрны дoктoрaм. Цeны нeмнoгo выcoкoвaты, прaвдa, нo рaзвe этo имeeт знaчeния, кoгдa рeчь идёт o здoрoвьe, мoжнo cкaзaть, члeнa ceмьи? Мнe кaжeтcя, лучшe пeрeплaтить прoцeнтoв нa тридцaть, чeм нaрвaтьcя нa кaкoгo-нибудь кoнoвaлa и oтдaть вce cвoи дeньги eму.

UserImage
Людмила

Спасибо врачам!

Начну с того, что эта клиника полностью заслуживает хороших слов о ней, а врачи - похвалы и благодарности. 3 месяца назад мой кот стал тяжело дышать. Я привезла его в Ветплэнет, где у него нашли какое-то странное образование в грудной клетке. Позднее выяснилось, что это была опухоль. Несмотря на то, что сумма за операцию оказалась выше, чем я ожидала, я очень рада, что операцию моей кошке сделали именно там, а не где-нибудь в другом месте, потому что сейчас с ней всё в порядке и она отлично себя чувствует. Мне предложили сделать операцию в первый же день, аргументируя, что любые задержки в этой ситуации могут усугубить проблему, что я и сделала, и, как оказалось, решение было верным. Поэтому я хотела бы выразить благодарность всему коллективу клиники Ветплэнет за их ясность ума и профессиональную компетентность.

UserImage
Ирина и Джесси.

Спасибо!

Хочу выразить благодарность доктору Алексею Анатольевичу за спасённого от чумки щеночка. Сейчас нам уже 11 месяцев и мы очень счастливы: бегаем по травке в нашем любимом парке и заигрываем с прохожими. Не верится, что этого всего могло бы и не быть без вас. Мы вас очень любим, дорогой доктор.

UserImage
Антон Иванов

Неплохая клиника

Вчера посетили клинику «Вет-Плэнет». Уровень заметен сразу же при входе: приветливый персонал, удобный, хоть и небольшой, зал ожидания, всё достаточно чисто и аккуратно. Врач, который делал вакцинацию моему коту, рассказал, как правильно кормить его и дал несколько советов по содержанию. Немного дороговато вышло за приём, но оно того стоило.

UserImage
Владислава

Классная клиника!

Уже долгое время являюсь клиентом этой клиники. Благодаря врачам, мой пес жив. Они буквально поставили на ноги (лапы) моего любимца в прямом смысле этих слов. Случилась неприятность – животное попало под колеса пьяного водителя.. Они постарались сохранить жизнь, и сделали это! Теперь спустя некоторое время после того случая, мы редко посещаем ветврача, в основном это процедуры вакцинации либо какие-то мелочи или консультации – все делаем в Вет-Планет! Спасибо ребятам за то, что они есть!

UserImage
Татьяна Макарина

Хорошие специалисты

Работают хорошие специалисты. Всегда правильно ставят диагноз и назначают лечение. Персонал добрый и отзывчивый, ничего плохого не посоветуют и относятся с пониманием. Бывала во много всяких разных клиниках, и могу сказать с уверненностью, эта лучшая. Советую обращатся только в Вет-Планет!

UserImage
Натали

Очень радует эта клиника

Не стану расписывать, но несколько случаев дали понять, что эта клиника лучше, чем все остальные. Спасибо!

UserImage
Елена

Отличная клиника для животных

Пришлось нашей кошке делать кесарево. Экстренно в инете искали клинику, которая работает круглосуточно, наткнулись на Вет-планет. Там собственно все и сделали, кошку и трех котят спасли. Хорошо, что есть такие клиники с круглосуточным обслуживанием и хорошими специалистами.

UserImage
Алла

Лечили кошку.

Лечили нашу кошку от подкожного клеща. У нее шерсть клочками прям выпадала, чесала себя сильно, до крови раздирала кожу. Пришлось пройти два курса лечения. Сейчас шерсть отросла, она снова пушистая.

UserImage
Настена

Обращалась несколько раз

Обращалась несколько раз, весной носила к ним котенка, подобрала на улице. У него проблемы с глазками были, гноились. Так мне еще и глистов прогнали и от блошек средство посоветовали.