Event-агентство VEGAS
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (917) 126-14-32
Карбышева 61В, офис 206, Самара
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Event-агентство VEGAS - отзывы о компании


UserImage
Организовали шикарный сюрприз для моей мамы. Я живу далеко, и не смогла приехать на день рождение, но хотела, чтобы мама знала, что я рядом и люблю ее. В Самаре нашла агентство Вегас, посмотрела их сайт, обнаружила, что они как раз организуют сюрпризы. После переговоров и переписки с ними, они предложили мне сценарий, я внесла некоторые коррективы (свою маму я знаю лучше, поэтому кое-что убрала, а кое-что добавила). В сам день рожденье я подговорила сестру, чтобы она тайком проследила: все ли действительно выполняется как прописано в сценарии? Все шло по сценарию ))) Я хочу сказать спасибо агентству Вегас, что не подвели меня, за то, что мама в этот день была счастлива.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Помогли организовать нам день открытых дверей для семей наших сотрудников. Нам было важно в небольшой бюджет сделать интересную программу. Менеджеры агентства "ВЕГАС" учли все наши пожелания и помогли подобрать эффектные бюджетные варианты. Все остались довольны: мы, наши сотрудники, их дети.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приятно работать с агентством, которое работает на совесть! Вегас организовали для нашего магазина промо-акцию - девушки в специальных костюмах ходили и рассказывали о нашей продукции и вручали пробники. Промоутеры на назначенном месте находились всегда, хорошо и вежливо консультировали, сами проявляли инициативу и подходили к людям. Мы остались довольны
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратился в агентство "VEGAS" так как нужно было организовать конференцию. Могу отметить, что менеджеры сами приехали ко мне в офис, помогли заполнить бриф, а потом предоставили смету, где расписали все расходы. Я не люблю, когда мне надоедают, в случае с VEGAS - со мной вежливо и ненавязчиво общались. Зал, для проведения конференции у нас был, а вот предоставлением оборудования, организацией кофе-брейка, закупкой брендированного раздаточного материала и другими деталями - полностью занимались они. Я, спикеры и приглашенные гости - все остались довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0