ГУП "МосГорРитуал"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 790-39-57
пл. М. Сухаревская, д.6, стр.1, Мещанский район, Москва, 127051
Детализация рейтинга

Отзывы о "МосГорРитуал"

UserImage
Виктория

Для нашей семьи было большим горем когда умер мой брат, всего пару дней не дожил до тридцати.. Мама просто целыми днями в слезах, даже отец не выдержал. Я хоть и держалась но из последних сил ни о какой организации похорон даже думать не могла. Знакомая нам дала телефон Мосгорритуала. Конечно все готово было не придраться но удивило то, что совершенно посторонний человек а тем более работник ритуального агентства поддержал нас добрым словом. Спасибо Вам за все!

UserImage
Алена

Хочу похвалить Ларису Клинкову из МосГорРитуала, она работает с душой, очень ответственная! Нам с ней повезло. Столько нервов помогла сберечь. Когда хоронила свою маму, все продумывала сама. Настолько мне тяжело это все далось! Даже слова трудно подобрать, чтобы это описать. Не пожалела, что в этот раз вышла на Ларису. Брата кремировали в Хованском крематории и похоронили в семейной могиле.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Эльвира

Похороны это всегда тяжело, но у нас не было даже возможности к ним подготовиться. Один день разбил жизнь на до и после, муж погиб в результате несчастного случая на заводе. Осознание даже приходит не сразу, а как-то постепенно, будто это дурной сон. Спасибо людям, которые на тот момент были рядом, спасибо Труфановой Ирине из "МосГорРитуала".

UserImage
Самойлова Анастасия

Спустя 5 месяцев после похорон мужа руки дошли чтобы написать отзывы о МосГорРитуал. Когда услышала от врачей что мой горячо любимый муж умер не могла поверить, а уж то что заниматься его похоронами было для меня как ракета на голову. Спасибо сотрудникам МосГорРитуал за то что сделали все необходимые процедуры при минимальном моем участии, за поддержку и слова вам моя благодарность!

UserImage
Николай

Недавно похоронили нашего дядю. В эти непростые дни нам помогла агент из Мосгорритуала. Благодарим ее за организацию похорон, за терпение и спокойствие. отдельно спасибо водителю, возившему нас почти весь день.