«Диван-Проект»
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3532) 365255
Братская, 6, Оренбург, 460038
Детализация рейтинга

Отзывы о «Диван-Проект»

UserImage
Инесса Ковалева

Давно хотела приобрести диван в зал, только вот времени на поиски никак не хватало, постоянно откладывала на потом. На старый диван уже смотреть было нельзя, совсем потерял вид. Все-таки после прогулок в интернете, приглянулись несколько подходящих вариантов. Только вот в магазине подобных вариантов нет. Решила, что буду делать на заказ. В принципе, фирма оправдала ожидания. Диван получился обалденным! Хорошо смотрится и солидный вид. Подходит для приема гостей. Что касается отдыха, тут я тоже не прогадала, разбор достаточно прост и удобен, и сон прекрасен за счет ортопедического эффекта.

UserImage
Виктория Романова

Покупали у вас стол и стулья к нему. Понравился стол тем, что очень удачно он вписался в нашу не слишком большую кухню, как в стандартном состоянии, так и в разложенном. Стулья, конечно, высший шик, очень удобные; при попытке соотнести стоимость и качество - вывод очевиден! Надо брать! Спасибо!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Татьяна Воробьева

Очень приятные впечатления остались у меня после обращения в фирму Диван-Проект! Так уж получилось, что когда моему дивану понадобилась срочная замена, мне совершенно не к кому было обратиться за помощью. Одни заняты, других в городе не было. Но сейчас не об этом. А о том, что по совету сестры, я обратилась в вашу фирму и осталась очень довольна результатом! Диван, который мне привезли и установили ваши работники, оказался на порядок выше по качеству и удобству, чем мой старый! Совершенно не жалею о потраченных на него деньгах! Всем вас советую!

UserImage
Иван Галкин

Компания прекрасно выполняет свою работу, за что я очень и благодарен. Заказываю здесь мебель уже во второй раз. Сначала приобрел здесь диван. Сделали все как надо: качество сборки замечательное! Теперь во второй раз брал здесь авточехлы, так как свои уже старые и негодные. Также купил два ортопедических матраса. Качество у них тоже на высоте, комфортно на них лежать, в общем, супер! По стоимости матрасы здесь дешевле немного, чем в магазине. Но, думаю, качеству не уступают. Компания хорошая, делает мебель качественно. Рекомендую!

UserImage
Татьяна Рогова

С тех пор как мы купили шкаф купе здесь прошло уже больше года и теперь могу рассказать о нём немного. Изначально понравился нам по дизайну в стиле минимализма и по размеру, выбрали достаточно большой, мне кажется. Живу с мужем и маленьким ребенком, пока что даже и не думаем о покупке шкафа в другую комнату, по тому, как этот вмещает в себя абсолютно все вещи и это далеко не придел. Качество прям европейское, на мой взгляд, все плавно, бесшумно и прочно.

UserImage
Анжелика Левакова

Сестра живет с парнем на съемной квартире. Оба студенты и хорошая квартира, а тем более, своя им пока что не по карману. Заезжали в практически «голые стены». Спать на чем-то надо, да и вещи сложить. Покупать что-то с рук им не хотелось. От знакомых узнали о вас. Решили сделать на заказ, с мужем им в подарок , а в дальнейшем и в свою квартиру будущую забирать будут. Образец кровати мы нашли в интернете, по нему и изготовили. Как раз то, что им нужно, небольших габаритов, с виду симпатичная – нейтральный цвет. Очень удобная!

UserImage
Елена Малеева

Мебель покупали здесь, отношение менеджера понравилось, не навязчиво. Искали гостиную небольшую, но функциональную, плюс, конечно, хочется качество и чтобы цена была адекватная. Все, обсудив, решили, что будем приобретать кровать, тумбу и стол под заказ и именно здесь. Изготовили так, как и просили. По срокам все сошлось, быстро доставили. Довольны выбором!

UserImage
Виктория Мельникова

С продукцией этой фабрики я знакома давно. Очень нравится вся их мебель. Считаю, что в настоящее время на рынке очень мало такой качественной, красивой и по-настоящему добротной мебели. Изначально я пришла в этот магазин за диваном. Время подождать у меня было, поэтому и пришла, чтобы сделали под заказ. Диван нужен был маленький. Предпочтения учли, работу выполнили, как и требовалось. Спасибо!

UserImage
Алексей Гончаров

Заказали у этой хорошей компании диван. Хочу отметить профессионализм, доброту и настоящую клиентоориентированность специалистов, которые ощутили на себе, т. к. из-за затянувшегося ремонта откладывали доставку целый год. Да, такое бывает:) И не было случая, что бы эти хорошие люди не пошли мне навстречу:) По качеству мебели нареканий нет, пользуюсь пока не так давно. Цены демократичные. Рекомендую к приобретению.