VIPRO Digital Synergy Agency
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 632-02-24
Цюрупы, 3, Район Черёмушки, Москва, 117418
Детализация рейтинга

Отзывы о VIPRO Digital Synergy Agency

UserImage
Сергей

Тематика: холодильное оборудование. В VIPRO разрабатывали 2 сайта, заказываем у них контекстную рекламу и продвижение в целом. На данный момент заказов поступает достаточно - у нас долгосрочные контракты. Подрядчика менять не планируем.

image description
Официальный ответ компании
VIPRO 27 сентября 2018

@Сергей, спасибо за отклик. С уважением, Екатерина и компания VIPRO.

UserImage
Олег Свидзинский

Первоначальная причина выбора компании для создания сайта нашего интернет-магазина была банальна - офис Vipro находился не так далеко от нашего и это оказалось очень удобно. Ещё посмотрели в интернете отзывы - ничего плохого не нашли. Дальше мы встретились, обсудили проект, сошлись по цене и так начали работать. Что понравилось? Взаимодействие на этапе предварительных обсуждений, наверное. Приезжал арт-директор, показал своё видение проекта. В процессе много было обсуждений. Мы не сразу смогли понять, что именно хотелось бы получить в результате. Нам подробно объяснили и показали почему нужно сделать так, а не иначе. В итоге убедили и мы согласились. По срокам разработка заняла больше времени, чем планировалось и хотелось. Но сайт получился таким, какой нам был нужен. Мы всегда стараемся его обновлять, поддерживать актуальность. И, возможно, вносили бы больше изменений, если бы доработки стоили дешевле.

image description
Официальный ответ компании
VIPRO 30 августа 2018

@Олег Свидзинский, спасибо за отзыв. Желаем вам успехов! С уважением, Екатерина и компания VIPRO.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мария Шарипова

Сайт нашего клуба Fitnessavenue.ru был создан компанией Vipro. Тогда она была единственной из пяти, которая объяснила всё наглядно и подробно. Мы также сошлись и по цене. Больше всего понравилась оперативность, с которой велись работы на протяжении всего времени разработки. Все сроки не просто были соблюдены, но даже что-то сдавалось раньше. Если были какие-то недочеты - они быстро исправлялись. И я даже не заметила, что у нас что-то шло не так. Каждый раз они попадали в точку. То есть, все дизайны-макеты и решения, которые нам предлагались - все это было принято нами с первого раза. Все наши пожелания учли и реализовали. Сайтом пользуемся второй год - всё устраивает, всё нравится. До сих пор получаем положительные отзывы о том, что у нас супер-сайт. Когда нам это говорят, меня это очень радует, потому что ему уже два года, а он всё также хорош. Мария Шарипова, Фитнес клуб FITNESSAVENUE

image description
Официальный ответ компании
VIPRO 22 августа 2018

@Мария Шарипова, спасибо за отзыв. Приятно, что у вас такие положительные впечатления о нашей работе. Успехов вам!

UserImage
Анна

Вполне довольны сотрудничеством с агентством Vipro, работаем плотно, оперативно отвечают на наши вопросы, пишут ТЗ, анализируют тематику. Было несколько встреч с seo-специалистами, которых они кстати не прячут. Результаты в течение полугода уже есть, позиции растут, нас все устраивает.

image description
Официальный ответ компании
VIPRO 27 июня 2018

@Анна, спасибо! С уважением, Екатерина компания VIPRO

UserImage
Маргарита Василевская

Перед компанией "Випро" были поставлены следующие задачи: 1) Разработка фирменного стиля и сайта. 2) Продвижение сайта (SEO+контекстная реклама). В течение 6 месяцев новый сайт был сделан и вместе с логотипом запущен в работу. Дальше к работе подключились сеошник и специалист по контекстной рекламе. от нас потребовались значительные вливания рекламного бюджета. Через 3-4 месяца появились первые результаты по продвижению и контекстная реклама к этому времени начала давать плоды. Трафик на сайт растет, а с ним и количество целевых звонков, несмотря на сезонный бизнес (образовательные услуги). Менеджер работает на совесть.

image description
Официальный ответ компании
VIPRO 14 июня 2018

@Маргарита Василевская, спасибо за подробный отзыв. Желаем вам успехов. С уважением, Екатерина.

UserImage
Василий

Хочется поблагодарить менеджера Ольгу Калиновскую, которая ведет нас уже второй год. Всё, что непонятно объяснит, всегда доступна, на все запросы и вопросы отвечает. Бывают задержки по выполнению каких-то задач как с нашей стороны, так и с их. Но все мы люди, понимаем, что это рабочий процесс. Сайт понемногу растёт и уже многое сделано. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
VIPRO 14 июня 2018

@Василий, спасибо за отзыв. Ольге обязательно передам ваши слова. С пожеланием успехов вашему бизнесу, Екатерина и компания VIPRO.

UserImage
Виктор Бол

Компания старая, ей уже точно больше 15 лет. За это время, скорее всего, был наработан большой опыт и по созданию сайтов, и по их продвижению. Это, а также и рекомендация знакомых, повлияло на выбор Випро для работы с нашими сайтами по запчастям для автомобилей. В целом сотрудничеством доволен. Да, хотелось бы поскорее увидеть результаты в поисковиках по большинству вопросов, но прогресс есть. К тому же нам сразу была предложена рекламная кампания в Директе, для поддержки — с этим проще, ведь результаты сразу видны. Кроме того, ведутся работы на сайте — был расширен и оптимизирован каталог, появились новые сервисы и много других страниц, полезных для посетителей. Такой комплексный подход к решению наших задач не может оставаться незамеченным клиентом. Думаю, всё у нас получится.

image description
Официальный ответ компании
VIPRO 16 мая 2018

@Виктор, спасибо за отзыв и за то, что нашли немного времени его написать. Продолжим работу и надеемся вместе с вами в скором времени увидеть ещё больший рост и позиций, и трафика.

UserImage
Brows.Me

С компанией «Випро» мы начали работать много лет назад в рамках другого проекта. На тот момент эта компания продвигала сайт по пластиковым окнам, который был в топе Яндекса. И, собственно, этот было важным для нас фактором, который повлиял на выбор компании по продвижению. Сейчас «Випро» продвигает сайт нашей студии Brows.me. В целом, сотрудничество могу оценить как комфортное, никаких коммуникативных проблем с менеджерами нет. У нас, бывает, появляются какие-то пожелания или идеи, я их озвучиваю, они думают, что можно сделать, и предлагают решения. Если оценивать результаты также в целом, то и они вполне соответствуют ожиданиям. Что пожелала бы изменить? Было бы хорошо, если бы нам предложили какой-то удобный и понятный сервис (помимо Яндекс.Метрики и прочих достаточно сложных для понимания неспециалистом систем) или программное обеспечение, некий продуманный отчёт, чтобы нам было проще отслеживать и понимать результаты продвижения. Уверена, это решение было бы полезно всем клиентам, так как они не могут и не должны детально разбираться во всём, что происходит. А хотелось бы получать полную и ясную картину происходящего и не тратить на это слишком много времени. Понятно, что во всём можно разобраться, но простой и внятный сервис очень бы в этом помог. Думаю, для компании, имеющей такой опыт, эта задача по силам. Елена Ратникова Совладелец сети beauty-студий Brows.Me

image description
Официальный ответ компании
VIPRO 12 апреля 2018

@Brows.Me, Елена, спасибо за такой подробный отзыв о работе нашей компании и предложение по улучшению сервиса. Мы его обязательно обдумаем. Успехов beauty-студий Brows.Me!

UserImage
ortg

Работаем с компанией Vipro уже 4 года. Началось всё с разработки сайта для нашей компании с последующим его продвижением в поисковых системах. За это время многое сделано, было по-разному, но в целом оцениваю отношения как нормальные, рабочие, эффективные. С менеджером всегда находим общий язык. Результаты устраивают. Продолжим работать и дальше.

image description
Официальный ответ компании
Екатерина Е. 27 марта 2018

@ortg, спасибо за мнение о нашей работе и за то, что остаётесь с нами несколько лет. Желаем Вам всего доброго!