«АвтоКомМаркет»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 782-56-67
Строительный проезд дом2, Район Южное Тушино, Москва, 125424
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

«АвтоКомМаркет» - отзывы о компании


UserImage
Благодарю менеджера Георгия за тактичность и спокойствие, ответил на все вопросы, вежливо и доброжелательно. Ничего не навязывает. Купил машину, отработаю – приеду еще за одной, а может быть и поменяюсь
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вчера купил там 120й грузовик 12тонн. При выборе салона определяющим была телефонная беседа с менеджером Георгием. Он убедил меня что в салоне будет всё честно и без обмана, но предложил разумные скидки на запчасти. Машина была практически готова к выдаче на следующий день после нашего телефонного договора. Когда приехали в салон менеджер нас встретил, объяснил план наших действий, который позволил потратить минимально возможное время. Тут же сделали и страховку.Все действия были направлены на то, чтобы клиент остался доволен
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Были недавно в автосалоне Автокоммаркет в Тушино. Пообещали машинку по телефону, не обманули, такие хорошие ребята. Посмотрели - понравилась сразу. Купили фильтра тут же и масло. При оформлении на руки выдали договор с указанной суммой, Птс, для оформления в гаи, помогли со страховкой. В целом картина более чем положительная, обмана нет, оформление быстрое, диваны мягкие))) Рекомендую
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Салон Автоком маркет понравился, машину покупали, холодильник, 2013год, скидку сделали, подробно рассказали,показали. Вообще довольно грамотные сотрудники, объяснили все просто и понятно. Мы не первый раз в Москве, сами из Армении, ездим сюда за машинами, для работы надо. Оформили документы,страховку, сделали ТО, очень понравилось, как работает механик. Обязательно пришлем друзей и за машинами, и на обслуживание. Запчасти тоже здесь же продаются
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Автомобиль купили с мужем в салоне Автоком маркет. Взяли в кредит на 2 года. Живу в Краснодаре. Машину и кредит заказывали по интернету со страницы салона. Рекомендую обязательно посмотреть сайт салона – много интересного предлагается. Несколько машин мужу предложили по заявке, но с первой уже понимали, что нужно брать. Автомобиль уже дома. Довольны, молодцы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Я поставил к ним мою машину на продажу. До этого почти месяц мучился с самостоятельной продажей, пытался продать через соц. сети, выставлял на авито. Звонили личности, некоторые по -русски не могли говорить нормально. А здесь ребята нормальные, автосалон приличный. Сразу спросил про комиссию, она не смутила. Машинку продали быстро, они довольны – и мне отлично!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долго не могли определиться какой салон выбрать, чтобы купить машину. Хотели 5тонник - машина большая, на которой можно работать. В итоге остановились в Салоне в тушино. У них и машины хорошие (хотелось быть на колесах), и цена была с небольшой скидкой (сэкономить при покупке хотя бы немного - всегда приятно). Были рады. Сделали ТО. Всей семьей ездили забирать машину. Приятно было работать с салоном.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупка автомобиля - дело непростое, тем более, когда это происходит впервые. Начитавшись отзывов на сайтах, был напуган безобразием на авторынке. Познакомившись с автокоммаркетом по рекомендации знакомых, понял, что можно довериться. Без всякого давления сориентировали меня на покупку уже выбранного мною грузовика. Всё было оформлено к условленному времени. Помогли с перегоном. Спасибо всему коллективу Всем удачи
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу оставить отзыв В Москве был в командировке, а сам из Ростовской области. Но приобретение автомобиля планировал давно. В Москве зашел в Автокоммаркет В своем отзыве об салоне хочу указать следующее: а) автосалон работает с несколькими банками, поскольку я хотел брать в кредит, б) машин у них много, это минимум ожидания и тут же оформление. Салон меня устроил полностью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На днях в автосалоне "Автокоммаркет" купили почти новый автомобиль Портер. Остались очень довольны обслуживанием. Встретил нас очень приятный молодой человек, поговорив с нами выяснил на какую сумму мы располагаем и что они могут нам предложить. У нас немного не хватало денег, последовало предложение скидки 30 тыс., но все равно не хватало. Затем предложил пообщаться с руководителем, сошлись. Спасибо сотрудникам, подкопим,приедем еще,машины нужны
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Это моя первая машина, хотел всегда работать на себя! Подкопил денег, родители добавили. Долго искал машину по душе. Перерыл кучу сайтов. Привлекательное предложение нашел на сайте автосалона Автокоммаркет. Позвонил, девушка рассказала все про машину. Решил поехать в этот автосалон. По приезду посмотрел разные машинки, выбрал исузу, прокатился на нем и купил. Всем спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Неделю назад решили с женой купить автомобиль. Выбрали для этой цели автокоммаркет, отзывов про его работу очень много положительных. Консультант записал наш телефон, пригласил посмотреть автомобиль. Приехали, прокатились, помог нам оформить документы, за это спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для работы нужен был фургон, приехал в Москву, выбрал в Автоккоммаркете. Предложили машину даже с холодильником, по хорошей цене, тут же подали заявку на кредит. Как получил одобрение, приехал опять на стоянку. Пока оформляли документы для ГАИ - машину подготовили, заправили, сделали ТО со скидкой. Очень обходительные сотрудники, спасибо большое. Сел на машину – и сразу в рейс!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Понравилось отношение На ул. Сходненская в салоне очень понравилось взаимодействие с консультантом и оформителем. Высококвалифицированные, культурные, оказывают помощь при выборе дополнительных услуг, подробно консультируют. Подсказывают как лучше поступить. Рекомендую обращаться за покупкой автомобиля и для проведения ТО!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В салон поехал по совету друга, который там удачно купил машину. Я рассматривал несколько вариантов, несколько салонов. Консультант показал всё,что есть, один грузовик сразу забраковал. А на двух других поездил, прокатился, - и купил исудзу. Там же ТО прошел, и домой поехал без всяких сомнений
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем автолюбителям!! Добрый вечер, автолюбители! Хочу сказать благодарность сотрудникам салона «Автокоммаркет» и порекомендовать потенциальным покупателям в дальнейшем! Купил там Хундай 5 тонн и рад тому,что процесс прошёл гораздо быстрее, чем я думал. Мне автомобиль был нужен по работе,а после поломки старого думал, что долго буду дома сидеть,но после обращения по телефону в этот салон прошел день, я взял билет и выехал в Москву и скоро ехал на новой машине
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Впечатления хорошие Когда я покупал машину - то больше следил за тем, чтобы мне не подсунули чего -то и не облапошили в бумагах, поэтому я смог трезво оценить работу автосалона дома, ведь не было никаких проблем с оформлением машины, оплатой и всякое такое, и машинка у меня бегает без проблем. Ничего не скрипит и не стучит. В общем хорошие впечатления от покупки. Костя
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
14 сентября купила с мужем Портер в салоне на Большом Волоколамском. Предварительно звонила, смотрела в интернете, машина понравилась очень, но решила подумать. Понравилось, что менеджер не названивал потом 10 раз в день и не пугал, что все машины разберут. Когда приехала оформлять, тоже долго думала, расспрашивала и искала подвохи. Спасибо консультанту Сергею, помог во всем разобраться и сделать выбор.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сам я из Самары Я из Самары и умудрился купить автомобиль в Москве)) У нас особо таких нет, а мне всегда хотелось начать работу на грузовике ,и с небольшими пробегами. Начал искать в Москве. Просмотрел объявления, типа авито и авто.ру, зашел на сайт Автоком. Говорил с менеджером, сказал есть машины в наличии. Прилетел в выходные и забрал одну из авто. По документам все так как и было указано на сайте. Полбака дизеля залили, полный пакет документов дали. Сергей 2015-10-06
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Просто отличный автосалон, могу посоветовать людям, которые ищут себе достойный автомобиль! Мы приехали из Волгограда в другой автосалон, где были обмануты, решили что домой уедем ни с чем, жена зашла с планшета и нашла Автокоммаркет, на волоколамке. Ни каких -то левых подписей, сразу на месте показали автомобиль расплатились и уехали. Люди, будьте бдительны и смотрите куда едете! СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ЧЕСТНОСТЬ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Москве уже не раз Никакой "разводиловки" в этом салоне я не видел! Я в Москве купил уже не одну машину. Меня попросил приятель из другого города присмотреть ему машинку грузовик подешевле. Я промониторил интернет и выбрал Автокоммаркет, уж больно мне цены приглянулись. По телефону девушка Алена все мои опасения развеяла. Спасибо ей и автосалону за отличное отношение к клиенту. Молодцы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно работают Мне нравится этот автосалон. Они уже давно работают, у них многие мои знакомые авто покупали, сам я, так получается, тоже. Машину мне тут прямо быстро оформили, главное было выбрать. А выбирать в автосалоне есть чего! Тут приличный выбор в наличии, нигде такого крутого выбора в наличии больше не видел! Всем советую Автокоммаркет, тем более они еще и в остальных характеристиках не отстают — обслуживание, цены, услуги дополнительные, буквально все
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сам я из Москвы, был в этом салоне – приценивался к машинкам. Машин много и цены приемлемые. По подготовке авто тоже не плохо. В общем салоном остался доволен, чего и всем желаю. Теперь вот осталось денег накопить, и купить машину своей мечты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Салон понравился, всем советую Самый лучший уровень обслуживания в Москве. Есть с чем сравнивать. Все менеджеры очень приветливые и услужливые, и юноши, и девушки. Подробно разжевали все тонкости автомобиля, условия страхования, постановки в гаи. При этом ни капли давления. Что касаемо авто, то всё отлично работает, хоть и с пробегом. Еще и запчасти приобрел по сходной цене.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Москве много салонов В Москве ну просто огромное количество автоцентров, мы объездили, наверное, штук 10! Долго не могли найти такой, в который приходишь , а тебе не впаривают, что не попадя, а чтоб прям все честно! Салон на Волоколамке нам понравился. Сразу обратили внимание на выбор машин и очень вежливое обслуживание. Оформили все быстро. Отделу кредитования отдельное спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приезжайте в АвтоКоммаркет Мы проживаем далеко Москвы. В этом году затеяли купить автомобиль. Когда сравнили цены наших и Московских автосалонов, то пришли выводу о том, что за машиной поедем именно туда. Мы перерыли кучу сайтов автосалонов, обзвонили их. Время идет, а мы в Москве! В итоге посоветовали салон Автокммаркет.Там решили за нас все наши проблемы, подобрали нам именно то, что мы искали по отличной цене! Нам залили полный бак и мы уехали на машине домой
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все получилось благополучно Автокоммаркет очень хороший вариант автосалона. Лично у меня там все получилось благополучно. Делала заказ на автомобиль, который пришел раньше, чем мне обещали. Менеджер сразу же позвонил и предупредил о то, что можно прийти посмотреть машину. Оформили кредит, в сумму которого вошла страховка и регистрация в ГИБДД Ирина 2015-06-20
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы довольны, спасибо салону! Звонили из Смоленска в салон, нам понравилась цена, решили ехать покупать. Заговорили о предоплате (машина нужна была срочно), нужно было внести 30 тыс., менеджер, с которой мы разговаривали, сказала, что зарезервирует авто. Договорились. Машина уже ждала нас. Все четко и быстро. Даже страховку посчитали такую же, как у нас в городе, мы остались довольны и машиной, и обслуживанием. Спасибо за терпение и труд! Борисовы 2015-06-15
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошая командировка В Москве был в командировке, а сам из Крыма. Но приобретение автомобиля планировал давно. В Москве зашел в первый повстречавшийся мне автосалон им оказался Автокоммаркет. Хотел взять машину в кредит, денег не хватало, но мне сделали скидку, и машин у них действительно много. Мне оформили быстро, сразу сделали каско, осаго и даже техосмотр. Так что советую – можете смело ехать в этот салон
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уехали в тот же день Выбирали автомобиль в течение двух недель. Уже совсем отчаялись. Цены в салонах не соответствуют ценам на сайте, чаще всего выше на 150-250 тыс.рублей. Приехали в салон Автокоммаркет на Волоколамке и в этот же день уехали на автомобиле. Сервис и обслуживание на высочайшем уровне!!! Вежливые менеджеры, приятная и уютная обстановка в салоне, напоили кофе с печеньем. Нам предоставили скидку. С нами работал менеджер Сергей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Москве много салонов В Москве ну просто огромное количество АЦ, мы объездили, наверное, штук 10 не меньше! Долго не могли найти такой в который приходишь , а тебе не впаривают что попало за бешенные деньги, а чтоб прям все как надо и честно! Салон на Волоколамке нам очень понравился. Сразу обратили внимание на выбор машин и очень вежливое обслуживание. Так как машину собирались брать в кредит, то сразу начали расспрашивать Оформили все быстро. Отделу кредитования отдельное спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо за отзывы Спасибо сайту за объективные отзывы, обычно только об автосалонах принято писать на подобных ресурсах, но и сайт поблагодарить есть за что - вы хорошее дело делаете - люди благодаря отзывам могут проще сориентироваться, где выгоднее и даже безопаснее покупать. А про Автокоммаркет могу так сказать - стоит взять салон на заметку - выгодно продают, не парят
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В автослоне Автокоммаркет на Волоколамском покупала авто в кредит, оставив в качестве взноса старое авто. Выбор авто очень! А квалифицированные менеджеры толково объяснили все нюансы. Тут же оформили страховку. Претензий нет. И придраться не к чему!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю сотрудников Автокоммаркет за комфортное приобретение Хундай HD. Особенно менеджера Сергея. Два месяца колесил по московским салонам, везде охмурёж и нестыковки! А здесь всё чётко и честно, консультации+ кредитование+ оформление.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы поблагодарить менеджеров автосалона на Волокоамке, особенно сотрудника кредитного отдела, очень помогли и посоветовали как и что лучше, спасибо большое, и всего вам доброго.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупал себе Портер менеджеров. Парни супер! Сделали скидочку, СПАСИБО ВАМ!! Обслуживание отличное. Нигде ничего долго не ждал. Никакой бумажной волокиты. Ничего отрицательного вроде не заметил.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Был вчера в автосалоне на волоколамке, после работы поехал на разведку. Походил, посмотрел, что там у них есть в наличии. Лично мне так можно здесь выбрать неплохие варианты. Поговорил с менеджером салона, парень вполне адекватный, ненавязчивый. Спросил его мнение относительно выбранных мною автомобилей. Я купил машину, какую вообще на рассматривал для себя и не жалею Спасибо Сергею
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня своя история с этим автосалоном связана ) тоже хорошая. Искал иномарочку в хорошем состоянии, но бэушную, сначала по частникам прошелся, они обычно цены не сильно дерут), но ничего не нашел вообще подходящего! А мне лишние затраты зачем? Вообше не то чтобы лучший автоцентр, но вот за выбор реально отдельная «спасибка»,нашел тут отличный варинт, но она прям как новая вообще! Машине всего полтора года и был один хозяин у нее. Никаких доп затрат не нужно. Так что поработаю, потом сдам машину им же,и возьму новее
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На Волоколамке купили грузовик б-у для работы. Большой выбор машин на любой кошелек. Вернемся к вам еще через пару лет, чтобы воспользоваться программой обмена авто!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приобрели Газель с рефом на выгодных условиях. Очень довольны обслуживанием и скоростью работы всех сотрудников.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, Косточкина Н.В., приехала в салон «Автокоммаркет» за покупкой авто. Меня очень вежливо встретили. В выборе автомобиля мне помог менеджер Алексей. Он очень подробно мне рассказал почти про все автомобили. Свой выбор я остановила на Hyundai 78. Думаю, что только благодаря его помощи я могла сделать выбор. Очень вежливый и приятный молодой человек. СПАСИБО
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я доволен, что мои поиски привели меня в АвтокомаМаркет на Волоколамке, и поверьте я посетил не один салон, в которых меня не устроило. Но там все нормально, и с персоналом, и с машинами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Саша
18 февраля 2015
Саша Здравствуйте. Я приехал за машиной в Автокоммаркет издалека. В моем городе не смог найти нормальный салон, в котором хотя бы цены были нормальные, о сотрудниках тут и говорить нечего, в машинах совсем ничего не понимают, несут ахинею, даже я больше разбираюсь, чем они. Вот поехал в Москву. Договорился о приезде с несколькими автосалонами, на всякий случай, вдруг машины не окажется, или еще что-нибудь не понравится. Сразу поехал на Волоколамку, и ехать мне больше никуда не пришлось. В салоне меня встретили распростертыми объятиями, уделили мне немало времени, помогли с выбором и оформлением, напоили чаем. Купил хундай 78 изотермичку,2010 года

Официальный ответ компании
Азамат
18 февраля 2015
Покупали в этом салоне авто с пробегом. Менеджер Антон очень терпеливо и подробно отвечал все вопросы, помогал разобраться, т.к. машину приобретали впервые, открыли ИП.Чувствовалось, что человек заинтересован помочь сделать правильный выбор, а не просто быстрее заработать. Надеемся, что выбор действительно был сделан правильный. Спасибо!

Официальный ответ компании
Ирина
18 февраля 2015
Просто хороший салон. Звонили с мужем заранее, уточняли по наличию авто в нужной комплектации. Девушка сказала, что в наличии машина есть, можете приезжать. Так и сделали, на ближайшие выходные договорились. И цена, и автомобиль нас в итоге устроила. И что особенно понравилось, что нам даже по телефону сразу назвали точную цену на данный автомобиль, на страховку,техосмотр, если понадобятся. Никаких дополнительных расходов не потребовалось. К слову, в предыдущем салоне нам изначально назвали цену на 70 тыс меньше, чем итоговая получилась

UserImage
Автокоммаркет — пример того, как надо работать. Вроде бы продает подержанные машины, но работает так, словно официальный дилер. Это меня и подкупило :) да и выбор отличный для такого автосалона. Я вообще сначала искал автомобиль с рук, но купил именно у них, все-таки автосалон это надежность (ну, хороший автосалон), а частный продавец не всегда может гарантии дать такие же. Купил я хундай, 10 года выпуска. Машине считай 4 года, а она как новенькая, хозяин у нее только один был и видно, что о железном коне заботился)) благодарен автосалону
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
мировые парни в этом автосалоне работают! я теперь точно знаю, где буду покупать и что друзьям в плане покупки авто советовать. хотя у них без косяков все равно не обошлось, но разрулили все вообще нормально! Короче, я всем советую автосалон этот на шоссе Волоколамское, прямо можно сразу искать менеджера Алексея — парень реально прошарен в вопросах авто, рассказать может любой ответ и показать тачку не боится, даже посидеть можно и за рулем и на пассажирских. Только говорят что машина в наличии даже если нет нужной комплектации(( Саша 2015-01-31
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень хороший выбор в Автокоммаркете Выбирал авто для бизнеса, объездил всю Москву. Две недели искал... Сосед по гаражу посоветовал обратиться в Автокоммаркет! Выбор только по грузовым хендаям около 30 авто. Менеджер по имени Алексей встретил, помог выбрать лучший вариант по состоянию и цене. Оплатил, оформил за пол часа. Очень понравилось обслуживание и добродушное отношение! Купил грузовик Хендай HD-78 с рефом! Рекомендую всем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем приветики. Я сам из Казани. Нашел в инете объявление о продаже грузовика Хундай. Созвонился, уточнил есть ли он реально и всю остальную информацию. Сами понимаете, не особо хочется ехать в такую даль просто так. Выбрал несколько вариантов в Москве и собрался ехать. Первым делом заехал в автокоммаркет.И дальше даже не поехал. Все информация соотвествовала той что девушка дала мне по телефону. Автомобиль понравился. Правда очень переживал как доеду домой. Но все оказалось намного лучше. Грузовичок меня только радует. Всем своим друзьям теперь советую ехать только к ним.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Купил в этом салоне грузовик. Доволен. Поменял только расходники. Приехал, мне все показали все рассказали. И самое главное-авто на площадке тоже что и в объявление! Поверти, объездил все салоны в Москве и могу с полной уверенностью сказать что этим ребятам можно верить!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
всем привет. Был в салоне Автоком. и вот решил поделится своими впечатлениями. Я у ребят беру уже не первую машину. в том году взял 2 Хундая 65. сейчас понадобился для работы ещё один автомобиль. позвонил в салон. девочки( хочу заметить очень милые) по телефону сказали что пока нет таких как мне надо, нов ближайщее время ожидают. Я если честно и не думал что позвонят. Но они набрали. и вот я в салоне смотрю авто. Так как я знаю что их автомобили в хгорошем состоянии, приехал смотреть сам. автомобиль конечно был не супер, но надо понимать что я беру не новый, и соответсвено цена ниже. Вобщем, мы договорились что они устранят косяк и я заберу авто. Не поверите, в тот же день вечером мне позвонила менеджер Алена и сказала что мой авто готов. и это в воскресенье! Так что я забрал автомобиль. И плюс к этому мне помогли с постановкой на учет. Хочу сказать работникам автосалона. Спасибо вам большое! Ребята работают супер! все молодцы!!! следующий авто буду только у них брать! Отдельное спасибо Алёнушке)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Молодцы!
Купил автомобиль Форд Фокус недавно в вашем салоне. Автосалон специализируется на грузовиках, но есть и легковые автомобили. Все супер, машину показали, проехались, оформили быстро, спасибо, Автокоммаркет!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Лучший автосалон по продаже грузовиков в Москве
Спасибо большое сотрудникам автоцентра "Автокоммаркет"! Помогли решить вопрос по обновлению моего парка грузовиков. Я владелец компании "Грузовичков". Моя компания занимается перевозкой смешанных грузов. Всегда мечтал иметь в моем парке, автомобили одной марки. У меня было 10 грузовиков . Из них: два мерседеса, три мана, одна ивеко и четыре газели. Все мои автомобили оценили и произвели обмен с небольшой доплатой, которую я оформил в кредит. Благодаря ребятам из "Автокоммаркета" и их кредитному отделу у меня теперь пять штук HD-78 и пять HD-65. Я очень доволен работой менеджеров данного автосалона и очень доволен автомобилями. Теперь ни какой головной боли при обслуживании авто. Все в одном месте. Еще раз спасибо!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
именно это я и искал
Добрый день! Очень долго искал грузовик. Искал в интернете, обзванивал многих людей. Случайно обнаружил сайт Автокомаркета. Чему очень рад, так как у них оказался очень большой выбор грузовиков. Как я понял, потом из разговора с их менеджером, их салон является самым крупным салоном по продаже поддержанных грузовиков. Из своего опыта поисков грузовика, могу сказать, что так и есть.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
салон
Всем доброго времени суток, хотела бы выразить благодарность коллективу Автокоммаркета. Купила у них Hyundai getz. Их менеджеры мне все так оперативненько показали, дали прокатиться. Да, и не страшно было приезжать к ним в салон, мне одной девушке с деньгами. (не хочу никого обидеть, но там весь персонал, как и начальство русскоязычное. Знаю о чем говорю, потому, что побывала в других салонах и впечатление от некоторых – мурашки, так и казалось, что сейчас будут как минимум ……обманывать) Приятный бонус для меня – страховочку я тоже там на месте сразу оформила, так, что коленкам моим не суждено было потрястись при виде гаишника. И еще хотела бы отметить немаловажную для меня как женщины деталь, что там работает девушка – менеджер, которая мне достаточно доступно (по-женски) объяснила кое-какие моменты по машинке. (Как оказалось, она не плохо разбирается в автомобилях)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
egor77
19 сентября 2014
Ставил на реализацию авто! Полное расхождение обещаний (обязательств) с тем, что указано в официальном релизе! При приемке авто нет акта приемки авто на присутствие повреждений и т. д.! И как потом доказать, что царапина появилась при нахождении авто у них на стоянке! Даже историю обслуживания не спросили, пока я сам не поведал. А потом потенциальным клиентам, наверное, говорят как я понимаю, что авто супер, и обслуживалось в оф. центре. На территории автосалона (если так можно его назвать) он больше похож на пилораму, творится бог весть знает что, носят доски, катают квадратное и т. д.! Авто простояло месяц, после чего правила игры поменялись и стали мне давать кучу советов по снижению цены сразу на 50 т руб., т. к. в Российской экономике полный провал, и что они большие эксперты в этой части, и знают, что говорят я обязан снизить цену! Вот бы нам этих экспертов да в министерство! Забрал авто и оч доволен! Больше меня в этот и может быть другие салоны не потянет! Надеюсь, что кому-то пригодится мой опыт!