ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
1.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 303-06-29
Новогиреевская улица, 47/26, Район Перово, Москва, 111394
Детализация рейтинга

Отзывы о ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

UserImage
Татьяна

27.03.2017 я привела бабушку 75 лет оформить пенсию, бабушка приехала из Украины. нам дали талон, но по талону нас не вызвали, зал был пустой, сотрудники были на обеде или еще где, мы просидели просто так 2 часа,бабушке стало плохо, я обращалась к руководству в 120 кабинет и 121 кабинет, но все говорили, что мы мало ждем (талон дали в 12.21, бабушке стало плохо в 14.00, воды в зале нет, людей нет и никто не принимает, как это понять?) Телефоны на сайте ни один не отвечает.

image description
Официальный ответ компании
Olga Reentova 16 апреля 2018

@Татьяна, советую Вам писать не сюда жалобу, а в руководство ПФР и на его страницы в Фейсбуке , в Одноклассниках. Здесь даже не отвечают на наши коммен6тарии.

UserImage
Анонимный пользователь

У меня возникла необходимость оформлять документы,связаные с инвалидностью и получением пенсии.Я сам не могу и этим занималась моя жена.Но когда она попыталась с моими документами поменять льготы на лекарства на денежную компенсацию,то ей отказали потому что именно отказ от лекарств требует ген.доверенности,хотя все предыдущие действия от моего имени она могла делать как мой представитель.Но главное,как там обращаются с людьми,какая-то каменная неприступность и безразличие.Надо брать такси и ехать самому.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анонимный пользователь

Непонятно почему не принимают годовой отчет которые сами устанавили.Или он для того и придуман чтобы потом можно было штраф содрать?Им когда полный завал и неразбириха только в радость,чтобы только видемость работы была.Почему руководители этому не припятствуют,они должны во всем разобратся!Для кого все эти работники здесь находятся,для себя или для пенсионеров?