Дарья
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3462) 223106
Маяковского, 57, Сургут, 628426
Детализация рейтинга

Отзывы о Дарья

UserImage
Ирина Мельникова

Заказывала в Кухнях Дарьи две кухни с перерывом в 7 лет. Собственно, необходимость во второй появилась только в связи с переездом, потому что за 7 лет использования только одна ручка двери не выдержала, и то, по вине мужа, который постоянно сильно дергает на себя шкафы и таким макаром уже оторвал ручку не только у мебели, но и у холодильника. С удивлением обнаружила, что за это время не сильно все подорожало в компании, а вот выбор стал больше. В итоге выбрала островную кухню в прованском стиле белого цвета с золотистыми элементами. Поменялась только кухня, а вот остальное – качество, обслуживание и пунктуальность остались прежними. Довольна во второй раз даже больше, чем в первый. Спасибо компании, что радует своих клиентов на протяжении такого долгого времени. Успехов и процветания.

UserImage
Екатерина Титова

Это был мой самый быстрый опыт выбора мебели в жизни – с размерами, снятыми мужем, и фотографией понравившейся кухни из интерьерного журнала пришла в студию «Кухни Дарья» в центре Гулливер. Присмотрела эту студию раньше, когда в салоне по соседству весной покупала диван. Наверное, за 20 минут или может чуть больше у девушки-консультанта ушло на то, чтобы сделать по этой фотографии дизайн-проект. Меня устроило все и сразу, подписала договор, внесла 50% суммы и ушла ждать кухню. Сказали, что готова будет через полтора месяца – вроде бы так и получилось, точно дни не отслеживала. И внешне, и по конструкции получила именно то, что ожидала. Рекомендую.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Юля Кондратьева

Выбрала кухни дарья по совету двух коллег. Была у них в гостях и понравились их кухни, оказалось, что заказывали они в одной компании и обе остались довольны. Выбрала самую обычную модель со шкафами в линию из пленки с фрезерованными фасадами. Цвет выбрала сама, а в остальном колебалась, но меня проконсультировали и подсказали, за что отдельное спасибо. Как и обещали, кухня была готова через 3,5 недели. Дополнительно поставили мойку и духовку, не пришлось искать отдельно мастеров. Кухня подошла по размерам отлично, сделали то, что я и ожидала. Теперь тоже буду рекомендовать знакомым.

UserImage
DimaD

Я, можно сказать, постоянный клиент компании Дарья. У меня квартира студия, все открыто и очень хотелось, чтобы мебель была выполнена в едином стиле. Здесь мне спроектировали аккуратную, спокойную кухню серого цвета с гладкими фасадами. Если не ошибаюсь, делали кухню 2,5 недели (быстрее сделали, чем обещали). Позвонили, сообщили и еще через день привезли, а их установщик все быстро собрал на месте. Еще через 2 месяца заказал в комнату шкаф-купе в том же стиле. Переживал, то будет отличаться цвет, но нет, все отлично. Точно так же, как в первый раз – быстро и качественно.

UserImage
Вячеслав Ушаков

Пришли в салон «Дарья» со своими размерами и пожеланиями относительно будущей кухни. Поскольку был ряд сомнений, нам предложили дополнительно выехать на место сделать контрольные замеры. В ходе проекта мы передумывали несколько раз и дополняли дизайн, в итоге утвердили проект с 3 попытки. Каких-то претензий и дополнительной платы за это заказчик не предьявил, за что отдельное спасибо! Впечатлило, что нас всегда внимательно, терпеливо выслушивали и старались учесть все наши пожелания и замечания. Итогом более месячного сотрудничества мы остались на 100% довольные! Мебель в точности соответствует предъявленным требованиям и по исполнению, и по характеристикам, и по цене! Спасибо!