Клиника СемьЯ
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4912) 997399
Вознесенская, 46, Рязань, 390000
Детализация рейтинга

Отзывы о Клиника СемьЯ

UserImage
Никита

Заходишь в клинику Семья и попадаешь... домой. Спокойно, уютно, ничего не вызывает напряжения. Хотя шел сюда не легко, у нас слово "психиатрия" как приговор. Очень хорошие специалисты, Роберт Романович - профессионал, до него был у 3-х подобных специалистов. Ну, а встречала меня Елена Мишина. Что сказать? Доктор-сказка. Разъяснит, успокоит, в общем, как в настоящей семье побывал. Спасибо вам, дорогие доктора! Никита

UserImage
Елена

Клиника мне очень даже нравится, потому что и уютно, и комфортно внутри, и цены на медобслуживание не кусаются. А сервис на достойной высоте, как на мой взгляд. Сотрудники приветливые и о вежливости знают не по наслышке. Сколько я уже обращаюсь в эту клинику, никогда не сталкивалась ни с грубым обращением, ни с неразберихой в чем-либо. Четко, строго и всё по времени. Доктора очень хорошие, мне не к кому и придраться. А вот выразить особую благодарность я бы хотела доктору Кудряшову. Николай Николаевич просто волшебник медицины, меня за каких-то пару сеансов привел в чувства и в буквальном смысле на ноги поставил. Мануальщик от бога, так что вот кого-кого, а его я точно могу советовать.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана

В центре "Семья" оказалась по причине больной спины. Попала в руки замечательного человека - Кудряшова Николая Ивановича. После одного сеанса почувствовала легкость во всем теле и как-будто появились крылья за спиной. Я выражаю Николаю Ивановичу огромную благодарность за его труд и профессионализм. Николай Иванович за 3 сеанса поправил спину и дал рекомендации профилактики болей в спине.

UserImage
Ольга Парамонова

В эту клинику обращалась к Кудряшову Н. И. Хочется сказать ему большое спасибо. Еще в школьные годы у меня была обнаружена межреберная невралгия. От болей сходила с ума. Без спорта не представляю свою жизнь. Благодаря Николаю, у меня теперь есть персональная оздоровительная программа.

UserImage
Даша Бондарь

Несколько лет боролась с сыпью и пятнами по телу. Я обращалась в несколько клиник они выписывали лечение, которого хватало на пару месяцев, потом все заново. Знакомые посоветовали клинику «Семья» мол, хороший и внимательный персонал, сами там лечились и довольны. Решила пойти в эту клинику, первое впечатление потрясающее. Доктор приятная женщина. Видно, что знает свое дело на отлично. После обследования и анализов, выписала мне лечение. Успокоила и объяснила, что нечего страшного всё лечиться, просто нужно знать как правильно лечить разные дерматологические заболевания. Вот уже пол года как моя кожа чистая, без всякий высыпаний.