ООО Автосалон Sky Motors
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 333-51-55
Профсоюзная улица, 56, Обручевский район, Москва, 117393
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Автосалон Sky Motors - отзывы о компании


UserImage
В мае покупал новый форд тут. Процесс покупки занял всего 2 часа, учитывая, что я сдавал в счет старый автомобиль. Пришлось немного доплатить. И прилично походить вокруг моей старой тачки до покупки что бы совсем ее ценик не ронять) Очень доволен остался обменом в скай моторс.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
13 июня 2017
Шарап, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу нашего автосалона. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Ходил в Скай моторс как на работу целый месяц, это автосалон. Непонравилось что я им стал надоедать - это неправильно-я покупатель и я ВСЕГДА прав. В итоге дождались мы ( я и жена) и купили НАШУ первую машину, дай бог не последнюю, тфу-тфу-ЛАДУшку Granta Седан всего лишь за 274 900 руб! Таких цен сегодня нигде уже нет!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
23 мая 2017
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу нашего автосалона. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
А я решила дочке сюрприз сделать. поехала в скай моторс (подружка примерно пол года назад тойоту камри тут брала). начала выбирать для Юльки машину, решила что черри бонус на первое время отлично пойдет. Миниатюрная, не слишком дорогая, красненькая.) заказала доставку до подъезда, когда привезли дочка пищала от восторга. Очень ей ее новенькая машинка понравилась. спасибо за такую услугу
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
12 мая 2017
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
У нас с братом одна машина на двоих, а он очень неряшливый! Мне надоело каждый раз после него салон чистить, и я решил что пора свою покупать. Друг недавно про скай моторс мне рассказывал, решил попробовать к ним съездить. И не зря. Уехал я на новенькой шкоде оттуда. Сразу кредит оформил. Благо на первоначальный взнос деньги были. Пусть брат дальше ездит в своем свинарнике, а у меня теперь своя ласточка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
2 мая 2017
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Я лично здесь постоянный клиент. Себе уже две машины поменял, и жене Солярис по акции брал. Всегда было качественное обслуживаине, грамотные менеджеры и хорошие цены. Не понимаю, что еще нужно.В общем доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
24 апреля 2017
Иван, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Никогда, слышите? НИКОГДА не покупайте подержанные машины!!!! Столкнулся с таким лично!! взял подержаную тачку, не успел до дома доехать, так там движок сдох. Звоню хозяину - телефон уже не абонент! В итоге эвакуатор, диагностика... кучу денег отвалил... и это чтобы выяснить что у меня сдох двигатель, который стоит 50 тысяч!! это при условии что я машину за 165 взял!! Поехал в скай моторс, взял в кредит новую. а какие еще варианты, тачка то нужна. Слава богу тут авто по акции и кредит от известных банков под небольшой процент!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
10 апреля 2017
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Мы ехали за машиной из Вологодской области, очень боялись попасть на обман. Все-таки 5 часов времени в дороге... естественно перед выездом обзвонили салоны и все выяснили. На примете у нас был скай моторс, но приглядели еще один, если вдруг там что-то пойдет не так. В итоге приехали, все как и обещали кроме цвета машины. Ну мы не стали уже из-за этого скандалить, главное что комплектация и цена как надо. В итоге не раздумывая подписали и забрали машину. Не зря ехали!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
3 апреля 2017
@Лисицын, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Давно хотел себе приобрести Рено Дастер и вот решил, пока цены опять не взлетели. Долго присматривался к разным салонам и наконец, среди всех выбрал скай моторс. Больше всего, если честно, привлекли цены. В других салонах Дастер стоил от 550 тысяч и выше. Здесь вышло около 430 тысяч. Может для кого-то это не существенная разница, но не для меня. Машины, правда, не было в наличии, пришлось недельку подождать, пока привезут по предзаказу. Экономии денег стоит такое всегда!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
3 апреля 2017
@Алексей Саймолов, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
В скай моторс заказывал киа соренто. Машина прибыла в срок, но другого оттенка. Я немного разочаровался, но все же не стал отказываться от покупки. Главное модель та, сборка как я и хотел. По своим показателям авто меня устраивает. В ценовом плане тоже не прогадал. Машина без завышенной наценки, даже несмотря на предзаказ. Сверялся с другими салонами, понял, что не прогадал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
3 апреля 2017
@Timbo, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Я заранее согласовал время приезда с менеджером, и даже несмотря на то, что я опоздал на час, он меня дождался и к моему приезду освободился. (это плюс ) Итого думаю как вариант - тейд ин кто делал его здесь? Делается ли оценка с покупкой в разные дни? Или все как мне сказали?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
3 апреля 2017
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Покупка автомобиля всегда связана с головной болью. Я рад, что обратился именно в салон Скай моторс. Тут мне помогли выбрать подходящую модель, оформить страховку и поставить машину на учет в ГИБДД. Спасибо вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
3 апреля 2017
Роман, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Несколько лет назад брал себе тут Логан. Теперь решил что-то взять для личного пользования. остановил свой выбор на Киа Рио. Приехал в скай моторс, просмотрел доступные варианты и подобрал именно то, что было нужно. Радует то, что страховку можно оформить сразу на месте, не нужно никуда ехать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
2 февраля 2017
Валентин, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Я ненавижу, когда мне навязывают товар. Зайдя в автосалон скай моторс, я ожидал увидеть кучу менеджеров, которые будут наперебой предлагать свои услуги и машины. Но к большому счастью, ко мне подошел всего один молодой человек, и сказал, что подойдет в любую минуту, как только я его позову, а пока я могу выбирать. И я выбирал два часа. В конце концов, определился и купил Santa Fe. Спасибо за нормальный сервис, где клиент может сделать выбор самостоятельно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
3 апреля 2017
Инокентий, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Долго сомневалась по поводу выбора автомобиля. Но меня любезно ознакомили со всем имеющимся ассортиментом автомобилей в моей цене, хотя одета я была очень скромно)) Думала, что это сыграет роль)) Но нет. Окончательное решение я уже приняла без сомнений, вдоволь находившись по салону .И вот уже полгода являюсь счастливой обладательницей своей KIA. Очень надеюсь, что следующий автомобиль буду приобретать тоже в Скай моторс. Глобальных претензий у меня каких то не осталось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
2 февраля 2017
Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Я считаю, что солярис машина самая оптимальная по соотношению цена-качество. Искала ее в белом цвете- очень презентабельно выглядит. На сайте скай моторса нашла в белом цвете - тут вообще много цветов как то для салона было. Неужели все есть? Когда приехали - беленькая была в наличии, хотя сейчас понимаю, что по уму ее надо было зарезервировать как то по телефону что ли. Но моя крошка ждала меня тут не тронутая
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
2 февраля 2017
Полина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Сдал в скай моторс по трейд ин форд фокус первый. Оценили чуть меньше чем я хотел, но в целом нормально. Зато выгодно взял новенький ниссан кашкай на 115 лошадей. В целом обменом я остался доволен, времени много это все не заняло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
30 декабря 2016
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Оформлял кредит тут на авто, выдали в качестве дополнительного бонуса полную страховку каско и зимнюю резину, хотя до последнего был уверен, что моего диаметра не дадут (Mitsubishi Outlander New). Спасибо за такую заботу скай моторс! Не везде на кредиты доп подарки идут.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
20 декабря 2016
Матвей, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу нашего автосалона. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Хорошего дня!

UserImage
Мой бюджет на покупку составлял 1100000. не больше и не меньше. Доплачивать по кредитной системе я не собиралась (работаю в банке и знаю, как тяжело выплачивать кредит будучи многодетной матерью). Мне предложили в Скай моторс несколько (около7) вариантов великолепного качества моделей. Скажу честно, я не один раз приходила и думала о покупке. Несколько раз приводила маму, подруг, для логичных советов со стороны. Отдельное спасибо консультантам салона за безмерное терпение таких проблемных покупателей, как я))) В результате я стала обладательницей долгожданного автомобиля, с которым уже как пол года все отлично!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
30 ноября 2016
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Договорился заранее по телефону о ремонте передка (Кия Соренто) в скай моторс. Сумму окончательную не сказали, так как не могли оценить визуально размер работ. Я напрягся, боялся, что не вытяну финансово. Но обошлось. Ничего лишнего не попросили. Я доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
30 ноября 2016
Владислав, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Для меня уже давно автосалон скай моторс стал любимым и самым лучшим автосалоном. Только здесь можно увидеть качественное и новое авто по низким ценам! На годовщину свадьбы муж решил сделать мне сюрприз и купить новый автомобиль!!!! Представляете, какая радость!!!???!!! Любая о таком мечтает…С мужем мы несколько раз наведывались в скай-моторс и обсуждали разные модели машин…вот он наслушался моих желаний, все посумировал и решил сам выбрать нужную модель. Я ему доверяю и теперь езжу на любимом авто! Советом нам всегда помогал отличный специалист Александр, который был весьма любезен и галантен к нам обоим!!! Моей радости не было предела, честно!!! До сих пор не верю, что это произошло со мной, да еще и так быстро. Оформили все слаженно без збоев и проблем! Это был лучший день в моей жизни. И к нему причастен именно «скай-моторс»!!!! Навсегда запомню свои первые ощущения после покупки авто! Это было великолепно! Спасибо вам!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
20 октября 2016
Оксанчик, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Мне подсказали автосалон «Скай Моторс» и дали ссылку на отзывы, которые в принципе отразили мнение друзей. Обратился, чтобы купить серьезную машину для важных поездок. После совместных поисков с Никитой, менеджером салона, остановился на роскошном внедорожнике Mercedes-Benz G 63 AMG.Спасибо за реальную помощь и за владение информацией по характеристикам машин, а также за быстрый расчет выгоды приобретения.Думаю, что вернусь сюда для пополнения гаража.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
8 сентября 2016
Анатолий Васюченко , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Сравнил отзывы на Sky Motors и несколько других автосалонов по поводу приема автомашины на комиссию. Убедился, что в «СМ» вполне нормальные требования, причем с оформлением договора на хранение машины, договора на проведение комиссии, акта приема на продажу. С моей стороны – документы на транспортное средство и мои.При продаже комиссионный сбор салона меня вполне устроил. Думаю, что самостоятельные попытки отняли бы у меня намного больше и времени, и денег.Все завершилось наилучшим образом! Благодарю!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
8 сентября 2016
Антон, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Я водитель начинающий, но сразу же решила приобрести себе мощную и красивую машину. Ведь женщины, такие женщины! Почитала для начала Скай моторс отзывы, подумала и решила обратиться в этот салон. Долго выбирала себя автомобиль, и не потому там сложно выбрать, а потому что выбор очень большой. В результате отдала предпочтение мощной машины зарубежного производителя, на которой теперь катаюсь без проблем. Салон хороший, всем советую. И цена, кстати, была крайне выгодной для современного мира.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
8 сентября 2016
Тая , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
А я вот теперь знаю один хороший салон, в котором можно приобрести машину своей мечты даже в кредит, при выгодных условиях. И это Скай моторс, который теперь стал моим верным другом и помощником. Пока выбирал машину ходил туда каждый день, в итоге посоветовали отменный вариант и мне понравилось. Ребята там работают очень приятные и профессиональные, быстро помогли, так же оперативно оформили все документы. Цена остались на уровне прошлых лет, пока валюта еще не слишком скакала. Поэтому покупать там еще и крайне выгодно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
8 сентября 2016
Максим, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
нормальный автосалон, быстро продали мою машинку, отдала им свою маздочку. Наверное самой было бы продать дороже, но это долго и я не стала связываться. все понравилось, я довольна
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
13 июня 2016
Алиса , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Мне пришлось очень срочно продать свое авто, и купить новую – Мазду. Не знал, где это можно сделать максимально быстро, чтобы не было всяких бумажных проблем, и через пару дней поисков нашел данный автосалон. На мой взгляд, здесь очень классно, да и отзыва плохого нет ни одного. Москва – город большой, но найти здесь достойное решение в плане салона сложновато, а мне удалось!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
26 апреля 2016
Михаил , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
В салоне мне все понравилось, особенно то, что рассказали и показали, что к чему. В нем теперь покупают и меняют машины многие мои друзья и знакомые. Если верить отзывам, то можете сами убедиться, что там все достаточно прекрасно и замечательно, так что попав сюда, вы не пожалеете. Москва предлагает лучшее решение – именно этот салон, не упустите шанс.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
18 апреля 2016
Олечка Лисичкина , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Если верить многим отзывам, то автосалон в Скае – это лучшее заведение Москвы. Я решил проверить это лично, поэтому и пошел в него за покупкой новой машины Renault. Сначала не верил, что такое возможно, однако потом понял, что нет и не может чего-то лучше. Вы можете так же, как и я, выбраться в этот салон и получить от этого процесса все самое лучшее
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
15 апреля 2016
Виталий, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Мне нравится бывать в салонах и выбирать автомобили, и Скай мне приглянулся больше всего по той причине, что здесь меня устраивает оптимальность сочетания параметров цена/качество. Ни в одном другой салоне в Москве нет такого обслуживания, как здесь, поэтому смотрите отзывы и выбирайте для себя только лучшее обслуживание, которого вы заслуживаете.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
12 апреля 2016
Данил , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Если хотите, чтобы вы могли сесть на свой авто быстро, то салон Sky Motors – это именно то, что нужно, потому что здесь всегда предлагается большой выбор решений. Для этого можно даже специально поехать в Москву и отлично провести время. Если не верите мне – почитайте другие отзывы, и поймете, что лучше и быть не может! Вы можете получать все лучшее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
12 апреля 2016
Lena Egorova , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Я люблю новые авто, поэтому приехал специально в Москву, чтобы купить здесь красивую машину. На этот раз захотелось мне приобрести Ford – посчитал, что цена у них приемлемая, а качество ничем не уступает более дорогим авто. Остановился на салоне Ская на Профсоюзной. Все очень понравилось – скорость и цены, как всегда, на уровне. Буду советовать всем своим друзьям посетить его!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
7 апреля 2016
Сергей Кузнецов , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Приобрёл в этом магазине дровяной камин Cheminees Philippe Lornay 600 себе в дом. В самом магазине понравился широкий выбор и цены.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Представляете, мне крупно повезло. В этом году выиграл в лотерею, да такое бывает. Случайно купил билет, и случайно выиграл. Сумма после вычета огромного налога, уже была не такой радужной, но мне хватило на DATSUN MI-DO. Машина оказалась очень хорошей, несмотря на низкую цену. Хочу сказать спасибо Менеджеру автосалона Скай на Профсоюзной улице. По его совету я и купил эту машину. Вообще, салон мне очень понравился, очень большой, крутой и проводит массу акций. Поэтому советую всем, если вам нужна недорогая, но качественная машина.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
10 декабря 2015
Максим , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Решил порадовать свою любимую сестренку. Пригласил её погулять, и как-то мимоходом зашли мы в салон Ская на Ппрофсоюзной. Она подумал, что я решил купить себе третью машину, поэтому с энтузиазмом принялась мне помогать. К нам подошел молодой человек, предложил нам каталог. Пока мы искали якобы мне машину, я заметил, что сестра крутится возле одной красивой иномарки. Подозвал менеджера и сказал, что можно оформлять. Сестра не сразу поняла, что машину мы покупаем ей, пока её не попросили поставить подпись. День выдался замечательный, я рад что мы пришли именно сюда. Салон имеет огромный выбор машин.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
10 декабря 2015
Слава Великий , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
У меня была машина, и довольно неплохая. Но жена увидела на сайте Ская акцию. И с этого все началось. Сперва мы решили поменять её на машину той же марки. После того как приехали в Москву, в автосалоне она загорелась желанием купить уже другую машину. Нам сказали, что здесь можно и поменять и купить подороже, а если не хватает денег, то у них быстро оформляется кредит. В результате через три часа, мы уехали на новом CHEVROLET CRUZE WAGON. Кредит нам пришлось оформлять небольшой, в принципе я доволен. А жена вообще счастлива. Конечно, ведь купили красную машину, как она и хотела. Салон хороший, предоставляет практичные и необходимые для народа услуги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
10 декабря 2015
Павел , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Родители надумали купить себе новую машину, а старую подарили мне. Я покатался недельку и решил её обменять. Приехал в салон Ская, который очень далеко от нашего дома. Но родители меня опередили. Короче выбирать пришлось всей семьей. Отзывов слышал о салоне очень много, но на деле все оказалось намного круче, чем его описывают. Во-первых, поражает салон своими масштабами. Во-вторых, тут нереально много машин. В-третьих, здесь скидок и акций больше чем в хорошем супермаркете. Мы сделали выбор быстро, правда, я немного дольше провел времени здесь, чем родители, так как мне больше пришлось оформлять документов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
24 ноября 2015
Антон , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
У меня была отличная машина, но за последний год я попала в дтп пять раз. После последнего столкновения решила поменять машину. Одной машину выбирать было страшно, позвала знакомого. Пришли мы в салон Скай Моторс, где он уже покупал себе тачку. Да, здесь действительно очень здорово. Сервис у них первоклассный, не сравнится со многими салонами. Менеджеры добрые, готовые рассказать и показать любую машину. С другой стороны, это объяснимо, ведь эта их работа. Короче через два с половиной часа, я купила машину VOLKSWAGEN POLO SEDAN NEW. Модель недорогая, но хорошо напичкана.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
24 ноября 2015
Елена. , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Об автосалоне Скай на улице профсоюзной наслышан давно, поэтому пошел за машиной сюда. Сервис здесь отличный, цены приемлемые, сотрудники нормальные. Но мне это было не так важно, главное купить машину. Наверное бродил я здесь с час, но выбрать не смог. Пришел через неделю, смотрю, уже новые машины стоят. Короче опять выбрать не смог. На третий раз решил воспользоваться помощью менеджера, который в принципе и так предлагал свои услуги, но я все отказывался. И что вы думаете, он видно реальный спец. Буквально через тридцать минут, я уже определился с машиной. За час оформили все документы. Если бы знал, что люди могут действительно помочь, обратился бы в первый день.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
24 ноября 2015
Алексей , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Однажды мне позвонила любимая тетя, и пригласила в гости. Я с радостью приехала в Москву, но не ожидала, что меня ждет большой сюрприз. На следующий день после приезда, мы отправились в автосалон на Профсоюзной улице. Я, вообще, не поняла, что мы тут забыли. Но решила пойти с ней, так как она сильно настаивала. В Скае она сказала, что мы пришли за машиной. Возле нас сразу закрутились несколько человек. Все что-то советовали, предлагали, но последнее слово должна была сказать я. Стоя возле RENAULT FLUENCE NEW, я сказала, что эта машина подойдет тётушке. Она её купила, и подарила мне. Я от неожиданности чуть не упала в обморок. Сотрудники салона, принесли мне воды, сок и предложили шоколадку. Наверное, они подумали, что у меня приступ, а тут реальный шок от подарка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
24 ноября 2015
Ирина, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Живу в Москве, в городе, где тысячи автоцентров, любого класса. Но нет, поехал за машиной во Владивосток. Купил себе машину, радовался, до тех пор, пока случайно не зашел в автосалон Скай Моторс. Представьте мое состояние, когда я увидел машину точно такую же, как у меня, но её стоимость была ниже. Я прям матом, тут загнул. Ко мне подошел парень, мы с ним поговорили. Я искал подвох, мол, бракованная, наверное, или ещё что с ней. Он предложил мне прокатиться, и осмотреть машину. Печально, но машина в точности такая же. Вот почему я не пришел сюда раньше. За следующей машиной только сюда, и никаких больше поездок за тридевять земель.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
24 ноября 2015
Максим , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
24 ноября 2015
Максим , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Совершенно не разбираюсь в машинах. Поехала в салон в надежде, что там мне помогут, так и вышло. Продавец Дима с пониманием подошел к моей "проблеме"=) Объяснила ему, что мне нужна простая машина, на которой будет комфортно ездить новичку в этом деле.. Остановила свой выбор на компактной машине Дэу Матиз с коробкой автоматом. Очень рада автомобилю! Парковаться на малогабаритной машине намного легче. Дмитрий, если Вы меня "слышите", большое Вам человеческое спасибо за помощь в выборе и быстрое оформление всех документов. Когда почувствую уверенность, приду к Вам за более скоростной техникой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
26 октября 2015
Александра , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Приехали с женой в салон просто посмотреть новые модели, покупать не планировали - денег не было таких у нас. Подошел вежливый парень Дима. Сказали ему, что пока просто походим, денежных средств не хватает на приобретение. Нам было предложено изучить условия кредитования. Не хотелось нам брать кредит, думали там сумасшедшие деньги набегают. Все же решили посмотреть. Приятно удивила ставка по кредиту)Никогда не связывались мы с кредитами, а тут решили взять. Оформили, вот теперь выплачиваем. И деньги не такие большие и машина у нас теперь есть! Хотим сказать большое спасибо салону за квалифицированных специалистов, которые могут рассказать, объяснить, показать, и за заботу о своих покупателях, благодаря им мы приобрели нашу ласточку!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
26 октября 2015
Тимирлан, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
автосалон Sky Motors по моему мнению один из лучших. По крайне мере из того,что я видел. Тут и выбор автомобилей огромный и цены довольно демократичные. А главное, что весь персонал очень вежлив со всеми клиентами. Я рекомендую всем автолюбителям обращаться сюда, как делаю я. Сервис тут на высоком уровне и думаю никто не пожалеет. Так же отлично проводится тест-драйв.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
26 октября 2015
Артем, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Покупал машину вместе с отцом. Нужен был здоровый внедорожник для поездок на охоту, на рыбалку или вообще куда-либо выехать. Наш выбор пал на Mitsubishi L200. Отличная машина, нам она очень понравилась особенно после тест-драйва. В итоге мы с отцом ее и купили. Что касается автосалона, то хочу сказать, что лучше пока и не встречал. Хотя я и не так часто в автосалонах бываю, но опыт был. И хочу отметить, что другой автосалон не смог сравниться с ценами, услугами и таким большим выбором автомобилей. Ко всему прочему, здесь еще и качество обслуживания просто отличное. Я реально благодарен этим ребятам и хочу сказать им еще раз СПАСИБО! Рекомендую этот автосалон!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева
26 октября 2015
Леонид, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

Официальный ответ компании
Виктория
21 августа 2016
С компанией Sky Motors сбылась мечта – покупка Toyota Camry серого цвета с нулевым пробегом. Свою просьбу я озвучила за несколько дней до покупки, но со мной постоянно на связи была менеджер Олеся, которая сообщала о новинках и давала ссылки на поступившие в салон машины.Могу сказать, что к моему запросу отнеслись более, чем внимательно. Понимаю, что цена немаленькая, но и ответственность за предоставляемое авто увеличивается в разы. Персонал справился с поставленной задачей на высший балл, а я теперь с удовольствием управляю шикарной Камри!