ООО Автосалон Sky Motors
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 333-51-55
Профсоюзная улица, 56, Обручевский район, Москва, 117393
Детализация рейтинга

Отзывы о Автосалон Sky Motors

UserImage
Шарап

В мае покупал новый форд тут. Процесс покупки занял всего 2 часа, учитывая, что я сдавал в счет старый автомобиль. Пришлось немного доплатить. И прилично походить вокруг моей старой тачки до покупки что бы совсем ее ценик не ронять) Очень доволен остался обменом в скай моторс.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 13 июня 2017

Шарап, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу нашего автосалона. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Виктор Бустов

Ходил в Скай моторс как на работу целый месяц, это автосалон. Непонравилось что я им стал надоедать - это неправильно-я покупатель и я ВСЕГДА прав. В итоге дождались мы ( я и жена) и купили НАШУ первую машину, дай бог не последнюю, тфу-тфу-ЛАДУшку Granta Седан всего лишь за 274 900 руб! Таких цен сегодня нигде уже нет!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 23 мая 2017

Виктор, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу нашего автосалона. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Марина

А я решила дочке сюрприз сделать. поехала в скай моторс (подружка примерно пол года назад тойоту камри тут брала). начала выбирать для Юльки машину, решила что черри бонус на первое время отлично пойдет. Миниатюрная, не слишком дорогая, красненькая.) заказала доставку до подъезда, когда привезли дочка пищала от восторга. Очень ей ее новенькая машинка понравилась. спасибо за такую услугу

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 12 мая 2017

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Вова

У нас с братом одна машина на двоих, а он очень неряшливый! Мне надоело каждый раз после него салон чистить, и я решил что пора свою покупать. Друг недавно про скай моторс мне рассказывал, решил попробовать к ним съездить. И не зря. Уехал я на новенькой шкоде оттуда. Сразу кредит оформил. Благо на первоначальный взнос деньги были. Пусть брат дальше ездит в своем свинарнике, а у меня теперь своя ласточка.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 2 мая 2017

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Иван

Я лично здесь постоянный клиент. Себе уже две машины поменял, и жене Солярис по акции брал. Всегда было качественное обслуживаине, грамотные менеджеры и хорошие цены. Не понимаю, что еще нужно.В общем доволен.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 24 апреля 2017

Иван, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Алексей

Никогда, слышите? НИКОГДА не покупайте подержанные машины!!!! Столкнулся с таким лично!! взял подержаную тачку, не успел до дома доехать, так там движок сдох. Звоню хозяину - телефон уже не абонент! В итоге эвакуатор, диагностика... кучу денег отвалил... и это чтобы выяснить что у меня сдох двигатель, который стоит 50 тысяч!! это при условии что я машину за 165 взял!! Поехал в скай моторс, взял в кредит новую. а какие еще варианты, тачка то нужна. Слава богу тут авто по акции и кредит от известных банков под небольшой процент!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 10 апреля 2017

Алексей, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Лисицын

Мы ехали за машиной из Вологодской области, очень боялись попасть на обман. Все-таки 5 часов времени в дороге... естественно перед выездом обзвонили салоны и все выяснили. На примете у нас был скай моторс, но приглядели еще один, если вдруг там что-то пойдет не так. В итоге приехали, все как и обещали кроме цвета машины. Ну мы не стали уже из-за этого скандалить, главное что комплектация и цена как надо. В итоге не раздумывая подписали и забрали машину. Не зря ехали!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 3 апреля 2017

@Лисицын, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Алексей Саймолов

Давно хотел себе приобрести Рено Дастер и вот решил, пока цены опять не взлетели. Долго присматривался к разным салонам и наконец, среди всех выбрал скай моторс. Больше всего, если честно, привлекли цены. В других салонах Дастер стоил от 550 тысяч и выше. Здесь вышло около 430 тысяч. Может для кого-то это не существенная разница, но не для меня. Машины, правда, не было в наличии, пришлось недельку подождать, пока привезут по предзаказу. Экономии денег стоит такое всегда!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 3 апреля 2017

@Алексей Саймолов, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Timbo

В скай моторс заказывал киа соренто. Машина прибыла в срок, но другого оттенка. Я немного разочаровался, но все же не стал отказываться от покупки. Главное модель та, сборка как я и хотел. По своим показателям авто меня устраивает. В ценовом плане тоже не прогадал. Машина без завышенной наценки, даже несмотря на предзаказ. Сверялся с другими салонами, понял, что не прогадал.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 3 апреля 2017

@Timbo, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Влад

Я заранее согласовал время приезда с менеджером, и даже несмотря на то, что я опоздал на час, он меня дождался и к моему приезду освободился. (это плюс ) Итого думаю как вариант - тейд ин кто делал его здесь? Делается ли оценка с покупкой в разные дни? Или все как мне сказали?

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 3 апреля 2017

Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Роман

Покупка автомобиля всегда связана с головной болью. Я рад, что обратился именно в салон Скай моторс. Тут мне помогли выбрать подходящую модель, оформить страховку и поставить машину на учет в ГИБДД. Спасибо вам!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 3 апреля 2017

Роман, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Валентин

Несколько лет назад брал себе тут Логан. Теперь решил что-то взять для личного пользования. остановил свой выбор на Киа Рио. Приехал в скай моторс, просмотрел доступные варианты и подобрал именно то, что было нужно. Радует то, что страховку можно оформить сразу на месте, не нужно никуда ехать.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 2 февраля 2017

Валентин, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Инокентий

Я ненавижу, когда мне навязывают товар. Зайдя в автосалон скай моторс, я ожидал увидеть кучу менеджеров, которые будут наперебой предлагать свои услуги и машины. Но к большому счастью, ко мне подошел всего один молодой человек, и сказал, что подойдет в любую минуту, как только я его позову, а пока я могу выбирать. И я выбирал два часа. В конце концов, определился и купил Santa Fe. Спасибо за нормальный сервис, где клиент может сделать выбор самостоятельно.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 3 апреля 2017

Инокентий, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Елена

Долго сомневалась по поводу выбора автомобиля. Но меня любезно ознакомили со всем имеющимся ассортиментом автомобилей в моей цене, хотя одета я была очень скромно)) Думала, что это сыграет роль)) Но нет. Окончательное решение я уже приняла без сомнений, вдоволь находившись по салону .И вот уже полгода являюсь счастливой обладательницей своей KIA. Очень надеюсь, что следующий автомобиль буду приобретать тоже в Скай моторс. Глобальных претензий у меня каких то не осталось.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 2 февраля 2017

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Полина

Я считаю, что солярис машина самая оптимальная по соотношению цена-качество. Искала ее в белом цвете- очень презентабельно выглядит. На сайте скай моторса нашла в белом цвете - тут вообще много цветов как то для салона было. Неужели все есть? Когда приехали - беленькая была в наличии, хотя сейчас понимаю, что по уму ее надо было зарезервировать как то по телефону что ли. Но моя крошка ждала меня тут не тронутая

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 2 февраля 2017

Полина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Vilmon

Сдал в скай моторс по трейд ин форд фокус первый. Оценили чуть меньше чем я хотел, но в целом нормально. Зато выгодно взял новенький ниссан кашкай на 115 лошадей. В целом обменом я остался доволен, времени много это все не заняло.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 30 декабря 2016

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Матвей

Оформлял кредит тут на авто, выдали в качестве дополнительного бонуса полную страховку каско и зимнюю резину, хотя до последнего был уверен, что моего диаметра не дадут (Mitsubishi Outlander New). Спасибо за такую заботу скай моторс! Не везде на кредиты доп подарки идут.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 20 декабря 2016

Матвей, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу нашего автосалона. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Хорошего дня!

UserImage
Ирина

Мой бюджет на покупку составлял 1100000. не больше и не меньше. Доплачивать по кредитной системе я не собиралась (работаю в банке и знаю, как тяжело выплачивать кредит будучи многодетной матерью). Мне предложили в Скай моторс несколько (около7) вариантов великолепного качества моделей. Скажу честно, я не один раз приходила и думала о покупке. Несколько раз приводила маму, подруг, для логичных советов со стороны. Отдельное спасибо консультантам салона за безмерное терпение таких проблемных покупателей, как я))) В результате я стала обладательницей долгожданного автомобиля, с которым уже как пол года все отлично!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 30 ноября 2016

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Владислав

Договорился заранее по телефону о ремонте передка (Кия Соренто) в скай моторс. Сумму окончательную не сказали, так как не могли оценить визуально размер работ. Я напрягся, боялся, что не вытяну финансово. Но обошлось. Ничего лишнего не попросили. Я доволен.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 30 ноября 2016

Владислав, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Оксанчик!

Для меня уже давно автосалон скай моторс стал любимым и самым лучшим автосалоном. Только здесь можно увидеть качественное и новое авто по низким ценам! На годовщину свадьбы муж решил сделать мне сюрприз и купить новый автомобиль!!!! Представляете, какая радость!!!???!!! Любая о таком мечтает…С мужем мы несколько раз наведывались в скай-моторс и обсуждали разные модели машин…вот он наслушался моих желаний, все посумировал и решил сам выбрать нужную модель. Я ему доверяю и теперь езжу на любимом авто! Советом нам всегда помогал отличный специалист Александр, который был весьма любезен и галантен к нам обоим!!! Моей радости не было предела, честно!!! До сих пор не верю, что это произошло со мной, да еще и так быстро. Оформили все слаженно без збоев и проблем! Это был лучший день в моей жизни. И к нему причастен именно «скай-моторс»!!!! Навсегда запомню свои первые ощущения после покупки авто! Это было великолепно! Спасибо вам!!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 20 октября 2016

Оксанчик, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Анатолий Васюченко

Мне подсказали автосалон «Скай Моторс» и дали ссылку на отзывы, которые в принципе отразили мнение друзей. Обратился, чтобы купить серьезную машину для важных поездок. После совместных поисков с Никитой, менеджером салона, остановился на роскошном внедорожнике Mercedes-Benz G 63 AMG.Спасибо за реальную помощь и за владение информацией по характеристикам машин, а также за быстрый расчет выгоды приобретения.Думаю, что вернусь сюда для пополнения гаража.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 8 сентября 2016

Анатолий Васюченко , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Антон

Сравнил отзывы на Sky Motors и несколько других автосалонов по поводу приема автомашины на комиссию. Убедился, что в «СМ» вполне нормальные требования, причем с оформлением договора на хранение машины, договора на проведение комиссии, акта приема на продажу. С моей стороны – документы на транспортное средство и мои.При продаже комиссионный сбор салона меня вполне устроил. Думаю, что самостоятельные попытки отняли бы у меня намного больше и времени, и денег.Все завершилось наилучшим образом! Благодарю!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 8 сентября 2016

Антон, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Тая

Я водитель начинающий, но сразу же решила приобрести себе мощную и красивую машину. Ведь женщины, такие женщины! Почитала для начала Скай моторс отзывы, подумала и решила обратиться в этот салон. Долго выбирала себя автомобиль, и не потому там сложно выбрать, а потому что выбор очень большой. В результате отдала предпочтение мощной машины зарубежного производителя, на которой теперь катаюсь без проблем. Салон хороший, всем советую. И цена, кстати, была крайне выгодной для современного мира.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 8 сентября 2016

Тая , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Максим

А я вот теперь знаю один хороший салон, в котором можно приобрести машину своей мечты даже в кредит, при выгодных условиях. И это Скай моторс, который теперь стал моим верным другом и помощником. Пока выбирал машину ходил туда каждый день, в итоге посоветовали отменный вариант и мне понравилось. Ребята там работают очень приятные и профессиональные, быстро помогли, так же оперативно оформили все документы. Цена остались на уровне прошлых лет, пока валюта еще не слишком скакала. Поэтому покупать там еще и крайне выгодно!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 8 сентября 2016

Максим, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Алиса

нормальный автосалон, быстро продали мою машинку, отдала им свою маздочку. Наверное самой было бы продать дороже, но это долго и я не стала связываться. все понравилось, я довольна

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 13 июня 2016

Алиса , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Михаил

Мне пришлось очень срочно продать свое авто, и купить новую – Мазду. Не знал, где это можно сделать максимально быстро, чтобы не было всяких бумажных проблем, и через пару дней поисков нашел данный автосалон. На мой взгляд, здесь очень классно, да и отзыва плохого нет ни одного. Москва – город большой, но найти здесь достойное решение в плане салона сложновато, а мне удалось!

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 26 апреля 2016

Михаил , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Олечка Лисичкина

В салоне мне все понравилось, особенно то, что рассказали и показали, что к чему. В нем теперь покупают и меняют машины многие мои друзья и знакомые. Если верить отзывам, то можете сами убедиться, что там все достаточно прекрасно и замечательно, так что попав сюда, вы не пожалеете. Москва предлагает лучшее решение – именно этот салон, не упустите шанс.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 18 апреля 2016

Олечка Лисичкина , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Виталий

Если верить многим отзывам, то автосалон в Скае – это лучшее заведение Москвы. Я решил проверить это лично, поэтому и пошел в него за покупкой новой машины Renault. Сначала не верил, что такое возможно, однако потом понял, что нет и не может чего-то лучше. Вы можете так же, как и я, выбраться в этот салон и получить от этого процесса все самое лучшее

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 15 апреля 2016

Виталий, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что помогли Вам с покупкой авто!

UserImage
Данил

Мне нравится бывать в салонах и выбирать автомобили, и Скай мне приглянулся больше всего по той причине, что здесь меня устраивает оптимальность сочетания параметров цена/качество. Ни в одном другой салоне в Москве нет такого обслуживания, как здесь, поэтому смотрите отзывы и выбирайте для себя только лучшее обслуживание, которого вы заслуживаете.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 12 апреля 2016

Данил , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.

UserImage
Lena Egorova

Если хотите, чтобы вы могли сесть на свой авто быстро, то салон Sky Motors – это именно то, что нужно, потому что здесь всегда предлагается большой выбор решений. Для этого можно даже специально поехать в Москву и отлично провести время. Если не верите мне – почитайте другие отзывы, и поймете, что лучше и быть не может! Вы можете получать все лучшее.

image description
Официальный ответ компании
Кондратьева Ксения Андреева 12 апреля 2016

Lena Egorova , благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть Вас снова.