Мастерские Детского Творчества "Art-Cocktail"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (926) 538-92-98
ул. Минская, д. 1,стр.4, ТРЦ, Район Раменки, Москва, 119590
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Мастерские Детского Творчества "Art-Cocktail"

UserImage
Вера Майкова

Я много не расскажу об Арт-коктейле, мы ходили только на новогодние творческие мастерские, делали поделки новогодние, впечатления хорошие остались. Провел с дочкой время интересно, осталась память в виде изделий (у нас шарики и платочки) и в виде фотографий. Будут еще такие мероприятия - пойдем, а на постоянные занятия решили не ходить, куда-то в другое место жена водит гораздо ближе к дому. Виктор (пишу с аккаунта жены).

UserImage
Евгения

Долго выбирала развивающий центр для детей, требования были: качественное образование и свобода творчества. Остановились на Арт-Коктейле, пока о выборе не пожалела. Педагоги увлечены своим делом сами и умеют увлечь и заинтересовать детей, у детей глаза после занятий горят. И Маша моя говорит, что поддерживают тоже в случае неудачи или если не получается что-то, благодаря поддержке Маша приобрела убеждение, что ошибка это, как она выражается, «ступенька, а не конец лестницы». Очень полезное убеждение, благодарна педагогам Арт-Коктейля за такое чуткое отношение к детям. Хотела бы еще сказать лично про некоторых педагогов, выделю только Викторию Панкратову, которая с помощью грима творит чудеса, и Прядко Ирис, педагога по вокалу, которая очень поддерживает желание моей дочери научиться петь. Еще бы находились поближе к нашему дому, цены бы им не было, но пока ездим с СЗАО.

UserImage
Лариса

Дочка занимается танцами с 7 лет, но мы успели поменять уже несколько танцевальных студий, потому что понимала - ребенок топлатась на месте. В Арт-Коктейль она ходит третий месяц, занимается как индивидуально, так и в группе 2 раза в неделю в понедельник и среду. Время, конечно, не самое удобное, заканчиваются занятия в 20.30. Но преподаватель того стоит. Очень многому научилась у Юлии Валерьевны именно в плане пластики. Сейчас дочка стала репетировать свой танцевальный сольный номер для спектакля в Доме Актера. Посмотрим, что из этого выйдет.

UserImage
Лия Юрьева

У меня две девчонки погодки, 3 года и 4 года, я не работаю - нет необходимости, детей доверяю только свекрови и педагогам развивающего центра Арт-Коктейль, ходим уже год туда, пока устраивает. И удобно мне потому что живем мы в жилом комплексе «Золотые ключи», а рядом с домом располагается торговый центр, в котором и находится Арт-Коктейль. Я своих когда мне нужно отдаю в разные группы на 3 часа, поиграть и позаниматься, там примерно по 10 человек в каждой группе и пошла по своим делам в ТЦ))) Знаю что занятия у них ведутся по акробатике, танцам, актерскому мастерству, рисованию, вокалу и даже в шахматам деток учат. Я так понимаю что там все серьезно очень поставлено, каждую студию ведет профессионал своего дела, к примеру, шахматы там гроссмейстер преподает. Подрастут мои девчонки будем ходить по серьезному, одна хочет петь, другая танцевать))) что из этого получится жизнь покажет))) так что девочки, советую.