Дом Волшебников, филиал  Бабушкинский
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 642-40-51
Староватутинский, 17, Бабушкинский район, Москва, 125183
Детализация рейтинга

Отзывы о Дом Волшебников, филиал Бабушкинский

UserImage
Галина

Хотела бы поблагодарить Летний клуб Дома Волшебников и вожатую Викторию - отличного воспитателя и настоящую детскую фею! Дочка Аня посещала этот лагерь в прошлом году, но в этом году у нас даже не возникло сомнений, что снова сюда вернемся, тем более, что Виктория будет работать и в этом году, а в ее профессионализме и заботливом подходе к детям мы не сомневаемся. В лагере очень приятная атмосфера, много творчества, конкурсов, мастер-классов, причем каждую неделю меняется тематика лагеря: Современное поколение, Экспериментаторы, Изобретатели... Программа очень интересная, познавательная и необычная. Детям ни на секунду не дают заскучать. Это очень здорово, что сколько новых знаний получает ребенок только за одно лето! В лагере моя дочь нашла новых друзей. Пришли и ребята, которые были в лагере в прошлом году. Все они уже очень хорошо сдружились. Состав вожатых и проводимые мероприятия — как всегда на Высоте! Вот только недавно прошел Конкурс талантов, как и всегда живо и весело. Дети получили призы и возможность раскрыть себя. Дочка с восторгом рассказывает про каждый день в лагере, столько хороших впечатлений! Нам, родителям, только и остается, что не скупиться на благодарности Дому Волшебников!)

UserImage
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Дому волшебников за занятия с малышами. Моему Данилу 3 года, уже год мы посещаем детский клуб Дом Волшебников, а именно занятия для малышей с Бочаровой Татьяной Александровной. Надо сказать, что она очень талантливый и профессиональный педагог. Каждое занятие очень увлекательное. Она все время придумывает что-нибудь новенькое. От этого детям очень интересно заниматься. И мой сын всегда с удовольствием и улыбкой бежит на занятия. Детки и рисуют, и танцуют, и играют в игры и делают зарядку. А еще сыну очень нравятся занятия с песком. Татьяна Александровна всегда приглашает поучаствовать не только малышей, но и родителей, что позволяет нам окунуться в атмосферу детства. Спасибо еще раз, я очень рада что доверила своего ребенка в надежные и заботливые руки.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья Кузнецова

Уважаемые родители !Берегите своих детей! Обходите этот летний лагерь который расположен по адресу Старовотутинский проезд д.17. , стороной. Я мама 9 летнего ребенка, которая отдала своего сына в этот лагерь. Мой ребенок 6 июня ушел оттуда самостоятельно. В лагерь набрали очень много детей разного возраста, помещение не позволяет для такого количества, поэтому все группы смешаны и большие и маленькие. Большие обижают маленьких, унижают. На улице 6 июня моего ребенка начали обижать большие дети . ребенок подошел к воспитателю и сказал об этом, на что воспитатель ответила иди к ребятам и продолжала просто стоять возле качель. У меня ребенок спокойный, пытается сам во всем разобраться, редко когда идет жаловаться, но тут видимо действительно ему было плохо . Поэтому он взял и просто ушел. Телефон у него забрали и позвонить он, конечно, мне не мог. Воспитатели даже не заметили. Пришел ко мне на работу пл Лось сам один. Я молю бога что он сохранил моего мальчика и с ним ничего не случилось. Представить страшно как он один с м Бабушкинская до пл. Лось шел один, переходя столько дорог . А воспитатели кинулись только через 2 часа, позвонив мне чтобы узнать психологический портрет моего сына. Спросив что случилось, на что мне ответили ваш сын ушел с улицы, когда мы гуляли. Я спросив вызвали они полицию на что .мне ответили , что в полицию мы не сообщали, сообщили только в поисковый отряд. В полицию я сообщила сама. Но славу богу все обошлось и мальчик мой жив и здоров. Это как надо было довести ребенка, что ему стало так плохо, что он ушел один из этого страшного места . Как можно гулять с детьми и не видеть их , для меня это загадка. Как можно отмахиваться от ребенка, который подходит к тебе с какой то проблемой. Хочу предостеречь родителей, подумайте прежде чем отдавать своего ребенка в этот не Дом Волшебников , а в Дом Безраличия по отношению к детям ,сейчас ,конечно, у них будет проверка по всем правилам и все контролирующие органы. Прежде чем отдавать ребенка смотрите документы , а есть ли у них вообще разрешение на летний лагерь, смотрите на помещения куда отдаете своих детей, а то набирают, а как детям будет ли комфортно и будут ли за ними смотреть и заниматься. С моим сыном все обошлось, а могло бы.... даже страшно подумать. Берегите своих детей!