ТФОМС Магаданской области.
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4132) 620018
ул. Пушкина, д. 6., Магадан
Детализация рейтинга

Отзывы о ТФОМС Магаданской области.

UserImage
Криворотов Давид

я по жизни человек не очень то и удачливый. С самого детства меня преследуют разнообразные заболевания, иногда ломаю конечности, даже в самых глупых на первый взгляд ситуациях. И как-то раз я подсчитал, что на моё лечение приходится тратить достаточно много, что и на питание порой приходится одалживать у знакомых. ситуация, конечно же, не из приятных. потому я посоветовался с опытными коллегами, да и фильмой американских насмотрелся, где все себя страхуют, вот и решил сделать сбе страховку. обратился в росно, оформили меня так, как положено. теперь хоть и приходится платить взносы, но зато я могу быть уверенным, что в любой ситуации меня вылечат.

UserImage
Мукосеев Кондратий

уже достаточно давно в нашей стране ввели обязательное медицинское страхование. Мне как предприниматлю эта новость была не очень приятна, ведь теперь надо позаботиться о страховке всего персонала, а делать это в счет зарплаты как-то не вариант, ведь можно лишиться ценных кадров. вот и начались длительные поиски наиболее подходящего выхода из данной ситуации. было пересмотрено много сраховых агентств. скажу честно, ни одно из них не предоставляло свои услуги достаточно дешево и выгодно. и, как говориться, из двух зол выбирают меньшее. вот я и сотрудничаю теперь с росно. в общем, я против обязательного страхования.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрейченко Богдан

после того, как возле моего дома упал мужику на голову кирпич и убил того, я задумался, что таковое может произойти с каждым, и потому стои как-то над этим задуматься. Чтобы моей семье жилось после моей такой вот смерти не тяжело, я принял решение застраховать себя, а заодно и всех остальных от непредвиденных событий. долго я выбирал страховое агентство, перечитал я тонны отзывов и наконец то остановился на гаранте. выбор мой таковой был сделан потому, что именно эта компания, субя по мнению других потребителей, наиболее ответственно относится к выполнению своих обязанностей, чего мне и надо)