ООО Зодчий
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (861) 234-19-09
Магистральная, 9, Краснодар, 350018
Детализация рейтинга

Отзывы о Зодчий

UserImage
Виталий

У нас на участке силами ООО Зодчий построен коттедж Балчуг-3.1БК из клееного бруса. Честно говоря, долго сомневались по поводу именно материала. Не очень он пока у нас распространен, хотя скоро ситуация наверняка изменится. Мне, например, понравилось, что у фирмы свое производство бруса на всех этапах - от заготовки леса зимой, его сушки до нормы и прочих технологию стремятся максимально соблюдать. Плюс и качество строительных работ дает о себе знать. У нас, например, от работы бригады остались приятные ощущения: пьянки не устраивают, работают с утра до позднего вечера, и что главное - не просят денег у нас, как у заказчиков. Многие этим грешат и еще навязывают доп. работы за отдельную плату. У нас же все сделано по договору, и с нужным качеством.

UserImage
Аркадий

Сотрудничали с компанией Ризалит Сура по строительству бани. Определялись с проектом довольно долго, но остановились на НЕГА 1 Б-150 благодаря удобной планировке, подкупила хорошая терраса и большая просторная комната, где можно расположиться всем гостям. Нам предложили несколько вариантов оформления фасада, мы решили, что наиболее подходящий - однотонный натуральный цвет. В качестве дополнительных опций мы заказывали теплоизоляционные полы, укрепляли фундамент усиленными угловыми опорами и кровлю выбрали мягкую Шинглас. Печь прекрасно нагоняет жар в помещении, температура держится, не уходит благодаря системе теплоизоляций и Австрийском профилю бруса. В общем пользуемся с удовольствием!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анита

Прошлой осенью мы новоселье отметили и переехали в новый дом, Балчуг называется. Материал клееный брус, прилично смотрится. Внутри дома свой микроклимат, влажность хорошая, и температура. Наша домашняя метеостанция эти показатели наглядно демонстрирует. Зимой не холодно было, 24 градуса легко было поддерживать, дом быстро протапливался, летом посмотрим как будет. Когда принимали дом у застройщика, то муж тщательно все проверял и все было норм. Но ровно через неделю почему-то заскрипели самые верхние ступени на второй этаж. Нашу рекламацию приняли и мы были приято удивлены, когда строители через день приехали и приняли меры. Что-то там переделали, я как женщина даже и не поняла, что же было сделано, но лестница больше не скрепит. Больше никаких изъянов не вылезло и в своем отзыве хочется похвалить наш дом и компанию Зодчий в целом и бригаду строителей в частности.