ВКБ-Новостройки
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 333-71-11
Красноармейская, 36, Краснодар, 350000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ВКБ-Новостройки - отзывы о компании


UserImage
Я приобрела квартиру в ЖК Взлетный, побывала на просмотре и осталась в ужасе. Плинтуса по всей квартире в сколах и трещинах, в прихожей не стали доклеивать полоску обоев примерно в 7см между дверьми, обои по всей квартире загажены монтажной пеной, краской, шпатлёвкой, а обои не моющиеся. Не хватает 2 патронов под лампочки в спальне и коридоре, входной замок заедает, пытались закрыть квартиру минут 10. Сантехника в ванне течёт. Кран, слив ванны, все протекает. Бачок вообще треснут. Порог балкона сыпется прямо на глазах. Отвратительное впечатление. Акт оставила, квартиру не приняла. Посмотрим, что будет дальше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Переехали с мужем в Краснодар совсем недавно – около трех лет тому назад. Мужу предложили хорошую работу, а я решила поступить учиться. Со временем мы накопили немного денег и решили обзавестись здесь собственной квартирой. Даже если потом мы решим переехать муж убежден, что недвижимость одна из надежных и выгодных форм вложений. Логично, что нужно выбирать жилье только у крупных застройщиков – за них говорят репутация и опыт. А их опыт куда более привлекателен в ситуации кризиса. В итоге мы посмотрели информацию о строительных фирмах в интернете. Выяснилось, что в Краснодаре и Краснодарском крае самая большая компания – это ВКБН. У них очень много объектов, которые уже давно сданы в эксплуатацию. В итоге мы остановили свой выбор на квартире в жилом комплексе «Молодежный». Уже совсем скоро переезжать будем, как обещает застройщик «Наш Город» это случится летом этого года.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купили квартиру в Ростове от ВКБ. Там у нас родственники живут, предлагают вместе бизнес открывать, вот и собрались переезжать. Взяли двухкомнатную квартиру в «Суворовском». Нам очень понравилась планировка и инфраструктура района. Квартиру брали с отделкой. Заявленный уровень качества не обманул наших ожиданий – первичного ремонта будет вполне достаточно на первое время. Деревянные межкомнатные двери, линолеум, обои, пластиковые окна, мойка и плита, сантехника, счетчики. В общем, все то, что необходимо, как минимум на первое время. Работать с ВКБ очень приятно. Если вы располагаете временем при покупке квартиры, можете следить за множеством акций, которые регулярно предлагает компания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я покупал квартиру по акции в рассрочку. Существенно сэкономил деньги без ипотеки и кредитов. Я вообще из тех, кто не любит переплачивать, всегда жду выгодного предложения, снижения цены или какой-нибудь акции. А особенно, когда речь идет о таком крупном вложении как покупка жилья - ведь это не просто квадратные метры, это место где будет жить твоя семья, тут важен и район, и планировка, и этаж, цена и качество конечно тоже. Всем этим условиям соответствует Восточно-Кругликовский мкрн Краснодара и дом недалеко от ул 40 лет Победы, квартиру в котором я выбрал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Об этой компании узнала из рекламы, банер крутился в интернете, потом в сми услышала про квартиру для студента. Выбрали квартиру в Молодежном ЖК, на раннем этапе строительства цена была вполне приемлемая. Мне не хотелось связываться с агентством недвижимости, но оказалось, что вкб - это группа застройщиков, выбор квартир у них большой и все на одном сайте. Я очень довольна покупкой и всем советую, если не покупать, то хотя бы посмотреть варианты, очень удобный сайт с планировками и ценами
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратились мы в компанию ВКБ. Чтобы квартиру подобрать в Сочи. До этого приобретали с женой недвижимость детям в Краснодаре от этой же компании. Сейчас на пенсии решили перебраться ближе к морю. Нам предложили квартиры микрорайоне Лазаревский, который в конце 2015 года достроят. Поехали мы на место, посмотрели на местность и поняли, что будем квартиру там брать. К морю близко, от центра шумного подальше, как раз то что мы искали. Порадовало, что нам предложили много квартир на выбор, самые разные варианты. Выбирали долго, но нашли прям идеальный вариант по всем параметрам. С нетерпением ждем новоселья!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Краснодаре очень много жилья. Раньше я относился к застройкам на Восточно-Кругликовской с подозрением. А теперь там побывал, неплохо. Есть торговый центр, несколько качалок, сам район приятный, постоянно застраивается. Очень все цивильно. Решающее значение для меня сыграли две трамвайные полосы, которые планируются провести в следующем году. Именно по этой причине я взял жилье на Восточно-Кругликовской и не жалею! Думаю, что в будущем все будет только лучше. Сейчас район очень похож на Юбилейный, который я люблю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Вера
3 января 2017
@Кирилл , ага до сих пор проводят, трамвайные полосы!😂😂😂

Официальный ответ компании
Тамара
4 февраля 2018
Кто нибудь живёт в блочном доме от Обд Риэлт?Какие отзывы

UserImage
У ВКБ, кажется, можно найти все, что душе угодно. Любые возможные варианты. Сама я брала квартиру в Лазаревском. Это в Сочи, если кто не знает. Вариантов на сайте так много, и все можно посмотреть и покрутить, что сомневаться не приходилось. Тут же рассчитала ипотеку, посмотрела другие предложения, почитала в интернете отзывы и решила с мужем, что брать будем именно у ВКБ. Говорят, что они еще инфраструктуру подводят очень хорошо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0