ЛАЗУРИТ ТД
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 730-51-47
Митинская улица, 36, корпус 2, Район Митино, Москва, 125627
Детализация рейтинга

Отзывы о ЛАЗУРИТ ТД

UserImage
Ира

Купила спальню мишель в июле, привезли только через месяц(!!!!!!), поэтому только 4, а не 5ть. Сама спальня мега-отличная! решите проблему с быстротой заказа и будет вам счастье.

UserImage
Заикина Нина

Спасибо Лазурит за детскую! Вся семья от неё в восторге, а ребёнок просто не выходит из комнаты)))) И уже на прочность проверили детскую, ребенок тот ещё непоседа, всё выдержала, качество очень радует.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Яна

Я в мебели ценю, прежде всего, надежность и прочность. Если и покупаю мебель, то хочется чтоб она служила долгие годы. Прихожую выбирала долго, много мебельных объездила, но выбрала именно в Лазурите. Материалы качественные, как и фурнитура, смотрится красиво, у всей мебели свой стиль. Именно это я и искала в мебели. Спасибо.

UserImage
Ритуня

Мама заказывала себе прихожую в Лазурите, уж очень давно её хотела. По мне конечно дороговато, не спорю красиво да, но цены кусаются. В итоге мама её всё равно взяла, когда привезли и собрали, я ахнула. Мебель выглядит супер, смотрится в квартире как родная, слилась просто с интерьером. Вся такая хорошенькая, и при этом видно, что качество очень высокое. Прихожая оказалась очень функциональной и удобной, мама в восторге, а я теперь хочу спальню заказать.

UserImage
Ладенко Лиля

Я сыну покупала в этом магазине кровать, Тиана. Хороший подростковый вариант удобной кровати. В комнате его смотрится хорошо, много места не занимает, спит сын на ней спокойно, ему комфортно. Что ещё нужно, говорю спаисибо.

UserImage
Сюзи

У меня шкаф стоит из Лазурита, ему уже 3 года. А это я считаю срок, стоит как новенький, я бы даже не сказала, что столько времени прошло. Очень удобный, прочный, качество отличное. Главное, что он очень вместительный, спасибо за хорошую мебель.

UserImage
Воробушкина О.

На почту пришло письмо, что скидки до 70%. Зашла на сайт поглазеть, кровать которую хотела на 8 тыс. дешевле обычного. Решила, что самое время совершить покупку. Пришла в салон, пообщалась с консультантом, все разведала и подписала договор. Ну и все, вопрос решен, кровать роскошная, с большим ящиком и обтянута кожей. Не зря почту каждый день проверяю, сэкономила 8 тыс.

UserImage
Даша

Гостиная Орнета понравилась сразу, как заметила ее в салоне. Цвет такой, как нужен мне, почти тон в тон, я даже удивилась. Цена, правда, высокая, но тут на помощь пришла рассрочка, оформили ее.

UserImage
Никушина

Хотелось бы сказать слова благодарности сборщику Алексею, который за каких-то 3 часа собрал спальный комплект, купленный в лазурите. Аккуратно и почти без шума работал, приятно, что остались такие профессионалы.

UserImage
Катрина

В Гранте взяли шкаф-гардеробную тиана, слушайте, шкаф невероятный. Хотя слово шкаф тут действительно не подходит, это гардеробная, маленький игро-центр для ребенка.

UserImage
Виктория

Мне всегда Лазурит нравился, хороший магазин с большим выбором мебели. Мебель всегда разная, нет похожих деталей, всегда хорошее качество. Если уж и покупать приличную мебель, то у них. Сама являюсь обладательницей гостиной, довольна.

image description
Официальный ответ компании
Крашина 16 апреля 2016

Виктория, какая у Вас гостинная. Меня очень привлекла анталия. Без всяких боковушек, только верх и них, причем минимализм пошел на пользу, на фотографиях в интернете и в салоне одно заглядение

image description
Официальный ответ компании
Виктория 1 мая 2016

Крашина, орнета, шоколадно-серого цвета.

UserImage
Лапуля

Я своим шкафом из Лазурита вполне довольна, вместительный, аккуратный, прочный. Вещей у меня много, практически все они вмещаются в шкаф, полки у него глубокие и широкие, внутреннее наполнение хорошо продумано. Если ещё надумаю что-то из мебели брать, непременно схожу в Лазурит.

UserImage
Екатерина

Сыну старшекласснику покупала в Лазурите шкаф, Тиана. Очень подошёл в его комнату, и по габаритам не большой, он сам хотел поменьше, а то и так места нет. По внешнему виду очень приглянулся и мне и ему, аккуратный, светлый, вместительный. Главное чтоб простоял долго, а то, зная мальчиков, такие они бывают варварята.

UserImage
Клара

Покупала в лазурите и ни раз, и буду покупать! Я однозначно за качество, несмотря на цену. В Лазурите качество высокое, мебель имеет свой стиль и дизайн, мне всё нравится, не вижу смысла менять магазин.

UserImage
Мадмуазель

Купили дочери детскую в Лазурите, да дорого, даже говорить не буду, муж то сначала как переживал, что такую мебель покупаем. А вот когда увидел в родном интерьере, совсем по - другому заговорил. Мебель супер, яркая, модная, удобная. Хочется сказать, что мебель продумана для ребенка, очень функциональная и она стоит этих денег. Спасибо.

UserImage
Ольга

Моему шкафу из Лазурита уже 2 год, так сказать, качество проверено уже, ничего не отвалилось, стоит крепенький как и в день доставки. Шкаф большой, у него хорошие вместительные полки, да и внутренние наполнение то, что надо. Обязательно приду к вам ещё.

UserImage
Фидии

Меня зацепила необычная гостиная КЛЕО, почему-то напомнила бабушкину мебель, но в каком-то современном виде)) по деньгам вышло около 51 000р, недорого, я считаю. Дома смотрится просто отлично. И спасибо сотрудникам лазурита, не подвели меня)

UserImage
Лоран

Мебель высокого качества, что для меня самое главное. Мелкие косяки в сервисе почти незаметны, если только совсем уж придираться.

image description
Официальный ответ компании
Суровый Макс 6 марта 2016

Лоран, полностью согласен, мебель для высшего света, красивая и надежная. Придрался я бы к подхалимству консультантов. Все знают, что качество отличное, зачем об этом повторять 100 раз. А так шкаф покупал недавно и доставку и сборку произвели в срок, аккуратно обращаясь с мебелью.

UserImage
Захарочкина В.Н.

Хорошая гостиная для меня -- это в первую очередь вместительные шкафы, потому как валяться ничего не должно. В лазурите я смогла подобрать себе отличный вариант.

UserImage
Илона

Решила выбросить старый диван и два кресла, уж много они занимают места а толку от их никакого. Спать на старом диване не удобно, а кресла вообще не раскладываются. Решила начать поиски нового дивана и кресел с интернет магазинов. Нашла сайт магазин "ЛАЗУРИТ", а как оказалось можно не только посмотреть но и потрогать. В конечном итоге я купила себе просто угловой диван. Удобный диван, даже кресла и не нужны, зато теперь у меня в зале освободилось достаточно много места. Хочу сказать огромное спасибо продавцам магазина "ЛАЗУРИТ" за помощь в выборе шикарного дивана, если бы не ваши советы опять бы накупила лишней мебели и заставила бы опять весь зал.

UserImage
Варвара

Решила с мужем сделать подарок дочке на Новый Год, и купить ей шкаф и стол, а то старая уже была просто ужасна. Нам хотелось купить качественную мебель, что б она долго служила. За покупкой пришла в магазин «Лазурит», по совету моей сотрудницы. Она посоветовала хороший магазин, а главное с большим выбором и гарантией на качество. Мы хотели, чем по скорее, так как дочка уехала в другой город на олимпиаду, и хотели успеть до ее приезда. Ребята привезли быстро, и установили за пару часов. Мы остались довольны, скоро приедем за кухней. Спасибо.

UserImage
Элиза

Прихожую в Лазурите присматривали давно, очень понравилась из серии Галатея, качество отличное, но цены высоковаты для нас, а сейчас к празднику стоимость снизили на 50 %, не знаю правда на весь ассортимент или нет, но на понравившуюся нам точно. Вот и решились наконец-то на покупку. Оформили все уже с недельку назад, через пару дней уже должны привезти, очень хотим, чтобы до нового года все собрали, будем надеяться, что новый год встретим с новой мебелью.

UserImage
Клара

Я в Лазурите два раза покупки делала, как только у них скидки, я туда. Кровать купила и две тумбы, качество понравилось, внешний вид симпатичный. Тумбы компактные, удобные, ящики открываются легко, кровать большая. Всё понравилось.

UserImage
Морковь

Я часто бываю в Лазурите, смотрю, какие новые акции проходят или скидки. В последний раз приобрела комод в спальню по приличной скидке. Комод классный, как шкаф, только компактнее, а по вместительности практически такой же. Спасибо вам за отличную мебель и за высокое качество вашей продукции.

UserImage
Станиславовна

Комод прикупила в Лазурите, там же скидки сейчас, в полную его стоимость, я бы ещё подумала, а тут такой фарт. Знаю, что качество хорошее, ни раз встречала мебель у знакомых, доставили, кстати, тоже быстро, я просто видела, что некоторые жалуются на доставку. Мне жаловаться не на что.

UserImage
Мадам

По скидке брала прихожую, небольшую, у меня однушка просто. А в Лазурите много, кстати, вариантов для таких квартир, и это радует, потому что пойди сейчас найди то, что тебе надо, сотню магазинов обойдёшь. А здесь всё есть, и всё отличного качество, с идеальным внешним видом, на любой вкус.

UserImage
Polina

Недавно приобрели в Лазурите кровать - модель интересная, кожа качественная, конечно не натуральная, но мягкая, приятная на ощупь. Цена немного удивила 22 000, странная для этой компании, здесь обычно наоборот цены высокие, а тут такая акция. Просмотрели все внимательно, вроде никакого подвоха, все хорошо. Спим уже на ней 1,5 месяца - все здорово, очень довольны что купили именно ее.

UserImage
Вера

Давно, что-то не отоваривалась в Лазурите, а тут скидки подкупили, блин и то сразу понадобилось и другое. В общем, в итоге, купила две тумбы и новую кровать в спальню, довольная как слон. Мебель супер.

UserImage
Марина Никитина

покупала кухню в этом магазине. очень нравится у них качество, видела кухоньку у знакомых, просто отменная. и себе такую же захотелось. цены конечно близятся к космическим, но мы специально ждали скидок каких или распродаж, торопиться было некуда. и вот дождались. кухоньку обалденная, стильная, удобная, красивая, я очень довольна

UserImage
Карина Ворошилова

После покупки квартиры нужен был кухонный гарнитур. Заказывали его в Лазурите, друзья порекомендовали. Да, в магазине представлен большой выбор кухонь, прямо глаза разбегались. Хорошо, продавец нам 3D-модель нашей кухни составил - это помогло нам лучше понять, как все будет выглядеть в действительности. Уже через неделю грузчики привезли кухонный гарнитур, не ожидали, что все будет готово так быстро! Благодарим, у Вас высокое качество всей мебели, огромный выбор и умеренные цены! Мы довольны!