ДАСТЕКС
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 207-31-56
Антона Валека, 15, Екатеринбург, 620014
Детализация рейтинга

Отзывы о ДАСТЕКС

UserImage
Наталья

Богатый выбор, адекватные цены, оперативность доставки, профессионализм и клиентоориентированность менеджеров Заказывала в магазине "Дастэкс" кондиционеры в квартиру и на дачу - как подвесные, сплит-системы, так и пару мобильных. Очень удобная система интернет-заказа, а также оперативная доставка, даже на дачу далеко в область. Заказы делала у менеджера Алексея. Он, а также другие менеджеры, консультировали меня в выборе типа кондиционера, функциях, так как я в них до этого не разбиралась. Алексей давал советы по эксплуатации. Довольна в выборе магазина и планирую также приобрести увлажнители воздуха в квартиру и на дачу - теперь знаю, к кому обратиться за консультацией и заказом.

UserImage
Татьяна

3 месяца назад купила увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 - очень классная вещь! Покупку совершила через интернет-магазин. Консультанты доступно проконсультировали по телефону. Забирала в центре. Там же, пока оформляли и выдавали покупку, присмотрела еще и кондиционер. Все работает, все устраивает!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана

8 марта 2016г. в интернет магазине ДАСТЭКС я покупала кондиционер Electrolux. Цена его 17630 руб. Доставили через 1 день, как и обещали, все установили и даже проконсультировали по некоторым вопросам, отличные мастера. Товары здесь очень качественные, так что смело можете заказывать. Всем удачи!

UserImage
Антон

Поставили 2 кондиционера в квартиру в начале мая. Довольны всем. Дорогих кондиционеров не навязывали, назвали самую минимальную цену, мы выбрали даже чуть подороже. На замер выехали в тот же вечер, чем приятно удивили. Сделали схему установки, так как нужно было согласовывать с УК, назначили удобное для нас время установки, не забыли поинтересоваться и про тихий час в доме. Установили аккуратно, канал для воздуха был сложный, с множеством углов, все красиво в результате. И теперь, после 2-х недельной жары в Екатеринбурга, мы по-настоящему оценили рай от комфортной температуры в доме!!!!