ООО Гауди-риелт
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (861) 203-39-96
40 лет Победы, 33/1, Краснодар
Детализация рейтинга

Отзывы о Гауди-риелт

UserImage
Сергей

В рынке недвижимости очень много долгостроя, брака и просто обманных предложений по продаже недвижимости, самому не всегда возможно сориентироваться в многочисленных предложениях и вариантах покупки, поэтому, в августе 2018 года, я решил обратиться в компанию риэлт GAUDI. С помощью эксперта по недвижимости Ириной Шереметьевой быстро подобрали подходящие варианты однокомнатных квартир и поехали на осмотр. Выбор у меня занял два дня, забронировал на месяц (входит в стоимость квартиры) и поехал по своим делам. Благодарю Ирину Шереметьеву за оперативность и точность подбора квартиры, помощь и сопровождение в документации оформления договора покупки. Оказывается честно работать можно и в такой сфере, как продажа недвижимости.

UserImage
Анастасия

Все отлично! Надежда Николаевна сработала своевременно и очень качественно! Услуги по аренде в этом агентстве надежные, оплата при заселении.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 27 июля 2018

Анастасия, спасибо за отзыв, очень объективно!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виктория

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Гончаровой Марине и Клинковой Анне! Очень верно оценили мои потребности и при подборе объекта, благодаря им я выбор квартиры сделала за 1 день, в то время как на поиск ушло больше месяца. Комфортное общение, нацеленность на клиента и результат. Спасибо большое! Рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 27 июля 2018

Виктория, добрый день! Каждому, кто пишет отзыв всегда говорим спасибо! Стараемся найти подходящий объект, независимо от времени и средств)

UserImage
Nikolai L.

Добрый день! По удачному стечению обстоятельств, свою новую квартиру мы покупали с Гауди-риелт. Сначала хотели самостоятельно напрямую у застройщиков, но все оказалось гораздо сложнее, чем казалось. Благодаря их менеджеру Анне удалось взять ипотеку по более низкой ставке и сохранить свои интересы.. Отличные ребята, спасибо

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 24 января 2018

Николай, от имени Гауди-риелт благодарим за отзыв. Замечательно, что все у вас сложилось даже лучше, чем планировали. Поздравляем с приобретением квартиры!

UserImage
Михаил

Много писать не буду, я из другого города, ситуация у меня замороченная очень. Мне дал консультация юрист компании, супер грамотно и подробно (мне есть с чем сравнить). Уже начал с ней работать. Меня зовут Михаил, город Владивосток.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 17 января 2018

Михаил, от имени Гауди-риелт благодарим за отзыв о нас. Приятно, что отметили профессионализм и опыт наших сотрудников. Хотелось бы, чтобы наше сотрудничество принесло вам желаемый результат. С уважением и всех благ!

UserImage
ОЛЬГА

Мы столько мучились с арендой, в инете всё неправда, фотографии не соответствуют реальности. Так рады, что по отличным отзывам нашли Гауди-риелт и обратились к ним. С нами работала Анастасия, приветливая, честная и очень дружелюбная. Фактически выбирали из всех отличных вариантов, которые она предложила. Так она еще и поторговалась ради нас. Спасибо, мы довольны.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 17 января 2018

Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли минутку написать для нас отзыв. Рады, что смогли Вам помочь подыскать квартиру в аренду. Надеемся, в дальнейшем все у Вас сложится. Удачи!

UserImage
Наталья Попова

Я, Попова Наталья Васильевна, хочу выразить большую благодарность Надежде Николаевне. В течение дня она помогла найти мне арендатора на сдаваемую мной квартиру. Очень вежливая, аккуратная, компетентная, грамотная сотрудница. С большим уважением, Н. Попова

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 17 января 2018

Наталья, в ответ благодарим Вас за отзыв. Вместе порадовались за быстрое решение Вашего вопроса по сдаче квартиры в аренду. Всегда ждем к нам, обращайтесь!

UserImage
Людмила Зайнышева

С этим агентством я сотрудничаю более года. За это время Марина подобрала мне замечательную уютную квартиру в мкр Молодёжный, предложив много вариантов! В настоящее время занимается продажей моего дома... Хочется отметить глубокий профессионализм, компетентность, доброжелательность и настойчивость этого Человека! Это встречается "увы" не часто в наше время... Я очень признательна и благодарна настоящим профессионалам своего дела!!! С признательностью за прекрасную работу, которую необходимо по ДОСТОИНСТВУ отметить и поощрить! Профессор Зайнышева Людмила

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 17 января 2018

Людмила, добрый день! Спасибо за выбор Гауди-риелт для сотрудничества в вопросах недвижимости. Рады, что помогли Вам с подбором квартиры. В свою очередь благодарим за хорошие слова в отзыве и желаем Вам все благ! С уважением, Гауди-риелт

UserImage
Наталья Недомолкина

В 2017 году моя сестра продавала квартиру через это агентство. На меня была написана доверенность и на предварительной сделке я присутствовала от их с мужем лица, после которой, Сербина Ирина Александровна ,которая представляет юриста в этом агентстве, обвинила меня в том, что я забыла какой то документ и потом досылала его по почте. Мне было крайне неприятно, потому что это была ложь, т.к. я к сделке подготовилась основательно и никакой досылки с моей стороны не было. Может это и мелочь ,но мне неприятен сам факт обмана. Во время звонка по этому поводу я наслушалась кучу оскорблений в адрес моей сестры, где Ирина Александровна обвиняла ее в каких то «махинациях» и «истеричном поведении». Я считаю, что человеку, непосредственно работающего с людьми ,непозволительно употреблять такую лексику в адрес своих клиентов. Необходимо иметь уважение и лояльность. Лично я, если будет необходимость, в это агентство не обращусь

UserImage
Ренат

Покупали свою первую квартиру с помощью Ирины Николаевны. Покупали по военной ипотеке, сами мы из Абхазии. Самым сложным для нас был выбор квартиры. Все остальное – начиная от поиска объектов, и заканчивая оформлением документов занималась наш риелтор. С объектом определились быстро. Ирина не только подбирала объекты, но и рассказывала нам, новичкам, какие плюсы и минусы у каждой из квартир, т. к. самим все усмотреть и приметить практически нереально. Спасибо вам, Ирина Николаевна Романова, теперь только к вам! С уважением, семья Абдулжедхидовых

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 29 сентября 2017

Добрый день! Спасибо Вам за хорошие слова, написанные о Гауди-риелт в отзыве. Нам безусловно важно, когда клиенты доверяют нашим специалистам и понимают, что наша работа – подобрать вам такой объект, какой хотелось бы. Мы с удовольствием работаем для Вас!

UserImage
Irirns

Огромную благодарность выражаем Гауди-риелт от семьи военнослужащих)! Девочки в агентстве настоящие профессионалы, для них нет мелочей, уделяют внимание всему. Чтобы нам оформить военную ипотеку, нужен был надежный человек в Краснодаре. Мы сейчас живем по месту службы мужа в Уфе. У меня двое детей, много дел. Выехать кому-то из нас надолго не было возможности. В Гауди-риелт ВСЕ взяли на себя. От нас была только доверенность. Вели буквально за руку, взаимодействовали по каждому вопросу. Квартиру выбрали у очень хорошего застройщика. Спасибо им! Ирина Нагайкина, Уфа

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 18 сентября 2017

Ирина, добрый день! Спасибо Вашей семье за то, что выбрали нас, а потом еще нашли минутку и написали отзыв. Очень рады, что во всем смогли Вам помочь, и, кончено же, самое главное – оформить военную ипотеку и купить квартиру. Всех Вам благ – Вам, мужу, детям. С уважением, Гауди-риелт

UserImage
Scripsit

Моя история банальна: я преподаватель на пенсии, всю жизнь жила в служебной квартире общежития. Решила перебраться из холодного Тобольска в Краснодар. Кочуя по сайтам агентств недвижимости, наткнулась на агентство Гауди-риелт. Цена квартиры на сайте соответствовала моим возможностям. Приехала. Встретила меня сотрудник агентства "Гауди-риелт"- Михайленко Татьяна Васильевна, помогла снять квартиру, согласно моему бюджету. В процессе общения с Татьяной Васильевной пришло понимание, какая квартира мне нужна! Я поняла, что дешевая квартира с ремонтом и мебелью в Музыкальном районе - это не лучший вариант. В итоге я владелец 1-ком. кв., с шикарным 8-ми метровым балконом в новом доме, даже остались деньги на ремонт. Огромное спасибо, Татьяна, за вашу работу!!! Нина Александровна

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 30 августа 2017

Нина Александровна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Порадовало, что выбрав нас Вы смогли не только переехать на юг, но и найти для себя хорошее жилье в хорошем районе. Здоровья Вам и все благ! С уважением, Агентство недвижимости Гауди-риелт

UserImage
✯✯✯Татьяна Пономарева✯✯✯

Светлана Николаевна повстречалась нам совершено случайно, мы позвонили по объявлению куплю квартиру, назначили встречу . На встречу приехала молодая женщина которая нам помогла выбрать и купить квартиру. Я очень благодарна Светочке и агентству, которое выпустило такого специалиста. Советую , РЕКОМЕНДУЮ Светочку как грамотного и ответственного специалиста , которая поможет вам продать или купить квартиру.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 30 августа 2017

Татьяна, добрый день! Разрешите от имени Гауди-риелт поблагодарить за отзыв и добрые слова о нас. Радует, что сотрудничество с нашими специалистами помогло вам совершить грамотную сделку и оставить хорошие впечатления от работы с Гауди-риелт.

UserImage
РОМАН

Выражаю благодарность агентству Гауди за грамотное ведение процесса покупки двухкомнатной квартиры в Краснодаре. Все операции по сделке были проведены качественно и оперативно! Профессионализм и человеческое обаяние, – вот основные качества сотрудников. Спасибо им!

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 24 мая 2017

Добрый день, Роман! Спасибо, что выбрали нас! Приятно, что Вы особо отметили отзывчивость и душевность наших сотрудников. Желаем, чтобы все у Вас в жизни получалось, всего самого хорошего!

UserImage
Владимир Михайлович

Хочу пожелать успехов и удачи коллективу этого агентства и в частности Светлане Николаевне. Я человек немолодой. Предстоял для меня очень трудный выбор квартиры (учитывая все мои многочисленные пожелания и привычки). Искал долго, встречался, смотрел, и расставался с другими агентствами. Все предлагали совершенно не нужные мне варианты, не хотели, или не умели слушать, что я хочу. Пока моя знакомая не посоветовала мне Светлану Николаевну. Она удивительно легкий, энергичный и самое главное, чуткий и думающий человек . Выслушала внимательно и практически сразу привела меня в квартиру, где мне захотелось жить! Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!! Владимир Михайлович

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 22 марта 2017

Владимир Михайлович, нам приятно слышать слова благодарности и понимать, что действительно смогли подыскать Вам то, что Вы хотели. Спасибо вашей знакомой за рекомендации о Гауди-риелт.

UserImage
Анастасия

Я человек ответственный и выбор квартиры для меня стал мучением, сколько всего надо было предусмотреть... Сарафанное радио посоветовало агентство Гауди в Краснодаре. Нужна была квартира в новостройке уже с качественным ремонтом. Подробно рассказали с показали все варианты, учли даже пожелания на будущее. Спасибо всем, кто со мной работал

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 14 марта 2017

Добрый день! Для нас всегда важно правильно услышать наших клиентов и подобрать квартиру соответственно запросу. Спасибо, что обратились к нам. Желаем благополучия и уюта в новом жилье!

UserImage
Ольга

Выражаю слова благодарности Гауди-риелт за ведение сделки по покупке квартиры. От них понадобилось много терпения и такта, чтобы дойти до намеченной цели и помочь мне купить новостройку в том доме, в котором хотела. Покупка была сложной. Мне все объясняли, подробно консультировали - на каждом этапе. В результате мне нашли квартиру в сданном доме, от подрядчика, еще и по цене ниже, чем у того же застройщика. И все – у меня есть своя новая квартиры с замечательной планировкой! Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 14 марта 2017

Ольга, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Рады, что смогли помочь и с желаемым выбором и с ценой. Поздравляем с приобретением собственного жилья, удачи Вам во всем!

UserImage
Елена

Недавно решили приобрести квартиру на вторичном рынке. Два года назад уже обращались в Гауди-риелт. И в тот и в этот раз нам быстро подобрали варианты, провели осмотры, рассказали о плюсах и минусах. Нашли, что искали. Спасибо вам за добросовестность, компетентность и внимательно отношение к людям и работе С уважением, семья Аксеновых

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 14 марта 2017

Елена, добрый день! Спасибо, что для второй сделки снова выбрали нас. Мы добросовестно относимся к пожеланиям и средствам наших клиентов. Всегда проконсультируем и поможем! С уважением пожеланиями всего самого хорошего, АН Гауди-риелт

UserImage
Елена

Спасибо за проделанную работу Агентству недвижимости "Гауди-риелт", за помощь в покупке квартиры. Покупала квартиру, довольна всем: и ценой и сроками проведения сделки. С ними я смогла сэкономить приличную сумму средств. Работу свою они выполнили на 100%, профессионально, быстро и качественно. Желаю агентству процветания и успехов.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 26 февраля 2017

Елена, добрый день! Рады, что мы помогли не только выбрать жилье, которое хотелось, но и предложить хорошую цену. Спасибо за отзыв, желаем удачи и благополучия!

UserImage
Дмитрий Леонидович

Говорим спасибо Гауди-риелт за помощь в выборе замечательной квартиры! Мы очень намучились с выбором: обращались в несколько агентств, потратили кучу времени и нам никто не брался помочь! Почти отчаялись. Но, обратившись в «Гауди-риелт», мы нашли и своего риелтора и свое жилье. У нас очень сложная ситуация. Два месяца мы шли к сделке. Были огромные проблемы с ипотекой. Все утряслось, планируем переезд. Наша семья очень довольна!

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 26 февраля 2017

Дмитрий, спасибо за отзыв. Поздравляем с долгожданным приобретением квартиры. Очень рады, что все удачно сложилось и наши специалисты смогли вам помочь! Действительно, сделки по ипотеке иногда бывают очень сложными. Надеемся, что в новой квартире все у вас сложится.

UserImage
Дмитрий

Хотим выразить слова благодарности Гауди-риелт, все прошло на высоком уровне, быстрый переход от показа квартир до покупки. В целом все заняло 4 дня. Нам понравился компетентный подход к работе и уровень сотрудников. В дальнейшем будем обращаться только к ним.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 26 февраля 2017

Добрый день! Спасибо за доверие и хорошие слова о компании! Мы действительно стараемся работать четко и оперативно. Обращайтесь к нам и в дальнейшем, всегда рады!

UserImage
Юлия Тарасова

Выбирали квартиру в Краснодаре, обратились в Гауди-риелт Наш риелтор оказывала нам помощь, и советом, и делом, помогла с оформлением документов. Качеством услуг остались довольны. Можно сказать, что все наши ожидания оправдались. Мы уверены в надежности Гауди-риелт и будем рекомендовать, кому необходимо. Спасибо за качественную работу

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 27 января 2017

Юлия, благодарим за хорошую оценку нашей работы. Мы профессионально подходим к своей работе, обучаем сотрудников, следим за репутацией. Всегда рады, обращайтесь!

UserImage
Виталий Невзоров

Обратились в это агентство недвижимости за помощью в подборе квартиры в строящемся доме. С женой ждем пополнения в семье и поэтому простора и комфорта нужно больше. Помогли мне быстро, без подводных камней, сотрудничать было приятно и легко. Сам я не очень разбираюсь в юридических аспектах и терпеть не могу сюрпризы так называемого "мелкого шрифта" в документах, тем более слышал о множестве неурядиц в долевом строительстве, поэтому не стал рисковать и обратился к Спецам своего дела. Контакты Гауди риелт назвал мой друг, который и посоветовал к ним обратиться, и он был прав. Персонал знает свое дело. Всем доволен, спасибо за работу.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 22 января 2017

Добрый день! Нам тоже всегда приятно сотрудничать. И чтобы не возникало в будущем вопросов, работаем только с надежными застройщиками. В сделке обязательно участвует наш юрист. Желаем, чтобы в новой квартире у вас все-все-все было благополучно!

UserImage
Венера

Хочу выразить благодарность Анастасии,за помощь в покупке квартиры и проделанную качественную работу. Я и моя семья остались очень довольны! Было приятно общаться с профессионалом своего дела и просто как с человеком. Спасибо за профессионализм, понимание, чуткость и за отличную, быстро проделанную работу! Главное, мы выбрали то, что нужно благодаря Анастасии. Всем советую и рекомендую! С уважением Венера Халиловна.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 16 января 2017

Венера, поздравляем вас и всю вашу семью с новым жильем, радуемся вместе с вами! Нам, в свою очередь, приятно, когда оценивают наш профессионализм, грамотность и умение работать. С уважением, Гауди-риелт.

UserImage
Кристина

За помощь в приобретении жилья моей мечты огромное спасибо Гауди! С огромным терпением подыскивали для меня варианты и каждый раз радовали подобранными вариантами. Наконец я осталась более чем довольна моей будущей квартирой! С оформлением проблем не возникло, все прошло хорошо. Теперь не нарадуюсь. Спасибо, Кристина!

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 27 декабря 2016

Кристина, радуемся вместе с Вам. Терпение и трепетное отношение - гарантия выбора жилья мечты, Мы с нетерпение ждем с Вами встречи вновь!

UserImage
А

Про Гауди-риелт узнали от друзей. Три года назад обратились и с тех пор стали постоянными клиентами. Компания неоднократно помогала с различными вопросами по недвижимости. Недавно доделали ремонт и через них же сдали купленную с ними же квартиру в аренду.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 26 декабря 2016

Здравствуйте! Спасибо вам за сотрудничество! Очень приятно, когда нас не только рекомендуют, но и обращаются вновь! Всегда посоветуем, поможем сделать правильный выбор. Обращайтесь!

UserImage
Вячеслав Ярошенко

Мы, Ярошенко продавали квартиру в Краснодаре по улице Черкасская. Работа была выполнена очень четко и быстро, в течение месяца мы продали квартиру и переехали в загородный дом. Очень благодарны Гауди-риелт!

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 23 декабря 2016

Вячеслав, спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы! Поздравляем Вас с переездом. При сделках с продажами недвижимости стараемся соблюдать все договоренности и сроки, как и получилось в вашем случае. Удачи вам во всех дальнейших делах и начинаниях!

UserImage
Alexandra

Спасибо сотрудникам агентства Гауди за проведенную сделку по продаже квартиры! Все этапы от просмотров до регистрации договора организованы и проведены профессионально, оперативно, в атмосфере доброжелательности! С удовольствием буду рекомендовать это агентство своим знакомым и рекомендую всем читающим этот отзыв. Еще раз спасибо за оказанные услуги

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 13 декабря 2016

Александра, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Действительно, наши клиенты нам доверяют и обращаются снова. Мы добросовестно относимся к каждому этапу сделки, работаем для вас. Рады, что наше сотрудничество понравилось! Обращайтесь, ждем!

UserImage
Сергей Истомн

Я, Истомин Сергей, приобрел квартиру по военной ипотеке. в этом мне помогло агентство недвижимости Гауди-риелт в лице специалиста по недвижимости Журавлевой Ольги Викторовны. Качеством обслуживания и профессионализмом остался очень доволен, все документы были оформлены в кратчайшие сроки!

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 13 декабря 2016

Сергей, добрый день! Благодарим за такой ясный и четкий отзыв! Военная ипотека — один из наших любимых видов услуг, сделки по этому продукту мы проводим уже более 5 лет — наши сотрудники знают все о военной ипотеке!) ) Спасибо, что выбрали нас!

UserImage
INNA

Выбрала Гауди-риелт, по отзывам и очень довольна! Покупала3х кмнт. квартиру и работали со мной две Ирины, Ирина and Ирина Романова :). Девушки профессионально подходят к делу, предлагают ,советуют , слушают. Не останавливались если что то не подходило, предлагали другие варианты. Умело предоставляют информацию,рассказывают ньюансы, в работе с юристом Ириной также объясняют непонятные моменты с юридической стороны. В продолжении всей сделки держат руку на пульсе между продавцом и покупателем.Мне очень понравилось общаться с Иринами,и я хочу пожелать трудовых успехов им и компании в целом!Буду вас рекомендовать всем!!!Так держать!!! Инна.

image description
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 25 ноября 2016

Инна, добрый день! Спасибо Вам большое от Гауди-риелт за такой подробный отзыв, хорошие слова о сотрудниках и отличные рекомендации! Работая на рынке недвижимости, очень важно знать все тонкости профессии — от стоимости квадратного метра до качества строительства каждого объекта! А юридическую сторону сделки всегда сопровождает наш юрист. Вам тоже успехов, всегда рады сотрудничеству в будущем!