ООО Гауди-риелт
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (861) 257-69-57
40 лет Победы, 33/1, Краснодар
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Гауди-риелт - отзывы о компании


UserImage
Спасибо за проделанную работу Агентству недвижимости "Гауди-риелт", за помощь в покупке квартиры. Покупала квартиру, довольна всем: и ценой и сроками проведения сделки. С ними я смогла сэкономить приличную сумму средств. Работу свою они выполнили на 100%, профессионально, быстро и качественно. Желаю агентству процветания и успехов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Говорим спасибо Гауди-риелт за помощь в выборе замечательной квартиры! Мы очень намучились с выбором: обращались в несколько агентств, потратили кучу времени и нам никто не брался помочь! Почти отчаялись. Но, обратившись в «Гауди-риелт», мы нашли и своего риелтора и свое жилье. У нас очень сложная ситуация. Два месяца мы шли к сделке. Были огромные проблемы с ипотекой. Все утряслось, планируем переезд. Наша семья очень довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотим выразить слова благодарности Гауди-риелт, все прошло на высоком уровне, быстрый переход от показа квартир до покупки. В целом все заняло 4 дня. Нам понравился компетентный подход к работе и уровень сотрудников. В дальнейшем будем обращаться только к ним.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выбирали квартиру в Краснодаре, обратились в Гауди-риелт Наш риелтор оказывала нам помощь, и советом, и делом, помогла с оформлением документов. Качеством услуг остались довольны. Можно сказать, что все наши ожидания оправдались. Мы уверены в надежности Гауди-риелт и будем рекомендовать, кому необходимо. Спасибо за качественную работу
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
27 января 2017
Юлия, благодарим за хорошую оценку нашей работы. Мы профессионально подходим к своей работе, обучаем сотрудников, следим за репутацией. Всегда рады, обращайтесь!

UserImage
Обратились в это агентство недвижимости за помощью в подборе квартиры в строящемся доме. С женой ждем пополнения в семье и поэтому простора и комфорта нужно больше. Помогли мне быстро, без подводных камней, сотрудничать было приятно и легко. Сам я не очень разбираюсь в юридических аспектах и терпеть не могу сюрпризы так называемого "мелкого шрифта" в документах, тем более слышал о множестве неурядиц в долевом строительстве, поэтому не стал рисковать и обратился к Спецам своего дела. Контакты Гауди риелт назвал мой друг, который и посоветовал к ним обратиться, и он был прав. Персонал знает свое дело. Всем доволен, спасибо за работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
22 января 2017
Добрый день! Нам тоже всегда приятно сотрудничать. И чтобы не возникало в будущем вопросов, работаем только с надежными застройщиками. В сделке обязательно участвует наш юрист. Желаем, чтобы в новой квартире у вас все-все-все было благополучно!

UserImage
Хочу выразить благодарность Анастасии,за помощь в покупке квартиры и проделанную качественную работу. Я и моя семья остались очень довольны! Было приятно общаться с профессионалом своего дела и просто как с человеком. Спасибо за профессионализм, понимание, чуткость и за отличную, быстро проделанную работу! Главное, мы выбрали то, что нужно благодаря Анастасии. Всем советую и рекомендую! С уважением Венера Халиловна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
16 января 2017
Венера, поздравляем вас и всю вашу семью с новым жильем, радуемся вместе с вами! Нам, в свою очередь, приятно, когда оценивают наш профессионализм, грамотность и умение работать. С уважением, Гауди-риелт.

UserImage
За помощь в приобретении жилья моей мечты огромное спасибо Гауди! С огромным терпением подыскивали для меня варианты и каждый раз радовали подобранными вариантами. Наконец я осталась более чем довольна моей будущей квартирой! С оформлением проблем не возникло, все прошло хорошо. Теперь не нарадуюсь. Спасибо, Кристина!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
27 декабря 2016
Кристина, радуемся вместе с Вам. Терпение и трепетное отношение - гарантия выбора жилья мечты, Мы с нетерпение ждем с Вами встречи вновь!

UserImage
Про Гауди-риелт узнали от друзей. Три года назад обратились и с тех пор стали постоянными клиентами. Компания неоднократно помогала с различными вопросами по недвижимости. Недавно доделали ремонт и через них же сдали купленную с ними же квартиру в аренду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
26 декабря 2016
Здравствуйте! Спасибо вам за сотрудничество! Очень приятно, когда нас не только рекомендуют, но и обращаются вновь! Всегда посоветуем, поможем сделать правильный выбор. Обращайтесь!

UserImage
Мы, Ярошенко продавали квартиру в Краснодаре по улице Черкасская. Работа была выполнена очень четко и быстро, в течение месяца мы продали квартиру и переехали в загородный дом. Очень благодарны Гауди-риелт!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
23 декабря 2016
Вячеслав, спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы! Поздравляем Вас с переездом. При сделках с продажами недвижимости стараемся соблюдать все договоренности и сроки, как и получилось в вашем случае. Удачи вам во всех дальнейших делах и начинаниях!

UserImage
Спасибо сотрудникам агентства Гауди за проведенную сделку по продаже квартиры! Все этапы от просмотров до регистрации договора организованы и проведены профессионально, оперативно, в атмосфере доброжелательности! С удовольствием буду рекомендовать это агентство своим знакомым и рекомендую всем читающим этот отзыв. Еще раз спасибо за оказанные услуги
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
13 декабря 2016
Александра, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Действительно, наши клиенты нам доверяют и обращаются снова. Мы добросовестно относимся к каждому этапу сделки, работаем для вас. Рады, что наше сотрудничество понравилось! Обращайтесь, ждем!

UserImage
Я, Истомин Сергей, приобрел квартиру по военной ипотеке. в этом мне помогло агентство недвижимости Гауди-риелт в лице специалиста по недвижимости Журавлевой Ольги Викторовны. Качеством обслуживания и профессионализмом остался очень доволен, все документы были оформлены в кратчайшие сроки!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
13 декабря 2016
Сергей, добрый день! Благодарим за такой ясный и четкий отзыв! Военная ипотека — один из наших любимых видов услуг, сделки по этому продукту мы проводим уже более 5 лет — наши сотрудники знают все о военной ипотеке!) ) Спасибо, что выбрали нас!

UserImage
Выбрала Гауди-риелт, по отзывам и очень довольна! Покупала3х кмнт. квартиру и работали со мной две Ирины, Ирина and Ирина Романова :). Девушки профессионально подходят к делу, предлагают ,советуют , слушают. Не останавливались если что то не подходило, предлагали другие варианты. Умело предоставляют информацию,рассказывают ньюансы, в работе с юристом Ириной также объясняют непонятные моменты с юридической стороны. В продолжении всей сделки держат руку на пульсе между продавцом и покупателем.Мне очень понравилось общаться с Иринами,и я хочу пожелать трудовых успехов им и компании в целом!Буду вас рекомендовать всем!!!Так держать!!! Инна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
25 ноября 2016
Инна, добрый день! Спасибо Вам большое от Гауди-риелт за такой подробный отзыв, хорошие слова о сотрудниках и отличные рекомендации! Работая на рынке недвижимости, очень важно знать все тонкости профессии — от стоимости квадратного метра до качества строительства каждого объекта! А юридическую сторону сделки всегда сопровождает наш юрист. Вам тоже успехов, всегда рады сотрудничеству в будущем!

UserImage
Говорим спасибо Гауди-риелт от всей нашей семьи. Сегодня мы стали хозяевами новой квартиры. Сделка прошла быстро. С момента обращения в фирму ушло 20 дней. Риелторы профессиональны и доброжелательны. Советую всем
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
22 ноября 2016
Ирина Анатольевна, спасибо от коллектива Гауди-риелт за рекомендации. Мы стараемся работать оперативно и максимально емко для каждого клиента, подбирая лучший из всех вариантов на рынке недвижимости. Обращайтесь к нам снова!

UserImage
Хотели бы выразить большую благодарность Гауди Риелт и особенно Шереметовой Ирине за помощь в поиске дома. Рассмотрели много вариантов и быстро нашли интересующее нас жилье! Хочу пожелать удачи в работе и оставаться такими же позитивными! В дальнейшем буду всем советовать обращаться именно к Вам! Спасибо большое Гауди Риелт!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотели бы выразить большую благодарность Гауди Риелт и особенно Шереметовой Ирине за помощь в поиске дома. Рассмотрели много вариантов и быстро нашли интересующее нас жилье! Хочу пожелать удачи в работе и оставаться такими же позитивными! В дальнейшем буду всем советовать обращаться именно к Вам! Спасибо большое Гауди Риелт!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
28 сентября 2016
Наталия, поздравляем с приобретением дома! Хочется сказать спасибо за теплый отзыв о нас! Конечно, наши опыт и знания помогли вам правильно сориентроваться среди множества предложений и выбрать подходящее для вас жилье. С удовольствием поможем советом и делом всем, кому вы нас порекомендуете, обращайтесь снова!

UserImage
Я выражаю признательность и благодарность сотрудникам агентства Гауди риелт за профессиональное и качественное ведение сделки купли-продажи. Очень доволен четким пониманием нашей проблемы, связанной с продажей недвижимости и ее оперативным решением. Желаем сотрудникам реальных больших успехов! Агентству – процветания!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара
28 сентября 2016
Артем, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе! Очень рады были оперативно помочь в таком важном деле, как продажа недвижимости. Мы стараемся, чтобы наши сотрудники всегда понимали, что хочет клиент и подбирали оптимальное и комфортное решение! Работа эксперта по недвижимости в том и состоит, чтобы понимать истинные желания клиентов. Мы постоянно повышаем профессионализм наших сотрудников и следим за качеством услуг! Вам успехов и всяческих благ!

UserImage
Добрый день! Этим летом мы решили воплотить в жизнь наш план по переезду в г. Краснодар. Это был нелегкий шаг в целом, было очень много страхов относительно самого переезда, покупки квартиры, оформления ипотеки и т.д. Очень рады, что на нашем пути встретилась риелтор Анастасия, специалист агентства недвижимости GAUDI Риелт. Она четко поняла все наши потребности, при выборе были учтенены все наши условия. Помогли с получением ипотеки, так как это оказалось не так просто. На всех этапах нас информировала, консультировала и поддерживала. Всё было сделано на высшем уровне. Сейчас заканчиваем ремонт, дети пошли в школу. Мы очень благодарны Анастасии и юристу Ирине. Спасибо! Будем рекомендовать Вас своим знакомым. Семья Васюкович. Лето 2016 год.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
8 сентября 2016
Татьяна, спасибо Вам большое. Мы тоже очень рады, что встретились с Вами. Индивидуально подходим к работе с каждым клиентом, а партнерские отношения с банками позволяют быстро оформить ипотеку с лучшей программой. Поздравляем Вас с завершением ремонта и желаем комфорта, уюта и счастья в новом жилье. Обращайтесь вновь.

UserImage
Процветания и удачи Агенству Гауди- риелт. Вы лучшие! Отдельное спасибо Светлане Николаевне. Барановой . Мы приехали в город Кранодар с целью покупки квартиры. У нас ипотека и мат капитал. Три дня наши самостоятельные поиски были тщетными. Встречались с продавцами по обьявлениям на авито, кучей риэлторов. Причем обьявления расходились с действительными вариантами, а собственниками оказывались частные риэлторы, без опыта. Квартиры совершенно не подходили под наш запрос и покупку под ипотеку. Пока не позвонили Светлане. С первой минуты общения по телефону мы поняли, что наконец-то с нами будет работать профессионал. Светлана выяснила все потребности и запросы, все детали по ипотеке. Квартир посмотрели много, но определились быстро. Спасибо! Ирина и Максим
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
23 июня 2016
Ирина, спасибо вам за отзыв!

UserImage
Спасибо за блестящую работу сотрудникам агенства Гауди-риелт. Уже собираем вещи для переезда на нашу новую квартиру. Переговоры агенства с продавцом прошли очень успешно и нам отдали квартиру по привлекательной для нас цене! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
23 июня 2016
Наташа, спасибо вам за отзыв!

UserImage
Ребята, спасибо за проделанную работу! Ваш профессионализм, знания, опыт, понимание ситуации помогли мне решить вопрос с покупкой квартиры. С удовольствием будем рекомендовать друзьям вас, и сами, конечно, ещё обратимся, когда и если появится повод. Здоровья, удачи, успехов и всего самого наилучшего!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
23 июня 2016
Аля, спасибо вам за отзыв!

UserImage
Уважаемый Андрей Анатольевич! Хотим выразить огромную благодарность Вашему агенству и сотрудникам Ольге Магдиной и Светлане Ногиной за прекрасную высокопрофессиональную работу. А также за высокие нравственные качества Ваших сотрудников, за их честность, порядочность, неравнодушие к своим клиентам. Просим Вас материально поощрить Ольгу Магдину и Светлану Ногину за их труд. Отныне мы всегда будем обращаться только в Вашу фирму, поскольку очень довольны е работой и стопроцентно ей доверяем. С огромным уважением к Вам и всему Вашему коллективу. Семья Субботиных.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
23 июня 2016
Ольга, спасибо вам за отзыв!

UserImage
Свою благодарность за внимательное отношение к моей ситуации хочу адресовать сотрудникам агентства Гауди-риелт. Все у нас сложилось очень удачно с продажей нашей квартиры. Рады, что нас в сделке сопровождали компетентные девушки риелторы и юрист. Спасибо от Вячеслава К.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
23 июня 2016
Вячеслав, спасибо вам за отзыв!

UserImage
Хочу выразить свою благодарность и уважение к Ольге Викторовне за высокий профессионализм и ответственность, которые были проявлены при работе с моим запросом по покупке квартиры. Процветания вам и всему агенству!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
23 июня 2016
Сергей, спасибо вам за отзыв!

UserImage
Я очень признательна Гауди-риелт и, в особенности, Светлане за подбор квартиры для моей мамы. Светлана сработала оперативно и качественно - заранее подобрала нам несколько интересных вариантов, из которых один оказался тем, о чем мы мечтали. Моя мама довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
11 мая 2016
Анна, благодарим вас за оставленный отзыв!

UserImage
Выражаю вам большую благодарность за работу по покупке квартиры. Желаю Гауди-риелт успехов и побольше клиентов. Спасибо! Скоро буду покупать снова квартиру с вами!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
11 мая 2016
Анатолий, спасибо вам за отзыв!

UserImage
Мы, вспоминая только что завершенную сделку (наконец-то купили нашу долгожданную квартиру), хотели еще раз поблагодарить ваше агенство за оказанную помощь и содействие в процессе оформления документов. Мы и не думали, что на самом деле нужно так много знать. Мы рады, что нас в трудный момент поддерживали сотрудники вашей компании. Еще раз спасибо! С уважением, Татьяна и Сергей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
26 апреля 2016
Татьяна и Сергей, спасибо вам за отзыв!

UserImage
Спасибо огромное девушкам из вашего риэлторского агенства, а именно Семеновой Анастасии и Силкиной Ольге. Честно признаться, если бы не их личное обаяние, я так и не решился бы купить недвижимость так скоропостижно, потому что привык подолгу все обдумывать! Я принял решение буквально за несколько часов! Настоящие профессионалы своего дела. С такими сотрудниками далеко пойдете! Желаю процветания и больше продаж!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
26 апреля 2016
Анатолий, мы благодарны вам за отзыв!

UserImage
Выбирали квартиру в Краснодаре, думали справимся сами без агентов, но оказалась напрасная трата времени и сил. Живем за 160 км. от Краснодара. Каждый выходной ездили смотрели квартиры. Приходилось ждать то собственников по 2 часа, то фото не соответствовало и квартира была в ужасном состоянии. Прошел месяц, а мы все не могли определится что нравилось дорого, а что дешево, то в ужасных домах. Мой приятель узнав , что мы выбираем квартиру, порекомендовал агента Светлану Баранову, он с ее помощью покупал 2 квартиры. Уже при первом телефонном разговоре мы поняли что имеем дело с профессионалом . Она учла наши пожелания по планировке и сумму . Приехав в город мы в первый же день купили квартиру в доме комфорт класса по выгодной цене. Оказывается через агентов покупать выгодно и цена дешевле и показы квартир слаженные, организованные, те теряешь ни минуты. Мы изменили свое мнение об агентах. Каждый должен заниматься своим делом! Спасибо! Семья Литвиновых г. Кропоткин
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
26 апреля 2016
Марк, спасибо и вам!

UserImage
Спасибо агенству за оперативную продажу моей квартиры. Думаю, буду в дальнейшем обращаться к вам снова.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
26 апреля 2016
Ивена, спасибо вам! Обращайтесь - мы будем рады!

UserImage
Ура! Купили квартиру по военной ипотеке! Мы думали будем долго выбирать , наш запрос был с ремонтом и мебелью под сдачу и район интересовал определенный. Другие агенства вяло предлагали 1-2 варианта , с не подьемной для нас ценой. Пока наш сослуживец не посоветовал своего риэлтора АН Гауди Баранову Светлану. Мы нашли очень быстро свою квартиру - сказку. Идеальный ремонт и красивая мебель. Спасибо !!!! Максим и Наталья.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
26 апреля 2016
Максим и Наталья, мы благодарны вам за комментарии!

UserImage
Купили квартиру через это агенство. Работала с нами риэлтор Светлана Николаевна Баранова. Очень понравилось отношение к нам, клиентам, и серьезный подход к работе. Нам пришлось работать с другими агенствами, только такого профессионализма и результата не было. Другие агенства возили и показывали совершенно не нужные варианты, а Светлана сразу поняла наши пожелания. Придем вскоре еще за покупкой очередной квартиры! Евгений К.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
31 марта 2016
Евгений, спасибо вам за оставленный отзыв!

UserImage
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «АН Гауди-Риелт». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Анастасии Семеновой! Ее личная заинтересованность в нашей сделке была видна с первого дня, она тут же окунулась в работу и сразу были видны первые итоги — предоставлены квартиры (для рассмотрения покупки), которые отвечали нашим пожеланиям. Наверное, единственно правильный показатель качества работы риэлтора и агентства в целом - это довольный клиент, который (следует это обязательно отметить) должен оставаться таковым не только то время, пока длится сделка (столь краткий период времени - не показатель), но и долгие годы после того, как сделка завершена. Последнее имеет не только практический смысл (который заключается в том, что клиент, получивший услуги высшего качества, будет в дальнейшем рекомендовать это агентство своим знакомым), но еще и приносит моральное удовлетворение от проделанной работы. Ведь хороший специалист работает за вознаграждение лишь отчасти - если ты умеешь что-то делать действительно хорошо, то получаешь удовлетворение просто от самого результата своего труда. Хочется написать отзыв не казенными словами, а своими, от души. Потому что Анастасия работает именно так, от души для своих клиентов, а не только ради денег. Она бодрая, жизнерадостная и вообще произвела неизгладимое впечатление очень энергичного человека. Так и нужно делать свою работу, какой бы трудной она не была – с улыбкой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
31 марта 2016
Виктория, спасибо вам за оставленный отзыв от работе нашей компании!

UserImage
В январе обратился в агенство по вопросу продажи квартиры. В конце марта оформили сделку. В агенстве работают грамотные специалисты, знающие свое дело. Большое спасибо Журавлевой Ольге Викторовне, которая оперативно организовала продажу квартиры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
31 марта 2016
Владимир, спасибо вам за отзыв!

UserImage
Хочется поблагодарить риэлтора Баранову Светлану Николаевну за помощь в подборе , оформлении квартиры по ВОЕННОЙ ипотеке. Мне рекомендовал этого специалиста мой сослуживец , теперь я рекомендую ее своим знакомым. Приехал на 1-2 дня и все успел !!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
31 марта 2016
Ева, спасибо вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова!

UserImage
Выражаю благодарность Магдиной Ольги и Ногиной Светлане за проделанную работу! Ольга и Светлана очень грамотные, порядочные, внимательные и ответственные специалисты, отлично выполняющие свою работу. Все четко, оперативно, профессионально! Непременно буду рекомендовать вас, как отличных экспертов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
16 марта 2016
Елена , спасибо за отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

UserImage
Я, М. Любовь Евгеньевна, благодарю фирму "Гауди-Риелт", в особенности Черныш Марину, за оказанную помощь в приобретении жилья. Марина работает профессионально, четко, душевно относится к своим клиентам. Желаю Вам благополучия и успехов в этой сфере деятельности. С уважением, Любовь Евгеньевна. 10.03.16.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
16 марта 2016
Любовь , спасибо вам за отзыв! Обращайтесь к нам снова!

UserImage
Хотел бы выразить большую благодарность Магдиной Ольге и Светлане Ногиной за помощ в поиске квартиры. Рассмотрели все самые лучшие варианты и быстро нашли интересующее нас жилье! Хочу пожелать удачи в работе и оставаться такими же позитивными! В дальнейшем буду всем советовать обращаться именно к Вам! Спасибо большое Гауди Риелт!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
16 марта 2016
Николай, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады работать с вами снова!

UserImage
Большая и искренняя благодарность Магдиной Ольге и Ногиной Светлане за их замечательную работу, благодаря которой мы приобрели квартиру по военной ипотеке. Обратиться к Ольге и Светлане нам посоветовали коллеги мужа, у которых остались куча положительных эмоций от работы с ними. К тому времени мы порядком устали от самостоятельного поиска квартиры, и, конечно, почувствовали огромную разницу от совместной работы. Меня, во-первых, поразил огонь в глазах наших риелторов, сразу видно, что они на своем месте. Во-вторых, так как мы приехали из другого региона, Ольга и Светлана с легкостью доставляли нас на объекты на своем транспорте и попутно показывали достопримечательности Краснодара. И, в-третьих, благодаря их профессионализму, мы определились с вариантом в самые кратчайщие сроки и смогли уехать домой. оставив, не задумываясь, все бумажные дела на агенство. Еще хочу отметить непринужденную легкую комфортную атмосферу в агенстве, что тоже очень помогает, ведь, покупка жилья очень волнительный, мне кажется, для каждого процесс. Даже сейчас после сделки я с легкостью обращаюсь за советом у Ольги и Светланы. Спасибо им еще раз огромное! С уважением, семья Кекеновых.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
4 марта 2016
Ольга , Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь. Обращайтесь!

UserImage
Марина, хочу Вас еще раз поблагодарить за профессиональную помощь и за человеческое отношение!Большое Вам спасибо за то,что помогли нам воплотить нашу мечту-купить квартиру в Краснодаре! Надеюсь ,что и в будущем сможем обращаться к Вам за советами. С уважением,Владимир и Наталия!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
4 марта 2016
Наталья, Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь.

UserImage
Мы приобрели квартиру (2 комнаты) в Краснодаре. А на следующей неделе наша семья будет отмечать новоселье. Нам нравится Краснодар, нам нравится наш жилищный комплекс. Особенно рады дети - во дворе для них есть все развлечения. Спасибо агенту, которая сопровождала нас. Мы оценили ваше желание помочь и невероятный профессионализм. Теперь по всем вопросам только к вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
4 марта 2016
Тома , спасибо за ваш отзыв, были рады вам помочь!

UserImage
Спасибо «Гауди-риелт» за то, что в кратчайшие сроки мы смогли приобрести отличную квартиру по выгодной цене! От всей души выражаем благодарность специалистам агентства за высокий профессионализм, который чудесным образом сочетается с человеческим теплом. Слаженная работа наших риэлторов позволила в кратчайшие сроки приобрести отличную квартиру по выгодной цене. Максимально компетентные консультации и разъяснения, взаимодействия с банками и продавцом обозначили высокую планку сервиса, которую очень тяжело будет взять коллегам по цеху. Огромное человеческое СПАСИБО!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
18 февраля 2016
Елена , Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь. Изучаем рынок недвижимости, чтобы предложить Вам самые выгодные цены. Взаимодействуем с банками и знаем все программы для того, чтобы предоставить компетентные консультации. Обращайтесь!

UserImage
Купил квартиру по военной ипотеке. Работал с Журавлевой Ольгой Викторовной, очень доволен ее работой. Сначала рассматривал вторичку, но потом остановился на новостройке и вместо 2-комнатной купил 3-комнатную. Очень был удивлен, но покупая квартиру от застройщика через агентство, она получилась дешевле чем у застройщика напрямую. Спасибо Ольга Викторовна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
18 февраля 2016
Константин , спасибо Вам за оставленный комментарий. Были рады Вам помочь!

UserImage
Спасибо агентству и риелтору Светлане за помощь в продаже квартиры. Я пыталась своими силами продать квартиру семь месяцев, затем заключила договор на 3 месяца с одним из больших агенств Краснодара, но все безрезультатно. Хорошо, что мои знакомые порекомендовали агенство, которое им тоже помогало продавать. Квартира продалась за 2 недели. Вот что значит профессионализм!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Татьяна, спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы!

UserImage
Опишу свои ощущения: когда ты ищешь недвижимость , на тебя сыплется море предложений и звонков, и ты уже не знаешь, что тебе нужно, ты теряешься, а тут слышишь такой приятный и неравнодушный голос, который сразу сказал , я Магдина Ольга, я вам помогу , а тебе продолжают все названивать, предлагать свои услуги, ты вроде бы не отказываешься, но в голове держишь, что у тебя впереди встреча с Магдиной, и встреча состоялась, Ура, мы знаем теперь, что хотим купить. Теперь в свои руки нас берет волевая и умная Светлана, работает с нашими документами по оформлению Ипотеки, в онлайн-режиме, дистанционно, так что мы продолжаем работать и не отвлекаться на поездки в город. Очень профессионально, а главное с душой работают сотрудники Гауди Риелт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
laikissam , спасибо Вам за "вкусный " отзыв!) Мы работаем над профессиональным ростом своих сотрудников и счастливы узнать Ваше мнение!

UserImage
Огромная благодарность Ольге за помощь и совет в выборе жилья. Мы с сыном уже проживаем в купленных квартирах, очень довольны. Советуем всем своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Елена , спасибо вам за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова

UserImage
Спасибо за совет в выборе квартиры консультанту Ольге. Очень доволен! Евгений Николаевич.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Евгений Николаевич , благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

UserImage
Я доволен тем, что обратился в это агентство. Времени для поиска квартир было мало - успели управиться за 2 дня. На третий день оставил доверенность на оформление юристу Ирине и уехал. Купил двушку на фестивальном под военную ипотеку. Все мои просто счастливы))) скоро переведусь в Краснодар))) Отдельное спасибо Светлане!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Виталий, спасибо за отзыв!

UserImage
У меня знакомые покупали квартиру через это агенство и мне их посоветовали. Но я сначала хотела сама купить квартиру, без агенства и почти получилось — в последний момент продавец отказался продавать и поднял цену((Таки мы пришли к ним и решили свой квартирный вопрос на удивление быстро. Теперь владельцы трешки и очень довольны))) Александра и Денис
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Александра и Денис, спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Будем рады с вами работать снова. Чтобы вы были в курсе событий на рынке недвижимости можете смотреть наш сайт Гауди-риелт.рф

UserImage
С агентством Гауди-риелт я работаю уже 3 года и менять его не собираюсь. Практически все свои квартиры я продаю через них. Самое главное, что очень редко встречается, они отстаивают именно мои интересы. Продажи -это, конечно, главное, но не по любой стоимости. Здесь меня никто не «прибивает» по цене, как я нередко встречал в других известных компаниях. Мы находим компромисс во всех случаях. Я очень доволен. Особенно у меня хорошо складывается работа с риелтором Светланой и юристом Ириной Александровной. Особенная благодарность руководителю агентства Андрею Анатольевичу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Артур, нашу благодарность Вам словами не передать) Мы рады сотрудничеству с Вами!

UserImage
Только что купил двушку в Краснодаре. У меня военная ипотека. Честно говоря, планировал сначала купить квартиру в блочном доме, но когда мне предложили квартиры в кирпичных домах - был приятно удивлен и стоимостью и качеством таких квартир. Я доволен выбором, я доволен работой риелтора Светланы. Спасибо и юристу Ирине.Сразу видно, что человек с большим опытом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Илья, спасибо вам за отзыв о работе компании!

UserImage
В этом агенстве очень быстро подобрали нам 2 квартиры в новостройке мне с супругой и сыну, учитывая все наши возможности и пожелания. Мы очень довольны остались качеством и скоростью с какой работает агент! Строек много, планировок тоже, но мы хотели жилье с определенными характеристиками. Не пришлось изнурительно ходить по стройкам, знаний у агента, с нами работала Светлана, хватает чтобы быстро найти нужный вариант. Придем еще и будем рекомендовать друзьям и родственникам! Спасибо! Даже дают памятные подарки, очень приятно, хочется вернуться! С Уважением Виктор Николаевич.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Виктор Николаевич, будем рады с вами работать снова!

UserImage
Хотим выразить благодарность агентству за оказание квалифицированной помощи в подборе квартиры. Грамотные специалисты, приятные в общении, добросовестно относятся к своей работе! С нами работали агенты, которые уверенно и профессионально отвечали на любые поставленные вопросы. Мы приехали из другого региона, и в первый же день показали нам объекты и рассказали плюсы минусы каждого, после чего мы быстро определились с выбором квартиры. Спасибо! С удовольствием будем его всем рекомендовать! Семья Ушаковых.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Роман, спасибо за отзыв!

UserImage
С огромной благодарностью хочу отозваться о работе Вячеслава Суралева.Все сложные моменты при оформлении договора с застройщиком (с участием материнского капитала не мало ньюансов),легко и быстро умеет улаживать. Однозначно,грамотный и оперативный специалист ,приятно иметь дело.В дальнейшем ,намерена обращаться только к нему. Елена Мыцэблында.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Елена , спасибо Вам за комментарий о работе нашего специалиста!

UserImage
Вторая покупка)) Баранова Светлана Николаевна помогает мне с покупкой квартиры уже 2й раз и я осталась очень довольна. Четко понимает что для меня важно и нужно. Обычно долго сморишь квартиры и все чем- то не нравятся. А тут происходит все наоборот из предложенных обьектов 3 варианта были настолько хороши, что пришлось помучиться и сделать выбор! Скоро моя дочь приедет с Ростовской обл. в Краснодар покупать квартиру рядом с нами и мы опять обратимся за помощью!Вечникова Т.М.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru
13 января 2016
Татьяна, мы рады, что наша компания оправдала Ваше доверие! Надеемся Вам помочь и с 3-й покупкой тоже)