ООО Гауди-риелт
4.6
10 отзывов
+7 (861) 203-39-96
40 лет Победы, 33/1, Краснодар
Детализация рейтинга

Отзывы о Гауди-риелт

Аватар пользователя Сергей
Сергей

В рынке недвижимости очень много долгостроя, брака и просто обманных предложений по продаже недвижимости, самому не всегда возможно сориентироваться в многочисленных предложениях и вариантах покупки, поэтому, в августе 2018 года, я решил обратиться в компанию риэлт GAUDI. С помощью эксперта по недвижимости Ириной Шереметьевой быстро подобрали подходящие варианты однокомнатных квартир и поехали на осмотр. Выбор у меня занял два дня, забронировал на месяц (входит в стоимость квартиры) и поехал по своим делам. Благодарю Ирину Шереметьеву за оперативность и точность подбора квартиры, помощь и сопровождение в документации оформления договора покупки. Оказывается честно работать можно и в такой сфере, как продажа недвижимости.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 30 мая 2019

Сергей, от нашей компании спасибо за отзыв и добрые слова о наших специалистах! Особенно в последнем предложении чувствуется, что в Гауди Вы увидели, что можно работать профессионально и честно!

Аватар пользователя Риима
Риима

Приезжали в Краснодар совсем в другое агентство, договорились о стоимости квартиры, выбрали по их фотографиям. При встрече нам сообщили, что такой квартиры нет и вместо двухкомнатной предложили только за 2 000 000 однокомнатную. Мы с мужем даже не сразу поняли, как такое могло произойти! Буквально через дорогу нашли агентство ГАУДИ. И хорошо, что пришли туда -- нем объяснили, почему вешаются такие объявления, почему столько обмана. Сейчас работаем с ними для подбора квартиры для дочери. Спокойно, степенно, и больше не борщаем внимания на объявления на улицах и в интернете. Спасибо сотрудникам компании Гауди за честность и настоящее участие, мы им доверяем!

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 24 сентября 2019

Здравствуйте, очень здорово, что Вы пришли к нам. Работаем только честно и открыто, рассказывает какая реально ситуация на рынке и какая комиссия за наши услуги. Желаем Вам уюта и комфорта в новом жилье!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Хотим выразить сердечную благодарность риэлтору по недвижимости компании ГаудиРиэлт Надежде Николаевне за ее профессионализм, компетентность, коммуникабельность при выборе квартиросъемщиков и презентации нашей квартиры. Сразу видно, что риэлтор досконально знает свое дело, работает на результат, нестандартно, гибко подходит к решению возникающих в ходе диалога вопросов. Именно о таких профессионалах говорят, что они занимаются своим делом! Желаем Надежде Николаевне успехов и процветания компании, в которой она работает. Рады и далее сотрудничать с Вами!

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 24 сентября 2019

Анастасия, спасибо Вам за добрые слова. К каждому делу подходим с полной ответственностью и компетентностью, мы тоже очень счастливы работать с Вами.

Аватар пользователя Наталья Недомолкина
Наталья Недомолкина

В 2017 году моя сестра продавала квартиру через это агентство. На меня была написана доверенность и на предварительной сделке я присутствовала от их с мужем лица, после которой, Сербина Ирина Александровна ,которая представляет юриста в этом агентстве, обвинила меня в том, что я забыла какой то документ и потом досылала его по почте. Мне было крайне неприятно, потому что это была ложь, т.к. я к сделке подготовилась основательно и никакой досылки с моей стороны не было. Может это и мелочь ,но мне неприятен сам факт обмана. Во время звонка по этому поводу я наслушалась кучу оскорблений в адрес моей сестры, где Ирина Александровна обвиняла ее в каких то «махинациях» и «истеричном поведении». Я считаю, что человеку, непосредственно работающего с людьми ,непозволительно употреблять такую лексику в адрес своих клиентов. Необходимо иметь уважение и лояльность. Лично я, если будет необходимость, в это агентство не обращусь

Аватар пользователя Irirns
Irirns

Огромную благодарность выражаем Гауди-риелт от семьи военнослужащих)! Девочки в агентстве настоящие профессионалы, для них нет мелочей, уделяют внимание всему. Чтобы нам оформить военную ипотеку, нужен был надежный человек в Краснодаре. Мы сейчас живем по месту службы мужа в Уфе. У меня двое детей, много дел. Выехать кому-то из нас надолго не было возможности. В Гауди-риелт ВСЕ взяли на себя. От нас была только доверенность. Вели буквально за руку, взаимодействовали по каждому вопросу. Квартиру выбрали у очень хорошего застройщика. Спасибо им! Ирина Нагайкина, Уфа

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 18 сентября 2017

Ирина, добрый день! Спасибо Вашей семье за то, что выбрали нас, а потом еще нашли минутку и написали отзыв. Очень рады, что во всем смогли Вам помочь, и, кончено же, самое главное – оформить военную ипотеку и купить квартиру. Всех Вам благ – Вам, мужу, детям. С уважением, Гауди-риелт

Аватар пользователя Scripsit
Scripsit

Моя история банальна: я преподаватель на пенсии, всю жизнь жила в служебной квартире общежития. Решила перебраться из холодного Тобольска в Краснодар. Кочуя по сайтам агентств недвижимости, наткнулась на агентство Гауди-риелт. Цена квартиры на сайте соответствовала моим возможностям. Приехала. Встретила меня сотрудник агентства "Гауди-риелт"- Михайленко Татьяна Васильевна, помогла снять квартиру, согласно моему бюджету. В процессе общения с Татьяной Васильевной пришло понимание, какая квартира мне нужна! Я поняла, что дешевая квартира с ремонтом и мебелью в Музыкальном районе - это не лучший вариант. В итоге я владелец 1-ком. кв., с шикарным 8-ми метровым балконом в новом доме, даже остались деньги на ремонт. Огромное спасибо, Татьяна, за вашу работу!!! Нина Александровна

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 30 августа 2017

Нина Александровна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Порадовало, что выбрав нас Вы смогли не только переехать на юг, но и найти для себя хорошее жилье в хорошем районе. Здоровья Вам и все благ! С уважением, Агентство недвижимости Гауди-риелт

Аватар пользователя ✯✯✯Татьяна Пономарева✯✯✯
✯✯✯Татьяна Пономарева✯✯✯

Светлана Николаевна повстречалась нам совершено случайно, мы позвонили по объявлению куплю квартиру, назначили встречу . На встречу приехала молодая женщина которая нам помогла выбрать и купить квартиру. Я очень благодарна Светочке и агентству, которое выпустило такого специалиста. Советую , РЕКОМЕНДУЮ Светочку как грамотного и ответственного специалиста , которая поможет вам продать или купить квартиру.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 30 августа 2017

Татьяна, добрый день! Разрешите от имени Гауди-риелт поблагодарить за отзыв и добрые слова о нас. Радует, что сотрудничество с нашими специалистами помогло вам совершить грамотную сделку и оставить хорошие впечатления от работы с Гауди-риелт.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Выражаю слова благодарности Гауди-риелт за ведение сделки по покупке квартиры. От них понадобилось много терпения и такта, чтобы дойти до намеченной цели и помочь мне купить новостройку в том доме, в котором хотела. Покупка была сложной. Мне все объясняли, подробно консультировали - на каждом этапе. В результате мне нашли квартиру в сданном доме, от подрядчика, еще и по цене ниже, чем у того же застройщика. И все – у меня есть своя новая квартиры с замечательной планировкой! Спасибо!

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 14 марта 2017

Ольга, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Рады, что смогли помочь и с желаемым выбором и с ценой. Поздравляем с приобретением собственного жилья, удачи Вам во всем!

Аватар пользователя Татьяна Васюкович
Татьяна Васюкович

Добрый день! Этим летом мы решили воплотить в жизнь наш план по переезду в г. Краснодар. Это был нелегкий шаг в целом, было очень много страхов относительно самого переезда, покупки квартиры, оформления ипотеки и т.д. Очень рады, что на нашем пути встретилась риелтор Анастасия, специалист агентства недвижимости GAUDI Риелт. Она четко поняла все наши потребности, при выборе были учтенены все наши условия. Помогли с получением ипотеки, так как это оказалось не так просто. На всех этапах нас информировала, консультировала и поддерживала. Всё было сделано на высшем уровне. Сейчас заканчиваем ремонт, дети пошли в школу. Мы очень благодарны Анастасии и юристу Ирине. Спасибо! Будем рекомендовать Вас своим знакомым. Семья Васюкович. Лето 2016 год.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru 8 сентября 2016

Татьяна, спасибо Вам большое. Мы тоже очень рады, что встретились с Вами. Индивидуально подходим к работе с каждым клиентом, а партнерские отношения с банками позволяют быстро оформить ипотеку с лучшей программой. Поздравляем Вас с завершением ремонта и желаем комфорта, уюта и счастья в новом жилье. Обращайтесь вновь.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Большая и искренняя благодарность Магдиной Ольге и Ногиной Светлане за их замечательную работу, благодаря которой мы приобрели квартиру по военной ипотеке. Обратиться к Ольге и Светлане нам посоветовали коллеги мужа, у которых остались куча положительных эмоций от работы с ними. К тому времени мы порядком устали от самостоятельного поиска квартиры, и, конечно, почувствовали огромную разницу от совместной работы. Меня, во-первых, поразил огонь в глазах наших риелторов, сразу видно, что они на своем месте. Во-вторых, так как мы приехали из другого региона, Ольга и Светлана с легкостью доставляли нас на объекты на своем транспорте и попутно показывали достопримечательности Краснодара. И, в-третьих, благодаря их профессионализму, мы определились с вариантом в самые кратчайщие сроки и смогли уехать домой. оставив, не задумываясь, все бумажные дела на агенство. Еще хочу отметить непринужденную легкую комфортную атмосферу в агенстве, что тоже очень помогает, ведь, покупка жилья очень волнительный, мне кажется, для каждого процесс. Даже сейчас после сделки я с легкостью обращаюсь за советом у Ольги и Светланы. Спасибо им еще раз огромное! С уважением, семья Кекеновых.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
ms.andreevskaya@bk.ru 4 марта 2016

Ольга , Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь. Обращайтесь!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Елена
Елена

Выражаем огромную благодарность риелтору Саблиной Надежде Николаевне, работнику агентства Гауди-риелт, г. Краснодар. Спасибо за профессионализм, грамотный подход, Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям. С уважением, семья Гавриленко

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 1 октября 2019

Елена, спасибо Вам большое, ждем снова и уже с покупкой недвижимости.

Аватар пользователя Игорь
Игорь

Так хорошо, что я обратился именно в Гауди. Я военнослужащий и подберал себе жилье по военной ипотеке немного метался и не знал на чем остановиться. Стал читать интернет и просто мозги взорвались. много отзывов хороших, есть компании у которых прям нездоровое количество одинаковых хороших отзывов, я звонил и разговаривал. Мне очень понравилось агентсво Гауди, тут точно все отзывы правдивые. Сначала проконсультировали, потом мы встречались и ездили смотрели квартиры. я долго не знал брать новое или уже в старом фонде, но потом понравилось новое. Все плюсы и минусы рассказывала Елена, с ней ездили и смотрели, а на юриста я оставил доверенность и уехал, теперь жду, девочки мне постоянно звонят и говорят как идут дела. Я думаю таким легким и понятным должен быть сервис будущего, спасибо Вам.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность Надежде Николаевне за её чуткость, внимание ко всем нашим запросам и оперативную грамотную работу в поиске для нас съёмной квартиры. Наша ситуация была усложнена многими факторами, вынуждены переехать в Краснодар в очень короткие сроки: нужна привязка к школе, садику, плюс важна транспортная развязка ( чтобы сократить время нахождения в пробках),а ещё чтобы было уютно и тихо спокойно и желательно, чтобы это был частный дом. Мы с супругом честно искали жилье сами в течение двух недель, обзванивали фейковые (как оказалось) номера, если дозванивались, то оказывалось объявление размещено агентством, которое предлагало приехать и заключить с ними договор. Мы упорно продолжали искать сами. Ездили по близлежащему нужному нам району на машине по улицам, высматривали объявления на заборах, спрашивали местных жителей - может знают кто-то что-то сдает. Четыре часа езды не дали результата. Разочарованию не было предела. Решили с супругом пробовать искать надёжных риэлторов. Помог ОК Googly - "надежные риэлторские агентства Краснодара". На первом месте выдал неизвестное нам Гауди риэлт. Стали читать отзывы и не поверили, что такое может быть. Позвонили, нам дали номер Надежды Николаевны. Она расспросила что мы хотим, уточнила все нюансы и начала с нами работать. Отзвонилась дала намётки, где что есть, оказалось либо цена слишком высокая, либо условия нас не устраивают. Ещё раз проговорили условия, она предложила нам рассмотреть другой район города, с хорошей школой и инфраструктурой. Сроки у нас поджимали.В итоге вчера нас уже заселили в отличную квартиру, в тихом месте, вокруг деревья, цветы, закрытая территория, школа, садик, детская площадка. Красота! И цена почти в половину ниже, чем мы планировали. Надежда Николаевна несколько раз повторяла, зачем вам переплачивать, давай посмотрим квартиру. Мы очень ей благодарны за то, что нас переубедила, нашла жильё такое как мы хотели - тишина, красота, посторонних во дворе нет. Детей не страшно отпустить самих на прогулку, плюс помогла сэкономить наш бюджет. Хочу также отметить, что о документах речь зашла только, когда подписали договор аренды! То есть все это время человек работал на полном доверии к нам! Это настолько важно в наше время. Поэтому я полностью согласна с отзывами на сайте об этом агентстве - оно лучшее! Работают на результат! Процветания Вам! Всем знакомым буду советовать только Вас.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 30 мая 2019

Спасибо вам, Ольга, так хорошо, что вы въехали именно в ту квартиру, которую и хотелось по всем параметрам, сэкономили бюджет и сделали всё быстро. Для этого мы и работаем! А также всегда рады видеть Вас, если решите купить свою квартиру или дом в Краснодаре

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Все отлично! Надежда Николаевна сработала своевременно и очень качественно! Услуги по аренде в этом агентстве надежные, оплата при заселении.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 27 июля 2018

Анастасия, спасибо за отзыв, очень объективно!

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Гончаровой Марине и Клинковой Анне! Очень верно оценили мои потребности и при подборе объекта, благодаря им я выбор квартиры сделала за 1 день, в то время как на поиск ушло больше месяца. Комфортное общение, нацеленность на клиента и результат. Спасибо большое! Рекомендую!

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 27 июля 2018

Виктория, добрый день! Каждому, кто пишет отзыв всегда говорим спасибо! Стараемся найти подходящий объект, независимо от времени и средств)

Аватар пользователя Nikolai L.
Nikolai L.

Добрый день! По удачному стечению обстоятельств, свою новую квартиру мы покупали с Гауди-риелт. Сначала хотели самостоятельно напрямую у застройщиков, но все оказалось гораздо сложнее, чем казалось. Благодаря их менеджеру Анне удалось взять ипотеку по более низкой ставке и сохранить свои интересы.. Отличные ребята, спасибо

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 24 января 2018

Николай, от имени Гауди-риелт благодарим за отзыв. Замечательно, что все у вас сложилось даже лучше, чем планировали. Поздравляем с приобретением квартиры!

Аватар пользователя Михаил
Михаил

Много писать не буду, я из другого города, ситуация у меня замороченная очень. Мне дал консультация юрист компании, супер грамотно и подробно (мне есть с чем сравнить). Уже начал с ней работать. Меня зовут Михаил, город Владивосток.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 17 января 2018

Михаил, от имени Гауди-риелт благодарим за отзыв о нас. Приятно, что отметили профессионализм и опыт наших сотрудников. Хотелось бы, чтобы наше сотрудничество принесло вам желаемый результат. С уважением и всех благ!

Аватар пользователя ОЛЬГА
ОЛЬГА

Мы столько мучились с арендой, в инете всё неправда, фотографии не соответствуют реальности. Так рады, что по отличным отзывам нашли Гауди-риелт и обратились к ним. С нами работала Анастасия, приветливая, честная и очень дружелюбная. Фактически выбирали из всех отличных вариантов, которые она предложила. Так она еще и поторговалась ради нас. Спасибо, мы довольны.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 17 января 2018

Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли минутку написать для нас отзыв. Рады, что смогли Вам помочь подыскать квартиру в аренду. Надеемся, в дальнейшем все у Вас сложится. Удачи!

Аватар пользователя Наталья Попова
Наталья Попова

Я, Попова Наталья Васильевна, хочу выразить большую благодарность Надежде Николаевне. В течение дня она помогла найти мне арендатора на сдаваемую мной квартиру. Очень вежливая, аккуратная, компетентная, грамотная сотрудница. С большим уважением, Н. Попова

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 17 января 2018

Наталья, в ответ благодарим Вас за отзыв. Вместе порадовались за быстрое решение Вашего вопроса по сдаче квартиры в аренду. Всегда ждем к нам, обращайтесь!

Аватар пользователя Людмила Зайнышева
Людмила Зайнышева

С этим агентством я сотрудничаю более года. За это время Марина подобрала мне замечательную уютную квартиру в мкр Молодёжный, предложив много вариантов! В настоящее время занимается продажей моего дома... Хочется отметить глубокий профессионализм, компетентность, доброжелательность и настойчивость этого Человека! Это встречается "увы" не часто в наше время... Я очень признательна и благодарна настоящим профессионалам своего дела!!! С признательностью за прекрасную работу, которую необходимо по ДОСТОИНСТВУ отметить и поощрить! Профессор Зайнышева Людмила

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 17 января 2018

Людмила, добрый день! Спасибо за выбор Гауди-риелт для сотрудничества в вопросах недвижимости. Рады, что помогли Вам с подбором квартиры. В свою очередь благодарим за хорошие слова в отзыве и желаем Вам все благ! С уважением, Гауди-риелт

Аватар пользователя Ренат
Ренат

Покупали свою первую квартиру с помощью Ирины Николаевны. Покупали по военной ипотеке, сами мы из Абхазии. Самым сложным для нас был выбор квартиры. Все остальное – начиная от поиска объектов, и заканчивая оформлением документов занималась наш риелтор. С объектом определились быстро. Ирина не только подбирала объекты, но и рассказывала нам, новичкам, какие плюсы и минусы у каждой из квартир, т. к. самим все усмотреть и приметить практически нереально. Спасибо вам, Ирина Николаевна Романова, теперь только к вам! С уважением, семья Абдулжедхидовых

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 29 сентября 2017

Добрый день! Спасибо Вам за хорошие слова, написанные о Гауди-риелт в отзыве. Нам безусловно важно, когда клиенты доверяют нашим специалистам и понимают, что наша работа – подобрать вам такой объект, какой хотелось бы. Мы с удовольствием работаем для Вас!

Аватар пользователя РОМАН
РОМАН

Выражаю благодарность агентству Гауди за грамотное ведение процесса покупки двухкомнатной квартиры в Краснодаре. Все операции по сделке были проведены качественно и оперативно! Профессионализм и человеческое обаяние, – вот основные качества сотрудников. Спасибо им!

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 24 мая 2017

Добрый день, Роман! Спасибо, что выбрали нас! Приятно, что Вы особо отметили отзывчивость и душевность наших сотрудников. Желаем, чтобы все у Вас в жизни получалось, всего самого хорошего!

Аватар пользователя Владимир Михайлович
Владимир Михайлович

Хочу пожелать успехов и удачи коллективу этого агентства и в частности Светлане Николаевне. Я человек немолодой. Предстоял для меня очень трудный выбор квартиры (учитывая все мои многочисленные пожелания и привычки). Искал долго, встречался, смотрел, и расставался с другими агентствами. Все предлагали совершенно не нужные мне варианты, не хотели, или не умели слушать, что я хочу. Пока моя знакомая не посоветовала мне Светлану Николаевну. Она удивительно легкий, энергичный и самое главное, чуткий и думающий человек . Выслушала внимательно и практически сразу привела меня в квартиру, где мне захотелось жить! Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!! Владимир Михайлович

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 22 марта 2017

Владимир Михайлович, нам приятно слышать слова благодарности и понимать, что действительно смогли подыскать Вам то, что Вы хотели. Спасибо вашей знакомой за рекомендации о Гауди-риелт.

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Я человек ответственный и выбор квартиры для меня стал мучением, сколько всего надо было предусмотреть... Сарафанное радио посоветовало агентство Гауди в Краснодаре. Нужна была квартира в новостройке уже с качественным ремонтом. Подробно рассказали с показали все варианты, учли даже пожелания на будущее. Спасибо всем, кто со мной работал

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 14 марта 2017

Добрый день! Для нас всегда важно правильно услышать наших клиентов и подобрать квартиру соответственно запросу. Спасибо, что обратились к нам. Желаем благополучия и уюта в новом жилье!

Аватар пользователя Елена
Елена

Недавно решили приобрести квартиру на вторичном рынке. Два года назад уже обращались в Гауди-риелт. И в тот и в этот раз нам быстро подобрали варианты, провели осмотры, рассказали о плюсах и минусах. Нашли, что искали. Спасибо вам за добросовестность, компетентность и внимательно отношение к людям и работе С уважением, семья Аксеновых

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 14 марта 2017

Елена, добрый день! Спасибо, что для второй сделки снова выбрали нас. Мы добросовестно относимся к пожеланиям и средствам наших клиентов. Всегда проконсультируем и поможем! С уважением пожеланиями всего самого хорошего, АН Гауди-риелт

Аватар пользователя Елена
Елена

Спасибо за проделанную работу Агентству недвижимости "Гауди-риелт", за помощь в покупке квартиры. Покупала квартиру, довольна всем: и ценой и сроками проведения сделки. С ними я смогла сэкономить приличную сумму средств. Работу свою они выполнили на 100%, профессионально, быстро и качественно. Желаю агентству процветания и успехов.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 26 февраля 2017

Елена, добрый день! Рады, что мы помогли не только выбрать жилье, которое хотелось, но и предложить хорошую цену. Спасибо за отзыв, желаем удачи и благополучия!

Аватар пользователя Дмитрий Леонидович
Дмитрий Леонидович

Говорим спасибо Гауди-риелт за помощь в выборе замечательной квартиры! Мы очень намучились с выбором: обращались в несколько агентств, потратили кучу времени и нам никто не брался помочь! Почти отчаялись. Но, обратившись в «Гауди-риелт», мы нашли и своего риелтора и свое жилье. У нас очень сложная ситуация. Два месяца мы шли к сделке. Были огромные проблемы с ипотекой. Все утряслось, планируем переезд. Наша семья очень довольна!

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 26 февраля 2017

Дмитрий, спасибо за отзыв. Поздравляем с долгожданным приобретением квартиры. Очень рады, что все удачно сложилось и наши специалисты смогли вам помочь! Действительно, сделки по ипотеке иногда бывают очень сложными. Надеемся, что в новой квартире все у вас сложится.

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Хотим выразить слова благодарности Гауди-риелт, все прошло на высоком уровне, быстрый переход от показа квартир до покупки. В целом все заняло 4 дня. Нам понравился компетентный подход к работе и уровень сотрудников. В дальнейшем будем обращаться только к ним.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 26 февраля 2017

Добрый день! Спасибо за доверие и хорошие слова о компании! Мы действительно стараемся работать четко и оперативно. Обращайтесь к нам и в дальнейшем, всегда рады!

Аватар пользователя Юлия Тарасова
Юлия Тарасова

Выбирали квартиру в Краснодаре, обратились в Гауди-риелт Наш риелтор оказывала нам помощь, и советом, и делом, помогла с оформлением документов. Качеством услуг остались довольны. Можно сказать, что все наши ожидания оправдались. Мы уверены в надежности Гауди-риелт и будем рекомендовать, кому необходимо. Спасибо за качественную работу

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 27 января 2017

Юлия, благодарим за хорошую оценку нашей работы. Мы профессионально подходим к своей работе, обучаем сотрудников, следим за репутацией. Всегда рады, обращайтесь!

Аватар пользователя Виталий Невзоров
Виталий Невзоров

Обратились в это агентство недвижимости за помощью в подборе квартиры в строящемся доме. С женой ждем пополнения в семье и поэтому простора и комфорта нужно больше. Помогли мне быстро, без подводных камней, сотрудничать было приятно и легко. Сам я не очень разбираюсь в юридических аспектах и терпеть не могу сюрпризы так называемого "мелкого шрифта" в документах, тем более слышал о множестве неурядиц в долевом строительстве, поэтому не стал рисковать и обратился к Спецам своего дела. Контакты Гауди риелт назвал мой друг, который и посоветовал к ним обратиться, и он был прав. Персонал знает свое дело. Всем доволен, спасибо за работу.

Гауди-риелт
Официальный ответ компании
Гауди-риелт агентство недвижимости Краснодара 22 января 2017

Добрый день! Нам тоже всегда приятно сотрудничать. И чтобы не возникало в будущем вопросов, работаем только с надежными застройщиками. В сделке обязательно участвует наш юрист. Желаем, чтобы в новой квартире у вас все-все-все было благополучно!