ООО РЕМСТРОЙ
4.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8412) 23-24-77
ул. Ленина, 2В, Заречный, 442960
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО РЕМСТРОЙ - отзывы о компании


UserImage
Заказывал в Ремстрое окна и кондиционеры, и вот уже на протяжении 5 лет все в отличном состоянии. Недавно стеклил балкон у родителей, также обратился в Ремстрой. И снова порадовали, даже согласились выехать в область. В итоге даже с учётом дороги получилось на 5000 дешевле. Рекомендую Ремстрой, качество на высшем уровне и по карману не ударит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Рассохшиеся оконные рамы эпохи Михал Сергеича, с традиционным ежегодным утеплением и толстым-толстым слоем льда после первых морозцев мы, наконец, поменяли на пластиковое окно от Ремстроя. Почему выбрали Ремстрой? Компания давно на рынке Заречного, со своей производственной базой, понятными стандартами качества. И положительные отзывы друзей сыграли не последнюю роль. Памятуя старую английскую пословицу: Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвое, выбирали качественный профиль, продвинутые стёкла и ждали. Ждали акции со скидками от компании и дождались. Монтаж прошёл без проблем, в день и час, который обещали. Бригада уложилась в заявленное время, убрала за собой, мусор вынесла. Теперь у нас надёжное пластиковое окно, цветы на подоконнике, тепло в комнате и красивые зимние рассветы. Спасибо Ремстрой
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом компании " Ремстрой", заказывала окна, потолки, а в прошлом году рамы на балкон по договору № 238296 ИП от 26.08.2016. Хочу отметить профессиональную, качественную работу, отзывчивость сотрудников, работа выполнена в срок и на отлично. Желаю успехов и процветания компании!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Заказала в этой компании железную дверь с откосами. дверь поставили ровно через три недели после заключения договора но без откосов. На наш вопрос почему без откосов установщики ответили что им надо еще сделать замеры. Вчера отнесла первый взнос за рассрочку но откосов у нас так и нет. Больше в эту компанию мы обращаться не будем хотя раньше были постоянными клиентами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Говорю огромное спасибо компании ремстрой Вы мастера своего дела ,заказывала балкон изготовили быстро ,установка за один день,качество отличное получила скидку и микропроветривотель в подарок, я рада что с вами сотрудничали .
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Ремстрой"! В марте 2017 года я заказала пластиковые окна в компании. Начиная от профессионализма менеджера в офисе при приеме заказа, заканчивая мастерством установщиков и последующим контролем выполненных работ по телефону после установки окон, компания "Ремстрой" достойна высших похвал. Все сотрудники вежливы, индивидуально подходят к клиентам. Качество установленных окон тоже очень радует) Большое спасибо всем сотрудникам и благополучия вашей компании на долгие годы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Воспользовалась услугами компании Ремстрой по рекомендации сына. 3 года назад он заказывал там натяжные потолки и окна, остался очень доволен работой мастеров и качеством предоставляемой услуги. Вот и я заказала натяжные потолки на всю площадь четырехкомнатной квартиры. Мастер замера пришел уже на следующий день, цена вполне устроила, так как попали еще под акцию "второй потолок в подарок". Ребята (мастера по натягиванию потолка) очень порадовали. Работа производилась очень слаженно, без "метаний", что кому делать. Получила очень полезные советы по расположению светильников, об уходе за потолочным полотном. Работу выполнили на совесть, придраться было не к чему. Спрятали за полотном кабель от стиральной машины, который до этого шел по стене (я бы сама и не догадалась об этом). Работы производили по нашей просьбе в 2 этапа.Мебель в некоторых комнатах присутствовала, причем в некоторых местах создавала определенную трудность доступа. Мастера справились со всеми трудностями. Очень вежливые, корректные, исполнительные. Оставили очень хорошее впечатление о себе. Приятно иметь дела с профессионалами, достойно представившими свою компанию. Буду рекомендовать Ремстрой своим родственникам и друзьям. Спасибо большое! Так держать)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Mаргарита
5 июня 2017
@Mаргарита, В дополнение к комментарию Договор №248954 РМ от 27.02.2017

UserImage
Делала три заказа в вашей компании: два окна и балконную дверь.Договор 248133 РМ в феврале 1917 года. к первым двум нареканий нет. Все работает хорошо. С дверью проблемы.Все расшатано. Закрывается с трудом, что-то щелкает. Пришлось вызвать специалиста. Каковы будут результаты-напишу позднее.На приеме заказов девочки приветливые. Заказы делала на пр.Строителей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя жена обратилась в ремстрой с просьбой поставить ручки с замками на пластиковые окна, для исключения трагедии с маленьким моим сыном. На что сотрудники отказались принять заявку, сказав что заявку примут только если мы поставим окна ремстроя. Полное безразличие и нажива, отказывающая в услугах компания. Пользуются тем что они монополисты в закрытом городе. Евгений
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Компания ООО "Ремстрой"
21 апреля 2017
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение важно для нас. Компания "Ремстрой" всегда старается помочь клиентам обратившимся к нам. При заказе пластиковых конструкций на них распространяется гарантия от производителя, исходя из этого мы не можем вмешиваться в работу других компаний, по причине того, что гарантия от изготовителя снимается автоматически с Вашего окна и в дальнейшем Вам откажут в гарантии при возникновении вопросов. Если потеря гарантии на окно Вас не интересует, мы готовы Вам помочь при наличии технической возможности. Для дополнительной информации прошу Вас связаться по телефону 8-960-317-17-95.

UserImage
заказывал окна... понравилось, что скрупулёзно всё посчитали, аккуратно установили, быстро, польстило, что установка бесплатно, в другом месте заказывал дверь, заплатил за установку, так что у ремстроя конечно выгоднее заказывать... не понравилось, что фурнитуру ставят не сдирая плёнку, её потом не вытащить без лохмотьев, но это болезнь всех подобных фирм и нельзя заказать эксклюзив, например окно в двери, пришлось переплачивать в другой фирме, заказывал дверь на чердак горизонтальной установки, молодцы сделали как надо, но устанавливать не стали, пришлось самому корячиться, а всего-то надо было положить горизонтально и саморезами к дереву прикрутить... контора хорошая, но желаю им повышать уровень своих установщиков, расширять возможности производства и брать всё-таки риски эксклюзива на себя, это окупиться, сам давно в бизнесе, знаю... и на последок - 5 лет гарантии конечно хорошо, привлекает, но, как правило, если всё работает, обэтом уже через год никто не вспомнит... растите и будет всем счастье...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали пластиковые окна , без откосов (что делать никому не советую) сами себе создали дополнительные проблемы .Хочу выразить особую благодарность девушке -оператору ,к сожалению не запомнила имя . Мой номер договора 248944 окна установили быстро и качественно -большое спасибо команде . В дальнейшем планируем заказать потолок и двери , подскажите ,пожалуйста имя девушки -оператора ,что с нами работала ,так как она работает очень быстро ,качественно ,именно она нам профессионально создала все условия для составления договора и организовала постановку окон . А вот уже с откосами мы без неё немного заморчились
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. В компании "Ремстрой" заказали металлические двери для подсобных помещений на даче. До этого были обычные деревянные двери. Зимой ими пользоваться было очень сложно. Дерево имеет свойство разбухать. Поэтому открыть и закрыть зимой такую дверь без подручных инструментов невозможно, тем самым она ещё и портится. А вот с железными дверями эту зиму перезимовали просто чудесно. Ключиком повернули и открыли без всяких усилий. Спасибо большое работникам компании за качественно выполненную работу. Каждый раз, открывая двери, говорю Вам спасибо!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Ремстрой» за ваш грамотный подход к каждому клиенту на всех этапах работы, от заключения договора и вплоть до дальнейшего обслуживания. С компанией «Ремстрой» наша семья знакома очень давно, и их услугами мы пользовались неоднократно. Работа всегда была выполнена прекрасно, доставка и установка были исполнены точно в тот срок, что и в договоре. Очень радовала цена, по сравнению с другими компаниями. Поэтому, С чистой душой и без зазрения совести советуем эту компанию родственникам и знакомым, зная, что нам потом не будет стыдно за качество их работ. От всей души желаем Вам дальнейшего процветания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю признательность и слова благодарности компании "Ремстрой"за отлично выполненную работу по установке пластиковых окон в доме моих родителей. Они пенсионеры и для них огромным плюсом в выборе окон стала доступная цена и гарантия на окна сроком 5 лет. Наша семья несколько становилась клиентом компании "Ремстрой". Вежливое обслуживание в офисе на проспекте Победы 15 (менеджер Мария), грамотный замерщик (очень правильно сделал все замеры), быстрое изготовление и установка в удобное для нас время. А главное - выезд в район области. Окна в доме моих родителей не "плачут", как это иногда бывает с пластиковыми окнами. Фурнитура ни разу не ломалась. Москитные сетки плотно прилегают. Вобщем -рекомендую компанию "Ремстрой"!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом компании Ремстрой, Заказывали здесь натяжные потолки, окна, входную дверь, осталась очень довольна! Работа сделана в сроки, быстро и качественно. Спасибо Ремстрою! Профессионалы. Всегда советую всем - обращайтесь в Ремстрой и не пожалеете! Буду заказывать и в дальнейшем)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я постоянный заказчик компании Ремстрой. В декабре мне устанавливали входную металлическую дверь и я осталась очень довольна сроками изготовления и установкой двери. Спасибо Вам большое! Буду советовать всем своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Никому не советую делать заказы в Рем строй. Привезли межкомнатную дверь намного меньше проёма, после этого я потребовала расторгнуть договор, они категорически отказались, пообещали сладкий подарок и нормальную дверь, но вместо этого опять привезли бракованную. После моих настойчивых звонков, договор расторгли, а деньги не вернули!!!Сначала отдали наличкой, потом потребовали наличку назад, сказали безналом переведут.Спрашивать с них бессмысленно - говорят мы вам перевели безналом, а денег на моём счету нет! Менеджеры грубо разговаривают. Установщики оторвали 4 плинтуса, назад не приделали. Коллектив разобщён, правая рука не знает что делает левая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом компании "Ремстрой". Заказывала пластиковое окно на кухню; в этом году - натяжные потолки - сразу пять - 2 комнаты, кухня, ванная комната, коридор. Обслуживание, начиная с работников офиса и заканчивая монтажниками, - доброжелательное, внимательное, с индивидуальным подходом. Работа - быстрая, при этом - качественная, выполненная в удобное время для клиента и в установленный срок. Соотношение "цена-качество" - очень замечательное. Спасибо! Вы дарите комфорт, уют и радость своим многочисленным клиентам! Пусть их у вас будет как можно больше! Удачи и процветания компании "Ремстрой" и всем ее сотрудникам! С наступающим Новым годом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Являюсь постоянным клиентом Ремстроя: начинала с установки пластиковых окон (4 окна - по 2 договорам), далее входная дверь ( эконом класса) и натяжные потолки( коридор, кухня, зал - глянцевый, матовый, сатиновый). Особенно спасибо девушкам из офиса Проспект Победы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Устанавливала лоджию по договору №243128 очень понравились все сотрудники, начиная с офиса. В дальнейшем желаю, чтоб у всех сотрудников была з/плата по труду достойная. И чтоб было больше клиентов. С уважением ко всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромная благодарность бригаде по установке входной двери и менеджеру Ольге по пр. Победы, 15. Работа проделана на отлично, в срок (даже раньше его). Удачи всем во всем! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю большую благодарность компании Ремстрой за предоставленные услуги, за то, что поставили мне окна пластиковые, которые установили в сентябре 2009г., которыми я очень довольна, за то, что в этом году у меня сломались “ушки” на москитной сетке, и в кратчайший срок сделали мне новые, совершенно бесплатно. Огромное Ремстрою спасибо, и дальнейшего процветания фирме!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Оксана
23 ноября 2016
Компанию Ремстрой порекомендовали друзья, которые заказывали потолки и окна, друзья говорили что если сравнивать цену и качество в нашем городе, то это самый выгодный вариант. Прежде чем заказать лоджию, я правда приглашала еще замерщиков из других компаний, Ремстрой победил безоговорочно, т к даже тысячу переплачивать не хотелось. Дома тепло, окна не потеют, моются быстро ( это тоже для меня очень важно) с рассрочкой расплатилась в течении трех месяцев практически незаметно, сотрудники во всех офисах и по всем телефонам отвечали четко и со знанием дела, что для наего города , согласитесь , редкость ( да пусть меня простят другие компании!). я довольна)))) Ремстрой, спасибо! Да, после этого порекомендовала компанию сотруднице, она тоже осталасьдовольна)))

Официальный ответ компании
Оксана
23 ноября 2016
После того как вставили окно на лоджии, захотелось окно на кухню. да простит меня компания, вызывала замерщиков из других организаций) Ремстрой оказался опять на первом месте. Очень порадовал замерщик, который после пары звонков, сказал что моя проблема может быть решена и не нужно будет поднимать подоконнник на несколько сантиметров, другие компании настаивали на том что надо поднимать, чего мне очень не хотелось. К сожалению не помню его имени, я даже девочек, которые спрашивают про качесво установки после всего, просила выдать ему премию))))))Еще такая заметка, может кому то будет полезной - я подрабатываю клинингом и часто мою окна и у меня есть с чем сравнить. Ремстроевские окна моются очень быстро и без разводов, я ,например, когда вижу наклеечку Ремстрой на стекле, очень радуюсь, зная о том что моя работа будет выполнена на много быстрее) Вот такое впечатление у меня осталось от компании. Спасибо Вам, РемстроЙ)))))))))

UserImage
Благодарны компании “Ремстрой” и монтажной бригаде по договору №240550 от 30.09.2016 за качественно оказанные услуги. Установка балконной конструкции была выполнена быстро и профессионально. Все пожелания и просьбы были учтены. Бригада очень слаженная и дружелюбная. Менеджер по продаже Ольга каждый раз помогала и быстро выполняла все просьбы. Спасибо за доброе отношение и хорошее исполнение работы!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность девушкам - менеджерам компании “Ремстрой”, а именно, Лодиневой Елене, Чирковой Кристине, Эркаевой Анне Ивановне за их вежливое отношение и внимательное обслуживание и их профессионализм.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я очень довольная осталась в том, что очень быстро и качественно установили окна, т.к. была рассрочка в деньгах. Девушки: Светлана Паршина, Мария Корнеева, Лазарева Ирина очень хорошо и внятно объясняют, культурные и вежливые. Так и работайте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не однократно обращался в Ремстрой, более того, обращаюсь только в Ремстрой - и потом заказывал и кондиционер и лоджии стеклил и даже жалюзи -Всё только в Ремстрое! А уж окон сколько заказывал -не пересчесть, даже в школу, где у меня ребенок учиться. Спасибо ремстрою! Профессионалы. Всегда качественно, быстро, недорого. Знаю, что если обращусь в Ремстрой -всё сделают как надо. Всегда советую всем -обращайтесь в Ремстрой и не пожалеете! Последний договор N237071 Р. С уважением, А. А.Давыдов
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я теперь уже трижды клиент компании “Ремстрой” выражаю благодарность группе монтажников по установке окна 237831 (договор) и группе монтажников по установке натяжного потолка по улице Минской, 5. Вся работа была выполнена качественно, в срок. Так же выражаю благодарность менеджерам компании Ольге и Марии в офисе по пр. Победы, 15. Надеюсь и в дальнейшем быть клиентом этой компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень благодарна компании Ремстрой за установку натяжных потолков. В компанию обращалась ранее за установкой окон, поэтому могу считать себя постоянным клиентом компании Ремстрой, и в будущем собираюсь опять обратиться. Спасибо огромное! Все было сделано качественно и в срок. Договор № 236194 Р
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность компании Ремстрой за предоставленную услугу по установке натяжных потолков (бригада Самокутяев и Ратников) и установке кондиционера (бригада Кузин и Лесин). Грамотные, вежливые мастера, именно мастера своего дела. Обращалась в компанию ранее за установкой окон, поэтому обратилась еще раз и не пожалела ни разу. Спасибо огромное! Быстро, очень качественно и в назначенное время!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали пластиковые окна в 2011 году в квартиру и вот за 5 лет никаких проблем. Поэтому опять обратились в Ремстрой чтобы поставили пластиковые окна и на дачу (договор №235286 РМ от11.07.2016г) на сумму 11400 руб Это за два окна что дешевле чем у других компаний. Выполненой работой довольны.Качество окон превосходное. Огромное спасибо бригаде, которая установила окна. Ребята сделали свою работу очень хорошо, сами они вежливые, добросовестные. Огромное им спасибо!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Первый заказ был мной сделан в 2011 году (дог.N 85188 Р от 03.11.2011) осталась довольна как изготовлением, так и монтажом. С тех пор обращаюсь только в эту компанию: установила оконный блок (дог.N 196685 Р от 01.12.2014), шпонированные межкомнатные двери (дог.N202429 Р от 16.03.2015), балконный блок (дог.N 235083 Р от 12.07.2016). Качество изготовления и монтажа, как и прежде, на высоте, ассортимент и технологии меняются в лучшую сторону. Отдельное спасибо менеджерам офиса на ул. Калинина за внимательность при оформлении заказов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность бригаде, которая устанавливала мне кондиционер 14.09.2016 по договору №239169 от 31.08.16. Очень оперативно, быстро. Очень приветливые ребята. Спасибо большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывала лоджию по договору №237337РМ. Монтажом очень довольна. Работала бригада Максимова Д. Выражаю благодарность мастерам за проделанную качественную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо!Заказывал окно в зал договор №233924 Р. Качеством работ очень доволен.Всё сделали качественно и быстро, после работы за собой навели порядок.Обязательно буду ещё заказывать балконный блок на кухню!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо за профессионализм, качество выполненных работ. Был установлен кондиционер. Приехали вовремя, как и договаривались. Установили быстро, качественно. Объяснили, как пользоваться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю глубокую благодарность за установку балконной двери Жарикову, за отличное обслуживание клиента. Культурные, вежливые мастера. Большое спасибо Вашей компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отвратительное отношение к клиентам, не смотря на то что заказывали окна не первый раз. Менеджеры стали не компетентные, даже пенсионеров ветеранов труда в водят в заблуждение, возможно с целью получения большей прибыли и навязывают окна наихудшего качества и никак не подходящей конфигурации для пенсионеров, и не идут на встречу клиентам. И в спорной ситуации даже не предоставляют телефоны руководителя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Руководство ООО"Ремстрой"
5 сентября 2016
Павел Олегович, руководство компании ООО "Ремстрой" просит сообщить Ваш номер договора или координаты, по которым с Вами можно связаться, чтобы прояснить сложившуюся отрицательную ситуацию с целью ее устранения.

UserImage
Выражаю искреннюю благодарность бригаде установщиков кондиционеров Коржаеву Михаилу и Шаталову Сергею. За добросовестность, профессионализм и внимательность к клиентам. Очень прошу отметить профессиональную работу этой бригады. Ребята создают положительный имидж компании “Ремстрой”.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! заказали в компании Ремстрой натяжные потолки в зал и прихожую, договор № 233184 Р, Качество выполненных работ великолепен. Ребята молодцы, сделали все на лучшем уровне, весь мусор за собой убрали. Отдельное спасибо менеджерам, отзывчивые и общительные девушки! С компанией Ремстрой работаем вот уже 5 год, все заказывали у них. Будем рекомендовать ее своим знакомым. Ребята спасибо Вам за то, что Вы есть!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал натяжной потолок договор №236722 ИП. Качество выполненных работ на высшем уровне. Благодарен бригаде монтажников натяжных работ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю большую благодарность за выполненную работу по установке балк. окна и кух. окна дог. №231987. Бригада выполнила заказ качественно. Выполнение натяжного потолка так же выполнили на отлично дог. №233138. Благодарю за чуткое отношение менеджера Ольгу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю искреннюю благодарность за установку натяжного потолка на кухне по договору №233275 Р от 17.06.2016 г за добросовестный, упорный, терпеливый труд . Спасибо, доброго вам, ребята, крепкого здоровья и счастья в личной жизни!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ужасная компания! первый раз заказывала раму на лоджию, как с самого начала плохо закрывалась одна створка с микропроветривателем, так и до настоящего времени, несколько раз вызывала мастеров, результата никакого, хотя видно, что микропроветриватель установлен не другом уровне, и мешает закрытию створки. А последний раз пришел мастер, извините... земля чище, чем его руки, с трудом отмыла окно от его грязных рук и квартиру проветрила. Да, еще высказал, что нечего пользоваться микропровертивателем. Второй раз заказал жалюзи, так мне фурнитуру сделали разных цветов, так ткань светло бежего цвета, веревка из пластмассы белого цвета, а грузики мне вставили серого цвета. Менеджер пояснила "какие были, такие и поставили". Теперь товар не забираю, заплатил 50%, целый скандал устроили из-за двух тысяч. Вот такая кампания. Обслуживание на нуле, как и качество их работы. Только и есть, что рекламу сделали. Не советую, обращаться в эту кампанию! Конкурентов на рынке много!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю монтажников по договору №232858Р от 9.06.2016. Работа выполнена очень аккуратно. Ребята добросовестные, рекомендую всем - не ошибетесь. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали оконные рамы. В договоре, конечно, имеется такой пункт, в котором говорится о допустимой разнотонности белого цвета комплектующих, но ребят, извините я насчитала 4 оттенка белого цвета на одном блоке очень различимых для глаза даже не художнику. Это перебор! Тем более, что заказывала оконные блоки класса "Люкс". Это - класс "Премиум" и не больше. Эстетического удовольствия не получила. О функционале сказать пока ничего не могу. Установку сделали достаточно быстро, сроки выдержаны, работа выполнены достаточно аккуратно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказчик окон, выражаю благодарность мастерам Николаю и Денису, за добросовестный труд, очень аккуратные, внимательные, все мои требования выполнены. И главное, без пыли!!! Рекомендую Дениса и Николая, как хороших мастеров!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказал установку кондиционера по договору №233710 ИП. Очень доволен качеством оказанных услуг. Прошу вынести благодарность офис-менеджеру и бригаде по установке оборудования.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я проживаю в г. Сурск. Мне поставили Ваши рабочие по номеру договора 232254, работу сделали хорошо, качественно, чисто, быстро, спокойно. Прошу Ваше руководство отблагодарить этих рабочих премией за ихнюю хорошую работу. Спасибо Вам большое за хорошую работу 2-ум Сергеям. И еще большое спасибо замерщику Сергею Куприянову, хорошо сделал свою работу. Так держать! Успехов Вам в работе. Всего хорошего!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прошу Вас отметить работу мастера по замеру Михаила Косоурова. Я постоянный клиент Ремстроя, неоднократно пользовалась Вашими услугами. А так же менеджеры офиса по улице Ленина, 29 приветливые, грамотно, доходчиво объясняют нам клиентам, отвечая на все мои вопросы. Я довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
25 июня 2016 года мне была установлена рама на лоджию. Хочу поблагодарить специалистов, выполнивших данную работу: Кострикина Михаила и Дмитрия (к сожалению фамилию не уточняла). Все работы были сделаны быстро, качественно и очень профессионально. Также ребята дали советы по уходу за конструкцией и возможным ремонтным работам. После выполнения всех работ пришел мастер (Рудник А.) и проверил качество установки. Прошу руководителей изыскать возможность и поощрить специалистов, которые выполняли работы по установке рамы на моей лоджии. Успехов всей компании! Договор № 233693 ИП от 21.06.2016.Одинокова И.А.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность работникам компании Ремстрой, монтажникам по договору №231388Р, за их профессионализм, качественную работу и необыкновенную доброжелательность. Компании процветания, а работникам здоровья и добра.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю большую благодарность за хорошее обслуживание и качественно выполненную работу по установке потолка по адресу ул. Фурманова, 13. Мастера были очень корректны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить «Ремстрой» за все оказанные мне услуги по установке балконных окон и комнатных. Мне было очень приятно при составлении договоров (в офисе на пр. Победы) общение с менеджерами. Объясняют все четко и грамотно.Порадовала установка дверок зимнего холодильника . Спасибо. Настоящие профессионалы!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наконец то заменил себе последнее окно в своей трешке! Все окна и балконы заказывал в компании Ремстрой. Делают хорошо - профиль трокаль (мне очень нравится), фурнитура отличная, монтажники устанавливают по правильному. И главное Ремстрой у меня вызывает доверие. Гарантия 5 лет, и я уверен что по крайней мере за это время компания не исчезнет в никуда ) Короче я доволен. P.S. Договор заключал в офисе на Проспекте Победы - менеджеры работают профессионально, все оформили быстро, все объяснили. Ну и сами по себе девочки симпатичные ;)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность Мишиной Ольге за внимательное отношение, быстроту работы и внимательность к клиенту. Так же хочется сказать спасибо бригаде № договора 222456. Все работы были выполнены качественно, очень быстро и без нареканий. Мастера отвечали на все вопросы и были очень внимательно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотела остеклить лоджию. Ужасное отношение к клиентам! На замер то быстро уговорят, а вот как после замера цену сказать, так второй день уже считают! Интересно что они там сложить то не могут! Наглые такие, клиенты сами должны им названивать целыми днями!!!!! Уже точно не буду заказывать, завтра обращусь в другую компанию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Руководство ООО"Ремстрой"
6 июня 2016
Руководство компании "Ремстрой" просит сообщить Ольгу номер договора или координаты, по которым с ней можно связаться, чтобы до конца прояснить сложившуюся отрицательную ситуацию с целью ее устранения. Если номер договора в ближайшее время будет отсутствовать, данный отзыв будем считать высказыванием, завидующей компании - конкурента.

Официальный ответ компании
Егор
23 июня 2016
Руководство ООО"Ремстрой". Кто же так отвечает на рекламацию, да еще публично. Здесь, в Москве, ваш бизнес остановился бы на годы, после такой обратной связи.

Официальный ответ компании
Сергей
23 июня 2016
Егор, подскажите тогда пожалуйста, как в Москве Вы бы вычислили "Ольгу"? Ни фамилии, ни номера договора, ничего! Где гарантия, что отзыв оставлен конкурентом?

UserImage
Я являюсь постоянным клиентом компании"РЕМСТРОЙ", мне устанавливали пластиковые окна в комнатах. В мае 2016 устанавливала пластиковое окно на кухне. Работой осталась довольна.Приятно удивил контроль мастера, после выполненной работы. Спасибо. Буду рекомендовать РЕМСТРОЙ своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить бригаду по договору №230428 от 14.05.2016, которые быстро и качественно установили мне окно, благодарна за быстрый вывоз мусора.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывала металлическую дверь № договора 230167ИП и очень осталась довольна и установкой и отделкой. Все выполнили очень аккуратно, быстро, качественно. Я очень довольна. Спасибо большое! Молодцы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я являюсь постоянным клиентом компании"РЕМСТРОЙ", мне устанавливали пластиковые окна , балконный блок , входную дверь , натяжной потолок . Я всегда была довольна выполненной работой, хочется отметить оперативность , слаженность в работе всех служб , хорошее качество . На днях по договору 231004 мне застеклили лоджию , работой очень довольна . Хочу сказать большое спасибо за работу установщикам , бригаде Букарева Дмитрия . В следующий раз я опять обращусь в компанию "РЕМСТРОЙ "
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось выразить огромную благодарность компании “Ремстрой” за выполненную работу. Мною был куплен кондиционер в этой компании, по приезду с отдыха со мною созвонились, быстро приехали и чистоплотно, быстро установили рабочие, которым отдельное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Желаю компании “Ремстрой” процветания и клиентов!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывала окна по договору №228923 от 14.04.16г. Хочу выразить благодарность четкой организации при продаже – Светлане Паршиной. Объяснила, показала на стенде все очень доступно и главное в наше время выдержанно и корректно. Ребята – монтажники Алексей Максимов и Илгиз (фамилию не помню). Работали очень аккуратно, четко, быстро, качественно. Большое всем спасибо. Держитесь за таких работников и поощряйте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я оформила договор на установку балконного блока. Хочу сказать огромное спасибо мастерам за квалифицированный подход к работе, вежливое отношение к заказчикам. Благодаря им в комнате стало теплее. Больше бы таких работников.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить «Ремстрой» за все оказанные мне услуги по установке балконных окон и комнатных. Мне было очень приятно при составлении договора за культуру общения от замерщика до исполнителя, я очень всем довольна. Большое спасибо всем. дог.№189965
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо бригаде монтажников, которые устанавливали окно 9.04.2016г. К сожалению имен не спросила даже. Аккуратно, быстро, чистенько. Не окошко, а загляденье! Даешь премию этой бригаде!!! Да, не прошло и 3х дней – мусор вывезли! Ремстрой, вы лучшие! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша семья благодарна бригаде Панина за установку пластикового окна и балконной двери. Выполнено на отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я хочу выразить благодарность бригаде по установке потолка (дог.№229035), работали очень слаженно, было приятно наблюдать за их работой, очень добросовестно отнеслись к своей работе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Два месяца назад в компании "Ремстрой" заказали и нам установили окна. Качество окон превосходное. Огромное спасибо бригаде, которая установила окна. Ребята сделали свою работу очень хорошо, сами они вежливые, добросовестные. Огромное им спасибо!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ребят, кто затеял ремонт, идите в “Ремстрой”, я у них год назад окно заказывал и потолок, а сейчас кондиционер поставили - все на 5 баллов. С бригадой пообщался - толковые ребята, понимают, что делают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказчик пластиковых окон в спальню и на кухню по договору №148193, выражаю благодарность бригаде, исполняющей эти услуги. Если в компании предусмотрено награждение за качественную работу, хотелось бы, чтобы их поощрили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прошу весь коллектив Ремстроя, который и принимает заказ и замеряет заказ и выполняет заказ поблагодарить за хорошую и быструю работу. Приемщицам девушкам прошу лично вынести благодарность, вместо одного заказа еще хочется заказать. Все объясняют, подсказывают. Большое всем спасибо - пенсионер учитель школы №222.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить сердечную благодарность бригаде монтажников по установке пластиковых окон по договору №143113. Мне очень понравилось их ответственное отношение к заказу, профессионализм в установке моих “непростых” окон. Дом старый, поэтому пришлось ребятам повозиться. Но зато сейчас все знакомые и родственники отмечают красоту окон, аккуратность, с которой они установлены. Спасибо ребятам монтажникам, их начальнику Андрею и всему Ремстрою!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, заказывая установку и остекление балкона, очень благодарна и мастерам, которые хорошо (если не сказать “отлично”) сделали свою работу. Они очень добросовестно проделали все, что нужно; и к диспетчерам-девочкам, которые с пониманием отнеслись к моим просьбам. Остекление балкона - это не первая работа, произведенная этим отделением “Ремстроя”. Были замены двух окон - в спальне и на кухне. И всегда работа производилась в срок, аккуратно. Если можно было бы оценить работу по пятибалльной шкале, то я бы поставила “5+”.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю искреннюю благодарность за установку окон (в зале) монтажникам по договору №125387 за добросовестный, упорный, терпеливый труд, за уважительное отношение к домочадцам. Спасибо, доброго вам, ребята, крепкого здоровья и счастья в личной жизни!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю бригаду по договору №229803 Дмитрия Булгакова и Виктора Тормина за качественную работу по установке натяжного потолка. За культурное поведение, отзывчивость, аккуратность.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо бригаде установщиков, которые очень хорошо работали при монтаже окна - быстро и энергично. Молодцы ребята! № договора 113393.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить менеджеров: Амилину Анастасию, Юрову Марину, замерщика Максима Мельникова, установщика жалюзи на лоджию Максима, за их теплый прием, внимательное обслуживание клиентов. Все они очень внимательные, выполняют свою работу быстро, четко. Спасибо директору, что у Вас работают такие замечательные люди. Вы, Олег Васильевич, сделали правильный выбор! Поздравляю Вас всех с праздником 1 Мая. Желаю здоровья, счастья, чтоб в семье был покой согретой радостью и любовью. С огромным уважением к Вам, заслуженный работник г. Пензы С.М.М. № договора 229478.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность бригаде устанавливавшей натяжной потолок. Четко, быстро и качественно установили, очень приятно было сотрудничать с вашим коллективом. Прошу отметить бригаду по договору № 133282 и поощрить материально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю сотрудников компании офиса на пр-те Победы за деликатное и уважительное отношение к клиентам. Отдельно благодарю менеджера Марию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
давно пользуюсь услугами "Ремстроя". Устанавливала окна, метал. дверь, заказывала жалюзи. всё делали быстро и качественно. единственная проблема-москитная сетка.сразу удивили ручки-очень"нежные"для такой конструкции.после первого снятия сетки оторвались. у мноших знакомых тоже самое. придётся самой нести в офис. очень затруднительно-в карман не положишь.исправить эту проблему-убрать ложку дёгтя из бочки мёда. в остальном-довольна обслуживанием и качеством работ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, Расходова И. Г., от имени Территориальной организации профсоюза ЗАТО, выражаю благодарность бригаде Ремстрой, установившей по договору окно в одном из кабинетов профсоюзной организации. Спасибо огромное за тепло ваших сердец, умелые руки и вашу заботу, которые будут согревать нас, наших членов. Желаем вам успехов, хороших клиентов, процветания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Договор №213046, №213045 Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании “Ремстро” за качественную установку оконных конструкций в моей квартире. Очень довольна работой! Выполнили качественно и в короткий срок! За один день было поставлено два окна и балконная конструкция! Все сотрудники настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо менеджеру Елене Колковой за грамотную консультацию, замерщику по фамилии Куприянов (имени не знаю) и бригаде монтажников Давыдова (тоже не знаю имен), которые трудились у меня с 9.00 до 21.00 без перерыва! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать вышу компанию “Ремстрой” всем своим друзьям и знакомым, да и сама еще буду обращаться к вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал потолки натяжные и оконный блок. Сделали на совесть. Большое спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наконец-то с мужем решили заменить старое окно на кухне на пластиковое (устала заклеивать каждый год). Стали искать, в какую компании нам обратиться. Живем рядом с офисом Ремстроя на ул. Луначарского. Отношение этой компании к своим клиентам понравилось сразу, с консультации менеджера. Екатерина все грамотно и понятно для нас объяснила, посчитала. На следующий день приехал замерщик, сделал замер. Затем менеджер нам озвучила точную стоимость нашего нового окна. Цена нас устроила. Уже через 3 дня нам поставили новое окно. Монтажники работали быстро и аккуратно. Очень вежливые ребята. За собой все убрали и подробно объяснили, как им пользоваться. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании Ремстрой за чуткое отношение и профессионализм!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ставили кондиционер по совету знакомых, обратились в Ремстрой. Менеджер подобрала оптимальный вариант для нас по соотношению цены и качества. Приезжал на дом замерщик, дал дополнительную консультацию. Ставила бригада монтажников, что порадовало, сработали чисто и аккуратно. Все понравилось будем рекомендовать друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Этой весной столкнулся с такой проблемой. Наконец-то закончил капитальный ремонт всей квартиры, долгий и мучительный процесс я вам скажу, а двери остались старые и никак не вписывались в новый интерьер. Денег почти не осталось так как двери я хотел поменять в самом конце, а потом и вовсе забыл про них. Так вот, к чему я виду, меня очень обрадовали цены на сайте Ремстроя. Заказал три фрезерованные межкомнатные двери Лаура цвет дуб со стеклом. Сделали скидку в 32%, получилось недорого что полностью устраивало меня в нынешнем положении. Большое спасибо Ремстрою что не смотря на невысокую цену предлагают качество достойное похвалы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо компании Ремстрой за профессиональную и оперативную установку потолка. Долго сомневались какой заказать потолок – глянцевый или матовый. Но менеджер грамотно разъяснила все за и против. Ребята установщики профессионально выполнили свою работу. Так как в квартире предстоит еще ремонтировать несколько комнат, обязательно воспользуемся услугами компании Ремстрой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность бригаде Максимова Дмитрия - персонально Дмитрию и Олегу Коломейчук за высокий профессионализм, аккуратность исполнения работ и вежливое обращение с клиентами. С большим уважение ваши постоянные клиенты на протяжении многих лет Ханина Ольга Петровна, Асачева Эльза Фридриховна. Договор № 224786 от 26.01.2016 года
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день, хотел бы оставить положительный отзыв о монтаже потолка в кухне. В двух комнатах установил "Черутти" (дорого, но доволен), а на кухне, по отзывам в инете, лучше поставить ПВХ. Долго изучал отзывы о фирмах-потолочниках в Пензе, поразило обилие отрицательных отзывов о "Ремстрой" (есть даже специальный сайт). Прекрасно представляю как надо относится к отзывам в инете "рискнул". Четыре года назад заказывал окна в квартиру,всё понравилось. Два года назад младший сын заказывал потолки полностью на 3 комн. кв. и претензий не было. В итоге на 3 день после заказа пришли ребята молодые Сергей и Евгений, спокойно установили потолок (6 углов, 2 стояка) очень профессионально и быстро. Хотел дать денежек на бензин хотя бы - отказались, что очень поразило! Прошу Вас поощрить ребят, готов выделить премию от себя. Договор № 224873РМ от 19.01.16.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Достоинства: Только плюсы! Недостатки: Из минусов могу отметить, что люди которые пишут эти комментарии, явно конкуренты! Впервые пишу отзыв! Решила я сделать натяжные потолки. Обратилась в компанию "Ремстрой". Позвонила, на следующий день в назначенный срок приехал замерщик, даже на 15 минут раньше). Затем мне позвонила менеджер Ирина, и сообщила по расчётам мне сумму, которая показалась мне завышенной! Так как у них акция, я думала цена будет ниже! Сказала что меня это не устраивает, и я договорилась уже с другой фирмой на замер. Но цена в этой фирме оказалась такая же! Я решила почитать отзывы и про "Ремстрой" и про другую конторку! И наткнувшись на большое количество негативных отзывов про "Ремстрой", была безумно рада что не заказала у них потолки! В этот же день мне снова позвонила Ирина! Я ей высказала всё что читала ранее! И что не готова потом 150 раз ездить, чтоб вернуть свои деньги, и в итоге остаться с ни с чем! И заказывать у них я ничего не буду! Не знаю каким образом, но у неё получилось убедить меня что это всё ложь! Так как ремонт в доме у меня только начался, я до последнего тянула резину! За пару недель, я поехала и все же внесла предоплату! За пять дней до окончания ремонта, позвонила сказала что пришло время потолкам! Назначила дату. На следующий день я ждала установщиков, в надежде что все эти отзывы, про то что не приезжают в назначенный день, собачье де... о;))) В 8 утра, мне позвонили, сказали что приедут к пол первому! Итог: приехали в пол одиннадцатого! Натянули потолки, прошу заметить! в 4 комнатах!!! До пол седьмого вечера! Хотя было назначено 2 дня! Люстры все повесили! Ещё и дверки в шкафчике прикрутили))) которая отвалилась когда я её открывала)) Ребята просто молодцы! Перед Ириной прошу извинения что ей пришлось долго меня уговаривать! И отдельное ей СПАСИБО! И всей компании "Ремстрой"! Рада до безумия! Утром снова побежала смотреть на эту идеальную красоту!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток всем!!! Заказал в ООО «Ремстрой» два окна и не прогадал, установлены были в марте месяце, фурнитура достойная похвалы, менеджеру Светлане огромное спасибо за отличное обслуживание, бригада по установке сработала оперативно и чисто, после демонтажа старых пластиковых окон не пришлось делать ремонта. Большое спасибо от моей семьи за выполненную работу!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень жалею,что сначала заказала окно в кухню,а потом прочитала отзывы людей. Полностью согласна - плохая контора, хотя и разрекламированная. Ставили окно - помяли батарею. Наобещали поменять батарею, потом сказали,что "это не мы", и "Вы ничего не докажете". Окно привезли с помятым уплотнителем, батарею помяли, претензию по электронной почте никто не получал. Она просто исчезла в неизвестном направлении. Позиция судьи тоже странная: "Ничего страшного,что батарею помяли! Вы ее занавесочкой прикройте, и ничего не будет видно". Поэтому, чтобы слово "Ремстрой" не вызывало у вас впоследствии рвотный рефлекс - не обращайтесь туда!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отвратительное отношение к клиенту!!!! Дорогие Пензенцы прежде чем обращаться в эту контору подумайте о своих нервах, установили натяжные потолки и светильники в коридорах, на потолках были какие то пятна, с начало сказали чтоб мы сами это устранили мы настоял приехали устранили, через 3 недели сгорел светильник и целый месяц требую замены, 1 раз приехали-не ту лампочку привезли, 2ой раз приехали не тот цвет светильника привезли, на все мои претензии к менеджеру мне отвечает с ухмылкой-ну так вышло (самое обидное что мы не проживает по этому адресу идет ремонт и приходится приезжать с района специально ради этого светильника) 3 раз договорились на субботу 14 ч приехала, никого нет, звоню а установщик говорит а мы сегодня до 13 ч работаем, звоню менеджеру тоже не берет трубки, хамское отношение!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали в данной компании оконный блок в комнату! Приехала "бригада", сендвич пилили лобзиком без всяких размеров, да еще и на весу. Вдобавок замерщик снял так замеры, что расстояние между батареей и подоконником 5 мм. Обращались к руководству компании по вопросу переделки оконного блока, но вразумительного ответа не получили. В результате за свой счет придется опускать батарею ниже. Мой Вам совет: обходите данную компанию стороной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прочитала отзывы об этой компании, жаль что поздно. Устанавливали окно на балконе, сроки не выдерживают, с размерами ошиблись, в результате окно не соответствовало размеру проема, установили жалюзи на окна, они упали на след.день. В общем месяц нервотрепки. Мне этого было мало, решила еще раз испытать судьбу, заказала натяжной потолок. Прислали "мастеров", но работка была выполнена как учениками, грубияны, профиль установили так что образовалась шишка, мало того, ободрали сильно кухонный гарнитур, приезжали два мастера, сказали, что мои претензии обоснованны, будем разбираться и на мою претензию дадут письменный ответ через 10 дней. За 1,5 месяца ожидания ответа звонила раз 5, говорят ждите но ответа так и не прислали. Больше всего поражает работа руководства, ни одного телефона, такое ощущение, что они работают в подполье и берегут свои нервы, а здоровье заказчиков их совсем не волнует. Главное что деньги ими получены, а на остальное наплевать. Стыдно господа! Больше никогда не обращусь в эту компанию!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
НИКОГДА больше НЕ будем связываться с этой жуткой "конторой"!!!И всем рекомендуем обходить их стороной! Устанавливали окна для лоджии(которая переделана в часть комнаты, с соответствующим ремонтом).Про "неотмываемый" подоконник и прочие неприглядности даже говорить не буду..По крайней мере свою "оконно-защитную" функцию они выполняли..два года.А потом начал мокнуть потолок, когда на улице дождь, на прилегающих к окну стенах декоративная штукатурка стала пузыриться, и в пузырях этих тоже вода..И самое главное, что на своих клиентов компании абсолютно плевать..Свои косяки исправлять не спешат.Принимают заявки,да."В течении ТРЕХ дней мастер с вами СВЯЖЕТСЯ". Два мастера приезжали поочередно,да. Один сказал:"Доложу завтра". Второй сказал:"Мы с вами свяжемся". И так прошла уже неделя..И теперь мы знаем, что течет не только,когда дождь, но и когда тает снег..И что все портится дальше и дальше никого не волнует..И я абсолютно уверена, что возмещение стоимости ремонта в комнате можно будет возвратить только через суд. А теперь думаю, что и ремонт окна (гарантийный!) тоже без суда не обойдется...Иду к юристу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мягко говоря недовольны этой компанией. Мало того, что цена в итоге изменилась и стала больше на 3 тыс. рублей. Так еще и сотрудники безответственные. 2 раза переносили время установки. Это под нас должны люди подстраиваться, а не мы под них. Мы платим им деньги. Не будем обращаться повторно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали межкомнатную дверь, делали 2 месяца, потом столько же устанавливали, в итоге промахнулись с размером ответной части замка, пропилили в декоративной планке отверстие, простояла дверь не долго, перестала закрываться, расперло коробку, в общем все ужасно за 14 000 такую дверь.НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена Кулакова
24 июля 2015
Cергей, а не пробовали припугнуть судом? Или переустановкой?

UserImage
ОХ И НАМУЧИЛСЯ Я С НИМИ!!!! СРОКИ ДЛИННЫЕ!!! ПРОФИЛЬ УЖАСНЫЙ!!! В ОФИСЕ ГОВОРЯТ ТАК, ЧТО БЫСТРЕЕ БЫ ОТДЕЛАТЬСЯ!!! МЕНЯЛИ 2 ОКНА, ВСЁ ПРОМЕРЗАЕТ, ТЕЧЕТ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Александр
16 марта 2015
Антон, Извините,а вы цену не могли бы сказать?а то на сайте у них цены какие то даже не реальные по сравнению с другими

UserImage
Ставили лоджию в августе, обещали 10 дней, поставили через 5 недель. При дожде течет, мастера ничего не исправили. Тает снег и она опять течет. Звонили вызвать мастера, сказали, что они уже ничем помочь не могут. Вот тебе и гарантия... Не советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0