Телеком Медиа
3.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 555-68-80
Волжский, Автодорога 7, 6а, Волгоград, 404122
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Телеком Медиа - отзывы о компании


UserImage
Спасибо огромное за сайт всем сотрудникам Вашей компании! Отдельная благодарность Дарье! Даша проделала большой объем работы, все мои пожелания и капризы выполнялись просто по мановению волшебной палочки, все сроки сдачи соблюдены. Давно не встречала такой профессионализм и качество, да еще за малые средства. Рекомендую всем своим знакомым! Желаю всей компании процветания, благополучия и много новых клиентов. Моя оценка работы: Отлично!
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 2

Официальный ответ компании
Василий
14 июля 2017
@Татьяна, напишите адрес своего сайта, очень хочется посмотреть. а заодно и проверить собственника. Я звонил хозяину сайта который выложен в этой конторе как пример типа это они сделали. Хозяин сайта удивился очень говорит что даже не слышал ни когда ни о каком телеком медиа.

UserImage
Были разногласия, так как сначала неверно поняла информацию, но в итоге получила хороший сайт, довольна, спасибо! Мне понравилось, что в этой компании очень лояльные сотрудники, отзывчивые, сдержанные и готовы объяснить все заново, если ты что-то не понимаешь. Спасибо что сотрудники оперативно связались со мной и донесли повторно информацию, разложив все по полочкам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 3

UserImage
Заказали в августе у компании "Телеком Медиа" сайт. В договоре было прописано 30 дней, писали они его 2!!! месяца, а по факту мы сами все потом добавляли и редактировали. То что они делали 2 месяца даже школьник сделал бы за неделю максимум. Компания работает по принципу: пока не пнёшь- не полетит. Чтобы чего-то от них добиться, надо было звонить по несколько раз в день и напоминать. Я клиент, это они должны за мной бегать и спрашивать все ли меня устраивает, а не наоборот. На сайте у них есть раздел что-то вроде наши работы. Так во это не их работы. А просто шаблон, переделанный уже самим клиентом! Так что если хотите потрепать себе нервы и подарить Телеком Медиа свои кровно-заработанные, то велкам к ним!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
Начну по порядку. Был сайт на html, очень древний. Всё никак не мог сам им заняться, в частности перенести на движок какой нибудь. Позвонили Телеком Медиа, предложили сайт сделать за 5400 руб на Wordpress. Прислали мне шаблоны. Я взял паузу подумать. Позже мне перезвонили и предложили выполнить сайт за 3900, согласился. Сроки: делали 3 месяца 10 страниц. Наполнял я их сам при этом! Тексты у них за доп. деньги. И вообще у них всё за дополнительную плату. Нацелены на людей абсолютно не грамотных в сайтостроении. И я попался на жадности и на том, что отзывов об этой компании не было ещё! Скупой платит дважды, запомните. Далее для спецов. Пока делали попросили указать их dns сервера. Сайт мой старый перестал работать и новый не заработал. Как вариант - падение поисковых систем. Далее в программе. Захотел я что бы, они сделали мне мобильную версию сайта. Установил плагин для этого 1200 руб говорят мне. перевёл им бабки (всё по предоплате) Сижу жду. ничего не меняется. Приходит смс. "Сотрудник наш не может сделать так как ошибка у вас какая то возникает. Проверил в админке сайта. Ошибка с плагином для мобильной версии который я уже поставил до этого, но не стал разбираться, не было времени. Ошибку сам в итоге исправил. Сам сделал мобильную версию. Поэтому попросил что бы мне вернули мои 1200. Мне отказали, сказал что эту работу выполнял якобы их специалист...Решил направить уведомление в налоговую так как деньги им переводились на карту сбрф как физ лицу. Итог не верьте! Бегите от них.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Александр
14 декабря 2016
@Павел Числов , Павел, добрый день! Меня зовут Александр, руководитель отдела разработки. Свяжитесь со мной по эл.почте - web8@click5.ru или телефону +7 929 783 4582, либо оставьте свои контакты для связи с Вами и решения Вашего вопроса.

UserImage
Хороший, качественный сайт. Техническое задание выслали через несколько дней после оплаты (как мне объяснили бухгалтерия - это время обрабатывает счета). Разработка сайта разбита на несколько этапов и на каждом этапе мне звонили, объясняли, как заполнять и что присылать им (фото и тексты для сайта). Для меня это важно, я не силен в технических аспектах. Сдали сайт во время и прислали инструкцию, что бы я сам мог разобраться, в общем я доволен работой компании!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 3

UserImage
Спамят ЗВОНКАМИ на телефон, это даже не смски, вам звонит телефон, хотите вы или нет, каждый день, снимаете трубку а там робот проговаривает рекламу, сами думайте сотрудничать ли вам с этой компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Сергей
29 августа 2016
Не денег,ни сайта С начала названивают,а как перечилили деньги пропадают!!! Телефон заблокироан +7 (800) 555-6880 — бесплатно по России по этому номеру отвечают Домен абонента заблокирован и не обслуживаеться Такие все добренькие,а как деньги перевёл все сразу пропали!!!!!!!!!!! Уверен всё положительные отзыва сами написали

Официальный ответ компании
Ник
28 февраля 2017
@Сергей, Я вчера оплатил полную стоимость, впервые нарушил свое правило, приобретенное опытом, никогда не оплачивать полную стоимость до окончания работ. Меня долбили звонками целыми днями, письмами на почту также. После оплаты некая Ксения сказала, что сегодня, то есть вчера, придет необходимая для создания сайта анкета, заполните и обязательно свяжется менеджер проектный. Никто вчера не позвонил, ничего не прислали, я сегодня набрал, Ксения была как бы занята, позже перезвонила и клятвенно пообещала прислать анкету. Я очень строгий и серьезный человек, потребовал бегом все начать. В итоге пришло смс о том, что выслали анкету на почту, которую они изначально неправильно записали, когда я им по букве все диктовал и тишина.

Официальный ответ компании
ольга кузнецова
7 сентября 2017
@Ник, Вы решили как то эту проблему?Я сейчас в нее попалась

UserImage
Телеком Медиа - запомните это название и ни когда не связывайтесь. Система ниппель. Пока не заплатил бесконечные звонки море внимания и обещания что все сделаем. Все начинается после поступления оплаты, вернее заканчивается. С Вами общаются раз в неделю и бесполезно звонить все равно ни кто не поднимет трубку. А потом еще окажется. что вам надо больше заплатить потому что на вас потрачено больше часов. а потом еще оказывается то что вы оплатили не достаточно потому что оказалось что это сложнее сделать чем предполагалось. Мне сделали сайт за 4 месяца, в результате доступа в админ зону нет, доступа к FTP папкам нет, сайтом пользоваться не могу, да и еще не во всех браузерах работает и на мобильниках не открывается.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Добрый вечер! Заказывал сайт в этой компании в конце марта 2017года и после долгих мучений получил его в конце мая 2017года, и получил ни сайт, а пустышку в котором ничего не работает, просто пустой шаблон, который делается за 1,5часа,на звонки и на почту генеральный директор не отвечает, обходите их стороной, сейчас готовлю письмо в прокуратуру города Волжский Волгоградской области по возврату денежных средств. P. S. сайт который получил от них выкинул в мусор, так как он даже реставрации не подлежит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 1

Официальный ответ компании
Алексей Дубиков
17 сентября 2017
@Алексей Гришин, Доброго дня! Попал в такую же ситуацию. Что вы предприняли, что получилось? Спасибо!

UserImage
Почитал бы отзывы о Телеком Медиа раньше никогда бы не связался с ними, такие вежливые просто нет слов.Оплатил 50 процентов стоимости сайта, это 10 тысяч и про меня тут же забыли. Вторую неделю жду возврата денег....каждый день говорят что всё вернут и так две недели!!!!!!!!!!!! Ни кому не советую связываться с ними, один обман Подробности как Иван писать выше писать нет времени сейчас, по запросу могу предоставить всю переписку и записи телефонных разговоров из чего сразу всё будет понятно. Завтра с утра буду писать заявление в полицию
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Виталий
30 августа 2016
Виталий, До полиции дело не дошло.Деньги мне вернули сегодня. После двух недель писанины в пустоту, по телефону ни разу не с кем не соединили.Держитесь от этой не добросовестной не профессиональной компании подальше!!!!! Пока пытался вернуть свои деньги, обратился к другим специалистам и сайт начал работать как раз за день до того как мне вернули мои средства, причём не за 20 тысяч, а за 7! Надеюсь мой комментарий поможет кому-то экономить время и нервы

UserImage
Спамеры. Их робот обзванивает телефоны по базам в попытке продвинуть свои услуги. Связываться с компаний которая таким образом рекламирует себя настоятельно никому не советую! Не удивлюсь если больше положительных отзывов здесь это результат работы таких же грязных методов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Екатерина
2 февраля 2017
Добрый день, @Alexander Nevsky! Благодарим Вас за Ваше мнение. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу! У каждой компании свой метод привлечения Клиентов. Наша компания ООО "Телеком Медиа" дорожит Клиентами, учитывая все пожелания!

Официальный ответ компании
Наталья
3 февраля 2017
@Екатерина, согласитесь, навязываться людям, взяв телефон из интернета, не делает чести компании. Вы говорите делаете сайты для бизнеса, а себе почему сайт не сделали? Почему с сайта не ищете клиентов? Сделайте себе такой сайт, посмотрев который, захотелось бы себе такой же. Вот тогда клиентов будет много. И настоящие отзывы будут положительными.

Официальный ответ компании
Екатерина
3 февраля 2017
@Наталья, пожалуйста пройдите по ссылке http://telecom.media/ и Вы увидите наш официальный сайт, где размещены формы заявок для обращения Клиентов. Мы дорожим каждым Клиентом и заинтересованы в качественном и долгосрочном сотрудничестве. Наш сайт является одним из способов привлечения Клиентов.

Официальный ответ компании
сергей
8 ноября 2017
@Екатерина, Вы обычные посредники которые недобросовестно выполняют свою работу ,берете с клиента деньги а потом разводите его на доп услуги ,даже не приступая к разработке сайта.вот уже два месяца вы меня кормите обещаниями ..за это время вы только мой номер привязали к сайту шаблону(пустышке)который я мог бесплатно скачать с интернета.

UserImage
Обращалась за разработкой сайта на детскую тематику в компанию Телеком Медиа. В принципе со своей задачей справились. Были кой какие разногласия, но переговорив с рекламщиком, недочеты были исправлены. Главное сайт получила в назначенный срок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

UserImage
Работу вели четко и всегда были на связи. Все переделали как нужно. Мой сайт стало посещать большое количество посетителей. Дальше будем сотрудничать по seo продвижению. Хорошо что вовремя обратились к вам с предложением об изготовлении сайта. Я доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 2

UserImage
Хотел сам создать сайт, но после недели странствия по мировой паутине, понял что проще заказать сайт, обратился в эту фирму, сделали все на высшем уровне. Современный и функциональный сайт, очень доволен сотрудничеством. Чистый код, быстрая загрузка и своевременная поддержка, круто!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 2

UserImage
Долго мучился над создание своего сайта. Но ничего толкого не получалось. Знакомые ребята подсказали обратиться в компанию Медиа-Телеком за помощью, что я и сделал. Все оказалось очень просто: объяснить что ты хочешь, твои предпочтения, как ты представляешь себе свой сайт и все. Через неделю мне позвонили предложили зайти посмотреть разработку. Придя мы внесли в проект кое-какие изменения. Через три недели у меня был свой сайт. Четкий и красивый. Обошлость все это в 25 тысяч. Это того стоит! Советую всем обращаться к профессионалам и не тратить свое бесценное время даром. Спасибо ребятам из Медиа-Телеком за помощь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 2

UserImage
Откуда берется негатив против Telecom Media? Вы шутите?? Только появится у них твой номер, то они тебя достанут! Бесконечные назвоны с предложением создания сайта за 5200р. А в итоге вы получите шаблонный сайт, за корректировку которого они просят бешеные деньги. Передвинуть блок на сайте - без проблем, с вас 3000р и так далее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Организации нужен был сайт , заказали в ООО «Телеком Медиа» по ценам устроило. С ноября 2016 по март 2017 происходила "тягомотина". В марте просто взяли что получилось. Устали. Дописали спецы в другой компании и все запустили. Если нужны по жизни проблемы. Вам сюда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Почитал отзывы все так красиво пишут, а по факту все наоборот. Предполагаю что отзывы пишут сама компания чтобы заманить. Позвонили с компании предложили свои услуги по изготовлению сайта. Обговорили, скинули варианты. Согласился, скинули счет на оплату. Оплатил и тут все началось, какие-то дополнительные оплаты появились. Отказался от их услуг, написал письмо 12. 12. 16 года.на имя генерального директора, и менеджера Дианы. Сегодня 04 .03. 2017 года ни ответа, ни привета в общем пропали! А как все начиналось названивали каждые пол часа, даже сам директор писал рассказывал какие они хорошие!? Предполагаю дело было перед новым 2017 годом наверное собирали на новый год. Будьте осторожны! Критикам могу предоставить всю переписку с компанией чтобы не быть голословным!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Звонят всем подряд автоответчиком и предлагают заказать сайт... Вот даже не знаю, кто после такого сайт закажет, гении маркетинга))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ситуация не из приятных. В начале вроде всё было нормально, прислали договор, счёт на оплату, были на связи. Оплатил, через пару дней прислали доступны к сайту, а именно, к админ панели. Ну думаю, вроде движение идёт. И на этом всё остановилось. На связь выходят раз в неделю, тянут кота за хвост. А потом выяснилось, что домен, за который я заплатил, зарегистрирован вовсе не на меня а на приват лицо, т.е домен не мой. Сайт который они мне сделали, это обычный шаблон, который можно бесплатно скачать. Прошу доступы к ftp файлам, не присылают. Короче лоханулся по полной, заплатил бабки за пустышку. Итог: Нашёл it другого, сделали сайт за несколько дней, причём дали доступы ко всему.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Достают звонками. Один раз сказала, что ничего не нужно, месяц звонков не было. Недавно позвонили, стали опять предлагать свои услуги по созданию сайта. Абонент при звонке торопится, говорит быстро, слова глотает. Ничего не понятно. Согласилась на то, что бы выслали образцы сайта для ознакомления. Вместе с образцами, выслали уже и договор заказа и счета для оплаты. Сайты однотипные, не удобные, не понравились вообще. Звоню, говорю, что не интересно ваше предложение, а что сделать с договором и счетом. Ответили забыть про них. Ну посмотрим что дальше будет. Телефон взяли с интернета.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ САЙТ В ТелекомМедиа, если вам дороги ваши НЕРВЫ,ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ ! заказал сайт "интернет-магазин" 25 февраля (оплатил), через неделю согласовали дизайн,и начал ждать, прошел месяц просят еще подождать, хотя по договору обязаны были отдать готовый сайт через 30 дней , я жду , говорят произошла ошибка и пока ее исправить не могут , я жду ,потом начали меня игнорировать по переписке, дозвонится просто не реально ,позвонить можно только оператору который только принимает звонки и больше ничего не решает , на просьбу дать рабочий номер телефона в офисе или номер руководителя ,говорят по регламенту фирмы номера не дают и не соединяют (большего бреда в жизни не слышал) в итоге кормили завтраками и невнятными объяснениями , прошло 4 месяца сайта так и не дождался , понял что и не дождусь ,попахивает кидаловом !! После составления заявок в течении 3х дней оставил заявок штук 20 ... наконец то перезвонил менеджер , и сказал что согласны и готовы вернуть деньги )) ОК ,заполнил заявление , отправил , рассматривали несколько дней ,потом позвонил мне бухгалтер , попросил отправить реквизиты , я взял реквизиты в банке отсканировал и отправил , в ответном письме бухгалтер написал что деньги перечислили , ждите ))) я жду ))) проходит 3 дня денег нет , я ПИШУ (позвонить не куда ) бухгалтеру и спрашиваю где деньги и получаю ответ , "Извините произошла ошибка в указании реквизитов и деньги где то зависли ))))))))) ЭТО БРЕД , мало того что ошибку на сайте не смогли исправить , так они и деньги без ошибки отправить не могут ! просят еще подождать... (Прошу прощения за сумбур, это мой первый комментарий , ни разу ничего не комментировал , но тут просто выбесили ,и решил просто предупредить людей , а больше всего бесило их отношение , по большей части просто ИГНОР , хотя когда согласовывали сайт до оплаты названивали по три раза на дню ...а потом звонка от менеджера ждал по несколько дней . Решать конечно вам ,но примите этот комментарий во внимание !! деньги все еще жду )) Многие скажут , " а нах.. ждал 4 месяца? " так и ждал потому-что мне нужен был этот сайт поэтому и заказал , человек я понимающий и прекрасно понимаю что могут возникать проблемы при разработке ,но их отношение к ситуации просто не лезет ни в какие ворота . P.S.Написал письмо в Прокуратуру города Волгоград по факту мошенничества !
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Анастасия
12 июля 2016
Иван, спасибо вам за отзыв!!!!!! Вы нас уберегли от глупой ошибки!!!

Официальный ответ компании
Андрей
14 августа 2016
Анастасия, какая ошибка? Они же работают без предоплаты

Официальный ответ компании
Серей
7 сентября 2016
Андрей, Они работают по 100% оплате

Официальный ответ компании
Анатолий
30 июля 2016
Иван, спасибо большое! Я не могу понять, как они меня нашли.

Официальный ответ компании
ольга кузнецова
7 сентября 2017
Здравствуйте .А Вы решили эту ситуацию?

UserImage
Сами звонили уговаривали что бы я у них сайт заказал, как только оплатил так скинули шаблоны и на этом ВСЕ, дальше сам как хочешь так и доделывай, дозвониться не возможно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Классика .Звонили по два раза на день и нахваливали себя,после того как перечислил деньги потерялись. Не связываетесь с этой компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Недавно хотел сделать себе сайт по продаже товаров нижнего белья. так вот, искал в интернете, кто бы смог мне помочь с этим и вот нашёл (точнее наткнулся на эту компанию). Связался с людьми из этой компании, мы всё обговорили, обсудили и всё взвесили. И в итоге довольно не плохо получилось, качественно, и кстати, без всяких задержек. Всё было сделано во время. Цена устроила. Спасибо большое. Ответить
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Михаил Шурыгин
1 сентября 2017
@Тима, А можно адрес сайта?

UserImage
Мне разработали корпоративный сайт компании и уникальный дизайн сайта. Работали исключительно по брифу, а главное сделали точно так как я просил. У сайта удобная навигация, отличное текстовое наполнение и красивый каталог продукции. В целом я полностью удовлетворен качеством работы и в ближайшее время хочу заказать сайт интернет-магазина в этой компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Благодарю компанию Телеком Медиа за разработку сайта для нашего стартапа. Сотрудничать было по-настоящему интересно и полезно: начиная с подробнейшего прототипа я была приятно удивлена тем, как ребята вдумчиво работают над проектом. Сейчас сайт уже 4 месяца работает в обычном режиме, нам приходят заявки с рекламы. Большое спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Было очень приятно работать с Телеком Медиа Подошли к обсуждению деталей четко, не обещали того, что потом работать не будет. Принимали во внимание наши пожелания. Сайт был создан оперативно, легкий в обслуживании. Отдельно хотим отметить так называемое продвижение сайта в поисковых системах. Нас находят на первых страницах по ключевым словам, мы не потерялись в интернет-паутине. И что особенно приятно, нам помогают при возникновении каких-либо вопросов в работе сайта. Большое спасибо Телеком Медиа
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
Заказал личный сайт - по продаже собственной продукции. Сделали его в кратчайшие сроки, как было оговорено ранее. Отличный Web-дизайн, помогли поднять его в ТОП 100, цена за выполненную работу адекватная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
Посоветовали для поднятия рейтинга своего интернет магазина данную компанию,мне очень понравилась проделанная работа ими,на сайте увеличилось количество посещений в несколько раз,и заказов стало намного больше,большое спасибо вам за проделанную работу!Рекомендую всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
Добрый день. Обратился в телеком по вопросу создания сайта под свой магазин. Нужна была личная встреча с сотрудником,которому я объяснил что я хотел видеть в работе сайта. А это уже гибкий подход к работе. Остался благодарен что на момент написания, мне перезванивали, советовались и рекомендовали какие-то свои идеи, которые были актуальны и мне показалось что они смогут увеличить продажи. Очень грамотный специалист мне попался. Но сразу предупредил что работы у него много, и я должен буду подождать. Вначале это насторожило. Но когда уже начали заниматься моим проектом я понял что занятость была обусловлена высоким качеством работы. В общем - только благодарность и наилучшие воспоминания о моем сотрудничестве с вашей компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
Воспользывался услугами данной компании,все сделали отлично,сайт начало посещать в три раза больше людей,увеличилось число заказав,остался очень даволен проделанной вами работой!Рекомендую всем эту компанию!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Здравствуйте! Звонок от компании был неожиданным! Девушка рассказала о предложении, я решил подумать, посоветоваться с компаньёном! Через неделю созвонились, я согласился на демо-версии, ну чтоб посмотреть что предлагают! Остановились на 6 варианте. Только после того, как я перевел деньги, мне доработали сайт. Качественный и хороший результат!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Привет всем. Заказывал интернет-магазин для себя. Получилось так, что готовый сайт нужен был очень срочно. Люди пошли мне на встречу. Все сделали очень быстро. Сайт просто супер, широкий ассортимент товара. Много различных вкладок. Да и вообще сайт очень комфортный и приятный. Единственное по цене вышло дороже. Но общей картины это не изменило. Мне скоро по требуется еще один интернет-магазин. Буду обращаться сюда, уже к проверенным людям!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Поначалу, цены мне показались слегка завышенными, но сравнивая их с предложениями других фирм, пришёл к выводу, что предоставляемые услуги того стоят и решился на сотрудничество. После уточнения всех требований к сайту, мой заказ был принят в обработку. Сделали всё отлично, но ввиду большой загруженности, с небольшим опозданием (на два дня позже) Но этот факт я не считаю негативным, наоборот - сайт был сделан без спешки и очень добротно. При работе на реальном хостинге возникло несколько проблем в работе сайта, но все они были быстро решены с помощью советов техподдержки, за что им отдельная благодарность...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Три недели назад заказывал в этой компании интернет магазин. После оформления заказа, примерно в течении полу часа перезвонил консультант и уточнил некоторые вопросы по заказу, а так же помог более точно определить техзадание для вэб дизайнера. Незадолго до времени сдачи работы мне позвонили, извинились и предложили подождать ещё несколько дней, ввиду большой загруженности персонала. Я согласился. Буквально через два дня мне сообщили, что сайт готов. Я оплатил работу и занялся обкаткой сайта. Оценив работу я нисколько не пожалел ни о цене, ни о времени задержки сдачи. Сайт был сделан на отлично! При настройке некоторых параметров возникли проблемы с хостингом. Хостер отказался помочь, ссылаясь на то, что проблемы со стороны моего сайта... хотя он был не совсем прав... просто они не пожелали бесплатно расширить некоторые функции, а платить в 3 раза дороже не было смысла. Проблему помогла решить служба техподдержки компании Телеком Медиа, за что им огромная благодарность. Теперь если что понадобиться буду снова к ним обращаться и буду советовать их услуги своим друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Решил впервые для себя воспользоваться рекламными рассылками для продвижения наших услуг. В городе только "ТелекомМедиа" предоставляет подобные услуги. Все было сделано буквально за день. По истечению месяца количество заказов увеличелось на 30 %. Я очень доволен сотрудничеством с компанией!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Решил поднять рейтинг сайта,обратился в данную компанию,все сделали классно увеличилось число посетителей и заказов!Остался очень доволен работой этой компании.Спасибо им за работу!Теперь буду чаще к вам обращаться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
В апреле этого года заказывал сайт в компании Телеком Медиа. Обратиться туда мне посоветовали знакомые. Когда я посмотрел расценки на услуги, то понял, что они не малые и хотел обращаться в другую компанию, но после общения с консультантом понял, что здесь мне помогут гораздо лучше чем гле либо ещё. Вобщем то, после уточнения техзадания, согласования некоторых параметров и обсуждения цены, заказ был оформлен и я стал ждать его выполнения. В оговоренные сроки получить заказ не удалось, так как было много заказов... но, мне принесли извинения за задержку и обещали через пару дней всё сделать. Так и было. Через два дня я уже обкатывал свой новый сайт и надо сказать, что сделан он был великолепно, в точности как я заказывал. Отдельно стоит отметить качественную работу техподдержки. Без проблем нигде не бывает. Возникли они и у меня при работе сайта на хостинге. Так вот... непреодолимые для меня проблемы, техподдержка помогла мне решить буквально за несколько минут, за что я им безмерно благодарен. Буду и преть обращаться в эту компанию, а так же рекомендую всем услуги компании Телеком Медиа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Хотел бы выразить благодарность Телеком Медиа.В наше время в интернете полно компаний занимающихся созданием сайтов,но вот баланс цена-качество практически везде хромает.А главное-и СРОКИ!!!Но в данной компании за довольно умеренную плату можно получить качественный продукт и в оптимальные сроки.А для меня как для занятого человека время имеет огромное значение.Ещё раз-спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
В компании Телеком Медиа месяц тому назад заказывал интернет-магазин Заказ был выполнен в срок и в полном объёме. Цена конечно слегка высоковата, но качество работы выше всяких похвал. Порадовала работа тех поддержки. Когда я осваивал свой новый сайт у меня возникли некоторые проблемы. Всё было решено быстро и профессионально. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Мой отзыв для тех, кто ищет специалистов для создания и разработки собственного сайта. Мне нужен был продающий, добротный сайт за небольшие деньги. Согласитесь, 5200 это довольно-таки приемлемо!) Заказ делать очень просто - заполняете форму на сайте и вуаля - общаетесь со специалистом напрямую. Это очень удобно - никуда не нужно ехать, позвонили, обсудили все детали за считанные минуты. Мой сайт работает уже год, я очень доволен. Кстати, у них можно заказать и раскрутку сайта в сети.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Заказывал в этой компании создание сайта строительной тематики. Работу выполнили в установленный срок, учли все мои указания, пожелания, сайт получился понятным, с оригинальным дизайном, всё сделали так, как я и хотел, мне очень понравилось, хоть я и заплатил дороже, чем предполагал. Думаю, самостоятельно продвигать сайт сложновато, можно заказать здесь же и продвижение
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
У нашей фирмы был старенький и неприметный сайт, было решение его поменять в связи с расширением компании, поэтому решились обратиться в Телеком Медиа за новым сайтом. Ждали с нетерпением тем более сроки поджимали, хотелось прямо к открытию компании. Однако пришлось ждать еще на перовом этапе в связи с загруженностью специалистов и большим количеством заказа. Но в итоге все в принципе было готово в оговоренный срок. Начальник остался доволен, а это тоже немало важно. Спасибо работникам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Добрый день. Недавно хотел сделать себе сайт по продаже товаров нижнего белья. так вот, искал в интернете, кто бы смог мне помочь с этим и вот нашёл (точнее наткнулся на эту компанию). Связался с людьми из этой компании, мы всё обговорили, обсудили и всё взвесили. И в итоге довольно не плохо получилось, качественно, и кстати, без всяких задержек. Всё было сделано во время. Цена устроила. Спасибо большое.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Серьезная организация. Ответственно относится к делу. Профи. Я заказывал у них интернет магазин по кофейной тематики. Быстро в оговоренные сроки разработчики уложились. Не обошлось без доработок и улучшений, но все получилось отлично! Спасибо Вам большое!!!! Желаю Вам успехов т творческого роста, море клиентов и интересных заказов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Наш сайт создавался легко и быстро. Для создания нашего сайта нам было предложено 13 вариантов дизайна. Работа выполнялась оперативно и все пожелания были учтены. Сайт нас полностью устраивает, и по дизайну и по наполняемости. Спасибо за работу. Впереди совместная работа по продвижению. Мы и логотип создавали с Вами. Результатом очень довольны. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Доброго дня. Заказывал в данном сервисе интернет-магазин, необходимо было сделать в течении короткого времени. Поэтому времени было очень мало. Сделали все быстро, даже быстрее обговоренных сроков. Сайт понравился, очень много контента на нём. В общем все что хотел, все сделали, даже более того. Из минусов возможно только то, что немного дороговато вышло. Но зато быстро и в срок. Поэтому я б не назвал это большим минусом. Буду теперь еще заказывать, т.к. нам необходимо еще достаточно таких интернет-магазинов! Всем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Результат работы вашей компании на хорошо+. Сайт цена-качество устроило. Специалисты ТелекомМедиа молодцы. Работу вели четко и всегда были на связи. На сайт стало приходить много народу из Переделали меню, банеры, добавили обратные звонки и прочие фишки. В общем я доволен сотрудничеством, особенно четкой обратной связью, которая была всегда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Уже больше полугода работаю с ТелекомМедиа - профессионально подготовленные ребята. Главное с ними приятно работать, они всегда выполняют качественно работу. Заказывала сайт, все четко, быстро и слаженно. Теперь планирую заказать и создать второй сайт и его продвижение именно тут. Так как ребята хорошо понимают в продвижении и в создании сайтов. Сразу видно квалифицированные и сообразительные сотрудники. Спасибо за плодотворное сотрудничество - приятно с вами работать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Спасибо огромное за сайт всем сотрудникам Вашей компании!Все сроки сдачи соблюдены. Давно не встречала такой профессионализм и качество, да еще за малые средства. Рекомендую всем своим знакомым! Желаю всей компании процветания, благополучия и много...»
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Не знаю как в других подобных организациях, но, думаю, что здесь дороговато берут за услуги. Правда, работу сделали отлично, мой сайт уже большое количество людей посмотрело и бизнес пошел, продажи возросли. Сайт наполнили как и просила, контент качественный, интересный, люди читают, спрашивают. Благодарю за работу, удачи и побольше потенциальных клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Я заказал в Телеком Медиа интернет-магазин и продвижение.Через несколько дней мне прислали несколько различных вариантов,я выбрал тот что понравился.Через три недели магазин был готов.Компания работает профессионально и качественно. Провели очень эффективную рекламную компанию по продвижению моего сайта в начале этого года. Цена немного высокая, но в целом это оправданно, учитывая значительный объем выполненной работы. Большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Прежде чем отправить деньги «Телеком Медиа» просмотрел дизайны, которые получил на почту от них. Только после того как все просмотрел, выбрал понравившийся мне дизайн. Подписал договор с ними, после чего Телеком Медиа сделал мне сайт. В наше не легкое время тяжело поверить, что есть возможность заказывать сайт за достаточно не большую стоимость. Спасибо вам за качественную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Недавно имел дело со своего рода пиарщика в предоставлении интернета, и помню как оскорбительно относился с клиентами, потому что знал — выбора у людей нет, клиенты никуда не денутся. Честно скажу, опасался, что с Телекомом будет так же. Очень рад, что мои опасения были напрасными. Техподдержка работает просто великолепно, первый раз за три месяца пропал интернет, вернули доступ через 20 минут. Перезванивали, спрашивали всё ли меня устраивает, и просто вежливо вели себя, что в наше время встречается всё реже и реже. Спасибо Тедекому за отличный интернет, и отдельное спасибо за хорошую техподдержку!Всем советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
До того, как обратились в Телеком Медиа, не имели малейшего представления о том, как привлекать клиентов в интернете. Специалисты по этой компании четко и доступно объяснили принципы работы продвижения веб-сайта в поисковике. Очертили условия работы и сроки, в которые должны уложиться. Как и было обещано, через некоторое время сайт нашей фирмы был в первой десятке в Google. Результат порадовал и повышением посещения ресурса, и, как следствие, увеличением общего количества наших клиентов. Смело обращайтесь в Телеком Медиа, и получите отличный результат!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Наша компания создала свой сайт, который нуждался в срочном продвижении и оптимизации. Обратились сюда и не пожалели. Улучшилась видимость нашего сайта в поисковых системах и как следствие выросли продажи. Отличная компания, работу выполнили на все 100%. Дорого,но зато качественно. Если понадобится еще реклама, то точно обратимся именно сюда.Рекомендуем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Нам сайт по юридическим вопросам пришлось подождать недели две. Несколько раз перезванивал менеджер, уточнял детали заказа, за то получили сайт с учётом всех наших пожеланий. Структура сайта проста и понятна для наших клиентов и полностью отражает информацию по предоставлению наших услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Я открыла свое индивидуальное предприятие и пришла к решению, что мне нужен сайт. Начала рассматривать компании, звонила, узнавала расценки, как делают сайты, сколько это занимает времени. Вспомнила, что мне как-то звонили, предлагали как раз услуги по созданию сайта. Нашла эту компанию, позвонила им, цены назвали дешевле, чем в тех организациях, с которыми я связывалась. Но меня как-то пугало, что они не с моего города. Потом ищи их или траться на билеты. Но они мне рассказали об поэтапном сотрудничестве. Прислали возможные варианты дизайна, мне понравилось даже несколько, так что я решилась работать с ними. Оплатила по договору сумму и Телеком Медиа сделали мне сайт. Я рада, что рискнула пойти на такой шаг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Ник
28 февраля 2017
@Лилия, вы скиньте всем на обозрение ссылку на ваш сайт, тогда мы будем верить тому что написали вы.