Телеком Медиа
4.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 555-68-80
Волжский, Автодорога 7, 6а, Волгоград, 404122
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Телеком Медиа - отзывы о компании


UserImage
Заказала сайт, потом наткнулась на отзыв, типо все плохо.. Была в бешенстве, рассказывали то как.. что все точно и качественно, но в итоге хорошо, что продолжила сотрудничать с ними! Очень хороший сайт получила, и наполнили, и ключи дали, все есть.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры, фотографии наших работ. Это очень удобно при работе с заказчиками. Сайт стал хорошим вложением в рекламу. Очень понравился подход к нам со стороны нашего менеджера, который работал с нашим сайтом. Мы в основном общались по переписке, но так как нам отвечали быстро на письма проблем не возникло совершенно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Заказали сайт в Телекоммедиа, сначала не совсем понравились варианты, которые предложили нам, но все отредактировали и исправили. Так что теперь пользуемся сайтом, все хорошо. Сотрудники идут на встречу, достаточно внимательны! Возникали некоторые разногласия в ходе работы, но куда без этого, у нас даже на фирме ни дня не обходится без неординарной ситуации.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Сайт, который у нас был создан, уже не приносил прибыли. Компания "Телеком Медиа" создала нам новый сайт по современным технологиям. Мы подписали договор, и произвели оплату за услуги. Теперь сайт стал более красивый и современный! Я очень благодарна сотрудникам, которые вносили правки, когда мне что-то не нравилось или просто понимала, что просто немного по другому вижу свой сайт. Спасибо большое за новый вариант))!
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Работаю в компании. Организация молодая, дали мне задание найти компанию, где можно создать сайт, наткнулась на ТелекомМедиа, показала руководству, сказали да, потому что цены не высокие, как раз для нас. Начали работать, все хорошо, единственное сначала нас не устроили варианты макетов, но спасибо, что предложили другие виды. Мы остались довольны сайтом. Спасибо большое.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
Спасибо огромное за сайт всем сотрудникам Вашей компании! Отдельная благодарность Дарье! Даша проделала большой объем работы, все мои пожелания и капризы выполнялись просто по мановению волшебной палочки, все сроки сдачи соблюдены. Давно не встречала такой профессионализм и качество, да еще за малые средства. Рекомендую всем своим знакомым! Желаю всей компании процветания, благополучия и много новых клиентов. Моя оценка работы: Отлично!
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Мне позвонили по созданию сайта, вроде все хорошо, договорились и по цене и по срокам. А потом начала читать комменты и ужаснулась. Все, деньги пропали. Начала им звонить. Меня переключили на специалиста, который разрабатывает мой сайт, вроде все в порядке, делают. Немного по срокам конечно не успели, не сразу увидела информацию на почте, которую они мне прислали. Но сайт сделали, меня вполне устраивает. Не понимаю, зачем так пугать людей...
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
Были разногласия, так как сначала неверно поняла информацию, но в итоге получила хороший сайт, довольна, спасибо! Мне понравилось, что в этой компании очень лояльные сотрудники, отзывчивые, сдержанные и готовы объяснить все заново, если ты что-то не понимаешь. Спасибо что сотрудники оперативно связались со мной и донесли повторно информацию, разложив все по полочкам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
С сайтом стало удобнее показывать то, что мы делаем, предоставлять услуги. На сайте мы можем разместить наши новинки и акции. Клиентам стало удобнее сотрудничать и взаимодействовать с нами. Мы рады, что решили создать свой сайт. Нам очень понравилась отзывчивость сотрудников! Немного затянули по сроком сдачи сайта, но зато сайт получился очень красивым и удобным, достаточно понятным для наших клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Обратились в Телеком Медиа для того, чтобы они нам сделали продвижение для сайта. А то мы были на второй, либо третьей странице поисковиков, так как конкуренция большая в нашей области, как нам пояснили после проведенного анализа и показали цифры. Очень хорошо, мы сейчас в топе, заказов стало больше. Мы довольны, так что продолжаем работать с компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Вадим
19 января 2017
@Алексей, у меня продвижение сайта продолжается 11 месяц. Никто так и не связался со мной по этому вопросу.Я Просто в шоке, как можно так работать?

UserImage
Только вышли на работу, а нам уже сайт сдали готовый. Очень круто, профессионально и оперативно! Легко нашли подход к нам. И было приятно работать с компанией. Думаем продолжить работать с Телеком, т.к. нам еще нужно продвижением заняться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
4 Вообще мы занимаемся вывозом мусора и переездами и хотели чтобы о нас узнало как можно больше людей. Поэтому решили заказать сайт. Почитав о компаниях занимающихся созданием сайтов, обратились в Телеком Медиа и за небольшие деньги и короткие сроки получили хороший работающий сайт. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Уже год работаю с ТелекомМедиа, очень хорошие ребята, повышают постоянно квалификацию и качество работы, создал второй сайт недавно, теперь будем продвигать) И в продвижении хорошо понимают, и в создании сайтов, и сообразительные сотрудники. Надеюсь на такое же дальнейшее плодотворное сотрудничество))))).
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Отличный сайт: дизайн, цветовое оформление, изображения, текст, всё здорово. Благодаря сайту клиенты теперь сами просматривают наши работы и выбирают то, что для них подходит. На сайте мы размещаем последние новости, акции и скидки нашей компании. Это очень удобно. Затраты на рекламу теперь заметно снизились, а бизнес пошел в гору. Спасибо за сайт!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Альберт
4 октября 2016
Классика ремонта, Почему названия сайтов не пишите? если все понравилось сделайте бесплатную рекламу своей фирме. А то получается демагогия

Официальный ответ компании
антон
4 октября 2016
как то похожи положительные отзывы. три четыре слова и все. никакой конкретики одна вода. зато отрицательные отзывы это просто шедевр литературы. все в подробностях как кидают и куда. мне тоже звонят по раз 10 на день и просто требуют дать им денег. я определился а ВЫ???

Официальный ответ компании
Сергей
4 октября 2016
антон, согласен. меня уже второй волной разводят на денежки, аж смешно. думаю, там несколько сотрудников, которые по очереди представляются главным менеджером, и прочими менеджерами. весело их тролить)

UserImage
Хороший, качественный сайт. Техническое задание выслали через несколько дней после оплаты (как мне объяснили бухгалтерия - это время обрабатывает счета). Разработка сайта разбита на несколько этапов и на каждом этапе мне звонили, объясняли, как заполнять и что присылать им (фото и тексты для сайта). Для меня это важно, я не силен в технических аспектах. Сдали сайт во время и прислали инструкцию, что бы я сам мог разобраться, в общем я доволен работой компании!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Быстрая и качественная работа. Часто обращаюсь с просьбами, и всегда своевременно получаю ответы. Меня устраивает сайт полностью. Я иногда пользуюсь и услугами технической поддержкой, в большинстве случаев это бесплатная консультация. Теперь я могу смело рекомендовать "Телеком Медиа" своим друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Здравствуйте! Заказали сайт в "Телеком Медиа". Теперь нам стало намного проще работать с заказчиками. Сайт оказался очень удобным в использовании. Мы стали больше экономить на печатных объявлениях.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Наша фирма не так давно стала заниматься электрикой. Мы рекламировали свои услуги в газете. Но нам предложили сделать сайт, и мы его заказали в "Телеком Медиа". Это оказалось дешевле, чем подавать объявления каждый месяц. Все соответствует нашим требованиям. Количество клиентов только увеличилось!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Вложения в сайт окупили себя в первую неделю после создания. Сейчас жалею, что не купила сайт раньше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Добрый день! Очень благодарны за качественную разработку, за сочетание цены и качества. Сотрудники компании являются разработчиками высокого уровня! Такую компанию можно с удовольствием советовать друзьям. Готовы подписать договор на продвижение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Сдали работу чуть раньше и хорошо))) Оказалась все просто. Все разбито на этапы, так что стоит сделать, если вам требуется.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Во время звонка смутила цена сайта, что-то слишком дешевая казалась. Но после сдачи работ поняла, что мне повезло: качественно и не дорого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Заказывала продвижение сайта, так как было мало обращений в компанию из интернета. Стало больше клиентов обращаться по сайту, посмотрим что будет дальше, пока что результат нравится, так что продолжаю работать с Телеком Медиа)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Не раз обращался в данную компанию. Заказывал сайты и дальнейшее их продвижение. Остался и остаюсь, на данный момент, под хорошим впечатлением от качества выполнения работ. Иногда,из-за большого количества заказов, бывают небольшие задержки в сроках выполнения, но это всё мелочи. Очень достойная фирма, ребята молодцы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Сначала хотели разработать сайт у себя в городе, но по ценам оказалось дорого, решили перезвонить в ТелекомМедиа, они нам звонили не за долго. По ценам нас больше устроили варианты, предложили и варианты для сайта, мы только корректировки вносили. Довольны работой и ценой)!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хочу сказать огромное спасибо рекламному агентству Телеком Медиа за качественную работу. Обратилась к ним с просьбой создать сайт интернет магазина, т.к существующий у меня не приносил пользу и прибыль. После того как мне создали новый сайт, мои дела пошли в гору, и продажи значительно увеличились. Так что немного завышенная цена меня не смутила, главное что результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за сервис!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказал продвижение сайта в данной компании ,качественно провели работу с моим сайтом,но пришлось немного подождать и из-за загружености!но сделали все качественно!Благодарю эту компанию за проделанную работу!Всегда буду к ним обращаться!Так что всем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратились в Телеком Медиа для того, чтобы они нам сделали продвижение для сайта. А то мы были на второй, либо третьей странице поисковиков, так как конкуренция большая в нашей области, как нам пояснили после проведенного анализа и показали цифры. Очень хорошо, мы сейчас в топе, заказов стало больше. Мы довольны, так что продолжаем работать с компанией.Удачи
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказываю не первый сайт все отлично, сайты получаются хорошими и качественными дороговато конечно не много, но оно этого стоит. Будем работать дальше, порекомендовал своим знакомым остались довольны
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Хотел бы написать что это одна из тех компаний которая работает с клиентом от А до Я. Видно что компания бореться за каждого. Мне лично помогли с разработкой сайта: не дорого, быстро и красиво. Дейсвительно в компании работают только специалисты которые могут продвигать сайт, и сделают так чтоб сайт был на первом месте. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников, оперативность, оригинальные решения и серьезный подход к выполнению задания. После оформления заказа и оплаты сайт сделали, но немного не вложились в оговоренные сроки из-за загруженности сотрудников. Ценовая политика выше среднего, но не заоблачная
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно решил заняться бизнесом, встал вопрос о разработке интернет-магазина. Посоветовали Телеком Медиа. Связался с компанией, специалист выслушал, сказал, что свяжется в течении суток. Дальше согласовали макет сайта, довели до ума. Благодарен компании и лично специалисту, который всё рассказал, подсказал и сделал)) Вопросов по поводу работы никаких не возникло! Ещё раз огромное спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сайт, который у нас был создан, уже не приносил прибыли. Компания "Телеком Медиа" создала нам новый сайт.Теперь сайт стал более красивый и современный! Я очень благодарен сотрудникам, которые вносили правки, когда мне что-то не нравилось или просто понимал, что просто немного по другому вижу свой сайт. К недостаткам можно отнести цену данной услуги и время затраченное на создание сайта,но новый сайт оправдал все ожидания.Спасибо большое за новый сайт!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошая компания и высоквалицированные сотрудники. Заказывала разработку интернет-магазина детской одежды. Сайт сделали как и было оговоренно, по всем пунктам идеально и в указанные сроки. Обошлось в копеечку, но качеством работы осталась довольна и не жалею. В данном случае цена полность оправдывает качество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работа с ТелекомМедиа нас очень устраивает так, как здесь работают приветливые люди хорошие специалисты и что немаловажно приемлемые расценки на услуги. В самом начале были небольшие проблемы которые были успешно преодолены в процессе работы и налаживании личных контактов. С помощью разработанных качественных сайтов нам удалось избежать больших трудностей в организации нашей работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже больше полугода работаю с ТелекомМедиа - профессионально подготовленные ребята. Главное с ними приятно работать, они всегда выполняют качественно работу. Заказывала сайт, все четко, быстро и слаженно. Теперь планирую заказать и создать второй сайт и его продвижение именно тут. Так как ребята хорошо понимают в продвижении и в создании сайтов. Сразу видно квалифицированные и сообразительные сотрудники. Спасибо за плодотворное сотрудничество - приятно с вами работать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
заказывала для нашей компании изготовление рекламы. Всё сделали качественно и уложились в срок. На этапе согласования проекта менеджер, парень учитывает пожелания. Из минусов - суббота и воскресенье не работают в то время как мы работаем
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывал реклама своего сайта на это компанию. Знаете я ровно 7 дней я получил себе результат. Мой сайт стал посещаемости больше 1000 в день. Я стал доволен спасибо администрацию агенство. Желаю успех на работе
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Рекламное агенство Телеком Медиа мне очень понравилось! обратился 4 месяца назад нашел в интернете. Компания оказывает комплексные услуги по разработке и продвижению сайта. Результатами ихней роботы я доволен особенно в соотношении с бюджетом цены очень щадящие , я в целом доволен и не побоюсь порекомендовать другим туда обращаться не пожалеете! .
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы занимаемся вывозом мусора и переездами и хотели чтобы о нас узнало как можно больше людей. Поэтому решили заказать сайт. Почитав о компаниях занимающихся созданием сайтов, обратились в Телеком Медиа и за небольшие деньги и короткие сроки получили хороший работающий сайт. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо огромное за сайт всем сотрудникам Вашей компании!Все сроки сдачи соблюдены. Давно не встречала такой профессионализм и качество, да еще за малые средства. Рекомендую всем своим знакомым! Желаю всей компании процветания, благополучия и много...»
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Конечно в целом все устроило,обращался к компании с целью создать сайт,и все получилось,спасибо за вам за это! Правда пришлось подождать немного, но ничего страшного как объяснили что это из за загруженности, но это не страшно, а если загруженность,значит люди обращаются.Главное не скорость,а качество!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень благодарны за качественную разработку, за сочетание цены и качества.Ребята молодцы работают на пять, обращался с просьбой создать сайт подсказали много нюансов проконсультировали.Спасибо сотрудникам за отличную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хороший, качественный сайт.Быстрая и качественная работа. Часто обращаюсь с просьбами, и всегда своевременно получаю ответы.Мне понравилось, что в этой компании очень лояльные сотрудники, отзывчивые, сдержанные и готовы объяснить все заново, если ты что-то не понимаешь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная и слаженная работа! Ребята молодцы работают на пять, обращался с просьбой создать сайт подсказали много нюансов проконсультировали. Да честно сказать расценки за оказания услуг немного высоковатые, но качество выполненной работы с лихвой оправдывает ее стоимость. По времени мне пришлось не много подождать, но я понимаю что хорошая работа быстро не делается. Спасибо. Толковая команда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в компанию Телеком Медиа довольно недавно и в этом я не прогадала. В этой компании отношение к клиентам на высшем уровне, учитывают каждые пожелания и предложения, делали сайт довольно таки долго, но это не самое главное, а главное то, что он сделали его на высшем уровне, что очень радовало, по оплате оказалось дороговато, но не смертельно, всем нам понравился сайт, огромное спасибо Вам, всем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо компании за качественно сделанный сайт. Цены конечно высокие, но мы сами знаем, что хорошо сделанная работа стоит не дешево. Поэтому в этой компании цена соответствует качеству. Сайт был сделан в оговоренные сроки. Буду рекомендовать Вас знакомым. Спасибо за идеально сделанный заказ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная компания по разработке и продвижению сайтов. Заказывал для своего интернет бизнеса сайт. Сайт получился суперский! Пришлось конечно подождать, в связи с большой загруженностью, как мне объяснил менеджер. В итоге я остался очень доволен проделанной качественной работой. При приеме моего заказа, хочу так же отметить очень вежливое общение, все в спокойных тонах и с большим интересом обсудили. Рекомендую, проверено лично!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не знаю как в других подобных организациях, но, думаю, что здесь дороговато берут за услуги. Правда, работу сделали отлично, мой сайт уже большое количество людей посмотрело и бизнес пошел, продажи возросли. Сайт наполнили как и просила, контент качественный, интересный, люди читают, спрашивают. Благодарю за работу, удачи и побольше потенциальных клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всё хорошо заказывал недавно сайт но к сожелением немного опоздали со сроком но это не беда так как сайт коротка говоря-ОТЛИЧНЫЙ. Что и советую вам заказывать у этой компаний. Теперь вот думаю заказать интернет магазин надеюсь здесь они со сроком не опоздают. Удачи вам вашей компаний)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказал в Телеком Медиа интернет-магазин и продвижение.Через несколько дней мне прислали несколько различных вариантов,я выбрал тот что понравился.Через три недели магазин был готов.Компания работает профессионально и качественно. Провели очень эффективную рекламную компанию по продвижению моего сайта в начале этого года. Цена немного высокая, но в целом это оправданно, учитывая значительный объем выполненной работы. Большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не один раз обращалась в Телеком Медиа для создания, продвижения сайта. Осталась очень довольна. Консультанты всегда очень доступно объясняют, поясняют, учитывают все пожеланию и дают адекватные советы. Спасибо сотрудникам за отличную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень хорошая компания, качественное обслуживание , правда не много дороговато , но зато все окупает! Заказывал у них сайт , так как сам в этом не слишком разбираюсь , хоть на дворе и 21 век, но суть не в этом . Ребята все сделали настолько качественно что любо-дорого взглянуть, сейчас вот еще продвижение в интернете у них заказал так теперь мой сайт рекламируется на многих других платформах. Вопщем все , кто сомневается успокойтесь ,не бойтесь не много потратиться вам все это окупиться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решил заказать сайт, мне предложили несколько вариантов, мне они не очень понравились, я попросил кое-что дороботать мне не отказали! Конечно немного дорого, но ради такой красоты которую они творят не жалко.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал на данном ресурсе сайт, конечно скажу что немного дорого. На зато очень качественно, что очень понравилось. Функциональный сайт и красивый дизайн как и хотел мне сделали. Рекомендую. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ой, даже не знаю, как выразить своё восхищение! Всё очень сильно понравилось! Глаза аж разбегаются. Единственное, что немного смутило, это то, что было немного дороговато. А так всё просто идеально! Однажды заказывал тоже продвижение в интернете, так как надо было развивать сайт, это великолепное дело! Собственно, поэтому то я и выбрал именно этот Телеком Медиа!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказал у ребят сайт.Вышло дороговато и ждал больше положенного срока, но когда сайт заработал и принес первые доходы, я понял что не зря обратился, а за качество приходится платить. Сотрудники внимательные и отзывчивые.Спасибо ребята за то что вы есть.Рекомендую Вас всем друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прежде чем отправить деньги «Телеком Медиа» просмотрел дизайны, которые получил на почту от них. Только после того как все просмотрел, выбрал понравившийся мне дизайн. Подписал договор с ними, после чего Телеком Медиа сделал мне сайт. В наше не легкое время тяжело поверить, что есть возможность заказывать сайт за достаточно не большую стоимость. Спасибо вам за качественную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все понравилось, писали конечно "Все плохо" хорошо а не плохо, Все точно и качественно, вообщем хорошо, продолжил сотрудничать. Сайт хороший, но надо немного дорабатывать и будет не хорошо, а просто отлично!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали сайт для интернет магазина, результаты превзошли ожидания. Сайт получился доступный и привлекательный. Были учтены все пожелания, а по ходу проработки и предварительного просмотра, были учтены все замечания. Цена приличная но это того стоит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно имел дело со своего рода пиарщика в предоставлении интернета, и помню как оскорбительно относился с клиентами, потому что знал — выбора у людей нет, клиенты никуда не денутся. Честно скажу, опасался, что с Телекомом будет так же. Очень рад, что мои опасения были напрасными. Техподдержка работает просто великолепно, первый раз за три месяца пропал интернет, вернули доступ через 20 минут. Перезванивали, спрашивали всё ли меня устраивает, и просто вежливо вели себя, что в наше время встречается всё реже и реже. Спасибо Тедекому за отличный интернет, и отдельное спасибо за хорошую техподдержку!Всем советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Неплохая компания, видно что молодая не распиаренная, но свою работу знают. Заказал услугу, немножко подвели по срокам, но для меня ключевым было качество, в целом работой доволен, могу рекомендовать, кому интересно данное направление)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал не простую работу о продвижении сайта в интернете и сам сайт . Ребята справились за короткий срок и раскрутили его за эту работу я заплатил небольшие деньги . Работа мне понравилась все сделали как я и просил. Спасибо за работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вообщем, все понравилось, конечно имеются некоторые недочеты, с одной стороны дороговато, ну а с другой очень даже качественно получилось, одно но, пришлось некоторое время подождать, но опять же, это того стоило. Спасибо, все понравилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долго искал что то подходящее. Друг посоветовал именно Телеком Медиа, я остался доволен . агенство очень хорошее. менеджеры приветливые, общительные, прекрасно знают свою работу. Сайт сделали лучше чем сам ожидал, приятно иметь дело с опытными людьми . если будет еще что то нужно ,обращаться буду...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Надо было раскрутить сайт интернет-магазина.Знакомые посоветовали обратиться в данную компанию.Ребята там работают действительно профессиональные.Подсказали и помогли исправить ошибки в сайте.Работу по продвижению сайта сделали быстро.Сайт появился на первых страницах поисковиков.Все понравилось, однако как по мне было дороговато, но сервис требует всегда денег.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
До того, как обратились в Телеком Медиа, не имели малейшего представления о том, как привлекать клиентов в интернете. Специалисты по этой компании четко и доступно объяснили принципы работы продвижения веб-сайта в поисковике. Очертили условия работы и сроки, в которые должны уложиться. Как и было обещано, через некоторое время сайт нашей фирмы был в первой десятке в Google. Результат порадовал и повышением посещения ресурса, и, как следствие, увеличением общего количества наших клиентов. Смело обращайтесь в Телеком Медиа, и получите отличный результат!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Из личного опыта могу сказать - отличная компания. Наш офис обращался за разработкой сайта и по результату остались очень довольны. Претензий нет. При выполнении нашего заказа пришлось только немного подождать , нас вежливо предупредили , что из-за загруженности могут быть задержки. Но это сильно на нас не повлияло , главное , что всё сделано качественно и работоспособно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не давно обратился за помощью в эту компанию.Я создал свой сайт нужна была срочная раскрутка моего сайта. Сделали все быстро и качественно сайт высвечивается на первых страницах в поисковиках.Всем остался доволен но вот цена немного кусается,но зато быстро и качественно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне понравилась работа компании. Все очень профессионально, качественно и оперативно. Долго не мог закончить сайт, то одно не доделали, то другие не доделали, а эти ребята сразу все исправили и сделали то, что мне нужно было, именно то, как я сам видел этот сайт. Спасибо за дальнейшую консультационную поддержку пока я сам не разобрался что к чему...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Как-то воспользовалась услугами данного агенства по продвижению моей школы танцев в интернете. Всё было сделано на совесть, работа качественная, очень довольна. Правда, цены высоковаты и нужно было подождать из-за загруженности, но только немного...А в остальном всё более чем устроило! Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать ваше агенство своим знакомым, кому понадобится ваша помощь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратился в данную фирму, чтобы раскрутили мой сайт.Ребята все сделали четко, даже помогли доработать мой сайт,были ошибки.Сайт уже находиться на первых страницах поисковика.Все отлично только цена как для меня дороговата,но за сервис приходиться платить.Одним словом я доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал интернет-магазин для продвижения своей сельскохозяйственной продукции. Нужно жить в ногу со временем, а сидеть самому за компьютером не хочется пришлось платить. После составления договора пришлось долго ждать, что мне не понравилось. Но все сделали на отлично и цена меня устроила!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хороший знакомый хотел создать свой бизнес по продаже товаров на тему "электронные сигареты" . Конечно же , ему сразу потребовался персональный сайт , он долго мучился , но в итоге получился лишь корявый и не удобный сайт с непривлекательным дизайном , тогда я решил помочь ему и обратился к помощи специалистов и я думаю вы уже поняли к каким . Мне попался приятный менеджер , который уточнял все до малейших деталей , на выходе получился отличный продукт , чувствуется что работали специалисты , другу очень понравилось и сейчас у него с бизнесом все отлично . Из минусов могу только отметить цену , хотя наверное для такой качественной работы это нормально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень хороший сайт,я заказала сайт но пришлось немного подождать,зато его сделали очень качественно,я очень давольна что сотрудничила с вами,сотрудники очень хорошие,я пользуюсь этим сайтом уже достаточно долго.Советую всем пользоваться эти сайтом. Удачи)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша компания создала свой сайт, который нуждался в срочном продвижении и оптимизации. Обратились сюда и не пожалели. Улучшилась видимость нашего сайта в поисковых системах и как следствие выросли продажи. Отличная компания, работу выполнили на все 100%. Дорого,но зато качественно. Если понадобится еще реклама, то точно обратимся именно сюда.Рекомендуем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам сайт по юридическим вопросам пришлось подождать недели две. Несколько раз перезванивал менеджер, уточнял детали заказа, за то получили сайт с учётом всех наших пожеланий. Структура сайта проста и понятна для наших клиентов и полностью отражает информацию по предоставлению наших услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сервис специализируется раскрутке сайтов и различных соц.сетей.Лично я рада что обратилась сюда за помощью,никаких задержек в плане работы не было,правда цены конечно кусаются,но зато всё на высшем уровне! Главное,что сразу ответили на все основные вопросы,которые меня интересовали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Почитал отзывы все так красиво пишут, а по факту все наоборот. Предполагаю что отзывы пишут сама компания чтобы заманить. Позвонили с компании предложили свои услуги по изготовлению сайта. Обговорили, скинули варианты. Согласился, скинули счет на оплату. Оплатил и тут все началось, какие-то дополнительные оплаты появились. Отказался от их услуг, написал письмо 12. 12. 16 года.на имя генерального директора, и менеджера Дианы. Сегодня 04 .03. 2017 года ни ответа, ни привета в общем пропали! А как все начиналось названивали каждые пол часа, даже сам директор писал рассказывал какие они хорошие!? Предполагаю дело было перед новым 2017 годом наверное собирали на новый год. Будьте осторожны! Критикам могу предоставить всю переписку с компанией чтобы не быть голословным!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Звонят всем подряд автоответчиком и предлагают заказать сайт... Вот даже не знаю, кто после такого сайт закажет, гении маркетинга))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ситуация не из приятных. В начале вроде всё было нормально, прислали договор, счёт на оплату, были на связи. Оплатил, через пару дней прислали доступны к сайту, а именно, к админ панели. Ну думаю, вроде движение идёт. И на этом всё остановилось. На связь выходят раз в неделю, тянут кота за хвост. А потом выяснилось, что домен, за который я заплатил, зарегистрирован вовсе не на меня а на приват лицо, т.е домен не мой. Сайт который они мне сделали, это обычный шаблон, который можно бесплатно скачать. Прошу доступы к ftp файлам, не присылают. Короче лоханулся по полной, заплатил бабки за пустышку. Итог: Нашёл it другого, сделали сайт за несколько дней, причём дали доступы ко всему.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Достают звонками. Один раз сказала, что ничего не нужно, месяц звонков не было. Недавно позвонили, стали опять предлагать свои услуги по созданию сайта. Абонент при звонке торопится, говорит быстро, слова глотает. Ничего не понятно. Согласилась на то, что бы выслали образцы сайта для ознакомления. Вместе с образцами, выслали уже и договор заказа и счета для оплаты. Сайты однотипные, не удобные, не понравились вообще. Звоню, говорю, что не интересно ваше предложение, а что сделать с договором и счетом. Ответили забыть про них. Ну посмотрим что дальше будет. Телефон взяли с интернета.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спамеры. Их робот обзванивает телефоны по базам в попытке продвинуть свои услуги. Связываться с компаний которая таким образом рекламирует себя настоятельно никому не советую! Не удивлюсь если больше положительных отзывов здесь это результат работы таких же грязных методов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
2 февраля 2017
Добрый день, @Alexander Nevsky! Благодарим Вас за Ваше мнение. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу! У каждой компании свой метод привлечения Клиентов. Наша компания ООО "Телеком Медиа" дорожит Клиентами, учитывая все пожелания!

Официальный ответ компании
Наталья
3 февраля 2017
@Екатерина, согласитесь, навязываться людям, взяв телефон из интернета, не делает чести компании. Вы говорите делаете сайты для бизнеса, а себе почему сайт не сделали? Почему с сайта не ищете клиентов? Сделайте себе такой сайт, посмотрев который, захотелось бы себе такой же. Вот тогда клиентов будет много. И настоящие отзывы будут положительными.

Официальный ответ компании
Екатерина
3 февраля 2017
@Наталья, пожалуйста пройдите по ссылке http://telecom.media/ и Вы увидите наш официальный сайт, где размещены формы заявок для обращения Клиентов. Мы дорожим каждым Клиентом и заинтересованы в качественном и долгосрочном сотрудничестве. Наш сайт является одним из способов привлечения Клиентов.

UserImage
Я открыла свое индивидуальное предприятие и пришла к решению, что мне нужен сайт. Начала рассматривать компании, звонила, узнавала расценки, как делают сайты, сколько это занимает времени. Вспомнила, что мне как-то звонили, предлагали как раз услуги по созданию сайта. Нашла эту компанию, позвонила им, цены назвали дешевле, чем в тех организациях, с которыми я связывалась. Но меня как-то пугало, что они не с моего города. Потом ищи их или траться на билеты. Но они мне рассказали об поэтапном сотрудничестве. Прислали возможные варианты дизайна, мне понравилось даже несколько, так что я решилась работать с ними. Оплатила по договору сумму и Телеком Медиа сделали мне сайт. Я рада, что рискнула пойти на такой шаг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ник
28 февраля 2017
@Лилия, вы скиньте всем на обозрение ссылку на ваш сайт, тогда мы будем верить тому что написали вы.

UserImage
Перед началом работы с компанией сомневалась.. Думала, начинать работать или нет.. Почитала комментарии, попадались и негативные. Но муж уговорил, стали сотрудничать, делать сайт. Представьте мое состояние, когда я оплатила всю сумму и не могла до них дозвониться. Думала что канули мои деньги. А нет, со мной связался менеджер через несколько дней. Сайт сделали качественный и достаточно современный. Я все таки несмотря на небольшие задержки по срокам осталась довольна). Спасибо еще раз)!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу сказать огромное спасибо компании, сотрудникам компании Телеком Медиа за разработку сайта! Я получила хороший и качественный сайт по приемлемой для меня цене. Много рассматривала компаний, но цены предлагали заоблачные.. Единственное сначала у меня возникли вопросы к ним, потому что сделали ошибку в моих данных, но все быстро исправили, после того как мы поговорили с менеджером.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Привет всем! А история такая: 19 апреля 2016 состоялся тел. разговор с менеджером, который считаю первым. Сегодня уже 26.12.16 - сайт интернет-магазина готов. Кое-что что пришлось оплачивать отдельно, все движения за доп. плату . НО...... продвижение сайта жду по сей день. ВОТ и думайте - СТОИТ ли работать с такими людьми!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Начну по порядку. Был сайт на html, очень древний. Всё никак не мог сам им заняться, в частности перенести на движок какой нибудь. Позвонили Телеком Медиа, предложили сайт сделать за 5400 руб на Wordpress. Прислали мне шаблоны. Я взял паузу подумать. Позже мне перезвонили и предложили выполнить сайт за 3900, согласился. Сроки: делали 3 месяца 10 страниц. Наполнял я их сам при этом! Тексты у них за доп. деньги. И вообще у них всё за дополнительную плату. Нацелены на людей абсолютно не грамотных в сайтостроении. И я попался на жадности и на том, что отзывов об этой компании не было ещё! Скупой платит дважды, запомните. Далее для спецов. Пока делали попросили указать их dns сервера. Сайт мой старый перестал работать и новый не заработал. Как вариант - падение поисковых систем. Далее в программе. Захотел я что бы, они сделали мне мобильную версию сайта. Установил плагин для этого 1200 руб говорят мне. перевёл им бабки (всё по предоплате) Сижу жду. ничего не меняется. Приходит смс. "Сотрудник наш не может сделать так как ошибка у вас какая то возникает. Проверил в админке сайта. Ошибка с плагином для мобильной версии который я уже поставил до этого, но не стал разбираться, не было времени. Ошибку сам в итоге исправил. Сам сделал мобильную версию. Поэтому попросил что бы мне вернули мои 1200. Мне отказали, сказал что эту работу выполнял якобы их специалист...Решил направить уведомление в налоговую так как деньги им переводились на карту сбрф как физ лицу. Итог не верьте! Бегите от них.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Александр
14 декабря 2016
@Павел Числов , Павел, добрый день! Меня зовут Александр, руководитель отдела разработки. Свяжитесь со мной по эл.почте - web8@click5.ru или телефону +7 929 783 4582, либо оставьте свои контакты для связи с Вами и решения Вашего вопроса.

UserImage
Заказали в августе у компании "Телеком Медиа" сайт. В договоре было прописано 30 дней, писали они его 2!!! месяца, а по факту мы сами все потом добавляли и редактировали. То что они делали 2 месяца даже школьник сделал бы за неделю максимум. Компания работает по принципу: пока не пнёшь- не полетит. Чтобы чего-то от них добиться, надо было звонить по несколько раз в день и напоминать. Я клиент, это они должны за мной бегать и спрашивать все ли меня устраивает, а не наоборот. На сайте у них есть раздел что-то вроде наши работы. Так во это не их работы. А просто шаблон, переделанный уже самим клиентом! Так что если хотите потрепать себе нервы и подарить Телеком Медиа свои кровно-заработанные, то велкам к ним!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Почитал бы отзывы о Телеком Медиа раньше никогда бы не связался с ними, такие вежливые просто нет слов.Оплатил 50 процентов стоимости сайта, это 10 тысяч и про меня тут же забыли. Вторую неделю жду возврата денег....каждый день говорят что всё вернут и так две недели!!!!!!!!!!!! Ни кому не советую связываться с ними, один обман Подробности как Иван писать выше писать нет времени сейчас, по запросу могу предоставить всю переписку и записи телефонных разговоров из чего сразу всё будет понятно. Завтра с утра буду писать заявление в полицию
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виталий
30 августа 2016
Виталий, До полиции дело не дошло.Деньги мне вернули сегодня. После двух недель писанины в пустоту, по телефону ни разу не с кем не соединили.Держитесь от этой не добросовестной не профессиональной компании подальше!!!!! Пока пытался вернуть свои деньги, обратился к другим специалистам и сайт начал работать как раз за день до того как мне вернули мои средства, причём не за 20 тысяч, а за 7! Надеюсь мой комментарий поможет кому-то экономить время и нервы

UserImage
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ САЙТ В ТелекомМедиа, если вам дороги ваши НЕРВЫ,ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ ! заказал сайт "интернет-магазин" 25 февраля (оплатил), через неделю согласовали дизайн,и начал ждать, прошел месяц просят еще подождать, хотя по договору обязаны были отдать готовый сайт через 30 дней , я жду , говорят произошла ошибка и пока ее исправить не могут , я жду ,потом начали меня игнорировать по переписке, дозвонится просто не реально ,позвонить можно только оператору который только принимает звонки и больше ничего не решает , на просьбу дать рабочий номер телефона в офисе или номер руководителя ,говорят по регламенту фирмы номера не дают и не соединяют (большего бреда в жизни не слышал) в итоге кормили завтраками и невнятными объяснениями , прошло 4 месяца сайта так и не дождался , понял что и не дождусь ,попахивает кидаловом !! После составления заявок в течении 3х дней оставил заявок штук 20 ... наконец то перезвонил менеджер , и сказал что согласны и готовы вернуть деньги )) ОК ,заполнил заявление , отправил , рассматривали несколько дней ,потом позвонил мне бухгалтер , попросил отправить реквизиты , я взял реквизиты в банке отсканировал и отправил , в ответном письме бухгалтер написал что деньги перечислили , ждите ))) я жду ))) проходит 3 дня денег нет , я ПИШУ (позвонить не куда ) бухгалтеру и спрашиваю где деньги и получаю ответ , "Извините произошла ошибка в указании реквизитов и деньги где то зависли ))))))))) ЭТО БРЕД , мало того что ошибку на сайте не смогли исправить , так они и деньги без ошибки отправить не могут ! просят еще подождать... (Прошу прощения за сумбур, это мой первый комментарий , ни разу ничего не комментировал , но тут просто выбесили ,и решил просто предупредить людей , а больше всего бесило их отношение , по большей части просто ИГНОР , хотя когда согласовывали сайт до оплаты названивали по три раза на дню ...а потом звонка от менеджера ждал по несколько дней . Решать конечно вам ,но примите этот комментарий во внимание !! деньги все еще жду )) Многие скажут , " а нах.. ждал 4 месяца? " так и ждал потому-что мне нужен был этот сайт поэтому и заказал , человек я понимающий и прекрасно понимаю что могут возникать проблемы при разработке ,но их отношение к ситуации просто не лезет ни в какие ворота . P.S.Написал письмо в Прокуратуру города Волгоград по факту мошенничества !
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анастасия
12 июля 2016
Иван, спасибо вам за отзыв!!!!!! Вы нас уберегли от глупой ошибки!!!

Официальный ответ компании
Андрей
14 августа 2016
Анастасия, какая ошибка? Они же работают без предоплаты

Официальный ответ компании
Серей
7 сентября 2016
Андрей, Они работают по 100% оплате

Официальный ответ компании
Анатолий
30 июля 2016
Иван, спасибо большое! Я не могу понять, как они меня нашли.

UserImage
Спамят ЗВОНКАМИ на телефон, это даже не смски, вам звонит телефон, хотите вы или нет, каждый день, снимаете трубку а там робот проговаривает рекламу, сами думайте сотрудничать ли вам с этой компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сергей
29 августа 2016
Не денег,ни сайта С начала названивают,а как перечилили деньги пропадают!!! Телефон заблокироан +7 (800) 555-6880 — бесплатно по России по этому номеру отвечают Домен абонента заблокирован и не обслуживаеться Такие все добренькие,а как деньги перевёл все сразу пропали!!!!!!!!!!! Уверен всё положительные отзыва сами написали

Официальный ответ компании
Ник
28 февраля 2017
@Сергей, Я вчера оплатил полную стоимость, впервые нарушил свое правило, приобретенное опытом, никогда не оплачивать полную стоимость до окончания работ. Меня долбили звонками целыми днями, письмами на почту также. После оплаты некая Ксения сказала, что сегодня, то есть вчера, придет необходимая для создания сайта анкета, заполните и обязательно свяжется менеджер проектный. Никто вчера не позвонил, ничего не прислали, я сегодня набрал, Ксения была как бы занята, позже перезвонила и клятвенно пообещала прислать анкету. Я очень строгий и серьезный человек, потребовал бегом все начать. В итоге пришло смс о том, что выслали анкету на почту, которую они изначально неправильно записали, когда я им по букве все диктовал и тишина.