НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Н.И. ЛОБАЧЕВСКОГО
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 465-90-15
Гагарина проспект, 23/2, Нижний Новгород, 603022
Детализация рейтинга

Отзывы о НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Н.И. ЛОБАЧЕВСКОГО

UserImage
Бруевич Вячеслав

мой отец военнослужащий, и его постоянно переводили из одной части в другую. Бывало, что переезжать приходилось даже несколько раз на месяц. Потому к поездам я начал привыкат с самого детства. И так они мне понравились, что решил я после окончания школы стать именно водителем поезда. после выхода отца на пенсию оселились мы в городе Нижний Новгород там, на мое счастье, оказался и институт железнодорожного транспорта. поступил, отучился, теперь могу колесить по всей стране за рулем железнодорожного состава. радости моей нет предела. хочу поблагодарить институту за предоставленную мне такую возможность.

UserImage
Пенкин Алексей

как говориться, знания за плечами не носить, и именно этим принципом руководствуюсь я в своей жизни и деятельности. Хочу постоянно познавать что-то новое, пробовать и изучать всякие интересные штуки. Можно даже сказать, что это мое такое своеобразное хоби, которое заключается в изучении чуть ли не всего подряд. и касается это не только разнообразных видов спорта либо других увлечений. касается это и полноценного образования. так, последним моим местом учебы был нижегородский государственный университет, после которого я решил немного притормозить. там в меня впихнули чересчур много знаний)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Соломахин Ярослав

уже десять лет работаю машинистом в российских железных дорогах. Професия мне нравится, хоть и выбирал я ее не по своей воле. Перед тем, как получить профессию, приходилось работать и на стройке, и грузчиком, в общем, жизнь моя была не простой. Теперь ни в чем себе не отказываю. заработной платы хватает и на хлеб, и на масло, а по праздникам и на икру. обязан я этому всему курганскому железнодорожному институту, преподаватели которого несмотря на мое сопротивление все таки вбили в меня знания и умения. преподаватели некоторые уже не работают там, старенькие совсем, но я до сих пор обращаюсь к ним за советом.