ВИТА-ЛИ ООО ЦЕНТР ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 263-78-78
Мичурина улица, 52, оф. № 115, Самара, 443548
Детализация рейтинга

Отзывы о ВИТА-ЛИ ООО ЦЕНТР ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

UserImage
Кирилл

Осенью у меня снова обострился гастрит, такое явление у меня с 30 лет, хроническая форма, обычно раз в пару лет обостряется. Но это был второй раз за год. Я забеспокоился, пошел к своему врачу, он мне назначил лечение (выписал лекарства), от которых у меня на второй же день упало давление, 110/50, испугался, позвонил сыну. Тот приехал, вызвал скорую, там и прояснилась эта цепочка моего плохого самочувствия. С сыном обсудили, что это не дело, нужно не химическим продуктом основное лечение дополнять, а натуральным. Через 3 дня привез мне несколько баночек биогеля из бурой ламинарии «Витальгар». По рекомендациям как раз для меня, для людей, страдающих от желудка. Пил по инструкции, каждый день утром и вечером наряду с основным лечением, и дело пошло в гору! Уже после 2-х недель с Витальгаром я перестал чувствовать тошноту по утрам, появился аппетит, ушла синева из-под глаз. Через месяц сын сказал, что выгляжу гораздо лучше, и сам это чувствовал. Полный курс был 2 месяца, и все время приема Витальгара я отмечал улучшение своего самочувствия и прилив бодрости. Спасибо отличному средству. Витальгар мне очень помог!

image description
Официальный ответ компании
Елена 27 июля 2017

@Кирилл, Здравствуйте. Прочитала Ваш отзыв. Неужели Витальгар смог так быстро помочь? У меня то же самое, но лечу таблетками под присмотром врача уже месяца 4.

image description
Официальный ответ компании
Кирилл 27 июля 2017

@Елена, здравствуйте. Одними таблетками эту проблему не решить. Без Витальгара я бы тоже, как и вы, много месяцев лечился.

image description
Официальный ответ компании
Елена 28 июля 2017

@Кирилл, то есть не заменять лекарства Витальгаром?

image description
Официальный ответ компании
Кирилл 30 июля 2017

@Елена, ну что вы, нет, конечно. Но как дополнение к лечению он просто незаменим. Я и писал свой отзыв в надежде, что он кому-то поможет, подтолкнет к здоровому образу жизни. Рад, что вас заинтересовал Витальгар. Попробуйте, не пожалеете!

image description
Официальный ответ компании
Елена 31 июля 2017

@Кирилл, Действительно, надо опробовать. Спасибо! А как его купить?

image description
Официальный ответ компании
Кирилл 31 июля 2017

@Елена, очень легко, я просто заказываю через Интернет и через несколько дней доставляют покупку.

UserImage
Денис

Пару месяцев назад меня начал беспокоить желудок. Чувство распирания после еды, боль. Все это вызывало ужасный дискомфорт и не давало нормально жить, кушать, работать. После курса лекарств, назначенного врачом, лучше себя не почувствовал. Потом полазил в интернете, почитал, отзывы людей с подобными проблемами и наткнулся на Витальгар. Все было ясно и понятно. Водоросли - однозначно полезны, а значит надо брать. Заказал и сразу начал принимать. Ни разу не пожалел, потому что все неприятные симптомы исчезли да и чувствовать стал себя намного лучше. Даже жить стал по режиму, просыпаюсь и заспаю в одно и то же время. Сон стал спокойным, улучшилось общее состояние организма. Рекомендую гель всем, кто заботится о своем здоровье.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анна

В феврале начались реальные проблемы с животом. Помню, ходили в ресторан брали себе шашлык. Вкусно кстати было нам, но этим не ограничилось, потом еще заказывали себе салаты ну и десерт. Тортик шоколадный. На следующий день начал болеть правый бок и был жидкий стул. Время от времени весь живот скручивало, даже подташнивало. Ходила к терапевту, мне назначали фестал 3 раза в день по 1 таблетки и такое лечение на 2 недели. И ланцид по 2 капсулы, дюспатолин ну и диета. Никакого жирного, сладкого соленого, короче все то, что так любимо мной. Сначала казалось, что помогает, боль действительно перестала беспокоить. Но недавно опять по новой началось все. В области правого подреберья. Эти таблетки не спасали. Опять начало тошнить. Ночью таких болей не было. Короче, чувствую, все бы это дело долго бы продолжалось, если бы не мама и Витальгар. Устала слушать мои жалобы и буквально взяла проблему в свои руки. Принесла мне баночку и сказала: пей утром и вечером. Ну я послушалась, хотя не надеялась уже особо на результат (хватило опыта с таблетками) В итоге, через 2,5 недели постоянного приема геля реально почувствовала себя лучше. Через неделю – никакой тошноты, а потом и остальные симптомы перестали меня беспокоить полностью. Очень благодарна компании Вита ли!

UserImage
verunya

В прошлом году сильно обеспокоилась состоянием своего живота, а точнее кишечника. После еды стало что-то урчать внутри, почти каждый день появлялись вздутия. Поначалу, правда, вообще не придавала этому значения – просто выпью йогурт или кефир и все нормально становится. Поскольку на многие антибиотики у меня аллергия, я решила попробовать попить биогель Витальгар. Прошло полтора месяца, когда я закончила курс приема биогеля. Проблем с кишечником больше не возникало, боли прошли, вздутия не повторялись.

image description
Официальный ответ компании
Fibos 26 января 2017

@verunya, Кстати, по поводу аллергии та же беда. Мучаюсь периодически, не знаю, что пить из таблеток, чтоб еще хуже не сделать. А у меня гастрит хронический, ну и сами понимаете, что это за жесть.

image description
Официальный ответ компании
Tatyana Nikiforova 27 января 2017

@Fibos, О, ну здравствуй брат-страдалец! Сочувствую! Просто для меня гель прям находка был в тот момент, действительно помогло.

image description
Официальный ответ компании
verunya 30 января 2017

@Tatyana Nikiforova, Надо будет мне тоже попробовать. А из чего он состоит то?

image description
Официальный ответ компании
Tatyana Nikiforova 31 января 2017

@verunya, Ламинария. Ты все на сайте можешь прочитать, если заинтересовало.

image description
Официальный ответ компании
Иван 1 февраля 2017

@Tatyana Nikiforova, я уже мониторю. Думаю, возьму себе курс попробовать.

image description
Официальный ответ компании
Tatyana Nikiforova 2 февраля 2017

@Иван, Верное решение. Я даже сейчас его пью утром для профилактики. Мало ли что

UserImage
julianna

К врачу я обратилась впервые год назад – прошлой осенью. Участилась диарея, регулярно стало появляться вздутие и газы после еды. При пальпировании возникала несильная боль в кишечнике. Сделала узи, но все органы оказались в порядке – ничего не обнаружили. В идеале порекомендовали пройти колоноскопию, но процедура не из приятных, поэтому рекомендацию я проигнорировала. Гастроэнтеролог прописал курс медикаментозного лечения, который длился около 10 дней, но уже тогда я поняла, что лечение не эффективно. Полегче мне стало, но многие симптомы вернулись обратно. Витальгар я начала пить от отчаяния: все последующие назначения врачей, так и не решили до конца мою проблему. Посчитала, что хуже уже точно не будет, так что бояться нечего. Первое время вообще не замечала никаких улучшений, даже хотела бросить, но дисциплинированность в приеме, все-таки взяла свое. Только через месяц я ощутила какие-то явные изменения. Прежде всего нормализовался стул – диарея стала редкой, вместе с этим уже меньше беспокоил метеоризм. Пошел второй месяц, как я принимаю Витальгар и, на удивление, мне гораздо лучше.

UserImage
Мария Цветкова

Неприятная ситуация случилась со мной во время отдыха в Турции. Спустя пару дней после прилета начался сильный понос, поднялась температура. С собой был энтерофурил. После него немного полегчало, но стул до конца не восстановился, а впереди было еще 10 дней отдыха. Обращаться в местную больницу не очень хотелось, тем более проблема не такая уж и серьезная. Помогла соседка по отелю. За завтраком, видя, что я ничего не ем, а только пью воду, поинтересовалась в чем дело. Я рассказала, а она сказала, чтобы после я поднялась к ней в номер, у нее есть какое-то чудо-средство, которое точно поможет. Так и поступила. Она дала мне баночку какого-то Витальгара и посоветовала пить до еды по два раза в день. Уже к вечеру следующего дня я ощутила, что мне значительно полегчало и до конца отпуска меня больше ничего не беспокоило.

UserImage
Toska

Где-то в феврале этого года заметила на языке желтоватый налет. Потом стало появляться небольшое онемение кончика языка, периодически жжение. Полоскала полость рта хлоргексидином, вроде бы стало полегче. Потом снова появился налет, но уже белого цвета и стал побаливать желудок. К врачу возможности сходить не было, т.к. на тот момент постоянно находилась в разъездах по работе. Помогла коллега по работе. Однажды дала мне баночку Витальгара, заверив, что обязательно поможет, если буду пить регулярно. Так и поступила, принимала регулярно на протяжении нескольких недель. Сначала пропали боли, потом потихоньку стал сходить налет с языка. Сейчас прошел уже месяц как я пил биогель и проблема исчезла окончательно.

UserImage
aleks

Проблема настолько деликатная, что лишний раз в больницу идти не захочешь. На протяжении двух месяцев мучали постоянные газы из кишечника. Причем до такой степени, что иногда не мог себя контролировать. Мне сказали, что виной всему питание, но для меня услышать это было меньшей мере странно, т.к. стараюсь питаться правильно, исключая вредные продукты. Пытался попеременно исключать из рациона то одно, то другое, но видимого эффекта не было. О Витальгаре узнал совершенно случайно, когда лазил в интернете в поисках инфы о решении своей проблемы. Заказал курс и стал незамедлительно принимать. Изменения почувствовал практически сразу после нескольких дней приема. Старался совместить его прием с правильным рационом, который я сам для себя разработал. Вместе ли, по отдельности, но лечение дало результат. Сейчас я практически насовсем забыл о проблеме, чему несказанно благодарен, в том числе и Витальагру.

UserImage
Fibos

Последний год мучает метеоризм. Сильнее всего с утра и вечером. Чего только не пил, ничего не помогает. По анализам все в порядке. Пил различные препараты с бифидобактериями от них только хуже становилось. Единственное что на время помогало, так это белковая диета: отварная курица с небольшим количеством огурцов и много воды. Но на таком рационе долго не просидишь, срывался регулярно, как следствие – обострение проблемы. Купил Витальгар, хотя немного сомневался в его пользе, но хорошие отклики знакомых об этом продукте, все-таки сделали свое дело. Он оказал весьма неплохое действие в борьбе с моей неприятной проблемой. Курс я еще не окончил, но результат уже радует.

UserImage
Scoutlana

Проблема тянулась уже давно. Ознаменовалось все приступом сдавливания в груди. Это было для меня в новинку, поэтому наверно страх усиливал болевые ощущения. Позднее это перешло в хроническую форму. Сдавливание и дискомфорт в правой части груди при ходьбе, в сидячем согнутом положении и лежа на спине. Обращалась к пульмонологу. Никаких отклонений он не нашел. Потом появилось сжимание горла и отрыжка. Отрыжка в основном воздухом. Обратилась к эндокринологу, проблем в щитовидке не обнаружил. Потом все как-то само по себе проходило. Гастроэнтеролог выписал курс лечения, но лучше не стало. Еще и пульсация в животе добавилась. Сразу же после лечения врача я начал принимать Витальгар каждое утро. Через месяц заметила, что болевые ощущения практически не беспокоили, а отрыжка пропала и вовсе.

UserImage
Анна

Мучали постоянные вздутия живота и тяжесть в верхней части живота, примерно в области солнечного сплетения. Также были постоянные запоры. Пыталась менять рацион питания, но в итоге все равно проблема до конца не уходила. Потом начала пить Витальгар. Этот гель сам по себе очень полезен, ведь он состоит из морских водорослей и является полностью натуральным. В моем случае его эффекта оказалось достаточно. Чтобы нормализовать мой пищеварительный процесс, стул и избавить меня от неприятных ощущений вздутия. Мое состояние значительно улучшилось, поэтому однозначно – польза от него есть.

UserImage
vichka

У меня давно были неполадки с жкт, а в последний год особенно стали беспокоить ноющие боли в брюшной области и области желудка. Узи и томография ничего не выявила. Однажды сидя в больнице услышала разговор двух женщин. Одна рассказывала другой, как какое-то чудо-средство помогло ей вылечить гастрит, хотя до этого она долгое время сидела на таблетках, и ни одни из них ей не помогли. Из любопытства поинтересовалась что за средство. Оказалось, что гель называется Витальгар. Название мне показалось знакомым, я легко запомнила, и придя домой сразу же загуглила инфу о нем. Зашла на сайт, почитала отзывы на других интернет-ресурсах. У меня не осталось ни доли сомнений, что продукт действенный, поэтому заказала. В итоге, спустя три месяца приема боли прошли и по сегодняшний день не беспокоят.

UserImage
Никита

После последнего отпуска в августе месяце начались проблемы с кишечником. Мы там с детьми сильно отравились и по приезду еще долго восстанавливались. Проходил обследование - анализы, узи, колоноскопия. Все вроде бы было в норме, но проблемы со стулом были на постоянке. Иногда к этому всему добавлялась тошнота. С Витальгаром я был знаком относительно давно, однажды уже употреблял его, когда необходимо было восстановить работу жкт, подумал, что возможно он и в этот раз поможет мне. С его приемом мое состояние действительно стало улучшаться, и я был доволен текущими результатами и продолжал принимать. К концу курса мой кишечник уже больше не давал о себе знать, и никакой тошноты не было.

UserImage
arisha

Недавно вновь озаботилась проблемой лишнего веса. Худею уже не первый год, но все безуспешно – вес, то уходит, то приходит. Испробовала кучу новомодных диет, пила всевозможные таблетки для похудения, вобщем, что только мой организм не ощутил на себе. Естественно это все не могло пройти бесследно – стали появляться проблемы с желудком. Иногда просто незначительные тянущие боли, иногда тошнота по утрам. Организм, по-видимому, был истощен постоянным голоданием и его срочно нужно было приводить в нормальное состояние, именно поэтому мне и посоветовали Витальгар. Благодаря ему мне в кратчайшие сроки удалось «почистить» свой организм и снова наладить нормальное пищеварение.

UserImage
mois

Беспокоила тошнота. Обычно после приема пищи или утром, на голодный желудок. И так почти на протяжении месяца. Не вытерпела и отправилась к врачу. Выяснялось, что гастрит. Прописали лекарства и отпустили домой. Поначалу вроде как полегчало, но спустя пару недель все снова как по кругу. Мало того, еще и отрыжка добавилась. Просто в какой-то момент уже устала от бесконечных таблеток и начала пить Витальгар. Давно слышала, что он помогает при проблемах с жкт. Пила его чуть больше двух недель по утрам перед едой. И надо признать, что он действительно помог мне избавиться от тошноты.

image description
Официальный ответ компании
Колесникова Олеся Николаевна 29 января 2018

@mois, неужели Витальгар смог так быстро помочь?

image description
Официальный ответ компании
mois 29 января 2018

@Колесникова Олеся Николаевна, никто и не говорит, что все произошло быстро. Я пила его на протяжении нескольких месяцев в качестве профилактики, здесь скорее отчасти накопительный эффект

image description
Официальный ответ компании
Колесникова Олеся Николаевна 29 января 2018

@mois, просто у меня тоже самое, но лечу таблетками под присмотром врача уже довольно продолжительный срок, поэтому подумываю о других способах лечения

image description
Официальный ответ компании
mois 30 января 2018

@Колесникова Олеся Николаевна, Одними таблетками проблему точно не решить, без Витальгара я бы тоже, как и вы много месяцев лечилась бы.

image description
Официальный ответ компании
Колесникова Олеся Николаевна 30 января 2018

@mois, боязно немного, ведь это не медицинский препарат

image description
Официальный ответ компании
mois 30 января 2018

@Колесникова Олеся Николаевна, Биогель абсолютно натуральный, зайдите к ним на сайт, почитайте состав, и сами убедитесь, что никакой химии там нет.

UserImage
Sveta

Мне 45. Я конечно уже не девочка совсем, но еще и не пенсионерка, чтобы списывать себя со счетов. Самое обидное, что уже в таком возрасте здоровье дает о себе знать. Начала барахлить сердечко. А именно появилась аритмия. Кто хоть раз испытывал, знает, что ощущения не самые приятные, когда сердце как будто на кое-то время замирает. Вообщем перспектива так себе. Узнала я про Витальгар от моей мамы. Ей уже 75, а до сих пор держится молодцом. А буквально пару лет назад у неё был целый букет заболеваний, еле на ногах держалась. Узнав о моей проблеме, сразу приказала пить Витальгар. Поначалу отмахивалась, но потом когда более внимательно изучила состав – задумалась. Полисахариды, аминокислоты, микроэлементы и масса других полезных веществ. Вообщем все что нужно для восстановления сердечно-сосудистой системы. Но больше всего меня убедило приобрести биогель то, что я видела результат моей мамы. И вот прошло уже полгода как я пью Витальгар. Изменения на лицо – пропала усталость и отдышка, появился заряд бодрости и оптимизма.

UserImage
Виктор Могилев

Уже несколько лет принимаю Витальгар в качестве профилактики, т.к. в нем содержится очень много полезных микроэлементов и витаминов для организма. Как только пропиваю курс биогеля, сразу замечаю улучшения в общем состоянии организма: меньше болею, не испытываю проблем со сном, лучше высыпаюсь, чувствую прилив бодрости в течении всего дня. Спасибо Витальгару.

UserImage
уля

Пила Витальгар как дополнение к своей диете. После того как пролежала в больнице с гастритом, начала лечиться дома амбулаторно. Тут особенно тяжело было соблюдать диету, ведь дома столько соблазнов съесть что-нибудь не то. Восстановление организма шло медленно и организм приходил в норму не так быстро, как хотелось бы мне. Поэтому и начала пить Витальгар. Слышала, что он отлично выводит из организма шлаки и токсины и способствует улучшению пищеварения. И действительно, с началом его приема многое изменилось. Я быстрее стала идти на поправку. Спасибо Витальгару, который поспособствовал моему быстрому восстановлению.

UserImage
olya

Год назад перенесла операцию. Была язва желудка. После нее соответственно был долгий реабилитационный период, в ходе которого нужно было соблюдать диету. Первое время вообще не могла видеть пищу, не то что есть. Боялась тех, болезненных ощущений, которые были при язве. Но кушать то хотелось и надо было, поэтому надо было что-то делать. Начала пить Витальгар. Его прием совмещала с диетой, тем более гель оказался довольно приятным в употреблении, после его приема желудок как будто обволакивался, неприятные ощущения пропадали и как-то сразу становилось легче. Недели через 2 я уже абсолютно нормально питалась, соблюдая диету.

image description
Официальный ответ компании
Алина 27 ноября 2017

@olya, Была аналогичная проблема, восстановление было долгим и тяжелым

image description
Официальный ответ компании
olya 28 ноября 2017

@Алина, А какое лечение назначали?

image description
Официальный ответ компании
Алина 28 ноября 2017

@olya, Мне выписывали Париет + антибиотики + что-то восстанавливающее микрофлору кишечника (после антибиотиков :)) + диета на время лечения. Я после лечения ем все, но аккуратно и в меру, пока рецидивов не было.

image description
Официальный ответ компании
olya 29 ноября 2017

@Алина, А у меня вот была проблема с пищеварением, из-за ограничений в еде. Именно поэтому и стала пить Витальгар.

image description
Официальный ответ компании
Алина 29 ноября 2017

@olya, А насколько часто вы его пьете?

image description
Официальный ответ компании
olya 30 ноября 2017

@Алина, Мне хватает одного раза в день перед едой.

UserImage
Arsen

Стал неожиданно набирать вес, хотя режим питания особо не менял – ел как всегда, не переедал. Периодически мучали боли в желудке, снизился аппетит, появилась изжога и отрыжка. Оказалось, банальное нарушение обмена веществ в организме, из-за которого и появились проблемы со здоровьем. Поначалу решил просто ограничить прием вредной пищи – отказаться от пиццы, фастфуда, острой и соленой пищи. Все это совместил с приемом Витальгара. Просидел на такой диете около 2х месяцев и за это время мой вес постепенно начал приходить в норму, также исчезли неприятные симптомы. Сейчас старюсь следить за своим питанием и принимать Витальгар в качестве профилактики.

UserImage
Rita

У меня с детства был гастродуоэнит, обострения случались регулярно, но последние лет 5 слава богу ничего не беспокоило. Но вот недавно резко заболел живот, и все это сопровождалось жидким стулом, частенько стало подташнивать. Симптомы эти мне были знакомы, поэтому, не откладывая в долгий ящик, отправилась делать ФГДС. Диагноз подтвердился – острый гастродуоэнит. Выписали лекарства. Первое время конечно пришлось его пить, чтобы избавиться от острых болей, но нужно было искать альтернативу, т.к. сажать желудок не хотелось. Посоветовали Витальгар, заверили что продукт абсолютно натуральный и если не поможет, то уж точно не повредит здоровью. Пью его только неделю, но уже чувствую улучшения, надеюсь, что в скором времени неприятные симптомы окончательно меня покинут.

UserImage
verusik

Ни один год боролась с проблемой лишнего веса. Как и большинство женщин мучила себя новомодными диетами, результат от которых был временным. Вес все равно через какое-то время возвращался, плюс ко всему от постоянных диет ещё и проблемы со здоровьем начались. Постоянно мучала тяжесть в животе, несмотря на то, что кушала я мало. Решила есть ещё меньше и больше пить воды, но и это не решило мою проблему. Подруга посоветовала пропить курс Витальгара, для нормализации пищеварения, ей якобы в свое время он очень помог. Начала пить натощак с утра перед едой каждый день. Уже через неделю незаметно для себя стала ощущать себя гораздо лучше. Чувство тяжести практически прошло, самочувствие нормализовалось и вес как-то сам по себе стал приходить в норму. Сейчас продолжаю пить в качестве профилактики и диетами себя больше не мучаю.

image description
Официальный ответ компании
Валерия 24 октября 2017

@verusik, неужели действительно ваше похудение — это заслуга этого средства?

image description
Официальный ответ компании
verusik 25 октября 2017

@Валерия, Я и не утверждаю нигде о том, что Витальгар помог мне похудеть. Панацеи от похудения и нет. Тут должен быть комплекс – правильное питание, нормальный обмен веществ в организме, спорт, может быть ещё какие-то процедуры.

image description
Официальный ответ компании
Валерия 26 октября 2017

@verusik, просто сама борюсь с весом уже не первый год, чего только не перепробовала, вот и интересуюсь.

image description
Официальный ответ компании
verusik 26 октября 2017

@Валерия, Я бы на вашем месте сначала бы к врачу сходила и сдала анализы. Может быть у вас действительно проблемы со здоровьем, отсюда и лишний вес. Не всегда же лишние кило от того что мы много едим.

image description
Официальный ответ компании
Валерия 27 октября 2017

@verusik, наверно вы правы. Если организм здоров и работает как часы, то и с весом проблемы исключены.

image description
Официальный ответ компании
verusik 30 октября 2017

@Валерия, Сходите обязательно. В любом случае, даже если у вас все нормально, то в качестве профилактики не помешает совсем.

UserImage
Анастасия Крылова

Почти 2 года мучилась от болей в правом боку, лежала в больнице, но лечение по сути лишь убирало синдромы. По результатам последнего Фгдс (делала с нагрузкой) – недостаточное сокращение желчного, СРТК. После выписки назначено: ношпа + платифилин (2+2 мл, 5 уколов), холосас 3 р в день по ст. л., иберогаст 20 капель 2 раза в день, мотилак 3 раза в день. Все строго проколола, пила все таблетки, но после окончания курса примерно через месяц начала чувствовать снова не боль, а какой-то дискомфорт опять в правой стороне. Да сколько же можно, я уже хотела опустить руки! Полтора года, а все лечение коту под хвост. Стала ограничивать объем пищи, сидела на форумах по здоровью, задавала там вопросы о своем состоянии. И несколько человек посоветовали начать пить Витальгар, им, по их словам, он помог не только снять болевые симптомы, но и убрать проблемы с желудком и даже нормализовать уровень хеликобактера! На таком подъеме я не стала откладывать дело в долгий ящик, заказала, потом пришел курьер, принес покупку. Пила Витальгар ежедневно по 2 раза в день, и действительно, ноющее ощущение в правом боку исчезло уже через 2 недели приема, а через месяц я легко смогла вернуть прежний режим питания и теперь чувствую себя будто помолодевшей. Витальгар еще пью, хочу обязательно закончить курс, чтобы уже не вспоминать про болячки.

UserImage
Юля

День добрый. Мне 47 лет и лет 5 назад я начала маяться блуждающими болями в животе, в области пупка, то ближе к сердцу, то схваткообразные, то по типу кишечных коликов. Помогало простое принятие пищи, но только не тяжелой. Так само собой получилось, что мне пришлось ограничивать себя в питании, я перешла на каши и кисломолочные продукты, иначе боли в животе случались все чаще. Хорошо, что именно тогда я прознала про биогель Витальгар, купила его не откладывая. Пила каждый день, запивая морковным соком. Кушая я так же, потом стала употреблять более привычную пищу: картофель, куриное мясо, сладости. Боли не возвращались, заметно улучшилось пищеварение. После окончания курса приема Витальгара (2 месяца) я чувствовала себя отлично, даже помолодевшей, спасибо этому чудесному средству!

UserImage
nata

Диагноз мой застал меня врасплох, я всегда была активным человеком, люблю на огороде копаться, все овощи и фрукты только со своего огорода. Но возраст есть возраст, мне уже 59, и стал по утрам побаливать желудок. После пройденной гастроскопии увидела такой диагноз (дословно): Рефлюкс-эзофагит 1 степени. Недостаточность кардии. Дуоденогастральный рефлюкс. Антральный поверхностный гастрит. Ужасно, а список лекарств тоже немаленький. Через месяц желудок уже не болел так сильно, и я попыталась вернуться к привычному образу жизни, как раз пошли первые ягоды с огорода. Но не тут-то было, на следующий же день я снова пила назначенные лекарства и почти не ела – были рези в желудке и слабость. Помогла соседка, я ей пожаловалась на свое самочувствие. Она посоветовала купить Витальгар, сама им вылечила гастрит еще в прошлом году. Я не стала долго думать, заказала по ее совету этот биогель, сейчас идет третья неделя приема. Мне очень нравится, желудок не беспокоит, спокойно кушаю, повысился общий тонус. Спасибо ей за совет, и я тоже всем рекомендую Витальгар.

UserImage
lana

Моей маме 78 лет и до недавнего времени она не испытывала каких-то проблем с ЖКТ. Но примерно полгода назад, в начале зимы, она вдруг стала жаловаться на проблемы с глотанием, на ощущение, будто ком в горле, а также изжогу и жжение в желудке по ночам. Она побоялась, что это грыжа пищевода, попросила сходить с ней к врачу. Я пошла с ней к гастроэнтерологу в поликлинику по месту жительства. Грыжа, к счастью, не подтвердилась, но был поставлен диагноз изовагит, прописаны: омез, панзинорм 2000, тримедат по необходимости, гевискон форте. Также сделали анализ на хеликобактер – отрицательный. Курс приема лекарств принес улучшения, но уже после окончания курса проблемы возобновились: боль в области трахеи, жжение, особенно по ночам, и ком в горле. Я читала в сети, на форумах, искала людей с подобными проблемами, и вот удача: на одном тематическом форуме о здоровье мне посоветовали купить маме курс биогеля Витальгар. Состав мне понравился, это натуральный продукт из морских водорослей, эффективен при проблемах с ЖКТ. Я сразу же заказала полный курс, и следила, чтобы мама принимала утром на голодный желудок и каждый вечер по 2 ложки Витальгара. Уже через 2 недели мама сказала, что спала хорошо и жжение в желудке не беспокоит. Я настояла, чтобы она прошла полный курс приема (2 месяца), после него прошел уже месяц, и мама отлично себя чувствует. Витальгар оказался лучше любых таблеток!

UserImage
Колесникова Олеся Николаевна

Несколько лет назад мне поставили неприятный диагноз - язва двенадцатиперстной кишки и гэрб. Приятного однозначно было мало, потому что назначили лечение антибиотиками. А антибиотики, это все-таки такое - одно лечат, другому вредят. Помимо антибиотиков от язвы еще принимала курс дексиланта. Как только закончился курс, сразу пошла на повторное фгдс. И слава богу, показало - язва зарубцевалась. Ну все думаю, можно закончить с таблетками, но не тут то было. Примерно через неделю начала чувствовать боли в правом подреберье и иногда изжогу. (Особенно после еды) Чтобы избавится от болей начала принимать по 1 капсуле омепразола – становилось лучше, даже изжога перестала беспокоить. Закончила курс - и все вернулось опять. Потом дочь купила мне Витальгар. Сказала, что очень хороший гель. По вкусу напоминает морскую капусту, да он и сам состоит из морепродуктов(водоросли) Я ему принимала два месяца, как в инструкции было написано. За это время начала чувствовать себя намного лучше. Таблетки перестала принимать совсем. Сейчас думаю пройти еще один курс, чтобы закрепить результат. Советую всем, у кого подобные проблемы.

UserImage
Карина

До тех пор, пока не начала принимать «Витальгар», отрыжкой мучалась почти несколько лет. Чувство постоянного кома в горле, как будто чего-то инородного, слизь. Иногда случались спазмы по пищеводу и в области желудка. Прошла ФГДС, УЗИ. Поставили поверхностный гастрит и рефлюкс. Таблетки, выписанные врачом помогали ненадолго, всё рано или поздно начиналось по новой. Уже просто стало жаль потраченного времени бессмысленного хождения по больницам и банально денег на таблетки. О «Витальгаре» узнала, когда начала уже заниматься своим лечением самостоятельно. Начала принимать регулярно и эффект не заставил себя ждать. Общее состояние организма улучшилось, а неприятные ощущения пропали окончательно.

UserImage
Lady

К врачам я ходить не привыкла, времени просто нет, да и проблема весьма деликатная. Дело в том, что проблемы с пищеварением мучали меня на протяжении целого года. Прочитала, что нормальные люди ходят в туалет по большому каждый день, а я примерно раз в пять дней, при этом нет боли, но есть ощущение неполного опорожнения. Сначала я думала, что это нормально, но позже заметила, что стали выпадать волосы, потерялся аппетит, снизилась работоспособность, настроение подавленное и вес стал резко расти. Говорят, что запорами страдают мнительные люди, которые нервничают по мелочам. Так вот это про меня. Решила, что сама себе помогу. Начала читать форумы, отзывы людей на тему болячек с животом. Отзывы были разные и неоднозначные, но о пользе водорослей знаю давно, поэтому и не задумываясь решилась. Заказала себе курс и пила каждое утро. По началу казалось, что результата нет, но ко второй неделе приема стул начал нормализовываться, а боли перестали беспокоить. Сейчас чувствую себя хорошо. И могу с полной ответственностью посоветовать Витальгар тем, кто страдает подобной проблемой.

UserImage
Антонина Белкина

У меня хронический гастрит. Проходила недавно фгдс, врач ставила очаговый гастрит. Но это не самое главное, дело в том, что у меня грудной ребенок и врач сказала, что при гв можно только пепсан. Сначало даже помогало, но недавно боли начали усиливаться, бывали приступы даже. Особенно ночью. Подруга посоветовала пропить курсом витальгар (минеральный комплекс) не знала, что за продукт, поэтому даже с врачом советовалась, та подтвердила никаких противопоказаний к нему нет, мол если поможет, то хорошо. Я и пила его утром и вечером до еды, с соком разбавляла. И уже через недели полторы начала чувствовать себя лучше. Обострение прошло. Теперь только им спасаюсь в случае чего.