ВИТА-ЛИ ООО ЦЕНТР ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 263-78-78
Мичурина улица, 52, оф. № 115, Самара, 443548
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ВИТА-ЛИ ООО ЦЕНТР ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - отзывы о компании


UserImage
Осенью у меня снова обострился гастрит, такое явление у меня с 30 лет, хроническая форма, обычно раз в пару лет обостряется. Но это был второй раз за год. Я забеспокоился, пошел к своему врачу, он мне назначил лечение (выписал лекарства), от которых у меня на второй же день упало давление, 110/50, испугался, позвонил сыну. Тот приехал, вызвал скорую, там и прояснилась эта цепочка моего плохого самочувствия. С сыном обсудили, что это не дело, нужно не химическим продуктом основное лечение дополнять, а натуральным. Через 3 дня привез мне несколько баночек биогеля из бурой ламинарии «Витальгар». По рекомендациям как раз для меня, для людей, страдающих от желудка. Пил по инструкции, каждый день утром и вечером наряду с основным лечением, и дело пошло в гору! Уже после 2-х недель с Витальгаром я перестал чувствовать тошноту по утрам, появился аппетит, ушла синева из-под глаз. Через месяц сын сказал, что выгляжу гораздо лучше, и сам это чувствовал. Полный курс был 2 месяца, и все время приема Витальгара я отмечал улучшение своего самочувствия и прилив бодрости. Спасибо отличному средству. Витальгар мне очень помог!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Елена
27 июля 2017
@Кирилл, Здравствуйте. Прочитала Ваш отзыв. Неужели Витальгар смог так быстро помочь? У меня то же самое, но лечу таблетками под присмотром врача уже месяца 4.

Официальный ответ компании
Кирилл
27 июля 2017
@Елена, здравствуйте. Одними таблетками эту проблему не решить. Без Витальгара я бы тоже, как и вы, много месяцев лечился.

Официальный ответ компании
Елена
28 июля 2017
@Кирилл, то есть не заменять лекарства Витальгаром?

Официальный ответ компании
Кирилл
30 июля 2017
@Елена, ну что вы, нет, конечно. Но как дополнение к лечению он просто незаменим. Я и писал свой отзыв в надежде, что он кому-то поможет, подтолкнет к здоровому образу жизни. Рад, что вас заинтересовал Витальгар. Попробуйте, не пожалеете!

Официальный ответ компании
Елена
31 июля 2017
@Кирилл, Действительно, надо опробовать. Спасибо! А как его купить?

Официальный ответ компании
Кирилл
31 июля 2017
@Елена, очень легко, я просто заказываю через Интернет и через несколько дней доставляют покупку.

UserImage
Пару месяцев назад меня начал беспокоить желудок. Чувство распирания после еды, боль. Все это вызывало ужасный дискомфорт и не давало нормально жить, кушать, работать. После курса лекарств, назначенного врачом, лучше себя не почувствовал. Потом полазил в интернете, почитал, отзывы людей с подобными проблемами и наткнулся на Витальгар. Все было ясно и понятно. Водоросли - однозначно полезны, а значит надо брать. Заказал и сразу начал принимать. Ни разу не пожалел, потому что все неприятные симптомы исчезли да и чувствовать стал себя намного лучше. Даже жить стал по режиму, просыпаюсь и заспаю в одно и то же время. Сон стал спокойным, улучшилось общее состояние организма. Рекомендую гель всем, кто заботится о своем здоровье.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В феврале начались реальные проблемы с животом. Помню, ходили в ресторан брали себе шашлык. Вкусно кстати было нам, но этим не ограничилось, потом еще заказывали себе салаты ну и десерт. Тортик шоколадный. На следующий день начал болеть правый бок и был жидкий стул. Время от времени весь живот скручивало, даже подташнивало. Ходила к терапевту, мне назначали фестал 3 раза в день по 1 таблетки и такое лечение на 2 недели. И ланцид по 2 капсулы, дюспатолин ну и диета. Никакого жирного, сладкого соленого, короче все то, что так любимо мной. Сначала казалось, что помогает, боль действительно перестала беспокоить. Но недавно опять по новой началось все. В области правого подреберья. Эти таблетки не спасали. Опять начало тошнить. Ночью таких болей не было. Короче, чувствую, все бы это дело долго бы продолжалось, если бы не мама и Витальгар. Устала слушать мои жалобы и буквально взяла проблему в свои руки. Принесла мне баночку и сказала: пей утром и вечером. Ну я послушалась, хотя не надеялась уже особо на результат (хватило опыта с таблетками) В итоге, через 2,5 недели постоянного приема геля реально почувствовала себя лучше. Через неделю – никакой тошноты, а потом и остальные симптомы перестали меня беспокоить полностью. Очень благодарна компании Вита ли!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В прошлом году сильно обеспокоилась состоянием своего живота, а точнее кишечника. После еды стало что-то урчать внутри, почти каждый день появлялись вздутия. Поначалу, правда, вообще не придавала этому значения – просто выпью йогурт или кефир и все нормально становится. Поскольку на многие антибиотики у меня аллергия, я решила попробовать попить биогель Витальгар. Прошло полтора месяца, когда я закончила курс приема биогеля. Проблем с кишечником больше не возникало, боли прошли, вздутия не повторялись.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Fibos
26 января 2017
@verunya, Кстати, по поводу аллергии та же беда. Мучаюсь периодически, не знаю, что пить из таблеток, чтоб еще хуже не сделать. А у меня гастрит хронический, ну и сами понимаете, что это за жесть.

Официальный ответ компании
Tatyana Nikiforova
27 января 2017
@Fibos, О, ну здравствуй брат-страдалец! Сочувствую! Просто для меня гель прям находка был в тот момент, действительно помогло.

Официальный ответ компании
verunya
30 января 2017
@Tatyana Nikiforova, Надо будет мне тоже попробовать. А из чего он состоит то?

Официальный ответ компании
Tatyana Nikiforova
31 января 2017
@verunya, Ламинария. Ты все на сайте можешь прочитать, если заинтересовало.

Официальный ответ компании
Иван
1 февраля 2017
@Tatyana Nikiforova, я уже мониторю. Думаю, возьму себе курс попробовать.

Официальный ответ компании
Tatyana Nikiforova
2 февраля 2017
@Иван, Верное решение. Я даже сейчас его пью утром для профилактики. Мало ли что

UserImage
Мне 45. Я конечно уже не девочка совсем, но еще и не пенсионерка, чтобы списывать себя со счетов. Самое обидное, что уже в таком возрасте здоровье дает о себе знать. Начала барахлить сердечко. А именно появилась аритмия. Кто хоть раз испытывал, знает, что ощущения не самые приятные, когда сердце как будто на кое-то время замирает. Вообщем перспектива так себе. Узнала я про Витальгар от моей мамы. Ей уже 75, а до сих пор держится молодцом. А буквально пару лет назад у неё был целый букет заболеваний, еле на ногах держалась. Узнав о моей проблеме, сразу приказала пить Витальгар. Поначалу отмахивалась, но потом когда более внимательно изучила состав – задумалась. Полисахариды, аминокислоты, микроэлементы и масса других полезных веществ. Вообщем все что нужно для восстановления сердечно-сосудистой системы. Но больше всего меня убедило приобрести биогель то, что я видела результат моей мамы. И вот прошло уже полгода как я пью Витальгар. Изменения на лицо – пропала усталость и отдышка, появился заряд бодрости и оптимизма.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже несколько лет принимаю Витальгар в качестве профилактики, т.к. в нем содержится очень много полезных микроэлементов и витаминов для организма. Как только пропиваю курс биогеля, сразу замечаю улучшения в общем состоянии организма: меньше болею, не испытываю проблем со сном, лучше высыпаюсь, чувствую прилив бодрости в течении всего дня. Спасибо Витальгару.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пила Витальгар как дополнение к своей диете. После того как пролежала в больнице с гастритом, начала лечиться дома амбулаторно. Тут особенно тяжело было соблюдать диету, ведь дома столько соблазнов съесть что-нибудь не то. Восстановление организма шло медленно и организм приходил в норму не так быстро, как хотелось бы мне. Поэтому и начала пить Витальгар. Слышала, что он отлично выводит из организма шлаки и токсины и способствует улучшению пищеварения. И действительно, с началом его приема многое изменилось. Я быстрее стала идти на поправку. Спасибо Витальгару, который поспособствовал моему быстрому восстановлению.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Год назад перенесла операцию. Была язва желудка. После нее соответственно был долгий реабилитационный период, в ходе которого нужно было соблюдать диету. Первое время вообще не могла видеть пищу, не то что есть. Боялась тех, болезненных ощущений, которые были при язве. Но кушать то хотелось и надо было, поэтому надо было что-то делать. Начала пить Витальгар. Его прием совмещала с диетой, тем более гель оказался довольно приятным в употреблении, после его приема желудок как будто обволакивался, неприятные ощущения пропадали и как-то сразу становилось легче. Недели через 2 я уже абсолютно нормально питалась, соблюдая диету.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Алина
27 ноября 2017
@olya, Была аналогичная проблема, восстановление было долгим и тяжелым

Официальный ответ компании
olya
28 ноября 2017
@Алина, А какое лечение назначали?

Официальный ответ компании
Алина
28 ноября 2017
@olya, Мне выписывали Париет + антибиотики + что-то восстанавливающее микрофлору кишечника (после антибиотиков :)) + диета на время лечения. Я после лечения ем все, но аккуратно и в меру, пока рецидивов не было.

Официальный ответ компании
olya
29 ноября 2017
@Алина, А у меня вот была проблема с пищеварением, из-за ограничений в еде. Именно поэтому и стала пить Витальгар.

Официальный ответ компании
Алина
29 ноября 2017
@olya, А насколько часто вы его пьете?

Официальный ответ компании
olya
30 ноября 2017
@Алина, Мне хватает одного раза в день перед едой.

UserImage
Стал неожиданно набирать вес, хотя режим питания особо не менял – ел как всегда, не переедал. Периодически мучали боли в желудке, снизился аппетит, появилась изжога и отрыжка. Оказалось, банальное нарушение обмена веществ в организме, из-за которого и появились проблемы со здоровьем. Поначалу решил просто ограничить прием вредной пищи – отказаться от пиццы, фастфуда, острой и соленой пищи. Все это совместил с приемом Витальгара. Просидел на такой диете около 2х месяцев и за это время мой вес постепенно начал приходить в норму, также исчезли неприятные симптомы. Сейчас старюсь следить за своим питанием и принимать Витальгар в качестве профилактики.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня с детства был гастродуоэнит, обострения случались регулярно, но последние лет 5 слава богу ничего не беспокоило. Но вот недавно резко заболел живот, и все это сопровождалось жидким стулом, частенько стало подташнивать. Симптомы эти мне были знакомы, поэтому, не откладывая в долгий ящик, отправилась делать ФГДС. Диагноз подтвердился – острый гастродуоэнит. Выписали лекарства. Первое время конечно пришлось его пить, чтобы избавиться от острых болей, но нужно было искать альтернативу, т.к. сажать желудок не хотелось. Посоветовали Витальгар, заверили что продукт абсолютно натуральный и если не поможет, то уж точно не повредит здоровью. Пью его только неделю, но уже чувствую улучшения, надеюсь, что в скором времени неприятные симптомы окончательно меня покинут.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ни один год боролась с проблемой лишнего веса. Как и большинство женщин мучила себя новомодными диетами, результат от которых был временным. Вес все равно через какое-то время возвращался, плюс ко всему от постоянных диет ещё и проблемы со здоровьем начались. Постоянно мучала тяжесть в животе, несмотря на то, что кушала я мало. Решила есть ещё меньше и больше пить воды, но и это не решило мою проблему. Подруга посоветовала пропить курс Витальгара, для нормализации пищеварения, ей якобы в свое время он очень помог. Начала пить натощак с утра перед едой каждый день. Уже через неделю незаметно для себя стала ощущать себя гораздо лучше. Чувство тяжести практически прошло, самочувствие нормализовалось и вес как-то сам по себе стал приходить в норму. Сейчас продолжаю пить в качестве профилактики и диетами себя больше не мучаю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Валерия
24 октября 2017
@verusik, неужели действительно ваше похудение — это заслуга этого средства?

Официальный ответ компании
verusik
25 октября 2017
@Валерия, Я и не утверждаю нигде о том, что Витальгар помог мне похудеть. Панацеи от похудения и нет. Тут должен быть комплекс – правильное питание, нормальный обмен веществ в организме, спорт, может быть ещё какие-то процедуры.

Официальный ответ компании
Валерия
26 октября 2017
@verusik, просто сама борюсь с весом уже не первый год, чего только не перепробовала, вот и интересуюсь.

Официальный ответ компании
verusik
26 октября 2017
@Валерия, Я бы на вашем месте сначала бы к врачу сходила и сдала анализы. Может быть у вас действительно проблемы со здоровьем, отсюда и лишний вес. Не всегда же лишние кило от того что мы много едим.

Официальный ответ компании
Валерия
27 октября 2017
@verusik, наверно вы правы. Если организм здоров и работает как часы, то и с весом проблемы исключены.

Официальный ответ компании
verusik
30 октября 2017
@Валерия, Сходите обязательно. В любом случае, даже если у вас все нормально, то в качестве профилактики не помешает совсем.

UserImage
Почти 2 года мучилась от болей в правом боку, лежала в больнице, но лечение по сути лишь убирало синдромы. По результатам последнего Фгдс (делала с нагрузкой) – недостаточное сокращение желчного, СРТК. После выписки назначено: ношпа + платифилин (2+2 мл, 5 уколов), холосас 3 р в день по ст. л., иберогаст 20 капель 2 раза в день, мотилак 3 раза в день. Все строго проколола, пила все таблетки, но после окончания курса примерно через месяц начала чувствовать снова не боль, а какой-то дискомфорт опять в правой стороне. Да сколько же можно, я уже хотела опустить руки! Полтора года, а все лечение коту под хвост. Стала ограничивать объем пищи, сидела на форумах по здоровью, задавала там вопросы о своем состоянии. И несколько человек посоветовали начать пить Витальгар, им, по их словам, он помог не только снять болевые симптомы, но и убрать проблемы с желудком и даже нормализовать уровень хеликобактера! На таком подъеме я не стала откладывать дело в долгий ящик, заказала, потом пришел курьер, принес покупку. Пила Витальгар ежедневно по 2 раза в день, и действительно, ноющее ощущение в правом боку исчезло уже через 2 недели приема, а через месяц я легко смогла вернуть прежний режим питания и теперь чувствую себя будто помолодевшей. Витальгар еще пью, хочу обязательно закончить курс, чтобы уже не вспоминать про болячки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
День добрый. Мне 47 лет и лет 5 назад я начала маяться блуждающими болями в животе, в области пупка, то ближе к сердцу, то схваткообразные, то по типу кишечных коликов. Помогало простое принятие пищи, но только не тяжелой. Так само собой получилось, что мне пришлось ограничивать себя в питании, я перешла на каши и кисломолочные продукты, иначе боли в животе случались все чаще. Хорошо, что именно тогда я прознала про биогель Витальгар, купила его не откладывая. Пила каждый день, запивая морковным соком. Кушая я так же, потом стала употреблять более привычную пищу: картофель, куриное мясо, сладости. Боли не возвращались, заметно улучшилось пищеварение. После окончания курса приема Витальгара (2 месяца) я чувствовала себя отлично, даже помолодевшей, спасибо этому чудесному средству!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Диагноз мой застал меня врасплох, я всегда была активным человеком, люблю на огороде копаться, все овощи и фрукты только со своего огорода. Но возраст есть возраст, мне уже 59, и стал по утрам побаливать желудок. После пройденной гастроскопии увидела такой диагноз (дословно): Рефлюкс-эзофагит 1 степени. Недостаточность кардии. Дуоденогастральный рефлюкс. Антральный поверхностный гастрит. Ужасно, а список лекарств тоже немаленький. Через месяц желудок уже не болел так сильно, и я попыталась вернуться к привычному образу жизни, как раз пошли первые ягоды с огорода. Но не тут-то было, на следующий же день я снова пила назначенные лекарства и почти не ела – были рези в желудке и слабость. Помогла соседка, я ей пожаловалась на свое самочувствие. Она посоветовала купить Витальгар, сама им вылечила гастрит еще в прошлом году. Я не стала долго думать, заказала по ее совету этот биогель, сейчас идет третья неделя приема. Мне очень нравится, желудок не беспокоит, спокойно кушаю, повысился общий тонус. Спасибо ей за совет, и я тоже всем рекомендую Витальгар.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моей маме 78 лет и до недавнего времени она не испытывала каких-то проблем с ЖКТ. Но примерно полгода назад, в начале зимы, она вдруг стала жаловаться на проблемы с глотанием, на ощущение, будто ком в горле, а также изжогу и жжение в желудке по ночам. Она побоялась, что это грыжа пищевода, попросила сходить с ней к врачу. Я пошла с ней к гастроэнтерологу в поликлинику по месту жительства. Грыжа, к счастью, не подтвердилась, но был поставлен диагноз изовагит, прописаны: омез, панзинорм 2000, тримедат по необходимости, гевискон форте. Также сделали анализ на хеликобактер – отрицательный. Курс приема лекарств принес улучшения, но уже после окончания курса проблемы возобновились: боль в области трахеи, жжение, особенно по ночам, и ком в горле. Я читала в сети, на форумах, искала людей с подобными проблемами, и вот удача: на одном тематическом форуме о здоровье мне посоветовали купить маме курс биогеля Витальгар. Состав мне понравился, это натуральный продукт из морских водорослей, эффективен при проблемах с ЖКТ. Я сразу же заказала полный курс, и следила, чтобы мама принимала утром на голодный желудок и каждый вечер по 2 ложки Витальгара. Уже через 2 недели мама сказала, что спала хорошо и жжение в желудке не беспокоит. Я настояла, чтобы она прошла полный курс приема (2 месяца), после него прошел уже месяц, и мама отлично себя чувствует. Витальгар оказался лучше любых таблеток!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Несколько лет назад мне поставили неприятный диагноз - язва двенадцатиперстной кишки и гэрб. Приятного однозначно было мало, потому что назначили лечение антибиотиками. А антибиотики, это все-таки такое - одно лечат, другому вредят. Помимо антибиотиков от язвы еще принимала курс дексиланта. Как только закончился курс, сразу пошла на повторное фгдс. И слава богу, показало - язва зарубцевалась. Ну все думаю, можно закончить с таблетками, но не тут то было. Примерно через неделю начала чувствовать боли в правом подреберье и иногда изжогу. (Особенно после еды) Чтобы избавится от болей начала принимать по 1 капсуле омепразола – становилось лучше, даже изжога перестала беспокоить. Закончила курс - и все вернулось опять. Потом дочь купила мне Витальгар. Сказала, что очень хороший гель. По вкусу напоминает морскую капусту, да он и сам состоит из морепродуктов(водоросли) Я ему принимала два месяца, как в инструкции было написано. За это время начала чувствовать себя намного лучше. Таблетки перестала принимать совсем. Сейчас думаю пройти еще один курс, чтобы закрепить результат. Советую всем, у кого подобные проблемы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
До тех пор, пока не начала принимать «Витальгар», отрыжкой мучалась почти несколько лет. Чувство постоянного кома в горле, как будто чего-то инородного, слизь. Иногда случались спазмы по пищеводу и в области желудка. Прошла ФГДС, УЗИ. Поставили поверхностный гастрит и рефлюкс. Таблетки, выписанные врачом помогали ненадолго, всё рано или поздно начиналось по новой. Уже просто стало жаль потраченного времени бессмысленного хождения по больницам и банально денег на таблетки. О «Витальгаре» узнала, когда начала уже заниматься своим лечением самостоятельно. Начала принимать регулярно и эффект не заставил себя ждать. Общее состояние организма улучшилось, а неприятные ощущения пропали окончательно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К врачам я ходить не привыкла, времени просто нет, да и проблема весьма деликатная. Дело в том, что проблемы с пищеварением мучали меня на протяжении целого года. Прочитала, что нормальные люди ходят в туалет по большому каждый день, а я примерно раз в пять дней, при этом нет боли, но есть ощущение неполного опорожнения. Сначала я думала, что это нормально, но позже заметила, что стали выпадать волосы, потерялся аппетит, снизилась работоспособность, настроение подавленное и вес стал резко расти. Говорят, что запорами страдают мнительные люди, которые нервничают по мелочам. Так вот это про меня. Решила, что сама себе помогу. Начала читать форумы, отзывы людей на тему болячек с животом. Отзывы были разные и неоднозначные, но о пользе водорослей знаю давно, поэтому и не задумываясь решилась. Заказала себе курс и пила каждое утро. По началу казалось, что результата нет, но ко второй неделе приема стул начал нормализовываться, а боли перестали беспокоить. Сейчас чувствую себя хорошо. И могу с полной ответственностью посоветовать Витальгар тем, кто страдает подобной проблемой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня хронический гастрит. Проходила недавно фгдс, врач ставила очаговый гастрит. Но это не самое главное, дело в том, что у меня грудной ребенок и врач сказала, что при гв можно только пепсан. Сначало даже помогало, но недавно боли начали усиливаться, бывали приступы даже. Особенно ночью. Подруга посоветовала пропить курсом витальгар (минеральный комплекс) не знала, что за продукт, поэтому даже с врачом советовалась, та подтвердила никаких противопоказаний к нему нет, мол если поможет, то хорошо. Я и пила его утром и вечером до еды, с соком разбавляла. И уже через недели полторы начала чувствовать себя лучше. Обострение прошло. Теперь только им спасаюсь в случае чего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долгое время очень беспокоили боли, что называется «под ложечкой», особенно после обеда-ужина. Решила, что нужно выяснить в чем беда и сходила сдала анализы. Заключение гастроэнтеролога - воспалений каких-то серьезных не нашли, но есть небольшой заброс желчи в желудок. А на узи сказали, что метеоризм и сгущение желчи. По крови- все нормально. Мне назначили Урсолив и желчегонный сбор. Полезно, конечно, но гадость редкостная. Пропила я это все недели 3. Только перестала пить – боли постепенно начали возвращаться. Тогда то я и узнала о геле Витальгар. Продукт натуральный, сразу как-то пошел у меня. Утром и вечером по ложечке с соком. И прекрасно на весь день желудок не беспокоит. Так я и пила его где-то дней 14 Почувствовала себя намного лучше. Сейчас уже давно ничего не беспокоит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Полгода назад сильно беспокоили ноющее жжение вверху живота, как будто изжога, но, только без отрыжки. Особенно сильно все это ощущалось после тренировки в тренажерном зале (жим штанги лежа). После того как позанимаюсь несколько дней болит потом проходит, жирное, жареное исключил все равно болит. Сделал фгдс все хорошо, даже похвалили. Назначили нольпаза, ганатон и урсодез. Пока пил лекарства болей не было. Но как только опять начал активно заниматься и закончился курс боли опять дали о себе знать. Тогда то я и попробовал начать принимать гель Витольгар. От него сразу как-то легче стало, ощущуение, что желудок обволакивает. Хорошо он мне пошел, буквально через неделю были первые улучшения. Изжога прошла сразу, потом удалось избавиться и от изжоги. Теперь пью гель в качестве профилактики. Очень он мне понравился.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня была довольно деликатная проблема. Дело в том, что 2 года назад я родила ребенка и после этого у меня начались проблемы со здоровьем. А именно запоры и боль в прямой кишке. Врач сказал, что кишечник забит. Рекомендовал подобрать слабительное. Пила его очень редко в острых ситуациях. Вроде полегчало, а потом еще примерно недели 2 пила Форлакс. Мое состояние нормализовалось, но, к сожалению, на время. Боли продолжали меня беспокоить. Короче, тоска. Через пару недель все вернулось в прежнее состояние. Запор, боли, сильный метеоризм. Все бы так бы и продолжалось, если бы подруга не посоветовала мне пропить курс Витальгара. Я давно слышала о пользе подобных продуктов для кишечника, но как-то повода не было. Я взяла себе курс и пила его около месяца. Ну, что могу сказать, я не ожидала быстрого эффекта от геля, поэтому не спешила с выводами. Примерно через 3 недели прошли неприятные боли в желудке, уже к окончанию курса нормализовался стул. Сейчас чувствую себя отлично!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно у меня поднялась температура 38 где-то. Я подумала, что заболеваю ОРВи и выпила гроприносин. Вроде стало полегче, утром даже температура снизилась - 37,5. А к вечеру опять - 38. Потом и живот начал болеть, тошнота. Вроде бы ничего нового не ела, единственное, что шампанского за день до всего этого выпила и торт съела. Короче, приятного мало. Я обычно, если с животом что-то случается Витальгар пью. Так и в этот раз решила курс пропить. Месяца два утром и вечером до еды пила. Разбавляла с минералкой. И Витальгар, как и раньше не подвел. Тошнота и неприятные ощущения перестали меня беспокоить. Сейчас чувствую себя хорошо, пью гель больше для профилактики.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У моей мамы недавно резко возникла боль в желудке. Жаловалась, что ощущает тяжесть, как будто кирпич в желудке. К врачу идти отказывалась, тогда я посадила ее на диету и решила давать Витальгар по утрам до еды. Могу сказать, что жаловаться на желудок мама перестала где-то недели через полторы и вот уже спустя 2 месяца живот ее совсем не беспокоит. Все-таки натуральные продукты очень хорошо помогают с желудком.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
od_559844839409
20 декабря 2016
@Olesia, а гель этот никак не повредит? Желудок, как я понимаю, раздражен.

Официальный ответ компании
Виктория Власенова
21 декабря 2016
@Olesia, Диета, это самое лучшее решение в такой ситуации. Мне даже врачи говорили, а если в дополнение идут витамины, то вообще здорово. А что в составе этого геля?

Официальный ответ компании
Евгений Зарубов
22 декабря 2016
@Виктория Власенова, Читал, что туда йод входит, альгинат натрия, а вы знаете, что именно он раздражение и снимает? Короче, нормально все. Лишним не будет.

UserImage
Недавно попала в больницу, а виной всему - боль и тяжесть в животе. Меня отправили на гастроскопию. Анализы показали гастрит и повышенную кислотность. Я потом долгое время принимала антибиотики, которые врач назначил. По ощущениям, толку от них мало. Потом начала принимать Витальгар. За два с половиной месяца гель помог полностью избавится от неприятных ощущений. Потом анализы сдавала повторно, кислотность желудка была в норме.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я когда сдавал анализы, на гастроскопии обнаружили гастрит с повышенной кислотностью и рефлюкс. Начал пить альмагель и омепразол. Сначала прям полегче стало, но потом начались неприятные ощущения в горле. Как будто комом что-то встало, жжение в животе и в жар бросало периодически. Сходил к терапевту, она сказала, что такие симптомы может давать рефлюкс. Назначил мне РАЗО. Я принимал его 1 раз в день. Курс прошел, а боли остались. А потом случайно наткнулся на отзывы о геле Витальгар. Писали, что помогает при подобных проблемах. Я и решил попробовать. Пил я его пару недель до еды, разбавлял с соком. Через неделю уже был эффект - боль прошла, потом я перестал чувствовать ком в горле и общее состояние нормализовалось. Сейчас чувствую себя хорошо. Все-таки, гель мне помог.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Sofa
22 ноября 2016
Smirnii, О, мне тоже самое назначали. И диета еще была. Но я недолго держала ее, симптомы быстро прошли. Переживаю, что опять все по новой будет.

Официальный ответ компании
Wika_wiwi
28 ноября 2016
Sofa, надо будет попробовать

Официальный ответ компании
Steha
29 ноября 2016
Wika_wiwi, ага, вреда не будет. Гель же натуральный. Почему бы и нет

UserImage
Меня долгое время беспокоил мой желудок из симптомов - это вздутие, повышенное газообразование и отрыжка. Я очень хотела провериться у врача, сдать необходимые анализы, но оказалось, что к гастроэнтерологии принимают только по направлению. Потом пробовала записаться в частную, но не смогла туда попасть из-за работы. Отпрашиваться так часто и еще неизвестно насколько совсем не вариант для меня. Поэтому, решила искать, чем подлечиться до приема. Терпеть эти неприятные симптомы не было никакого желания. Тогда то, коллега посоветовала мне попить Витальгара. Она рассказала, что это водорослевый биогель, который ей как-то, при похожей проблеме помог. Ну и я не стала тянуть, связалась с представителями компании и заказа себе курс. Могу сказать, что гель подействовал, пропала ненавистная отрыжка, исчезли и боли. Позже, я все-таки попала на прием к врачу и сдала необходимые анализы. Все было хорошо, анализы не показали каких-либо отклонений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я раньше никогда не заморачивался на тему собственного питания. Все как у всех: алкоголь по праздникам, жаренное мясо. А тут не с того не с сего началась дикая изжога и боль в нижней части живота. Думал, ну ничего страшного, пройдет. Но нет, с каждым днем становилось хуже. Плюс изжога и отрыжка. Мало приятного, одним словом. Жена заставляла идти к врачу, но я не в какую. Ну, что они мне скажут? Что у меня гастрит? Это я итак знаю. У кого его нет? Я пил энтеросгель, смекту, от них становилось, конечно немного легче, но ненадолго. Жена купила мне Витальгар. Сначала не хотел его пить, но потом попробовал и почувствовал, что от него действительно есть эффект. Желудок постепенно приходил в норму. Отрыжка исчезла примерно через неделю после приема, а потом и все неприятные ощущения и боль. Советую никому не затягивать, если болит живот.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, меня уже долгое время беспокоит желудочно-кишечный тракт. Как я только его не лечила: антибиотики, диеты. Но боль через некоторое время все равно возвращалась. Сейчас ощущаю постоянный дискомфорт: то запор, то диарея, вздутие живота после приема пищи. Последнее время стараюсь придерживаться диеты, но постоянно срываюсь и неприятные ощущения повторяются. Я задумалась о том, чем бы дополнить лечебную диету и наткнулась на сайт компании Вита-Ли. Витальгар это-биогель, из бурых водорослей, которые очень полезны при проблемах с жкт. Тогда еще не знала, что это такое и с чем это едят, и побаивалась. А вдруг не поможет? Но решилась и знаете, не пожалела! Принимала биогель курсом: 2 месяца по 2 раза в день утром и вечером до еды, разбавляя его с соком. Сейчас прекрасно себя чувствую, надеюсь неприятные симптомы больше не дадут о себе знать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно отмечала свой день рождения, и конечно, не обошлось без спиртных напитков. Утром чувствовала себя не очень хорошо, и поняла, что обострился мой давний гастрит. К вечеру, начались неприятные ощущения в области желудка и жжение в горле. На следующий день, история повторилась. К обеду, началась тошнота, рвота, чувство «кислоты» во рту. Я мучилась неделю. Бегать по врачам совершенно нет времени, поэтому по совету подруги я купила натуральный пищевой продукт Витальгар Пила его каждое утро до завтрака и все симптомы постепенно ушли. Препарат полностью оправдал все ожидания. Теперь, при малейшем недомогании пользуюсь только Витальгаром.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай Колесник
17 октября 2016
Masha43, Гастрит, да-да. Знаем, плавали. Хотя у кого сейчас его нет? Как говорят: нет у нас здоровых людей есть только не дообследованные. Я антибиотиками спасался когда у меня обострение было. И диету держал. Периодически, все-равно обостряется. Нужно попробовать воспользоваться вашим советом.

UserImage
Боли в желудке появились в этом году, + изжога, урчание в животе и жидкий стул. Я записался на прием к врачу. По результатам обследования мне поставили диагноз: гастрит. Врач назначил мне диету: нельзя есть ничего сильно жирного, жареного, солёного, перчёного, сладкого. Изжога перестала меня беспокоить, но урчание и жидкий стул не прекратились. Тогда, решил почитать по поводу диеты в интернете и наткнулся на рекламу биогеля Витальгар. В отзывах советовали пропить курс Витальгара вместе с диетой. Пью Витальгар уже 2 месяца и очень доволен результатом. Все симптомы прошли. Я чувствую себя хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Около четырех месяцев терпел сильные боли в области желудка. Они усиливались натощак и в ночное время. На эндоскопии в больнице выявили гастрит и дуодено-гастральный рефлюкс. На УЗИ все было в норме. Мне были назначены различные препараты, понижающие кислотность желудка (Н2-блокаторы, ингибиторы протонного насоса), однако от их приема примерно через неделю боли только усиливались. Решил пропить курс Витальгара, который еще в прошлом году мне советовала один старый друг. Боли начали проходить спустя пару недель, через полтора месяца курса приема биогеля я забыл про них и по настоящий момент ощущаю себя отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клеопатра
24 августа 2016
ilia , как-то не верится, что вот так прям все просто. Неужели можно вместо таблеток принимать гель и выздороветь?

Официальный ответ компании
Гардин
25 августа 2016
Клеопатра, ну здесь каждый сам решает, что ему принимать, а что нет. Если лекарства не помогают, можно и другой способ попробовать. Я думаю лечащий врач точно ерунды не посоветует)

Официальный ответ компании
Клеопатра
26 августа 2016
Гардин, у меня была похожая проблема с желудком, да и про витальгар слышала еще давно. Но как-то мало о нем знаю, побаиваюсь пробовать неизвестные продукты )

Официальный ответ компании
Гардин
29 августа 2016
Клеопатра, ну вообще сейчас нетрудно найти инфу какую-то о нем, я вот даже сайт вроде как официальный щас смотрю.