АТС № 36
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 336-33-34
Московское шоссе, Самара, 443028
Детализация рейтинга

Отзывы о АТС № 36

UserImage
Владислав

По нашей линии собственных домов не было телефонной линии. Мы решили собраться скинуться и провести линию. Обратились сюда. Нам сказали сколько нужно денег на то что бы провести и подключить в каждый дом. Мы так посчитали за каждый дом свой платит отдельно подводку. А за линию вместе. На всех выходило немного. Ну решили, деньги собрали. Они там какие то планы составили. И в скором времени все сделали. Поставили столбы, протянули линии и по очереди подключили дома. Думаю позже еще и интернет подключим. Красота. А то стояли блин как на отшибе. Без телефонов и без ничего. Случись что и бежать то некуда было позвонить

UserImage
Николай

До недавнего времени все было с телефоном отлично. Потом пропал на полдня. Я с сотового им позвонил . Они извинились и сказали что у них там какие то ремонтные работы. Ну ладно работы так работы. Телефон включили и началось. ТО работает то нет. То есть гудки а набрать никого не возможно. Я им звоню что мол так и так не работает после ваших ремонтных работ. Они хорошо сейчас проверим. Через час вроде заработало, ненадолго. Потом опять тоже самое. Звонил им так раз десять так и не сделали. Что за ремонтные работы у них были не знаю. Но телефон до сих пор не работает. И не известно сделают ли его когда нибудь или нет.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ульяна

Компания АТС № 36 прокладывала нам телефонные линии. Нам необходимо было хорошее качество связи и приемлимые цены. Звонков мы совершаем много, работа во многом зависит от качественного телефона, терять клиентов из-за различных обрывов линии мы не могли. Сотрудничество с АТС 36 нас полностью удовлетворило. В короткие сроки мы получили новые телефонные линии и телефонный узел, который обеспечивал нас отличной связью. Работаем уже несколько месяцев. За это время никакого сбоя не было ни разу. Качество неиспортилось и ни на йоту не стало меньше. Эта компания здорово нам помогла, поэтому спасибо.